???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение fake0001 » Пт апр 04, 2014 1:53 am

Еще видеоряд
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
fake0001

Сообщение fake0001 » Пт апр 04, 2014 2:07 am

И еще
Изображение
fake0001

Сообщение TOS™ » Пт апр 04, 2014 7:44 am

fake0001 писал(а):Еще видеоряд

"Бери побольше - кидай подальше"...

Видеоряд для идиотов, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт апр 04, 2014 8:23 am

Клыкастый, ты больше темы чтоб потроллить чтоль не нашел? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кофе » Пт апр 04, 2014 8:57 am

fake0001 писал(а):Я правильно понимаю, что толерантность к гомосексуализму, Мадонна, "Океан Эльзы", "Дождь", возможность выпить пивка ближе к полуночи - настолько омерзительны, что все остальное, перечисленное в тексте - сущие пустяки?
Кстати о голубых. Я так полагаю, что вы горячий патриот всего русского? Дык, если не ошибась, то на Руси стали наказывать за гомосексуализм, только оглядываясь на Запад. Во времена Петра I-ого. То есть преследование голубых было чисто европейское явление и мы его передрали, бугагага)))) Как патриот своей Родины (России, да?) вы должны противиться этому западному влиянию))))

Вам меня не удивить, я давно на этом форуме и знаю, как Вы любите трололо-жырноту))) И да, всё остальное, по сравнению с Океаном Эльзи - сущие пустяки. Ну как можно слушать такое говно, я не понимаю)))

fake0001 писал(а):PS: ах, да... наверняка у вас есть айфон и (или) айпад или еще что-нибудь яблочное... дык надкусанное яблочко вообще-то пропагандирует гомосексуализм)))) выбросите в окно эту гнусную пропаганду!!!

Всем отойти на безопасное расстояние, сейчас будет разрыв шаблона! Ничего яблочного у меня не было, нет и не будет. Всё, что принято называть "имиджевым", вызывает у меня отторжение на подсознательном уровне.

P.S.: И да, Ваши картинки ни о чем, даже и не знаю, у кого бы они могли вызвать попаболь. Ну, разве что у Blind Sniper'а)))
Последний раз редактировалось Кофе Пт апр 04, 2014 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт апр 04, 2014 9:03 am

...
Изображение
...

Стесняюсь спросить, что тут написано (Ja nie rozumiem po polsku), и на чью мельницу эта вода? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт апр 04, 2014 9:08 am

fake0001 писал(а):Уфф, повторюсь, в РФ не было либералов, были и есть коммуняки и шустрые комсомольские шавки, ради власти и(или) бабла, наряжающиеся либо в одежды либералов, либо патриотов. И то и другое выглядит крайне отвратительно по виду и по деяниям. Боюсь, что страну все же добьют коммуняки, в данный момент позиционирующие себя как гопники-патриоты.

Таки опять же стесняюсь спросить, Вы лично кто, коммуняка или шустрая комсомольская шавка?
Да, и зачем Вы все время отдуваетесь?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт апр 04, 2014 9:09 am

Durak писал(а):и на чью мельницу эта вода? :)

Да какая разница на чью? Главное сам процесс. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 10:00 am

Durak писал(а):Ja nie rozumiem po polsku

История не любит повторений
фото у горы, германия бежит перед красной армией во время крымской операции (с)
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт апр 04, 2014 10:23 am

Durak писал(а):
...
Изображение
...

Стесняюсь спросить, что тут написано (Ja nie rozumiem po polsku), и на чью мельницу эта вода? :)

"Вежливые люди" в очередной раз вышибли фашистов из Крыма, я щетаю... :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Пт апр 04, 2014 12:07 pm

TOS™ писал(а):
Durak писал(а):Стесняюсь спросить, что тут написано (Ja nie rozumiem po polsku), и на чью мельницу эта вода? :)

"Вежливые люди" в очередной раз вышибли фашистов из Крыма, я щетаю... :mrgreen:

Tak jest! :)
Gvinpin_7 писал(а):
Durak писал(а):Ja nie rozumiem po polsku

История не любит повторений
фото у горы, германия бежит перед красной армией во время крымской операции (с)

"Sie" вроде как частица, которая возвратные глаголы строит, а отрицания я там не вижу (но я в польском на уровне "так ест" и "прошу пани", читая вышенаписанную фразу за "sie" и "zdj" в словарь полез).
Не "история любит повторяться" получается? В таком прочтении особенно очевиден факап майдаунской пропаганды, как мне кажется.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт апр 04, 2014 12:36 pm

Кофе писал(а):Всем отойти на безопасное расстояние, сейчас будет разрыв шаблона! Ничего яблочного у меня не было, нет и не будет. Всё, что принято называть "имиджевым", вызывает у меня отторжение на подсознательном уровне.

