Пт ноя 14, 2014 16:03 pm
Фауст писал(а):Ил-2 писал(а):Скажите спасибо, что ещё с вами разговариваю.
Я так понимаю, чтосвоеобразноеотсутствие чувства юмора - это отличительная черта всех людей, поварившихся в котле силовых органов)
"По мнению Путина, обращение нефтяной компании с заявкой на получение средств ФНБ – нормально.
«Я бы был руководителем «Роснефти», я бы тоже требовал денег. А что? А кто не требует? Все просят денег и рассчитывают на их получение», – пошутил президент."
Пт ноя 14, 2014 18:21 pm
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Ил-2 писал(а):Скажите спасибо, что ещё с вами разговариваю.
Я так понимаю, чтосвоеобразноеотсутствие чувства юмора - это отличительная черта всех людей, поварившихся в котле силовых органов)
"По мнению Путина, обращение нефтяной компании с заявкой на получение средств ФНБ – нормально.
«Я бы был руководителем «Роснефти», я бы тоже требовал денег. А что? А кто не требует? Все просят денег и рассчитывают на их получение», – пошутил президент."
А у Путина просто зловещее чувство юмора, а не его отсутствие.
Пт ноя 14, 2014 18:33 pm
shiseido писал(а):Ухху, куда уж зловещей, хеллоуин ходячий..)))
Он разговаривает как с конченными имбицилами; либо эпатирует, как с Меркель любит это делать. Я вообще не знаю что тётя Ангела теряется.
Пт ноя 14, 2014 19:08 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ухху, куда уж зловещей, хеллоуин ходячий..)))
Он разговаривает как с конченными имбицилами; либо эпатирует, как с Меркель любит это делать. Я вообще не знаю что тётя Ангела теряется.
А может они этого заслуживают, чтобы так с ними разговаривать?
Пт ноя 14, 2014 19:10 pm
shiseido писал(а): Я б давно уже что-нить сотворила в ответ - особенно когда он ей про первую брачную ночь плёл..)))![]()
Пт ноя 14, 2014 20:02 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а): Я б давно уже что-нить сотворила в ответ - особенно когда он ей про первую брачную ночь плёл..)))![]()
Пт ноя 14, 2014 20:03 pm
Blind Sniper писал(а):Наши белорусские друзья не теряют времени даром: http://newsru.com/world/14nov2014/minsk.html
Пт ноя 14, 2014 20:21 pm
shiseido писал(а):Про что вопрос?
Что бы я сделала?
Или про брачную ночь, которую имел ввиду ВВП?
Пт ноя 14, 2014 20:36 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Про что вопрос?
Что бы я сделала?
Или про брачную ночь, которую имел ввиду ВВП?
И то, и другое.
Сб ноя 15, 2014 0:16 am
Чистая прибыль "Газпрома" по российским стандартам бухучета за 9 месяцев 2014 года упала почти в 13 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Как говорится в отчете компании, показатель составил 35,8 млрд рублей. В то же время выручка госкомпании в январе-сентябре составила 2,9 трлн рублей, что на 1,6% больше, чем годом ранее.
Сб ноя 15, 2014 9:44 am
Карла писал(а):Я прямо заявляю: Немцов и Ко весьма толерантны в отношении ЛГБТ
Сб ноя 15, 2014 19:13 pm
Карла писал(а):Скажите, а Вы опрашивали что ли 85% населения или наблюдали, чтобы так уверенно говорить про опьянение, про зомбирование и проч.?
Смотрю на своих родственников, друзей, на себя: никто не опьянялся, никто ни про какие русские весны не говорит, ну некоторые крымнашат и то только благодаря "Эху Москвы", поклонниками которого раньше были. Это ж надо было так достать людей, практически либералов, что они стали ярыми крымнашистами.
Новости по центральным каналам смотрят 2-3%. Я не беру возраст 70+, здесь процент выше. Но опять же, когда им говоришь о том, сколько придется заплатить, они готовы! отказаться от прибавок к пенсии и жить хуже, потому "своим надо помочь".
Фауст хорошо написал:русские не логичны в своих поступках и плохо прогнозируемы, а это чревата выхода ситуации из под контроля.
Избавьтесь от иллюзий,Thor. Даже если либерастов порадует "тяжелое похмелье", как была в каждом русском кузькина мать, так и останется. Нет никакого отрезвления, потому что не было опьянения. Отрезвление должно начаться у тех, кто на халяву сверхприбыли получает, бюджет разворовывает. Делиться придется. Или силой отнимут. А вот силой-то мало кто хочет, потому что понимают: испокон веков слишком много желающих проглотить Россию. И если начнется бунт, то не будет ни русских либералов, ни едроссов, страны не будет.
В реале же ситуация такая: ожидают и наблюдают. За последних двадцать пять лет одних денежных реформ сколько было без всякого нашегокрыма. Поживем-увидим. Но что точно могу сказать: чем больше Россию будут стараться нагнуть, тем больше будет поддержка Путину.
