fake0001 писал(а):Еще видеоряд
fake0001 писал(а):Я правильно понимаю, что толерантность к гомосексуализму, Мадонна, "Океан Эльзы", "Дождь", возможность выпить пивка ближе к полуночи - настолько омерзительны, что все остальное, перечисленное в тексте - сущие пустяки?
Кстати о голубых. Я так полагаю, что вы горячий патриот всего русского? Дык, если не ошибась, то на Руси стали наказывать за гомосексуализм, только оглядываясь на Запад. Во времена Петра I-ого. То есть преследование голубых было чисто европейское явление и мы его передрали, бугагага)))) Как патриот своей Родины (России, да?) вы должны противиться этому западному влиянию))))
fake0001 писал(а):PS: ах, да... наверняка у вас есть айфон и (или) айпад или еще что-нибудь яблочное... дык надкусанное яблочко вообще-то пропагандирует гомосексуализм)))) выбросите в окно эту гнусную пропаганду!!!
fake0001 писал(а):Еще видеоряд
...
...
fake0001 писал(а):Уфф, повторюсь, в РФ не было либералов, были и есть коммуняки и шустрые комсомольские шавки, ради власти и(или) бабла, наряжающиеся либо в одежды либералов, либо патриотов. И то и другое выглядит крайне отвратительно по виду и по деяниям. Боюсь, что страну все же добьют коммуняки, в данный момент позиционирующие себя как гопники-патриоты.
Durak писал(а):и на чью мельницу эта вода?
Durak писал(а):Ja nie rozumiem po polsku
Durak писал(а):fake0001 писал(а):Еще видеоряд
...
...
Стесняюсь спросить, что тут написано (Ja nie rozumiem po polsku), и на чью мельницу эта вода?
TOS™ писал(а):Durak писал(а):Стесняюсь спросить, что тут написано (Ja nie rozumiem po polsku), и на чью мельницу эта вода?
"Вежливые люди" в очередной раз вышибли фашистов из Крыма, я щетаю...
Gvinpin_7 писал(а):Durak писал(а):Ja nie rozumiem po polsku
История не любит повторений
фото у горы, германия бежит перед красной армией во время крымской операции (с)
Кофе писал(а):Всем отойти на безопасное расстояние, сейчас будет разрыв шаблона! Ничего яблочного у меня не было, нет и не будет. Всё, что принято называть "имиджевым", вызывает у меня отторжение на подсознательном уровне.
P.S.: И да, Ваши картинки ни о чем, даже и не знаю, у кого бы они могли вызвать попаболь. Ну, разве что у Blind Sniper'а)))
fake0001 писал(а):Ну тут вроде народ любит выставлять идиотские картинки, стараюсь быть в контексте)))
Durak писал(а): Не "история любит повторяться" получается? В таком прочтении особенно очевиден факап майдаунской пропаганды, как мне кажется.
Ил-2 писал(а):Получается лишь то, что у США просто не может быть похожих ситуаций для гипотетического отторжения той или иной территории в связи с тем, что у неё ранее никто ничего не забирал, не спрося на это согласие народа, живущего на этой территории. Поэтому Америка и не может что-то к себе присоединить, что ранее считалось её территорией и было ей. Америкой, отдано.
Лучше, чем США. Мы не бомбим своих противников.И действуем очень даже ....вежливо.Если что, то это тоже ирония.
![]()
Вся демшиза и полмира. Мало?
Вы поставили телегу впереди лошади. Отряды националистов только потому не ломанулись в Крым, что оперативно были задействованы силы ЧФ и подразделения российских войск, которые в силу вышеупомянутого договора о ЧФ могли на законных основаниях усилить группировку российских войск в Крыму.
Кто ж спорит-то. Он даже среди многих демократов сторонников приобрел в связи с крымскими событиями. Но вместе со всем этим Путин приобрел и дополнительный геморрой в виде обустройства и дальнейшего развития Крыма в составе РФ. Это будет посложнее, чем бескровно провести вышеозначенную операцию.
Thor писал(а): Возьмем скажем Европу , почему то после Второй Мировой европейские страны , несмотря на сложные взаимоотношения национальных меньшинств не используют этот повод для аннексий территорий соседних государств . Все понимают , к чему это может привести .
Да , никого не бомбим , Чечню вот разбомбили , теперь вот восстанавливают , "осваивают средствА"
Посмотрите, плиз, ещё раз ролик, который ТОС выкладывал про двух антилоп и крокодила. Наверное, вы не поняли его скрытый смысл.На основании договора подразделения ЧФ могли находиться в Крыму , но находиться в местах постоянной дислокации , и не имели права участвовать во внутриполитических событиях .Это на языке международного права называется "вмешательство во внутренние дела" .
Я бы еще понял , и этого был бы хотя бы формальный повод для вмешательства , если бы эти самые "бандеровцы" хотя бы приехали в Крым , так не приехали ведь . Остальное - предположения , которыми вы меня упрекали .
Нашему национальному фюреру никакого геморроя Крым не принесет , он будет в шоколаде в любом случае весь геморрой испытаем мы с вами - простые смертные граждане РФ . Сейчас закопают в очередной "национальный проект" Крым триллионы наших денег , которые успешно освоят "приближенные к императору" тимченки , ротенберги и прочие якунины .
Повторяется та же история , что была в СССР . Метрополия вкладывает колоссальные средства в развитие "национальных окраин" , чтобы сглаживать там возможные волнения . А на саму себя , на русскую Россию внимание обращается по остаточному принципу . Типа все равно никуда не денутся , русские терпилы верят в "доброго царя"
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Еще видеоряд
"Бери побольше - кидай подальше"...
Видеоряд для идиотов, да...
Gvinpin_7 писал(а):Durak писал(а): Не "история любит повторяться" получается? В таком прочтении особенно очевиден факап майдаунской пропаганды, как мне кажется.
- скорей всего Вы правы по счет истории, а вот про пропаганду сомневаюсь - немчура бежит от красной армии (с) вроде ничего промайданистого нет
Durak писал(а): а майдауны не поняли.
Карла писал(а):Люблю изредка послушать Океан Эльзи .![]()
Кофе писал(а):
Карла писал(а):Да-да-да...именно так и послушать.
"Хто ти є? - Ти випила мою кров
І п'яною впала....."
..........................
"Я не здамся без бою"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0