???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Карла » Пт ноя 14, 2014 10:32 am

Фауст писал(а):п.с.:и не уподобляйтесь вы Илу-2, ну какие к черту либерасты,ладно я,но зачем вам-то вот это вот всё..

:lol: :lol: :lol:
"Либерасты" это от личной неприязни, кушать не могу, какую неприязнь испытываю к немцову с компанией. Я очень хорошо помню, как все начиналось, кто нес коробки из-под ксерокса с долларами для выборов, где теперь эти люди, почему немцов оппозицией стал. Так что пока они за ватниками не увидят чистое, доверчивое,доброе русское сердце народа - будут либерастами. Будем взаимными "комплиментами" обмениваться. :crazy:
Ну не фарисеями же их обзывать. :lol:
Были бы другие лица в лидерах, наверное, отношение мое было бы другое.
А про Китай в самом начале обсуждения ситуации с Украиной написала. И про то, что газ будем поставлять в счет погашения китайских инвестиций в строительство газопровода, т.е. бесплатно лет-цать... :(
Карла

Сообщение Карла » Пт ноя 14, 2014 10:40 am

Фауст писал(а):Всем нам будет очень неловко, если вдруг кремль Дмитрия Анатольевича пошлёт, как самого маленького, просить прощения у запада, айфончик в руку и вперёд,американ бой,американ джой)

Неее, он будет петь: "Теперь я чебурафффка..." :roll:
Карла

Сообщение Aragorn » Пт ноя 14, 2014 11:05 am

Карла писал(а):Избавьтесь от иллюзий,Thor. Даже если либерастов порадует "тяжелое похмелье", как была в каждом русском кузькина мать, так и останется. Нет никакого отрезвления, потому что не было опьянения.
...что точно могу сказать: чем больше Россию будут стараться нагнуть, тем больше будет поддержка Путину.

Однозначно. У русских исключительно глубокое, болезненное чувство справедливости и философское отношение к жизни и смерти, не укладывающееся в сытое западное мировоззрение. В условиях тотальной несправедливости и грубого давления русский не сдаётся, он отказывает этому миру в праве на существование. Нельзя русских в угол загонять, не уступят даже если придётся дружно покончить самоубийством вместе со всей Планетой.

Поэтому, самое разумное, что можно сделать с Россией - это не трогать её и её исторические владения. Вот просто не трогать, и всё.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Пт ноя 14, 2014 11:10 am

Карла писал(а):
Фауст писал(а):п.с.:и не уподобляйтесь вы Илу-2, ну какие к черту либерасты,ладно я,но зачем вам-то вот это вот всё..

:lol: :lol: :lol:
"Либерасты" это от личной неприязни, кушать не могу, какую неприязнь испытываю к немцову с компанией. Я очень хорошо помню, как все начиналось, кто нес коробки из-под ксерокса с долларами для выборов, где теперь эти люди, почему немцов оппозицией стал. Так что пока они за ватниками не увидят чистое, доверчивое,доброе русское сердце народа - будут либерастами. Будем взаимными "комплиментами" обмениваться. :crazy:

+1. Патологически не переношу в этой жизни вранья и лицемерия. Особенно от того говна, что при этом считает себя "совестью нации".
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт ноя 14, 2014 11:15 am

Aragorn писал(а):Поэтому, самое разумное, что можно сделать с Россией - это не трогать её и её исторические владения. Вот просто не трогать, и всё.
+100500!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Фауст » Пт ноя 14, 2014 11:18 am

Aragorn писал(а):Патологически не переношу в этой жизни вранья и лицемерия.

