Thor писал(а):Отрезвление от опьянения "победами" и "успехами" , "крымнашем" , "русскими веснами" и прочим пропагандистским бредом понемногу начинается , очень медленно конечно , и далеко не у всех , но начинается . Боюсь только , что похмелье будет очень тяжелым .
Я слышу это по разговорам на работе , в транспорте , в магазинах , общепитах... Если полгода назад , я слышал в разговорах восторг и эйфорию от "крымнаша" , что мол "щас мы этих хохлов , а вместе с ними пендосов и гейропу поставим на место" и присоединим большую часть Украины , ненависть к "бандеровцам-карателям" . Сейчас же я слышу растерянность и обеспокоенность - рубль упал , цены растут , что будет дальше непонятно , ненависть к "бандеровцам" хоть и осталась , но какая-то вялая , такая больше дежурная , как жалобы не погоду . Усталость от этой бесконечной информационной диареи про Украину из телевизора.
Нет , конечно пока еще радикально ничего в массовом сознании не поменялось , но так и прошло еще меньше года .
Скажите, а Вы опрашивали что ли 85% населения или наблюдали, чтобы так уверенно говорить про опьянение, про зомбирование и проч.?
Смотрю на своих родственников, друзей, на себя: никто не опьянялся, никто ни про какие русские весны не говорит, ну некоторые крымнашат и то только благодаря "Эху Москвы", поклонниками которого раньше были. Это ж надо было так достать людей, практически либералов, что они стали ярыми крымнашистами.
Новости по центральным каналам смотрят 2-3%. Я не беру возраст 70+, здесь процент выше. Но опять же, когда им говоришь о том, сколько придется заплатить, они
готовы! отказаться от прибавок к пенсии и жить хуже, потому "своим надо помочь".
Фауст хорошо написал:
русские не логичны в своих поступках и плохо прогнозируемы, а это чревата выхода ситуации из под контроля.
Избавьтесь от иллюзий,
Thor. Даже если либерастов порадует "тяжелое похмелье", как была в каждом русском кузькина мать, так и останется. Нет никакого отрезвления, потому что не было опьянения. Отрезвление должно начаться у тех, кто на халяву сверхприбыли получает, бюджет разворовывает. Делиться придется. Или силой отнимут. А вот силой-то мало кто хочет, потому что понимают: испокон веков слишком много желающих проглотить Россию. И если начнется бунт, то не будет ни русских либералов, ни едроссов, страны не будет.
В реале же ситуация такая: ожидают и наблюдают. За последних двадцать пять лет одних денежных реформ сколько было без всякого нашегокрыма. Поживем-увидим. Но что точно могу сказать: чем больше Россию будут стараться нагнуть, тем больше будет поддержка Путину.
Последний раз редактировалось Карла Пт ноя 14, 2014 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.