Пт июн 27, 2014 7:26 am
gosha писал(а): для начала законно или не законно он там стройку то развел?
Пт июн 27, 2014 7:41 am
Malenkaya писал(а):ЗЫ: а я всего лишь хотела узнать, с чего решили, что Зернов думает только о своем кошельке?
Пт июн 27, 2014 7:53 am
Пт июн 27, 2014 11:31 am
Пт июн 27, 2014 13:00 pm
Карла писал(а):Ненормально, когда на иную точку зрения эта группа товарищей отвечает либо прямым хамством,либо переходит на личности. ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).
Пт июн 27, 2014 13:05 pm
abc123 писал(а):спасибо за заботу, но я сам решу что, где, как, о ком говорить. Напомню в чем там было дело в кратце. Девочка с ребенком, квартирой, помоему даже автомобилем попросила чтоб ей купили еду потому что она не хочет работать и родители ей не хотят помогать а так же алименты за детей она не собиралась взискивать с папаши. На мой вопрос а как так может быть? кроме громкого невнятного лая, вперемешку с оскорблениями, от этих самых благотварителей я больше не получил никаких ответов. Парадокс был в том, что у подавляющего большинства справедливо возник тот же самый вопрос что и у меня. благотварительша попыталась набросить говнеца на всех без исключения, но была осуждена общественностью. Благотворительность должна быть прозрачной и понятной, и вот такую благотварительность я полностью поддерживаю и уважаю людей которые ей занимаются. А все эти мутные, серые схемы из серии "ты вопросов не задавай, неси деньги а мы сами решим что да как" - в топку.
Пт июн 27, 2014 14:42 pm
Mikle писал(а):Чтож, Леди и Джентльмены, благотворительность-то Вамм все покоя недает??
Счево бы этто?![]()
![]()
Пт июн 27, 2014 14:57 pm
Красная шапочка писал(а):gosha писал(а): для начала законно или не законно он там стройку то развел?
Не законно !
Разрешения на земляные работы -нет,на вырубку зеленых насаждений - нет,на строительные работы - нет,согласования с отделом архитектуры нет. И все новые пристройки к основному зданию - ещё и на чужой территории
Пт июн 27, 2014 16:03 pm
Карла писал(а): Привет, такой " неожиданно" и "внезапно" появляющийся Майкл !![]()
![]()
Я про Вас вчера вспомнила и подумала: "Слава Богу хоть Майкл не пишет ничего!"
Пт июн 27, 2014 16:36 pm
Mikle писал(а):Привет![]()
![]()
![]()
ЭЭЭ...Слишком предметно подумала...вчера
Mikle писал(а):В последнее время у меня все отчетливей складывается видение,
что моветон нашей ментальности и выражение лицца этой самой власти - феномены взаимосвязанные.
Да и с чего бы другому то взяцца![]()
![]()
Пт июн 27, 2014 16:40 pm
Пт июн 27, 2014 16:45 pm
Пт июн 27, 2014 16:49 pm
Карла писал(а):Да-да, она, власть,намедни, третёвость и давечакак тот хозяин Ваньки Жукова, все по голове норовит вдарить, шоб упали и не очухались. А мы в ответ этой моветонной ментальностью ей в харю пытаемся тыкать.
Пт июн 27, 2014 16:54 pm
Пт июн 27, 2014 16:57 pm
Пт июн 27, 2014 17:01 pm
Mikle писал(а):Но, если менять местами участников этого сражения, то ровным счетом ничего не переменится - потому как давно известно, что не лицо власти определяет ментальность общества, а совсем наоборот![]()
![]()
Пт июн 27, 2014 17:11 pm
shiseido писал(а):Неееее, не так. Наоборот. Если кто-то хочет...кому-то в харю тыкать....то находится тот, кто напрашивается последнему по башке вдарить... Или наоборот? Или как тама в Дао Де Дзин-то? В общем, как-то так...)))))))))))) В общем - одно не существует без другого, другое не существует без одного, взаимоствязанный танец противоположностей, дуальность нашей реальности, инь и ян, чёрное и белое... и т.д. и т.п. и мн.др.........)))))))
Пт июн 27, 2014 17:15 pm
Mikle писал(а):Но, если менять местами участников этого сражения, то ровным счетом ничего не переменится - потому как давно известно, что не лицо власти определяет ментальность общества, а совсем наоборот![]()
![]()
Пт июн 27, 2014 20:01 pm
Красная шапочка писал(а):gosha писал(а): для начала законно или не законно он там стройку то развел?
Не законно !
Разрешения на земляные работы -нет,на вырубку зеленых насаждений - нет,на строительные работы - нет,согласования с отделом архитектуры нет. И все новые пристройки к основному зданию - ещё и на чужой территории
Вс июн 29, 2014 16:33 pm
Галина Михайловна писал(а):Красная шапочка писал(а):gosha писал(а): для начала законно или не законно он там стройку то развел?
Не законно !
Какие ещё есть документы ?
Пн июн 30, 2014 20:08 pm
gosha писал(а): для начала законно или не законно он там стройку то развел?
Пн июн 30, 2014 21:50 pm
горожанин писал(а):
Конечно нужно писать во все инстанции. В районе достаточно -слава Богу - достойных людей. И в том числе среди учителей и врачей .
Ср июл 02, 2014 15:58 pm
Ср июл 02, 2014 16:20 pm
Ср июл 02, 2014 16:29 pm