Вот!Ведь ни для кого не секрет, что либераст=завуалированная и зарифмованная ассоциация от слова пе№№№аст, ну так, что же мешает быть честным и говорить либеральный пе№№№аст Немцов,либеральный пе№№№аст Чубайс и далее по спискам, к чему всё это лицемерие?)
п.с.: а рубль-то сегодня молодцом, держится пока что бодрячком.
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 11:30 am

Фауст писал(а):Вот!Ведь ни для кого не секрет, что либераст=завуалированная и зарифмованная ассоциация от слова пе№№№аст, ну так, что же мешает быть честным и говорить либеральный пе№№№аст Немцов,либеральный пе№№№аст Чубайс и далее по спискам, к чему всё это лицемерие?)

Причем здесь лицемерие? Либераст - слово не завуалированное, а сложное....отчасти. 8) Да и более короткое, да. :mrgreen: Но, если хотите, пишИте так, как вам удобней.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 14, 2014 11:34 am

Бабушка Udava писал(а):просто не трогать, и всё

Чья бы корова мычала. Посчитайте, за последние сто лет, сколько стран пытались "потрогать" Россию, и сколько стран "потрогала" сама Россия. Реально "потрогала", не на словах, а танками, авиацией и пехотой. Посчитайте, а потом помолчите в тряпочку.

И еще. "Трогают" нас только в мозгопромывающих передачах центрального телевидения и на фашистских сайтах вроде спутника и погрома. В реальной жизни мы никому не нужны.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Фауст » Пт ноя 14, 2014 11:36 am

Ил-2 писал(а):
Фауст писал(а):Вот!Ведь ни для кого не секрет, что либераст=завуалированная и зарифмованная ассоциация от слова пе№№№аст, ну так, что же мешает быть честным и говорить либеральный пе№№№аст Немцов,либеральный пе№№№аст Чубайс и далее по спискам, к чему всё это лицемерие?)

Причем здесь лицемерие? Либераст - слово не завуалированное, а сложное....отчасти. 8) Да и более короткое, да. :mrgreen: Но, если хотите, пишИте так, как вам удобней.

Я свечку не держал, что бы так о ком-то выражаться, а в определенных кругах так и вообще полагается представить доказательство сказанного иначе - звездобол, что не менее не хорошо, чем тридвараст, ну вы,как я вижу, весьма либеральны и вольнодумны в данных лингвистических аспектах)
Фауст

Сообщение qwerty12345 » Пт ноя 14, 2014 11:39 am

Гм... а я еще не люблю быдло интелектуалов, которые назфвают либералами шайку коммуняк и комсомольских шавок, просравших страну
Впрочем шайка осталась только перекрасилась в патриотов.

Карла кстати права. Кризисы в россии происходят и происходили какпод флагами демократических реформ, так и под фашисткими флагами.
крымнаш вооще говоря ни причем.
Причина упомянута выше.

Справедливости ради надо отметитб, что фашизм чаще всего приводил к повфшению урлвня жизни.
Унас этого не будет. Причина опять таки та же.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 11:44 am

Фауст писал(а):Я свечку не держал, что бы так о ком-то выражаться, а в определенных кругах так и вообще полагается представить доказательство иначе, звездобол, что не менее западло, чем тридвараст, ну вы, я как посмотрю весьма либеральны и вольнодумны в данных лингвистических аспектах.

Нет, не либерален. Называю их так, как они этого заслуживают. Просто вы в ту пору, когда эти ЛИБЕРАСТЫ у власти были, ещё находились либо в пеленочном, либо в младшем школьном возрасте. Поэтому эту публику воспринимаете не так эмоционально, ибо она вам не "сжигала" зарплаты, вы не стояли в километровых очередях, видимо, чтобы отоварить талоны, цены тогдашние, которые за неделю лишний нолик прибавляли, вас тогда не интересовали. Да и зарплату вам, наверное, без задержек сейчас платят, а не задерживают, как тогда, по 3-5 месяцев. А я через это всё прошел, да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт ноя 14, 2014 11:56 am

Ил-2 писал(а):Нет, не либерален. Называю их так, как они этого заслуживают. Просто вы в ту пору, когда эти ЛИБЕРАСТЫ у власти были, ещё находились либо в пеленочном, либо в младшем школьном возрасте. Поэтому эту публику воспринимаете не так эмоционально, ибо она вам не "сжигала" зарплаты, вы не стояли в километровых очередях, видимо, чтобы отоварить талоны, цены тогдашние, которые за неделю лишний нолик прибавляли, вас тогда не интересовали. Да и зарплату вам, наверное, без задержек сейчас платят, а не задерживают, как тогда, по 3-5 месяцев. А я через это всё прошел, да.

