Blind Sniper писал(а):Максим, захваты госсовета и кабмина Крыма 27 февраля 2014 года - это медицинский факт, который не отрицается никем, в том числе российским руководством. Есть видеодоказательства, в том числе сделанные самими спецназовцами.
Maxim писал(а):Тогда ответь на вопрос почему США могут свергать неугодные режимы, вводить войска, не считаясь с количеством жертв
Радуга писал(а):Жанна писал(а):А я те годы застала, вовсю работала уже в НИИ. Никого у нас не сокращали и зарплату не снижали. Правда, пришлось сильно поупираться. Финансирование науки практически прекратилось. Руководство объявило, что сами должны зарабатывать, заключать прямые договора с предприятиями по нашей тематике. Из командировок не вылезали. ..
Вам повезло. Мне довелось в середине 90х поработать на подтаможенных складах - половина персонала у нас была из сокращенных инженеров разных НИИ, в охране в основном были бывшие спортсмены. Под склады снимали производственные помещения бывшего домостроительного комбината, из их персонала остались только руководство, сотрудники столовой (благодаря тому, что наша организация нас кормила обедом и ужином) и главный энергетик бывшего завода. В 98 году и склады от персонала ополовинили.
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Тогда ответь на вопрос почему США могут свергать неугодные режимы, вводить войска, не считаясь с количеством жертв
Максим, взгляни на себя со стороны... на то, что ты говоришь...
Вот ты считаешь Америку злом. И при этом не стесняешься заявить, что, мол, почему Америке можно творить подлости и несправедливости, а России нельзя. Ты отдаешь себе отчет в том, что это звучит примерно как если бы ты сказал: "Ну, Чикатилло же замочил несколько десятков человек - почему мне, Максиму, нельзя убить хотя бы десяток?"
Aragorn писал(а):shiseido писал(а):Не забываем про здоровье.
Строительные специальности рабочих - +30С - -30С, на высоте, на ветру, на пекле, на ледяном ветру..... Конечно спец.форма, но она не сильно спасает, и не всегда удобна.
За исключением самых экстремальных ситуаций, в плане вреда здоровью хуже офисной работы за монитором мало что можно найти.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ну если уже полный маленький пушистый зверёк - будет бартер, и это тоже опять же, кто умеет сам что-то делать своими руками, в чём будет необходимость и потребность у других, у кого есть что-то своё касаемо пищи, одежды, тепла....
Тот, кто держит этого зверька, просто заменит оброк на барщину.
shiseido писал(а):Aragorn писал(а):
За исключением самых экстремальных ситуаций, в плане вреда здоровью хуже офисной работы за монитором мало что можно найти.
Я вас поняла.
shiseido писал(а):А если не домысливать? И ничего не придумывать наперёд?![]()
Blind Sniper писал(а):Еще один характерный штришек: http://newsru.com/russia/02nov2014/msoftout.html
shiseido писал(а):палочка, попрошу не интерпретировать мои посты тоже.![]()
палочка писал(а):shiseido писал(а):палочка, попрошу не интерпретировать мои посты тоже.![]()
Хорошо. Хотя это было в поддержку! Меня тоже позабавило высказывание о том, что трудно найти работу вреднее офисной.
shiseido писал(а):палочка писал(а):shiseido писал(а):палочка, попрошу не интерпретировать мои посты тоже.![]()
Хорошо. Хотя это было в поддержку! Меня тоже позабавило высказывание о том, что трудно найти работу вреднее офисной.
Ничего забавного.
Жопа как таблетка, полная гиподинамия, нервная система вразнос, или скукота смертельная, тоска зелёная хоть волком вой....
Я, например, в своём сегодняшнем состоянии, вообще не смогу отсидеть на жопе более 2-ух часов, я ж либеральничать начну, хулиганить и приставать к кому ни попадя...
Всё хорошо в меру.Везде свои плюсы, везде свои минусы. И РАБота от слова "раб" никогда ни для кого идеальной не будет в этой плоскости.
палочка писал(а):
Карла писал(а):Сегодня цена на гречку в Магните: 71-90.
Как-то взяла гречку по 23 рубля, проверить в чем разница. Не знаю, что с ней, но через 5 дней после покупки завелись черви.
shiseido писал(а):Ну вас на фиг с вашими норками.![]()
Ил-2 писал(а):А когда гречка с такой ценой стала?
Blind Sniper писал(а):Максим, взгляни на себя со стороны... на то, что ты говоришь...
Вот ты считаешь Америку злом. И при этом не стесняешься заявить, что, мол, почему Америке можно творить подлости и несправедливости, а России нельзя. Ты отдаешь себе отчет в том, что это звучит примерно как если бы ты сказал: "Ну, Чикатилло же замочил несколько десятков человек - почему мне, Максиму, нельзя убить хотя бы десяток?"
Карла писал(а):Я заметила сегодня.
Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):Я заметила сегодня.
О, сколько нам открытий чудных готовит... нашнавекикрым...
Maxim писал(а):Не ты ли восхваляешь образ жизни Чикатило?
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Я даже заметил закономерность, что чем беднее человек, тем ему более пофиг на кризис, курсы, фондовые рынки, юралс - шмуралс, банки - склянки, ему терять нечего, у него ничего нет. Он скорее желает кризиса, в нем он видит надежду на перемены. Он даже немного злой на более успешных. Он злится на них, что они не горбатясь на штампе 6 дней в неделю, имеют хороший доход. Их автомобили комфортны, их жены ухожены и хорошо одеты, их дети ходят на платные курсы иностранного языка, и это все не справедливо. Человек пускается в ура-патриотизм. Ура-патриотизм помогает ему легче пережить суровые и однотонные житейские будни, жизнь от зарплаты до зарплаты, от халтуры до халтуры. Радость от крымнаш притупляет чувство голода и собственного ничтожества, он становится на какое-то время веселым и видит только позитив в происходящем (в отличие от вечно угрюмых психопатов - либералов). Потом наступает утро и он идет грустный на работу, где спасется от нищенской тоски, общением с коллегами на тему наших мировых завоеваний.
Я почему-то не думаю,что Вы настолько богаты, чтобы так далеко оторваться от реальной жизни.
Но... весьма интересное заключение. Теперь понятна основная причина Вашей угрюмости от того,что Крымнаш. Это сильно влияет на уровень Вашей "успешности".
В моем понятии "снобизм" и "успешность" не одно и то же.
И именно потому, что "вечно угрюмые либералы" по сути своей ничем не отличаются от вечно веселой едросни, я всегда буду против этой типо опозицио.
Blind Sniper писал(а):О, сколько нам открытий чудных готовит... нашнавекикрым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0