Ср апр 02, 2014 9:18 am
Gvinpin_7 писал(а):- однако на базе территориальной целостности и суверенитета (с) т.е. с учетом их американоевропейских "достижений" по части развала единой некогда страны - "правое движение" уже никуда не деть, уйдут в подполье и леса если что, а эти же "алавердисты" будут их денюжкой подкармливать ... я к тому что не друзья они нам - афторы тех строк, представители "свободно мыслящей" европки
Ср апр 02, 2014 9:20 am
Жанна писал(а):Да Вы что? Это не Путин, а Лукашенко в каком-то интервью сказал: "Отдайте мне Украину. Я наведу там порядок и верну вам её обратно".
Ср апр 02, 2014 10:03 am
tapik писал(а):Мне всегда нравился анекдот:
Два друга, один другого спрашивает:
-Вот идешь ты по лесу, и вдруг за тобой погнался медведь, что будешь делать?
-Убегу.
-А он тебя догонит!
-А я на дерево влезу!
-И он тоже!
В речку прыгну!
-И он за тобой!
-Слушай, ты чей друг, мой или медведя?
Вот и наши либералы никак не могут определиться, отдать друга на съедению медведю?
Ср апр 02, 2014 10:19 am
Карла писал(а): Впрочем, вот и помощь подоспела...одновременную выплату финансовой помощи в размере $50 млн для «проведения четных выборов, борьбу с коррупцией и развития гражданского общества»
Ср апр 02, 2014 16:14 pm
Чт апр 03, 2014 0:16 am
Ил-2 писал(а): Вы для начала освежите свои знания по истории США. Напомню вам, что такого этноса и существовать ен могло, потому как такая общность как американцы сформировывалась из представителей населения чуть ли не всего земного шара, а преимущественно из Европы и стран Латинской и Южной Америки. США страна исторически молодая и не имеет своих диаспор в других странах, а русские на Украине жили и живут вот уже более тысячи лет. Живут в искусственно созданном государстве, которое в свою очередь создало тоже искусственно созданное государство - СССР. И эти русские помимо всего вышесказанного проживают в государстве, непосредственно граничащем с Россией.
Для меня и для других более-менее мыслящих людей понятно очевидное: если где-то по какой-либо причине по отношению к гражданам США будут допускаться случаи массового насилия и ущемления их прав, то США положат этому конец любыми приемлемыми для них средствами, даже путем вооруженного вторжения, как это было в своё время в Гренаде, когда якобы возникла угроза там для группы американских студентов. Вот поэтому америкосов и боятся притеснять, потому что знают, чем Штаты могут на это ответить . И Америка в этом плане молодец.
Вообще-то вы подпеваете сейчас общему хору, который поет анафему Путину. если бы вам было по фигу, то вы бы ничего не писали ни про Америку, ни про Россию.![]()
То есть, получается, что десяток бывших беркутовцев (я тоже про это читал) остановили всю армию Украины и отряды националистов?Своего рода современные "300 спартанцев"?
![]()
![]()
Ну, если придерживаться вашей точки зрения, то это означает, что украинцам так нужен был Крым, что они даже поленились смять эту кучку из нескольких человек, чтобы потом беспрепятственно войти на крымскую территорию.
На самом же деле эти 10 человек никого не удерживали на своем блок-посту
Чт апр 03, 2014 0:22 am
Чт апр 03, 2014 8:12 am
fake0001 писал(а): Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Чт апр 03, 2014 9:28 am
Чт апр 03, 2014 9:31 am
fake0001 писал(а):Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Чт апр 03, 2014 9:42 am
Кофе писал(а):
Чт апр 03, 2014 9:43 am
Карла писал(а):Кофе писал(а):
Официально зарегистрированный кандидат от темной стороны.![]()
Чт апр 03, 2014 9:44 am
Кофе писал(а):Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.
Чт апр 03, 2014 9:51 am
Кофе писал(а):Да, спасибо, я в курсе. Уже запасся попкорном.
Чт апр 03, 2014 9:53 am
Карла писал(а):Кофе писал(а):Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.
В списке нет основного.
В России собираются отменить квоты на гастербайтеров, а в Крыму собираются много строить.
Чт апр 03, 2014 10:10 am
Кофе писал(а):В России не собираются отменять квоты, а собираются менять систему миграционного законодательства, это, я бы сказал, даже некий шаг вперёд.