Уу..такое впечатление, что за талонами стояли один вы)..к стати могли бы просто мой возраст спросить, чем свои излишне эмоциональные воспоминания описывать,хотя видно, что вам надо было выговорится)К стати мне вот интересно, эти персонажи появились из ниоткуда и всё вдруг стало плохо?До них все в "масле плавали"?Назначить десяток людей козлами отпущения вместо того, что бы донести до молодого поколения о тех глобальных ошибках системы,которые мы опять можем поворотить и которые в любом случае привели бы к развалу страны с катастрофическими для народа последствиями, кишка тонка?
Последний раз редактировалось Фауст Пт ноя 14, 2014 11:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Фауст

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 14, 2014 11:57 am

Ил-2 писал(а):А я через это всё прошел, да.

Ну, прямо герой...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Фауст » Пт ноя 14, 2014 11:59 am

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):А я через это всё прошел, да.

Ну, прямо герой...

Надменность отставного шахмастиста-любителя, порой просто обескураживает)
Фауст

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 14, 2014 12:01 pm

http://newsru.com/finance/14nov2014/brent77.html

Тут давеча один видный деятель экономических, равно как и всех других, наук предсказал крах мировой экономики при цене нефти ниже 80 доларов за бочку. Нефть 77. Где крах?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 14, 2014 12:04 pm

Наши белорусские друзья не теряют времени даром: http://newsru.com/world/14nov2014/minsk.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 12:06 pm

Фауст писал(а):Уу..такое впечатление, что за талонами стояли один вы)..к стати могли бы просто мой возраст спросить, чем свои излишне эмоциональные воспоминания описывать,хотя видно, что вам надо было выговорится)К стати мне вот интересно, эти персонажи появились из ниоткуда и всё вдруг стало плохо?До них все в "масле плавали"?Назначить десяток людей козлами отпущения вместо того, что бы донести до молодого поколения о тех глобальных ошибках системы,которые мы опять можем поворотить и которые в любом случае привели бы к развалу страны с катастрофическими для народа последствиями, кишка тонка?

А зачем нужно назначать этих людей козлами отпущения? Они были в начальный период российской истории во главе страны, значит, и должны нести ответственность за свои тогдашние деяния. Так что их назначать не надо. Они сами себя ими назначили.
Уу..такое впечатление, что за талонами стояли один вы)
Я за себя говорю, потому что стоял, как и подавляющее большинство населения страны.
А персонажи эти, как вы выразились, взялись во многом из, как выше сказано было, партийных и комсомольских вожаков, которые быстро сориентировались в той обстановке и мгновенно перекрасились в либеральные цвета.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 12:08 pm

Blind Sniper писал(а):http://newsru.com/finance/14nov2014/brent77.html

Тут давеча один видный деятель экономических, равно как и всех других, наук предсказал крах мировой экономики при цене нефти ниже 80 доларов за бочку. Нефть 77. Где крах?

Ждите. Через два часа тридцать пять минут наступит. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 12:11 pm

Фауст писал(а):Надменность отставного шахмастиста-любителя, порой просто обескураживает)

Скажите спасибо, что ещё с вами разговариваю. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 12:11 pm

Blind Sniper писал(а):Ну, прямо герой...

От героя и слышу. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пт ноя 14, 2014 12:33 pm

Blind Sniper писал(а):Чья бы корова мычала. Посчитайте, за последние сто лет, сколько стран пытались "потрогать" Россию, и сколько стран "потрогала" сама Россия. Реально "потрогала", не на словах, а танками, авиацией и пехотой. Посчитайте, а потом помолчите в тряпочку.

