Ср июн 25, 2014 17:32 pm
SveKa писал(а):я незнаю)))) тут целый форум "компетентных" людей со сведениями из "достоверных" источников.... давайте спросим у них)))))))
Ср июн 25, 2014 19:25 pm
Карла писал(а):SveKa писал(а):я незнаю)))) тут целый форум "компетентных" людей со сведениями из "достоверных" источников.... давайте спросим у них)))))))
Да не стесняйтесь. С телефона, конечно трудно писать, но "спой светик, не стыдись", тем более ВАм так хочется продемонстрировать информированность. Мы уж догадались, что ближе Вас к Зернову среди нас никого нет.
Ср июн 25, 2014 20:08 pm
Бабушка Udava писал(а):Его ещё не назначили, но назначат, а куда - знает только ВВГ.
Ср июн 25, 2014 20:13 pm
Korben_Dallas писал(а):Не сдержался ) Просто п*здец какой то,а не женщина.
Ср июн 25, 2014 20:23 pm
палочка писал(а):Она нормальная...просто ты не умеешь с ней дружить.
Чт июн 26, 2014 12:23 pm
Я не стесняюсь))))) и пишу я не с телефона))))) и своей информированностью я тут не козыряю (вы верно меня с кем-то путаете)-ваша интуиция и догадливость смахивает на паранойю....... и не надо меня цеплять- не претендую я на ваше звание "вкаждойбочкезатычка"Карла писал(а):SveKa писал(а):я незнаю)))) тут целый форум "компетентных" людей со сведениями из "достоверных" источников.... давайте спросим у них)))))))
Да не стесняйтесь. С телефона, конечно трудно писать, но "спой светик, не стыдись", тем более ВАм так хочется продемонстрировать информированность. Мы уж догадались, что ближе Вас к Зернову среди нас никого нет.
Чт июн 26, 2014 14:51 pm
Карла писал(а):палочка писал(а):Она нормальная...просто ты не умеешь с ней дружить.
Еще чуть - чуть и его можно было бы брать голыми руками на рост 170 вес 65 ( многовато) размер 96-73-100,(большевата) и не совсем обвисшую, круглую попку. Гоша помешал.
Чт июн 26, 2014 15:39 pm
Korben_Dallas писал(а): Просто п*здец какой то,а не женщина. Срочно на Моховую, звезда худозадая.
--
мат, бан 1 неделя
Чт июн 26, 2014 16:10 pm
палочка писал(а):Korben_Dallas писал(а): Просто п*здец какой то,а не женщина. Срочно на Моховую, звезда худозадая.
--
мат, бан 1 неделя
![]()
Это ты еще легко отделался!
Я сколько ников сменили сколько валерьянки выпил.
Сейчас вроде ничего... дружим. Ну собственнно как дружим - я то знаю, что могу огрестись в любой момент!
Поэтому стараюсь вести себя прилично.
А ей позволяю все что угодно.
Таким образом удалось достигнуть консенсуса.
Чт июн 26, 2014 16:18 pm
shiseido писал(а):Ну теперь осталось признаться, не кривя душой и по чесноку, что палочке в глубине души это нравится! Какая встряска, какой адреналин от Карлы! Сразу ух....сколько внимания!))))))))))
Чт июн 26, 2014 16:36 pm
shiseido писал(а):Ну теперь осталось признаться, не кривя душой и по чесноку, что палочке в глубине души это нравится! Какая встряска, какой адреналин от Карлы! Сразу ух....сколько внимания!))))))))))
Чт июн 26, 2014 16:42 pm
Чт июн 26, 2014 16:57 pm
shiseido писал(а):Не расстраивайтесь, Карла, не опускайте свои голые руки, у него имеются в запасе ещё ники.))))
Чт июн 26, 2014 19:35 pm
abc123 писал(а): И очень ветренная, ее на всех хватает, не только на палочку, никому не отказывает..
Чт июн 26, 2014 19:41 pm
Чт июн 26, 2014 20:12 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Вот так всегда - на всех хватает - ветренная. Откажешь - фригидная. Как вас, мужуков, понимать?
Да это все фигня. Не обращайте внимания.
Главное, что меня пронесло!![]()
Чт июн 26, 2014 20:47 pm
shiseido писал(а):Вот так всегда - на всех хватает - ветренная. Откажешь - фригидная. Как вас, мужуков, понимать?
Чт июн 26, 2014 20:51 pm
gosha писал(а):горожанин, все верно, гони их в личку.
а вопрос по существу, ну ведь есть собственник, на чьей земле они там развели всю эту вакханалию, ни один суд не оставит это без движений, с какими бы коврижками они не пришли через черный ход. Если владельца земли не уговорили, тогда ему в общем то некуда больше деваться, как идти в суд..
Чт июн 26, 2014 21:12 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Вот так всегда - на всех хватает - ветренная. Откажешь - фригидная. Как вас, мужуков, понимать?
Старинные понятия. Сейчас мужчин сексом не пошантажируешь, он стал доступным и недорогим. .
Чт июн 26, 2014 21:36 pm
горожанин писал(а):gosha писал(а):горожанин, все верно, гони их в личку.
а вопрос по существу, ну ведь есть собственник, на чьей земле они там развели всю эту вакханалию, ни один суд не оставит это без движений, с какими бы коврижками они не пришли через черный ход. Если владельца земли не уговорили, тогда ему в общем то некуда больше деваться, как идти в суд..
Почему Вы не остановите этот словесный понос ?
Чт июн 26, 2014 21:42 pm
горожанин писал(а):Почему Вы не остановите этот словесный понос ?
Чт июн 26, 2014 21:45 pm
Карла писал(а): ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).
Чт июн 26, 2014 21:51 pm
abc123 писал(а):Карла писал(а): ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).
непонятно, зачем писать не правду? там благотворители огребли за попытку обманным, воровским путем набеать простой доверчивый местный народ. И я горжусь тем, что словом и правдой остановил некоторых людей, по крайней мере заставил призадуматься, прежде чем раздавать деньги разным шарлатанам и бандитам.
Чт июн 26, 2014 22:57 pm
Карла писал(а):Это вы так думаете, при всем моем неприятии их женского поведения, я не позволяю Вам писать прямые гадости об этих людях. Благотворительностью они занимаются, под себя не гребут. Обманывать могут только те, кто просит, но это уж люди сами решают как поступать. А конкретно Кулебяки в этом вопросе попридержите свой язык.
Пт июн 27, 2014 7:05 am
спасибо за заботуКарла писал(а):Зы. Маленькая, я больше на вас играла, чем на Кордена.