Ср дек 11, 2013 13:52 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а):Готов в эти выходные постоять с арматурой в руках на евромайдане, с вербовщиков билеты в оба конца,проживание,борщ и сало.
Таки поддержу Вас!
Тоже готов!
Ср дек 11, 2013 13:53 pm
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):вот интересно, как только появляется реальное сопротивление существующему режиму,..........
Вот если бы они только существующему януковическому режиму сопротивлялись, то это было бы просто замечательно. Но сопротивление почему-то носит характер замещения одного лиха другим.
Ср дек 11, 2013 13:57 pm
Garikk писал(а):А если нет? Это же только предположения. Причём подкреплённые уверенностью что "Россия такая хорошая! А вы отказываетесь!"...как аргумент както хреново звучит.
Garikk писал(а):И попытки чтото поменять можно только поощрять, а не хмыкать типа "сидите и не дёргайтесь"
Ср дек 11, 2013 16:25 pm
Ср дек 11, 2013 16:38 pm
Garikk писал(а):
А если нет? Это же только предположения. Причём подкреплённые уверенностью что "Россия такая хорошая! А вы отказываетесь!"...как аргумент както хреново звучит. Причём там "лихо" какоето особо лихое,если у нас ВВП всёже сумел страну стабилизировать и вывести из 90х...хоть чтото положительное о нём сказать можно...хех, им это ещё не удалось. И попытки чтото поменять можно только поощрять, а не хмыкать типа "сидите и не дёргайтесь"
Ср дек 11, 2013 16:45 pm
Ср дек 11, 2013 16:46 pm
TOS™ писал(а): Они считают для себя благом вступление в ЕС - флаг им в руки, это ИХ выбор, они его завоёвывают на улице и правильно делают.
Ср дек 11, 2013 17:50 pm
Семья писал(а):Просто вранье, что все желают уехать в Европу из России.
И экономически, и морально - не интересно.
Не интересно.
Ср дек 11, 2013 18:16 pm
Ср дек 11, 2013 19:42 pm
Klaus Sprott писал(а):Соглашусь, что Европа - не интересно, уехало околочиновничье ворье и мелкая шушара, которое очкануло, за украденный и напиленный бабаос.Парадокс, стоило ли он того, вот они же не имеет теперь ни родины ни друзей,никого, еще и душа страдает, а все из-за жадности и из-за трусости.Да,есть оболтусы,которые хотят не уехать, а просто посмотреть и попробовать, не более того, других посмотреть,себя показать да ганжубаса покурить,ведь там за это не наказывают, но про жить там, это Ливада загибает, впрочем ей не привыкать,весьма и весьма сомнительные данные.
Ср дек 11, 2013 20:12 pm
TOS™ писал(а):Klaus, вот не нужно фантазировать... У вас есть знакомые, которые уехали? Не один человек там, а хоть какая-то выборка? Вот у меня есть, да. И все они - живое опровержение ваших фантазий. Живут счастливо, работают наёмными работниками, дети ходят в местные школы и никому почему-то даже в голову не приходит мысль вернуться.
Появились новые друзья, если старые остались - приезжают к ним с удовольствием, да и сами "новые европейцы" иногда тоже приезжают на свою бывшую, с позволения сказать, Родину.
Левада не загибает. И если вам, например, прямо сейчас дать, скажем, 10 миллионов евро - вы из России тоже уедете, я считаю.
Ср дек 11, 2013 21:16 pm
TOS™ писал(а):
Klaus, вот не нужно фантазировать...
Левада не загибает. И если вам, например, прямо сейчас дать, скажем, 10 миллионов евро - вы из России тоже уедете, я считаю.
Ср дек 11, 2013 21:54 pm
Ср дек 11, 2013 22:07 pm
TOS™ писал(а):Как раз-таки совершенно корректный разговор. Не знаю ни одного несчастного человека, который хотел бы оттуда вернуться в Россию. При том, что у всех по 2 паспорта за пазухой и в любой момент можно дать задний ход.
Ср дек 11, 2013 22:13 pm
Ср дек 11, 2013 22:34 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Как раз-таки совершенно корректный разговор. Не знаю ни одного несчастного человека, который хотел бы оттуда вернуться в Россию. При том, что у всех по 2 паспорта за пазухой и в любой момент можно дать задний ход.