Чт апр 03, 2014 10:16 am
Карла писал(а):Кофе писал(а):В России не собираются отменять квоты, а собираются менять систему миграционного законодательства, это, я бы сказал, даже некий шаг вперёд.
"Руководитель пресс-службы ФМС Залина Корнилова сообщила «Известиям», что, по прогнозам ее ведомства, принятие законопроекта позволит легализовать еще как минимум несколько миллионов трудящихся в России иностранцев. По официальным данным ведомства на март 2014 года, всего в России находятся 10,6 млн иностранцев и лиц без гражданства — больше всего в России граждан Узбекистана (2,3 млн человек), Таджикистана (1 млн человек), Казахстана (566 тыс. человек), Кыргызстана (526 тыс. человек)."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568283#ixzz2xnir6PEJ
Чт апр 03, 2014 10:24 am
Кофе писал(а):Ключевое слово здесь - "легализовать" - значит максимально уйти от коррупционных схем, упорядочить миграцию и, в идеале, получать, наконец-то, налоги с гастарбайтеров и/или их работодателей. Зрите, пожалуйста, в корень, Вы же умеете.
Чт апр 03, 2014 10:39 am
Карла писал(а):Кофе писал(а):Ключевое слово здесь - "легализовать" - значит максимально уйти от коррупционных схем, упорядочить миграцию и, в идеале, получать, наконец-то, налоги с гастарбайтеров и/или их работодателей. Зрите, пожалуйста, в корень, Вы же умеете.
![]()
![]()
![]()
Я же не спорю. Естественно, ключевое слово "легализовать".
Но, согласитесь, квотирование в том виде, в котором оно есть на данный момент, отменяют и вводят лицензирование, с целью упрорядочить и получать налоги. Так что у лицензированных граждан вполне появляется шанс легально поработать на стройках в Крыму. (бррр, аж поплохело, как представила, что мимо дома нашей бабушки В Крыму идут таджики с узбеками...)
Чт апр 03, 2014 16:29 pm
Thor писал(а):Жаль , если вы не поняли иронии . А читать мне лекцию по истории не надо , я сам могу ее кому угодно прочитатьКак вы справедливо заметили , у США нет диаспор за границей , то есть в таком случае как может быть "массовое нарушение их прав " ? Понятно , что США это использует лишь как повод для вторжения в другую страну. Но тогда получается что т.н. "нарушение прав русскоязычных граждан Украины" тоже только повод для аннексии Крыма !
Тогда чем мы лучше США ? Да ничем , я бы не хотел чтобы Россия уподоблялась США и устраивала вторжения в другие страны.
И большой ли хор поет анафему Путину ? Не заметил .![]()
Вы наверняка понимаете , что эти 10 "спартанцев" не смогли бы остановить отряды "бандеровцев" случись реальая попытка их прорыва в Крым . Вы сами признаете , что никого они не удерживали . Но тогда что из этого следует , что не было никаких прорывов "бандеровцев" в Крым , и соответственно не было реальной опасности для русских в Крыму и соответственно повода для аннексии Крыма .
Кто ж спорит-то. Он даже среди многих демократов сторонников приобрел в связи с крымскими событиями. Но вместе со всем этим Путин приобрел и дополнительный геморрой в виде обустройства и дальнейшего развития Крыма в составе РФ. Это будет посложнее, чем бескровно провести вышеозначенную операцию.А налицо лживая и лицемерная политика Путина , "маленькой победоносной войны" с целью укрепления режима личной власти.
Чт апр 03, 2014 17:55 pm
Чт апр 03, 2014 23:25 pm
Кофе писал(а):fake0001 писал(а):Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.
Чт апр 03, 2014 23:51 pm
Durak писал(а):tapik писал(а):Мне всегда нравился анекдот:
Два друга, один другого спрашивает:
-Вот идешь ты по лесу, и вдруг за тобой погнался медведь, что будешь делать?
-Убегу.
-А он тебя догонит!
-А я на дерево влезу!
-И он тоже!
В речку прыгну!
-И он за тобой!
-Слушай, ты чей друг, мой или медведя?
Вот и наши либералы никак не могут определиться, отдать друга на съедению медведю?
Таки зачем Вы удивляетесь?
Демшиза же. Демшизик так хочет принести Демократию в "Эту страну", что готов её (страну) сжечь дотла.
Пт апр 04, 2014 0:25 am
Пт апр 04, 2014 1:42 am