???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Сб апр 05, 2014 12:17 pm

Thor писал(а):
Я все ждал , когда же эта аналогия возникнет :D Воссоединение Германии принципиально отличается от крымской ситуации . В ситуации воссоединения Германии было очень важное отличие , которое резко контрастирует с Крымом. Там было согласие ВСЕХ заинтересованных сторон , и в первую очередь СССР , как страны победительницы во Второй мировой войне и контролирующей советскую оккупационную зону . Если бы не согласие Горбачева , то ничего бы не было и берлинская стена так бы и стояла.

Мнения граждан Германии на события в Крыму:
http://www.inoprosport.ru/ukraina/16617-vossoedinenie-razdelennyh-narodov-nemcam-mozhno-a-russkim-nelzya.html
И ещё одна маленькая ремарка: далеко не все жители ГДР и ФРГ были за воссоединение обеих Германий. Но политики ведущих стран мира решали действительно по-демократически: раз большинство "за" объединение, то так тому и быть. Процент же проголосовавших крымчан за воссоединение с Россией был значительно бОльшим, чем в конце 80-х среди немцев.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 12:20 pm

Thor писал(а):Если это камень в мой огород , то никаких неоспоримых железобетонных аргументов не было

Хорошая болезнь - склероз. Ничего не болит, каждый день - новости.... (с)

Были, конечно же. На любой вопрос из ваших статей я дал развёрнутый и логичный ответ, со ссылкой на исторические факты, международное законодательство и т.п.

Но все объективные факты определённо меркнут перед бессовестностью, когда в упор отвергается право большинства на самоопределение и любые (абсолютно) рассуждения носят характер антироссийского кликушества. Также, как и в случае с Олимпиадой, когда перед ней весь Интернет был засран тупыми антипутинскими фальшивками, которые ни разу не оправдались.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 12:23 pm

Thor писал(а):Я все ждал , когда же эта аналогия возникнет :D Воссоединение Германии принципиально отличается от крымской ситуации.

Принципиально отличается лишь тем, что в Крыму украденное было возвращено законному владельцу, т.е. России и русскому народу. Вот и вся арифметика.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб апр 05, 2014 12:32 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Если это камень в мой огород , то никаких неоспоримых железобетонных аргументов не было

Хорошая болезнь - склероз. Ничего не болит, каждый день - новости.... (с)

Были, конечно же. На любой вопрос из ваших статей я дал развёрнутый и логичный ответ, со ссылкой на исторические факты, международное законодательство и т.п.

Но все объективные факты определённо меркнут перед бессовестностью, когда в упор отвергается право большинства на самоопределение и любые (абсолютно) рассуждения носят характер антироссийского кликушества. Также, как и в случае с Олимпиадой, когда перед ней весь Интернет был засран тупыми антипутинскими фальшивками, которые ни разу не оправдались.

К сожалению в вас присутствует какая-то неистовая фанатичная убежденность в собственной правоте , доходящая почти до оскорблений в адрес оппонента.
Для вас существует два мнения ваше и неправильное . Обратите внимание , у вас со всеми кто не согласен с вашим мнением дело доходит до ругани . Разве это нормальная ситуация ?! Хотя , например , по местным дмитровским делам наши позиции практически совпадают
Терпимей надо быть к чужому мнению :)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 12:41 pm

Thor писал(а):Для вас существует два мнения ваше и неправильное. Обратите внимание , у вас со всеми кто не согласен с вашим мнением дело доходит до ругани. Разве это нормальная ситуация ?! Хотя , например , по местным дмитровским делам наши позиции практически совпадают
Терпимей надо быть к чужому мнению :)

Да, в некоторых случаях это определённо так. Нормальная ситуация для взрослого 40-летнего человека. Вопрос не в вашей позиции (любая позиция имеет право на существование), а в логике ваших рассуждений. Если логика обсуждения проста, как 2х2, но большинство по жизни ею не владеет и теряется через 2 сообщения - я ничего с этим не могу поделать. :roll: Разве что вовсе не общаться в каждом из случаев, когда дискуссия "срывается" не туда.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб апр 05, 2014 12:53 pm

а мне очень понравилась фраза "я не гопник-патриот"... к сожалению, слово "патриот" стало синонимом слов "быдло", "гопник" и "тупой"... даже Тос, которого я в свое время объвинял в СаШАфилили, проявляет в данной теме определенный патриотизм, хоть и не подпадает под указанные выше категории :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 13:44 pm

Мне вообще претят любого рода "филии" и "фобии". Если несправедливо, тупо и необъективно обвиняют США - я буду защищать США, если то же самое происходит в отношении России - буду защищать Россию и т.п.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 14:20 pm

Gvinpin_7 писал(а):8 968 094-9202 звоните договаривайтесь о встрече , заодно за порядочность приколемся в ходе встречи разумеетцо
!

ага, в Дмитрове сможем пересечься? Если покажите мне паспорт и считаете себя смертельно оскорбленнным, то извинений на форуме будет достаточным?
на самом деле мне представляется более чем странным такая гражданская позиция, я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России.
думаю и любой гражданин РФ со мной солидарен.
fake0001

Сообщение Joe_Narn » Сб апр 05, 2014 14:29 pm

у нас работает парень с Севастополя, в принципе, лет 10 живет в России. Он рад присоединению Крыма. Званил на днях родственникам в Крым, говорит им пофигу на переход, пока никак не отразилось. Никого не боятся, живут, как жили. Правда паспорта обещали выдать через 2 месяца только :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 14:53 pm

Joe_Narn писал(а):у нас работает парень с Севастополя, в принципе, лет 10 живет в России. Он рад присоединению Крыма. Званил на днях родственникам в Крым, говорит им пофигу на переход, пока никак не отразилось. Никого не боятся, живут, как жили. Правда паспорта обещали выдать через 2 месяца только :)

хм... ну жить лет 10 вне своей родины, адаптироваться к местным условиям и пр. это как-бы уже и не гражданин страны, в которой родился и вырос. Думаю, что российские эмигранты в Париже, тоже радовались вторжению Гитлера в СССР.
fake0001

Сообщение Gvinpin_7 » Сб апр 05, 2014 14:59 pm

fake0001 писал(а): я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России

- Вы внимательно читаете ? Украина исторически была в составе России - это одно государство, кто-то когда-то оттяпал этот "кусок" - и Вас это ни к чему не настраивает?! поэтому вопрос Вам задавал - Вы от кого двигаетесь ? уж точно не от России с Украиной ! так что присядьте пока со своей "гражданской позицией" ибо Ваше гражданство еще не установлено
fake0001 писал(а): ... сможем пересечься ?

- в Тверской губернии городе герое Кимры, чтобы для Вас ближе могу в Конаковский район переместиться ... в Дмитров приеду только в случае оплаты транспортных/накладных/командировочных - сколько предложить готовы ? сразу на упреждение не я Ваш паспорт посмотреть желание имею а Вы мой - потому Вам и платить за исполнение своих пожеланий ! ... если Вы рассчитываете рассказать мне сказку венского леса об том что мне надо подтвердить перед Вами достоверность своих слов об национальной принадлежности - Вы заблуждаетесь ибо я не вижу оснований и необходимости доказывать Вам что бы то ни было, в своих сомнениях сами разбирайтесь, хотите чтоб я Вам помог в этом - платите !
fake0001 писал(а): извинений на форуме будет достаточным?

- мне Ваши извинения в целом ни к чему, равно как предположение по счет нанесенного оскорбления - Ваша фантазия, не более того. Перед тем как что-то сказать нужно думать, а не наоборот - пичалька, если Вы этого до сих пор не осознали
fake0001 писал(а): думаю любой гражданин РФ со мной солидарен.

- опрос на форуме проведите, дабы сомнениями не терзаться - есть еще пара вариантов удостовериться в своей правоте 1. раскинуть на кофейной гуще, 2. танцы с бубном ... Удачи !
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 15:07 pm

Gvinpin_7 писал(а):- в Тверской губернии городе герое Кимры, чтобы для Вас ближе могу в Конаковский район переместиться ... в Дмитров приеду только в случае оплаты транспортных/накладных/командировочных - сколько предложить готовы ? сразу на упреждение не я Ваш паспорт посмотреть желание имею а Вы мой - потому Вам и платить за исполнение своих пожеланий ! ... если Вы рассчитываете рассказать мне сказку венского леса об том что мне надо подтвердить перед Вами достоверность своих слов об национальной принадлежности - Вы заблуждаетесь ибо я не вижу оснований и необходимости доказывать Вам что бы то ни было, в своих сомнениях сами разбирайтесь, хотите чтоб я Вам помог в этом - платите !
!

гм... а почему у вас телефон московский?
уфф... Кимры... в Москву не катаетесь ни разу? могли бы в электричке пересечься?
гм... сколько хотите за поездку в Дмитров?
Еще вариант, сфоткаться вместе с паспортом... идентифицирующую инфу можете замазать... глаза можете тоже... если вышлите, то естественно извинюсь...
fake0001

Сообщение Ил-2 » Сб апр 05, 2014 15:13 pm

fake0001 писал(а):хм... ну жить лет 10 вне своей родины, адаптироваться к местным условиям и пр. это как-бы уже и не гражданин страны, в которой родился и вырос.

Это если ты политэмигрант или просто эмигрант, который покинул свою родину по причинам, исключающим его дальнейшее проживание у себя дома и не мыслящий своего туда возвращения. Ну а если гастарбайтер, то он всё-таки периодически, так сказать, на отпуск, возвращается к себе на историческую родину. А уж тем более, если его менталитет\вероисповедание не такое, как у коренного народа, то его ассимиляции в чужую страну может и вообще не произойти. Возьми тех же таджиков. Приезжают на заработки в Россию по многу лет, но далеко не все горят желанием осесть на российской земле. Тем более, что многие эту землю ещё и ненавидят. Они, конечно, если повезет, могут себе и паспорта российские добыть, но в случае каких-либо событий у себя на исторической родине могут бросить всё и вернуться туда. Это одно из проявлений гражданства своей родины, не паспортное, а по зову, как говорится, души и сердца.
Думаю, что российские эмигранты в Париже, тоже радовались вторжению Гитлера в СССР.

Несколько однобоко думаешь. Русские эмигрантство тогда раскололось на две части.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 15:16 pm

fake0001 писал(а):я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России.

1. Крым к Украине отношения не имеет. Ни с точки зрения закона, ни с фактической точки зрения.
2. Я с вами не солидарен уже потому, что за "оттяпывание" отдельных частей России мог бы даже и приплатить. И, судя по опросам, более 50% населения придерживаются аналогичного мнения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб апр 05, 2014 15:21 pm

Рискую быть обвиненным в "демшизе" :D , но не могу это не запостить .

Национал-предатели взяты из «Майн Кампф»

Айдер Муждабаев

«Враги народа» — и то звучало бы лучше, все-таки Сталин у нас «эффективный менеджер».

Но Сталина цитировать не решились и в поисках синонима выпачкались в коричневое. Вероятно, думали — не заметят.

Нет, заметили. И пришли в ужас. Не мы — немцы. В прессе — германской, не нашей — назревает скандал.

Национал-предатели / Nationalverräter.

Этот термин для «лучшей речи Путина» его «гениальные спичрайтеры» (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из «лучшей книги Гитлера» — «Майн кампф».

Отличная работа, товарищи, на орден железного креста тянет.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/mudzhabaev/20428.php
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 15:23 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России.

1. Крым к Украине отношения не имеет. Ни с точки зрения закона, ни с фактической точки зрения.
2. Я с вами не солидарен уже потому, что за "оттяпывание" отдельных частей России мог бы даже и приплатить. И, судя по опросам, более 50% населения придерживаются аналогичного мнения.

ага, если бы там еще была куча нефте-газовых месторождений (практически все), куча промышленных объектов и т.д.?
fake0001

Сообщение Gvinpin_7 » Сб апр 05, 2014 15:32 pm

fake0001 писал(а):гм... а почему у вас телефон московский?

- а это что-бы Вы спросили :wink:
fake0001 писал(а): уфф... Кимры... в Москву не катаетесь ни разу? могли бы в электричке пересечься?

- не езжу в электричках боязнь замкнутых пространств понимаете ли
fake0001 писал(а): гм... сколько хотите за поездку в Дмитров?

- Вы хронически не внимательны, что наводит на подозрение об том что невнимательность сфальсифицирована - читаем !
Gvinpin_7 писал(а): - сколько предложить готовы ? ... потому Вам и платить за исполнение своих пожеланий !
я рассмотрю Ваше предложение и в случае несогласия представлю контррасчет
fake0001 писал(а): Еще вариант, сфоткаться вместе с паспортом... идентифицирующую инфу можете замазать... глаза можете тоже...

- подозрение перерастает в уверенность, читаем !
Gvinpin_7 писал(а): Вы заблуждаетесь ибо я не вижу оснований и необходимости доказывать Вам что бы то ни было, в своих сомнениях сами разбирайтесь-

fake0001 писал(а): если вышлите, то естественно извинюсь...

- уверенность перерастает в убеждение, читаем !
Gvinpin_7 писал(а): мне Ваши извинения в целом ни к чему, равно как предположение по счет нанесенного оскорбления - Ваша фантазия
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 15:38 pm

fake0001 писал(а):ага, если бы там еще была куча нефте-газовых месторождений (практически все), куча промышленных объектов и т.д.?

А если там нет ни кучи нефтеносных месторождений, нет промышленности, но есть только дикая, агрессивная и прожорливая до бабла культурка?
Всё имеет свою цену...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 15:39 pm

Gvinpin_7 писал(а):
fake0001 писал(а): я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России

- Вы внимательно читаете ? Украина исторически была в составе России - это одно государство, кто-то когда-то оттяпал этот "кусок" - и Вас это ни к чему не настраивает?! поэтому вопрос Вам задавал - Вы от кого двигаетесь ? уж точно не от России с Украиной ! так что присядьте пока со своей "гражданской позицией" ибо Ваше гражданство еще не установлено
!

оппа!! Украина в составе Росии... млин... это пипец... Финляндия была в составе России, Польша, Аляска, Прибалтика...
поехали восстанавливать Российскую Империю в пределах 1917 года?
это вы засланный украинский казачок чтоль? хотите чтобы РФ совершенно прекратила свое существование?)))

иногда создается впечатление, что майдан организовал Путин, чтобы оттяпать побольше украинской территории... хм.. на одном форуме что-то подобное говорил, когда никто даже не заикался про возможность аннексии...
в свою очередь всплеск ура-патриотизма в РФ организваол госдеп, чтобы РФ совершенно на пустом месте стала бы выпендриваться ... Отсюда, чтобы побольше было контрактов для оборонки, восстановить космическую программу, ну и между делом РФ так или иначе задавить))))

гм... Тверская область, но московский телефон... кажется вы киздите... и никакой вы ни хрена ни хохол, а самый настоящий москаль...
fake0001

Сообщение Gvinpin_7 » Сб апр 05, 2014 15:51 pm

fake0001 писал(а): гм... Тверская область, но московский телефон...

- у меня их четыре, за этот Московская фирма платит - угадайте какая гыгы
fake0001 писал(а): кажется вы киздите... и никакой вы ни хрена ни хохол, а самый настоящий москаль...