P.S.: И да, Ваши картинки ни о чем, даже и не знаю, у кого бы они могли вызвать попаболь. Ну, разве что у Blind Sniper'а)))

Люблю изредка послушать Океан Эльзи . :oops: Так же считаю полным идиотизмом отмену их и чьих бы то ни было концертов.
В остальном плюсую.
Карла

Сообщение fake0001 » Пт апр 04, 2014 15:07 pm

Ну тут вроде народ любит выставлять идиотские картинки, стараюсь быть в контексте)))
fake0001

Сообщение Ил-2 » Пт апр 04, 2014 15:57 pm

fake0001 писал(а):Ну тут вроде народ любит выставлять идиотские картинки, стараюсь быть в контексте)))

Ну, это смотря с какими комментариями. Бывает и так, что выставляются действительно идиотские рисунки, но с соответствующими пояснениями.....чтобы всерьёз чего не подумали. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 15:58 pm

Durak писал(а): Не "история любит повторяться" получается? В таком прочтении особенно очевиден факап майдаунской пропаганды, как мне кажется.

- скорей всего Вы правы по счет истории, а вот про пропаганду сомневаюсь - немчура бежит от красной армии (с) вроде ничего промайданистого нет
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Thor » Пт апр 04, 2014 16:56 pm

Ил-2 писал(а):Получается лишь то, что у США просто не может быть похожих ситуаций для гипотетического отторжения той или иной территории в связи с тем, что у неё ранее никто ничего не забирал, не спрося на это согласие народа, живущего на этой территории. Поэтому Америка и не может что-то к себе присоединить, что ранее считалось её территорией и было ей. Америкой, отдано.
Лучше, чем США. Мы не бомбим своих противников. :mrgreen: И действуем очень даже ....вежливо.Если что, то это тоже ирония. 8)
Вся демшиза и полмира. Мало?
Вы поставили телегу впереди лошади. Отряды националистов только потому не ломанулись в Крым, что оперативно были задействованы силы ЧФ и подразделения российских войск, которые в силу вышеупомянутого договора о ЧФ могли на законных основаниях усилить группировку российских войск в Крыму.
Кто ж спорит-то. Он даже среди многих демократов сторонников приобрел в связи с крымскими событиями. Но вместе со всем этим Путин приобрел и дополнительный геморрой в виде обустройства и дальнейшего развития Крыма в составе РФ. Это будет посложнее, чем бескровно провести вышеозначенную операцию.

Ладно оставим в покое США , их уже и так икота наверное замучила , от того что их постоянно вспоминаем . Возьмем скажем Европу , почему то после Второй Мировой европейские страны , несмотря на сложные взаимоотношения национальных меньшинств не используют этот повод для аннексий территорий соседних государств . Все понимают , к чему это может привести .
Да , никого не бомбим , Чечню вот разбомбили , теперь вот восстанавливают , "осваивают средствА"
На основании договора подразделения ЧФ могли находиться в Крыму , но находиться в местах постоянной дислокации , и не имели права участвовать во внутриполитических событиях . Это на языке международного права называется "вмешательство во внутренние дела" . Я бы еще понял , и этого был бы хотя бы формальный повод для вмешательства , если бы эти самые "бандеровцы" хотя бы приехали в Крым , так не приехали ведь . Остальное - предположения , которыми вы меня упрекали .
Нашему национальному фюреру никакого геморроя Крым не принесет , он будет в шоколаде в любом случае весь геморрой испытаем мы с вами - простые смертные граждане РФ . Сейчас закопают в очередной "национальный проект" Крым триллионы наших денег , которые успешно освоят "приближенные к императору" тимченки , ротенберги и прочие якунины .
Повторяется та же история , что была в СССР . Метрополия вкладывает колоссальные средства в развитие "национальных окраин" , чтобы сглаживать там возможные волнения . А на саму себя , на русскую Россию внимание обращается по остаточному принципу . Типа все равно никуда не денутся , русские терпилы верят в "доброго царя"
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 04, 2014 17:22 pm