Сб ноя 15, 2014 19:31 pm
Aragorn писал(а):Поэтому, самое разумное, что можно сделать с Россией - это не трогать её и её исторические владения. Вот просто не трогать, и всё.
Сб ноя 15, 2014 20:14 pm
Thor писал(а):Aragorn писал(а):Поэтому, самое разумное, что можно сделать с Россией - это не трогать её и её исторические владения. Вот просто не трогать, и всё.
Простите , а в каком историческом разрезе , в каком культурном слое считать ту или иную территорию "историческим владением России" ?
50 лет назад , 100 , 200 , 300 или может быть 1000 ? Или любая страна , любая территория на которую хоть раз ступал сапог российского солдата должна считаться " историческим владением России" ?
Сб ноя 15, 2014 20:59 pm
Thor писал(а):Aragorn писал(а):Поэтому, самое разумное, что можно сделать с Россией - это не трогать её и её исторические владения. Вот просто не трогать, и всё.
Простите , а в каком историческом разрезе , в каком культурном слое считать ту или иную территорию "историческим владением России" ?
Сб ноя 15, 2014 21:44 pm
Aragorn писал(а):Thor писал(а):Aragorn писал(а):Поэтому, самое разумное, что можно сделать с Россией - это не трогать её и её исторические владения. Вот просто не трогать, и всё.
Территория СССР на момент 1991 года (до развала) является зоной наших национальных интересов. Ни больше, ни меньше. Вот и вся арифметика.
Рецепт мира не простой, а очень простой: не нужно лезть в наши лимитрофы, и всё будет хорошо. В 1962 году американцы, когда мы полезли в их лимитрофы, устроили Карибский кризис. Видимо, новое поколение западных политиков недостаточно хорошо изучило этот опыт и захотело разыграть аналогичную партию ещё раз.
Сб ноя 15, 2014 21:52 pm
qwerty12345 писал(а):Гм, а почему страны принадлежащие Варшавскому договору не являются зоной оных интересов?
Сб ноя 15, 2014 21:59 pm
Сб ноя 15, 2014 22:34 pm
Aragorn писал(а):Логика здесь есть, если смотреть на механизмы этого мира не через призму "немцовошендеровичей".
Большое государство чисто технически, в интересах выживания, должно по максимуму иметь сухопутную границу с лимитрофами. В случае с СССР это были страны ВД, когда СССР не стало, роль лимитрофов России была автоматически уготовлена приграничным рэспубликам из числа бывших в СССР. Вот и вся арифметика.
Данный факт относится к любому большому государству в этом мире.
Сб ноя 15, 2014 23:20 pm
qwerty12345 писал(а):Aragorn писал(а):Логика здесь есть, если смотреть на механизмы этого мира не через призму "немцовошендеровичей".
Большое государство чисто технически, в интересах выживания, должно по максимуму иметь сухопутную границу с лимитрофами. В случае с СССР это были страны ВД, когда СССР не стало, роль лимитрофов России была автоматически уготовлена приграничным рэспубликам из числа бывших в СССР. Вот и вся арифметика.
Отлично, тогда РФ выполняет роль лимитрофа для Китая, вполне по вашей логике)))
Сб ноя 15, 2014 23:34 pm
Aragorn писал(а):qwerty12345 писал(а):Aragorn писал(а):Логика здесь есть, если смотреть на механизмы этого мира не через призму "немцовошендеровичей".
Отлично, тогда РФ выполняет роль лимитрофа для Китая, вполне по вашей логике)))
Большое государство чисто технически, в интересах выживания, должно по максимуму иметь сухопутную границу с лимитрофами.
Сб ноя 15, 2014 23:59 pm
qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ простенькая историческая параллель. В свое время Польша хапнула кусок Чехии, воспользовавшись правом сильного и ее тут же разодрали на части пара хищников посильнее. Так сказать историческая справедливость)))
Вс ноя 16, 2014 0:04 am
Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):Я прямо заявляю: Немцов и Ко весьма толерантны в отношении ЛГБТ
Разницу между терпимостью по отношению к чему бы то ни было и непосредственным участием в этом чем-то Вам объяснять, полагаю, бессмысленно.
Вс ноя 16, 2014 0:19 am
Aragorn писал(а):qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ простенькая историческая параллель. В свое время Польша хапнула кусок Чехии, воспользовавшись правом сильного и ее тут же разодрали на части пара хищников посильнее. Так сказать историческая справедливость)))
Пример с Польшей не в кассу.
Наличие развитого ядерного арсенала переводит разговор в другую плоскость. Все здравомыслящие политики и обыватели это понимали и понимают. Собственно, например, право вето в ООН возникло исключительно исходя из этого понимания.
К сожалению, поколение разумных политиков уровня Киссинджера, способных к компромиссам, уходит и теряет влияние, а на их место приходят всякие "псаки".