Чт фев 05, 2015 3:45 am
Чт фев 05, 2015 3:49 am
qwerty12345 писал(а):уффф.... вы издеваетесь?
Чт фев 05, 2015 3:55 am
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):уффф.... вы издеваетесь?
Раньше именно на Фарангах эта история обсуждалась, видимо в архиве, поисковик не выдаёт. Зато поговорили "за Таиланд" Эх![]()
Чёрт, на слово трудно поверить. Не вру, не вру!
Чт фев 05, 2015 3:58 am
qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):уффф.... вы издеваетесь?
Раньше именно на Фарангах эта история обсуждалась, видимо в архиве, поисковик не выдаёт. Зато поговорили "за Таиланд" Эх![]()
Чёрт, на слово трудно поверить. Не вру, не вру!
если верить РИА новости, то поймали двух воровок, влепили 2.5 года тюрьмы. Те же РИА новости утверждают, что в некоторых СМИ было вранье, что они разбили вазу.
Сейчас попытаюсь найти еще ссылки
Чт фев 05, 2015 4:41 am
Чт фев 05, 2015 4:46 am
Чт фев 05, 2015 5:03 am
Teddy писал(а):Так это второй случай, я о нём ни сном ни духом. ИЗЗЗдееВВВаетесь, доцент! Какая новость для уважаемого издания - ваза в Таиланде. Подобное только на туристических площадках и на "Винского" могут серьёзно обсуждать. Но на "Винский" не полезу, там можно застрять не по - детски. написано - отголоски! Дальше по требованию ещё ссылки. А какому изданию доверять, так это было в моё пребывание. Как два осла спорим. Что б эта ваза икала и сервиз лопнул, девки уж и забыли приключения на Синае.
Я вообще газетам не верю, тем более официальным, между строк разве почитать.
Чт фев 05, 2015 5:04 am
Чт фев 05, 2015 5:09 am
Teddy писал(а):Если кто завтра продолжит, Медвед за спокойствие не ручается
О чём мною было упомянуто? О сервизе! ЩЩЩас все ссылки с приключениями русских в Паттайе буду рыть. Там и крокодилы по городу плавали. Совпадение, что обе парочки из Барнаула.![]()
![]()
Чт фев 05, 2015 5:11 am
Чт фев 05, 2015 12:06 pm
Чт фев 05, 2015 12:11 pm
Ил-2 писал(а):В доброй стране - добрые пенсии. И добрые полицейские, которые вежливо препроводят тебя в околоток и вежливо составят протокол. А добрые люди в добрых странах, естественно, знают, что у тебя добрая пенсия, поэтому по-доброму пройдут мимо и вежливо или равнодушно вам улыбнутся.
Чт фев 05, 2015 16:25 pm
Чт фев 05, 2015 16:27 pm
Blind Sniper писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К чему вброс-то был?
К тому, что 81-летняя блокадница вынуждена воровать еду из магазина. В 2015 году. В Великой России. Вот только блокадницы вынуждены еду воровать...
Чт фев 05, 2015 16:30 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Blind Sniper писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К чему вброс-то был?
К тому, что 81-летняя блокадница вынуждена воровать еду из магазина. В 2015 году. В Великой России. Вот только блокадницы вынуждены еду воровать...
Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.
«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.
Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность.
Как пишет «Фонтанка.ру», у пенсионерки при себе было более полутора тысяч рублей. По словам племянника Галимовой, женщина не испытывала нужды и клептоманией не страдала. Знакомые пенсионерки отмечали, что в последнее время она была рассеяна и заговаривалась.
http://lenta.ru/news/2015/02/05/maslo/
Чт фев 05, 2015 16:54 pm
В Госдуме призывают ввести досудебную блокировку программ приложений и сайтов, которые позволяют анонимно выходить в Интернет, в том числе, и попадать на заблокированные сайты
По мнению Левина, это позволит не только ограничить доступ к запрещенной информации, но и расширить возможности по борьбе с распространением вирусных программ. В то же время, директор координационного центра национального домена сети Интернет Андрей Колесников считает эту идею нецелесообразной и дорогой.
Чт фев 05, 2015 17:01 pm
Mikle писал(а):Этта проблемма напоминает мне дилемму о том что первее: курицца или яйцо!!
Иногда нам, "людям песка" удается заглянуть в зеркало, Сэр!!
Чт фев 05, 2015 17:06 pm
Blind Sniper писал(а):В Госдуме призывают ввести досудебную блокировку программ приложений и сайтов, которые позволяют анонимно выходить в Интернет, в том числе, и попадать на заблокированные сайты
По мнению Левина, это позволит не только ограничить доступ к запрещенной информации, но и расширить возможности по борьбе с распространением вирусных программ. В то же время, директор координационного центра национального домена сети Интернет Андрей Колесников считает эту идею нецелесообразной и дорогой.
Чт фев 05, 2015 17:31 pm
Teddy писал(а):"Фонтанку" сразу прихлопнут? Или помаяться время дадут?
Чт фев 05, 2015 17:34 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Этта проблемма напоминает мне дилемму о том что первее: курицца или яйцо!!
Иногда нам, "людям песка" удается заглянуть в зеркало, Сэр!!
Милорд, я человек более ....приземленный, и мне тут вспомнилась добрая страна Норвегия, где за помощь бездомным продуХтами или ещё чем-нибудь может запросто влететь год тюрьмы.
Чт фев 05, 2015 17:39 pm
Mikle писал(а):Выходит, что норвегиане такие добрые, что этто даже приходится законодательно ограничивать??
Чт фев 05, 2015 17:45 pm
Чт фев 05, 2015 18:01 pm
Mikle писал(а):А что в Челябинске? Я тока слышал, что туда метеориты падают, Сэр!!
Чт фев 05, 2015 18:39 pm
Чт фев 05, 2015 18:42 pm