Но согласись, что если ты таких не знаешь, то это не значит, что таких нет.
Ты говоришь что все благоразумные люди давно уже за границу уехали. Получается что ты, и твои знакомые не благоразумные?
Т.ч. ты всё же приписывай, что по твоему мнению а не потому, что это единственное верное и по другому быть не может.
Ср дек 11, 2013 22:39 pm
TOS™ писал(а):И если бы там жизнь и общество не были бы разительно лучше нашего, не отправляли бы все без исключения политики, чиновники и бизнесмены своих детей в Европу учиться и жить. И их дети оттуда тоже НЕ возвращаются. Никто, за исключением единичных чудаков не возвращается, понимаешь?
Ср дек 11, 2013 22:50 pm
Klaus Sprott писал(а):Я бы может и не против попробовать пожить в Европе пару месяцев, но жизнь рядом с Москвой дает на себе отпечаток и в любой самой уютной деревне мне будет тупо скучно, мне будет скучно без водоворота всех событий происходящих у нас, не говоря уже о родственниках, друзьях и близких людей.Мне там нечего делать совершенно, Европа даже с туристической точки зрения меня не привлекает, не интересно.Жить на своей родине есть самое большое счастье, а бежать от проблем своей родины есть самая большая трусость, может это только слова, поживем увидим.
Ср дек 11, 2013 22:58 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):И если бы там жизнь и общество не были бы разительно лучше нашего, не отправляли бы все без исключения политики, чиновники и бизнесмены своих детей в Европу учиться и жить. И их дети оттуда тоже НЕ возвращаются. Никто, за исключением единичных чудаков не возвращается, понимаешь?
С таким баблом как у них, им везде будет неплохо житься.
Ср дек 11, 2013 23:01 pm
TOS™ писал(а):А вот у меня, у моей семьи, у многих (хоть и не у всех) друзей ощущения прямо противоположные. Глаза б не видели Москву, весь этот "водоворот событий", всю эту нечеловеческую суету.
Безумно хочется окружающего спокойствия, чтобы в 9 вечера вокруг всё ложилось спать. Чтобы жизнь текла размеренно, как по часам. Чтобы никуда не торопиться. Чтобы зимой ходить в чистых ботинках по чистым дорожкам...
Всё это даёт великолепную почву для здоровья и долголетия, создаёт благоприятные условия для творчества, для занятий различными хобби.
В России так не будет, похоже, никогда. Увы. У нас со школы и до 60 лет - крысиные бега, а потом всё, в ящик.
Ср дек 11, 2013 23:10 pm
Klaus Sprott писал(а):Жить на своей родине есть самое большое счастье, а бежать от проблем своей родины есть самая большая трусость
TOS™ писал(а):
А вот у меня, у моей семьи, у многих (хоть и не у всех) друзей ощущения прямо противоположные. Глаза б не видели Москву, весь этот "водоворот событий", всю эту нечеловеческую суету.
Безумно хочется окружающего спокойствия, чтобы в 9 вечера вокруг всё ложилось спать. Чтобы жизнь текла размеренно, как по часам. Чтобы никуда не торопиться. Чтобы зимой ходить в чистых ботинках по чистым дорожкам...
Всё это даёт великолепную почву для здоровья и долголетия, создаёт благоприятные условия для творчества, для занятий различными хобби.
В России так не будет, похоже, никогда. Увы. У нас со школы и до 60 лет - крысиные бега, а потом всё, в ящик.
Ср дек 11, 2013 23:12 pm
TOS™ писал(а):Да, Макс, да! Но почему, почему они едут именно ТУДА, едут ВСЕ, даже самые закоренелые борцы с геями и прочими западными ужасами. Почему не смотря на все свои "моральные" комплексы они не остаются жить здесь, вывозят своих детей?
Ответ очевиден! Просто потому, что там тупо лучше и безопаснее, чем здесь. Тут скоро опять может быть Ад и Война, а там - маловероятно. Понимаешь?
Ср дек 11, 2013 23:18 pm
Klaus Sprott писал(а):как арабы, поэтому не факт, как минимум, а как максимум, еще опаснее.
Ср дек 11, 2013 23:29 pm
Klaus Sprott писал(а):У кого рыло в пуху едут из-за боязни возмездия и наказания
Ср дек 11, 2013 23:32 pm