Посчитали, ещё со школы. Впрочем, для тех кто до сих пор всерьёз полагает что, например, в 2008 году "Россия вероломно напала на Грузию", какой-либо учёт в пример приводить бесполезно. В жизни ведь всякие случаи встречаются. Например, "Общество плоской Земли" всё ещё действует, да...

Если бы запад не развёл простодушного лоха М.С. Горбачёва обещаниями, учитывал наши геополитические и национальные интересы, НАТО не двинулось бы на Восток без согласования с Россией, если бы де-факто признавалось бы международное право (в частности, например, подписанные всеми сторонами договоры о нерушимости границ в послевоенной Европе) - с вероятностью 146% никакой напряженности бы не было. Не было бы войны ни в Грузии, ни на Украине. Вот и ответ на вопрос о том, кто виноват, да.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 12:36 pm

Aragorn писал(а):
Посчитали, ещё со школы. Впрочем, для тех кто до сих пор всерьёз полагает что, например, в 2008 году "Россия вероломно напала на Грузию", какой-либо учёт в пример приводить бесполезно. В жизни ведь всякие случаи встречаются. Например, "Общество плоской Земли" всё ещё действует, да...

Если бы запад не развёл простодушного лоха М.С. Горбачёва обещаниями, учитывал наши геополитические и национальные интересы, НАТО не двинулось бы на Восток без согласования с Россией, если бы де-факто признавалось бы международное право (в частности, например, подписанные всеми сторонами договоры о нерушимости границ в послевоенной Европе) - с вероятностью 146% никакой напряженности бы не было. Не было бы войны ни в Грузии, ни на Украине. Вот и ответ на вопрос о том, кто виноват, да.

У господ наших форумных либералов просто в подкорке головного мозга засела вот эта картинка, на основании которой они считают нашу страну исчадием ада и мировым агрессором.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт ноя 14, 2014 13:06 pm

Фауст писал(а):Вот!Ведь ни для кого не секрет, что либераст=завуалированная и зарифмованная ассоциация от слова пе№№№аст, ну так, что же мешает быть честным и говорить либеральный пе№№№аст Немцов,либеральный пе№№№аст Чубайс и далее по спискам, к чему всё это лицемерие?).

А почему завуалировано? Я прямо заявляю: Немцов и Ко весьма толерантны в отношении ЛГБТ. https://www.facebook.com/boris.nemtsov/ ... 0356929570
Он вообще толерантен ко всем, кто денег даст и за него будет голосовать.
Карла

Сообщение Фауст » Пт ноя 14, 2014 13:48 pm

Ил-2 писал(а):Скажите спасибо, что ещё с вами разговариваю. :D

Я так понимаю, что своеобразное отсутствие чувства юмора - это отличительная черта всех людей, поварившихся в котле силовых органов)
"По мнению Путина, обращение нефтяной компании с заявкой на получение средств ФНБ – нормально.
«Я бы был руководителем «Роснефти», я бы тоже требовал денег. А что? А кто не требует? Все просят денег и рассчитывают на их получение», – пошутил президент."
Фауст

Сообщение Карла » Пт ноя 14, 2014 14:38 pm

Фауст писал(а):"По мнению Путина, обращение нефтяной компании с заявкой на получение средств ФНБ – нормально.
«Я бы был руководителем «Роснефти», я бы тоже требовал денег. А что? А кто не требует? Все просят денег и рассчитывают на их получение», – пошутил президент."

Фонд национального благосостояния, ФНБ "является частью механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации на длительную перспективу".
Была бы я Президентом, предложила бы провести оптимизацию расходов, перенести центральные офисы на Ямал, а остальным 34,5% акционерам Роснефти достать заначки,либо продать свои акции.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Россия