Thor писал(а): Возьмем скажем Европу , почему то после Второй Мировой европейские страны , несмотря на сложные взаимоотношения национальных меньшинств не используют этот повод для аннексий территорий соседних государств . Все понимают , к чему это может привести .

Правильно, потому что понимают, что ,ущемляя права нацменьшинств в своих странах, они могут получить сепаратизм в его самых крайних формах.
Да , никого не бомбим , Чечню вот разбомбили , теперь вот восстанавливают , "осваивают средствА"

Во-первых, Чечня пока ещё является российской территорией, и мы фактически бомбили сами себя. Во-вторых, там шли реальные боевые действия, которые подогревались, между прочим, и со стороны Запада тоже в отношении чеченских сепаратистов.
На основании договора подразделения ЧФ могли находиться в Крыму , но находиться в местах постоянной дислокации , и не имели права участвовать во внутриполитических событиях .Это на языке международного права называется "вмешательство во внутренние дела" .
Я бы еще понял , и этого был бы хотя бы формальный повод для вмешательства , если бы эти самые "бандеровцы" хотя бы приехали в Крым , так не приехали ведь . Остальное - предположения , которыми вы меня упрекали .
Посмотрите, плиз, ещё раз ролик, который ТОС выкладывал про двух антилоп и крокодила. Наверное, вы не поняли его скрытый смысл.
Ещё раз повторяю, что отряды националистов только не вошли в Крым, потому что на помощь отрядам самообороны Крыма моментально пришли российские войска, дислоцирующиеся на полуострове. Вмешательство это во внутреннее дела или нет - на фоне угрозы со стороны националистов это имеет второстепенное значение. Главное ДЛЯ НАС - это то, что былв обеспечена безопасность русскоязычного населения.

Нашему национальному фюреру никакого геморроя Крым не принесет , он будет в шоколаде в любом случае весь геморрой испытаем мы с вами - простые смертные граждане РФ . Сейчас закопают в очередной "национальный проект" Крым триллионы наших денег , которые успешно освоят "приближенные к императору" тимченки , ротенберги и прочие якунины .
Повторяется та же история , что была в СССР . Метрополия вкладывает колоссальные средства в развитие "национальных окраин" , чтобы сглаживать там возможные волнения . А на саму себя , на русскую Россию внимание обращается по остаточному принципу . Типа все равно никуда не денутся , русские терпилы верят в "доброго царя"

Воссоединение Крыма принесет геморрой как нам, так и руководству страны. Потому что в противном случае после затухания триумфа и увеличения социальных проблем как на, например, Дальнем Востоке или Подмосковье, так и в Крыму, недовольство населения властью начнет опять возрастать. И возрастет риск возникновения уже российского Майдана.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пт апр 04, 2014 18:25 pm

[censored]

--
мат, бан на 1 месяц
maer
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт апр 04, 2014 20:16 pm

сурово ))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение fake0001 » Пт апр 04, 2014 20:28 pm

TOS™ писал(а):

"Бери побольше - кидай подальше"...

Видеоряд для идиотов, да...

угу...
fake0001

Сообщение Durak » Пт апр 04, 2014 20:43 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Durak писал(а): Не "история любит повторяться" получается? В таком прочтении особенно очевиден факап майдаунской пропаганды, как мне кажется.

- скорей всего Вы правы по счет истории, а вот про пропаганду сомневаюсь - немчура бежит от красной армии (с) вроде ничего промайданистого нет

Так в этом и провал, что промайданистого нет, а майдауны не поняли.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 21:31 pm

Durak писал(а): а майдауны не поняли.

- может это типо самокритика ?
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Кофе » Пт апр 04, 2014 23:12 pm

Карла писал(а):Люблю изредка послушать Океан Эльзи . :oops: