Чт авг 14, 2014 14:58 pm
Чт авг 14, 2014 15:12 pm
gosha писал(а):опять фантазируешь? видимо прогиб был настолько серьезным, то теперь вокруг одни пид.... враги?
я никогда не предлагал прогибаться, но раз начали, то ничего, можно еще пару раз
,если ты не прогибаешься под американцами, то зачем уничтожать дружескую страну
Украина, начав АТО, уничтожает сама себя. И если она и останется на плаву, то только благодаря той же Америке, которой обязана будет всем. Надо будет - она и на нас пойдет по первому звонку из Вашингтона.выйди да выскажи американцам на ровном поле, кто ты есть, бравируй своими ядерными чемоданчиками, подводными лодками и булавами. Но нет...
а то крысы заслали своих военных туда и вынуждают громить украинские города выбивая оттуда этих крыс, а потом еще и гавном их поливают, дескать фашисты то какие... нет конечно, вы однозначно достойны только такого государства, раз все это еще и поддерживаете.
Чт авг 14, 2014 16:06 pm
Чт авг 14, 2014 16:35 pm
Чт авг 14, 2014 17:14 pm
Чт авг 14, 2014 17:15 pm
gosha писал(а):вот я как раз не примирился и не прогнулся. не надо меня в свой стан прогнутых засовывать. а жить я могу где угодно, но не быть частью той поганой мелочности, которая меня окружает.
Я, конечно, рад, что ты Америку эталоном не считаешь, но будь уж последовательным хотя бы в том, что Америка лезет туда, куда ей лезть не следует, то есть, непосредственно к нашим границам. И когда ты защищаешь страну, которая действительно вправе сама устанавливать тот общественный строй, который её устраивает, ты должен прекрасно отдавать себе отчет в том, КАКИМ ОБРАЗОМ И КАК она его устанавливала и продолжает устанавливать. И как это вяжется с нашими, российскими, интересами. И если для тебя Россия не является ТВОЕЙ страной, то это не значит, что она и для меня не является такой же не своей.заметь, за все время я не оправдывал США, я защищал соседнюю страну в праве самостоятельно определять внутрений устрой, а все что фантазировал ты и со, толкьо то, что америка делала тоже самое. Тогда чем же ты лучше то? любой ценой, за счет чужих жизней и судеб творить свою политику? такое же гавно (с) ?
Украина наводит порядок, так же как ты его наводил бомбя все вокруг.
Ничего нового украина нам не предложила, хотя как бы обещала что уничтожит меньше народу, чем россия в 90х. надеюсь на это.
Выйти в поле со своим ЯО не можешь? ну тогда и сиди в своей зоне тотального контроля и не лезь в европу.
Теперь то туго придется, отдых в американской турции или украинском крыму и все. все твои развлечения до конца жизни. Ты правда этого хотел?
Конечно добровольцы, с военными билетами туда поехали. И именно к ним потом приеpжают эти шавки в москву попросить помощи опять же у добровольцев.
А на подводных лодках добровольцы туда не проникают?и добровольцы на вертолетах проникают на территорию украины. и беспилотники добровольческие там сбивают каждую неделю.
но вот когда у тебя в чечне набирали добровольцев по всему востоку, ты их называл террористами и наемниками, странно не правда ли?
Чт авг 14, 2014 17:20 pm
Dmitrich писал(а):Да вы уже заболтали суть.
Ил вам сказки плетет,а вы уши до колен опустили.
Что он заканчивал, над этим в 80-е все смеялись.
В то время считалось престижным поступить в" настоящие" воинские училища.
А то что он закончил,называетя" одной рукой ухватил и з п...у,и за жопу"
Герой-стройбатовец,хапанул от Путина,маладца...
А то я тут в бандиты бы вдруг 90-е то...
Лежи на диване и читай МК
П.С. БСЛ тебе в руки летчик-охфицер
Чт авг 14, 2014 17:22 pm
Dmitrich писал(а):Да вы уже заболтали суть.
В то время считалось престижным поступить в" настоящие" воинские училища.
Чт авг 14, 2014 17:29 pm
Dmitrich писал(а):А то я тут в бандиты бы вдруг 90-е то...
Чт авг 14, 2014 17:35 pm
qwerty12345 писал(а):гм... что-то неладное в этом офицере есть...
ну либо, ник и подпись к его реальной жизни не имеют никакого отношения...
сидит где-то бывший сторож в коммуналке и троллит все свое свободное пенсионное время...
Чт авг 14, 2014 17:39 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... что-то неладное в этом офицере есть...
ну либо, ник и подпись к его реальной жизни не имеют никакого отношения...
сидит где-то бывший сторож в коммуналке и троллит все свое свободное пенсионное время...
Значитца так. Учитывая тот факт, что ты в реале знаешь меня почти 40 лет, знаешь почти что всё обо мне, через что мне пришлось пройти, твои слова воспринимаю даже не как мелкий троллинг, а как нечто большее. Общение с тобой прекращаю как здесь, так и в реале. Говорю это совершенно спокойно, ибо решение принял.
Чт авг 14, 2014 17:42 pm
qwerty12345 писал(а):извини, ты меня с кем-то путаешь))) у меня среди реальных знакомых только приличные люди, и уж никак не грызуны-полковники)))
Чт авг 14, 2014 17:46 pm
Ил-2 писал(а):Значитца так. Учитывая тот факт, что ты в реале знаешь меня почти 40 лет, знаешь почти что всё обо мне, через что мне пришлось пройти, твои слова воспринимаю даже не как мелкий троллинг, а как нечто большее. Общение с тобой прекращаю как здесь, так и в реале. Говорю это совершенно спокойно, ибо решение принял.
Чт авг 14, 2014 17:55 pm
Чт авг 14, 2014 18:00 pm
Чт авг 14, 2014 18:15 pm
Ил-2 писал(а):Dmitrich писал(а):Да вы уже заболтали суть.
В то время считалось престижным поступить в" настоящие" воинские училища.з
Главное, чтобы над этой вашей оценкой умные люди не смеялись, специалист вы наш комнатный.
Чт авг 14, 2014 18:20 pm
Чт авг 14, 2014 18:24 pm
Гоша, представь себе на минуту, что Россия вообще ни как не помогает ополченцам, закрыла свои границы для добровольцев, отлавливает их всех и отправляет восвояси. Ты думаешь, что в этом случае войны бы на юго-востоке никакой не было? Была бы всё равно. И беженцы всё равно бы потоком устремились к нам. И беженцам всё равно бы платили из своего кармана эти самые 800 рублей. А учитывая тот общественный строй, который намеревается построить Украина, я сильно сомневаюсь, что этот поток будет кратковременным. Так что дело тут не в добровольцах, а в политике Украины, которую, как ты говоришь, по-деЦЦки поддерживает Америка.gosha писал(а):Ил2 если бы я был жителем америки, я бы был против ее вмешательства в другие страны. Но даже тут я тоже считаю, что ей не место в европе, но ее как бы там и нету. пока убиваешь славян там ты, америка лишь подецки подзуживает. в конечном счете она не несет никаких потерь,а ты теперь фуагра из конины есть будешь. да хрен бы с тобой, но путин отобрал часть пенсии у пенсионеров. путин отобрал часть пенсионных денег. Ты в курсе, что за прошлый месяц пенсии пришли не в полном объеме? ты в курсе, что беженец живет на 800 рублей в день, а пенсионер дмитрова на 180? и все это сделала не америка. это сделали местные бараны. ну о чем можно с тобой говорить, повторяю, я смотрю в реальность, а ты в фантазии. Вселенский заговор и верховенство массонов. тьфу на вас.
а насчте платы террористическими организациями, учитывая сплоченность против РФ, завтра мировое сообщество вас всех террористами назовет и вашу гуманитарку так же назовут поддержкой террористов. для тебя это был терроризм, для семьи бен ладена это поддержка религии.
Чт авг 14, 2014 18:25 pm
Dmitrich писал(а):Да брось ты,кому втираешь то, умный;)
Чт авг 14, 2014 18:44 pm
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Значитца так. Учитывая тот факт, что ты в реале знаешь меня почти 40 лет, знаешь почти что всё обо мне, через что мне пришлось пройти, твои слова воспринимаю даже не как мелкий троллинг, а как нечто большее. Общение с тобой прекращаю как здесь, так и в реале. Говорю это совершенно спокойно, ибо решение принял.
+100!
Вот есть тут на форуме пара-тройка человек. Вроде и умные, и образованные, и пишут-говорят красиво. А подташнивает от них периодически. Ругаю себя за предвзятость и свой вредный характер, списываю на свой недостаток ума. Ан нет! Рано или поздно мелко так и подленько из-за чужой спины что-нить да какнут...
По теме.
Ребята! НЕТ ТАКОЙ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ - УКРАИНА! И НЕ БЫЛО НИКОГДА. И сейчас это не решение украинцев: убивать своих, а хитрожопый расчет хохлов на халяву запада. Всё. Из темы ухожу.
Чт авг 14, 2014 18:55 pm
Ил-2 писал(а):Dmitrich писал(а):Да брось ты,кому втираешь то, умный;)
Тебе, чтобы поумнел.
Чт авг 14, 2014 19:03 pm
Чт авг 14, 2014 19:19 pm
Чт авг 14, 2014 19:29 pm
Mikle писал(а):Нормальная реакция нормальных людей на неопределенность, мой друг![]()
![]()
![]()
Сейчас по всем форумам срачь пошел: холодная гражданская война!!!
Я тож хотел узнать тут новости про Украину... не узнал![]()
Причем нам самим всегда кажется, что мы просто принципиальны, а на самом деле - привычный способ стабилизации ЦНС в условиях наступающей неопределенности![]()
![]()
Чт авг 14, 2014 20:09 pm
Присоединяюсь. Нечего ребятам по-существу сказать, пусть помолчат, подумают - глядишь, просветление наступит.Карла писал(а):Жалоба Админу.
Запрещается:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.