phpBB [video]
Карла писал(а): "Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг - так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю",
Gvinpin_7 писал(а): - тихо сам с собою я веду беседу (с) имхо конэшн - однако сдается мне что дядя сей не совсем адекватен, либо обтрескался чего нибудь
Карла писал(а): Возможно команда дана навести порядок и сливать "Правый сектор".
Thor писал(а):
Вы понимаете разницу между уступками и реакцией на действия оппонента? Путин разве соглашался на расширение НАТО ? Нет не соглашался , тогда в чем тут уступки ? То же самое и по ПРО , США просто вышли из этого договора , на что имели право . Россия тогда кстати пригрозила "Искандерами" в Калининграде .
Или что нужно было Третью Мировую развязать , в ответ на расширение НАТО ?
Thor писал(а):
Вам виднее , вы эту тему продвинули
Карла писал(а):Главы МИД ФРГ, Франции и Польши призвали власти Украины дистанцироваться от экстремистских группировок.
http://www.newsru.com/world/01apr2014/eyewitnesses.html
палочка писал(а):Однако, извините, что я не фотографировал и не писал о страдающих русских на полуострове от произвола бандеровцев и фашистов. Просто я не встретил таковых за две недели своего присутствия там.
Ил-2 писал(а):Наши же политики ничем не хуже и не лучше своих коллег в странах Европы и тем более в США.
Ил-2 писал(а):Разницу в отличие от вас я прекрасно понимаю. Меры, принятые российским руководством были намного менее масштабней как по вопросу ПРО, так и по расширению НАТО. Мы в свою очередь куда расширялись? И "Искандеры" иы стали размещать только после того, как терпеть далее новые действия НАТО уже не представлялось возможным. И кроме этих комплексов мы не наращивали более никаких сил общевойскового характера на западных и северо-западных рубежах нашей страны.
Хотя по вашей аналогии с США тоже имеем полное право увеличить численность своей группировки соотносительно тех сил, которые развернуты НАТО в Западной и Восточной Европе.
Вот это всё и называется одним словом "уступки". Это непринятие адекватных мер. Это декларативные заявления, не подкрепленные реальными действиями. Всё это и есть уступки.
TOS™ писал(а):Из ЖЖ (как-то так оно и бывает, да):
=================
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины - отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
В результате, все патриоты, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
TOS™ писал(а):
С точки зрения международной политики - однозначно лучше и гуманнее! Спорить с этим - всё равно как не знать арифметику, ибо достаточно просто тупо сравнить человеческие жертвы внешних военных операций за прошедшие 2-3 сотни лет.
Thor писал(а):Вы полагаете в аналогичном случае российские военнослужащие поступили бы по другому ?
Thor писал(а):Неприятие адекватных мер это не уступки - это бессилие . Видимо нечем было усиливать группировки , или не видели в этом практического смысла
Thor писал(а):Вы полагаете в аналогичном случае российские военнослужащие поступили бы по другому ?
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Может быть, тогда война в Афганистане 1979-89 г.г. была исключением?
TOS™ писал(а):Можно и так сказать. В любом случае с тем же Вьетнамом, войной в Корее, агрессией в Алжире, Ираком и т.п. не сравнить.
Gvinpin_7 писал(а): фразы типа "должны"вызывают вопрос - кому ? за что ? и кто вопрос за долг поднял ? ... что в их представлении территориальная целостность ? - отстаивают свои достижения по развалу России с помощью горбатопятнистого оленя, откинем совок так не популярный ныне, вернемся к царскому периоду, Украина где была ? именно: в составе России ! если поднять тему развала России на страны ближнего зарубежья, при разборе к этим иностранным подданным, уверен - появится масса вопросов на которые они ответить не сумеют ... так что не петюкали-бэ пока при памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0