- так что киздите Вы и Вам подобные ... я не хохол а Украинец !
человек не способный ответить за свои слова не имеет право на сомнения в словах чужих - соскок засчитан выводы сделаны - тусуйтесь ! :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 15:52 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):ага, если бы там еще была куча нефте-газовых месторождений (практически все), куча промышленных объектов и т.д.?

А если там нет ни кучи нефтеносных месторождений, нет промышленности, но есть только дикая, агрессивная и прожорливая до бабла культурка?
Всё имеет свою цену...

Гм, а горячо любимая вами элита призыв к сепаратизму считает уголовным преступлением и готова сжечь нахрен всех сепаратистов...
Какие-то неувязчоки...
ВЫ, что против российского народа, который в подавляющем большинстве поддерживает элиту? а? национал-предатель (враг народа), а?
fake0001

Сообщение Thor » Сб апр 05, 2014 15:52 pm

Thor писал(а):Национал-предатели взяты из «Майн Кампф»

Подумал , может показалось , случайно ... Так ведь нет же

«Одна страна — один народ»
В Подольске 18 марта прошел митинг в поддержку решения жителей Крыма о воссоединении с Россией. С флагами, воздушными шарами и цветами на городской площади имени генерала Еремеева собрались около 10 тысяч человек. В том числе и руководство области.

http://www.podolsk.ru/news/n16178.html

Один народ, одна страна, одна Россия!
Именно так считают члены общественной организации Профсоюза граждан России, которые поддержали акцию «За Единую державу!», проведя пикеты во многих городах нашей страны

http://nstarikov.ru/blog/14230

Согласно википедии

Третий Рейх Девиз
нем. Ein Volk, ein Reich, ein Führer
(«Один народ, одна страна , один вождь») :?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 15:57 pm

Gvinpin_7 писал(а):
fake0001 писал(а): гм... Тверская область, но московский телефон...

- у меня их четыре, за этот Московская фирма платит - угадайте какая гыгы
fake0001 писал(а): кажется вы киздите... и никакой вы ни хрена ни хохол, а самый настоящий москаль...

- так что киздите Вы и Вам подобные ... я не хохол а Украинец !
человек не способный ответить за свои слова не имеет право на сомнения в словах чужих - соскок засчитан выводы сделаны - тусуйтесь ! :mrgreen:

упс, дико извиняюсь, ту практически все называют Украинцев хохлами, а то и еще какие-нибудь слова прибавят... я просто стараюсь говорить на понятном для собеседников языке))))
такто, всякие простоватые названия наций считаю некоторой быдловатостью...
ну разве лишь ТОС только подчеркивают свою особую интеллектуальность, независимость в суждениях и пр....
fake0001

Сообщение TOS™ » Сб апр 05, 2014 16:02 pm

fake0001 писал(а):Гм, а горячо любимая вами элита призыв к сепаратизму считает уголовным преступлением и готова сжечь нахрен всех сепаратистов...
Какие-то неувязчоки...

Даже не представляю, какую кашу нужно иметь в голове, чтобы мне написать "горячо любимая вами элита". И всё у вас так...
TOS™
Он здесь живет...

Re: События на Украине.

Сообщение Карла » Сб апр 05, 2014 16:06 pm

Thor писал(а):Третий Рейх Девиз
нем. Ein Volk, ein Reich, ein Führer
(«Один народ, одна страна , один вождь») :?

"Слава Украине! Героям слава!, Слава нации! Смерть врагам!" - девиз Правого сектора. :wink: С оружием, с факельным шествием.
Я не пойму никак,вы чего доказать то хотите нам всем?
Вот сейчас я позвонила родственникам в Крым. Если коротко, уже хорошо усвоили,что есть статьи 280, 282 УК РФ.
Все, что здесь пишут, ни-ка-ко-го отношения не имеет к реально происходящим там событиям.
Карла

Пред.След.

Вернуться в В мире...