Пн сен 08, 2014 16:01 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а): Ну каким образом ты, сегодня, неся ответственность за окружающих тебя людей будешь терпим к их придури?
А разве у психологов нет на это ответа?
Полно людей несут ответственность за окружающих людей и при этом терпимы к их недостаткам. Почему? Потому что это не мешает их внутреннему комфорту. Ответственность за окружающих это прежде всего ответственность за принятое тобой решение,за собственный выбор. Конечно, если свой выбор навязывать, как единственно верный для окружающих, то придурь покажет любой. Ответственность за окружающих не может быть без терпимости. В противном случае это просто деспотизм, самодурство, диктатура, но никак не ответственность.
И кто это окружающие? Близкие, родные,друзья? Если человек нетерпим к ним, то придурь в нем самом.
Так в чем работа психолога? Что он должен объяснить такому человеку? Что все вокруг с придурью и не лечатся, один он -умный и красивый?
Пн сен 08, 2014 16:18 pm
shiseido писал(а):Вы хотите повернуть всё в свою сторону.
Хорошо. Я повторюсь. В последний раз.
.
То же самое: терпимость и ответственность. Когда ты несёшь ответственность за что-либо или кого-либо терпимым быть не получится.
Ну а в супружестве самое очевидное - это расставить приоритеты.
Понимать, с чем (какими качествами, позициями и привычками мужа/жены) ты готов мириться, на что будешь закрывать глаза; а что тебе конкретно не надо, что ты не приемлешь на под каким предлогом.
Хорошо то, о чём мы говорили, когда одинаковый взгляд на ключевые жизненные позиции. Он, в основном закладывается в семье, в которой воспитывался человек. В каждой семье есть "свои" приоритеты, ну и свои тараканы тоже...))))
Пн сен 08, 2014 16:22 pm
Карла писал(а): Вы не психолог?
Пн сен 08, 2014 16:24 pm
shiseido писал(а):Карла писал(а): Вы не психолог?
С какой целью интересуетесь?
Пн сен 08, 2014 16:48 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Карла писал(а): Вы не психолог?
С какой целью интересуетесь?
Вопрос задан в контексте. Вы не поняли его смысл? Странно.
Карла писал(а):
И таки да, значит Майя права, Вы ее сомнение в пользе обращения к психологам, оценили как желание посчитать чужие доходы. Вы не психолог?
Пн сен 08, 2014 17:30 pm
Пн сен 08, 2014 17:31 pm
shiseido писал(а):Поэтому я пропустила половину....сколько можно? Я вообще уже давно пропускаю ваши посты, тут вчера глаз упал....
shiseido писал(а):Я выше ВСЁ не понятно объяснила?
Вы не поняли смысл? Странно.
Конечно, Майя, права, субъективно....
Пн сен 08, 2014 17:34 pm
Пн сен 08, 2014 17:39 pm
shiseido писал(а):2Карла.
Воспользовавшись тем, что я не стала копировать ваш очередной пост с вашими очередными эмоциями и яканьем, подло его отредактировали? Ваша подлость уже вроде тоже давно замечена.
Ну да ладно, ваше дело...
PS Прощайте, ваши посты я больше не читаю, не трудитесь отвечать и вести со мной разговор. Гейм овер.
Пн сен 08, 2014 17:47 pm
палочка писал(а):Стоп,стоп, стоп...девушки, не надо ссориться!
Я понимаю, ситуация сложная - карлика нет. Ну не устраивать же из за этого разборки друг с другом.
Пн сен 08, 2014 17:52 pm
Пн сен 08, 2014 17:57 pm
палочка писал(а):Бурбон, как Вам наши форумные девИцы? Правда хороши?!
Пн сен 08, 2014 17:57 pm
abc123 писал(а):
Зубастик, есть правда в твоих словах, ты предлагаешь способ, инструмент. Но ведь огромное значение имеет и то, кто этим инструментом пользуется и в каких целях. Проще говоря, кто то будет успешно знакомиться твоими методами, постоянно, а кто то может пытаться до бесконечности и все равно получит 0. Лучше скажи, что у тебя на визитке написано?
Пн сен 08, 2014 18:03 pm
Пн сен 08, 2014 18:13 pm
qwerty12345 писал(а):а что-то страсти накалились.. потроллить что-ли местных дам....
эээ.... ну в общем дамам за 30 ловить на улицах нефиг))) ну разве лишь в Турции или Египте.
мужиков все же интересуют дамы лет до 25, да еще не рожавшие....
ну если уж совсем дела плохи и более энергичные соперники их отпихивают, то они от безысходностистреляются
начинают посматривать на женщин постарше и обремененных потомством...
но... рано радуетесь...так как они потерпели поражение, то они совершенно не уверены в своих силах и поэтому тоже к вам не подойдут на улице...
в социальных сетях будут конечно флиртовать, но... в лучшем случае вам светит пара перепихов с ними, гыгыгыыггы)))))
Пн сен 08, 2014 19:22 pm
qwerty12345 писал(а):abc123 писал(а):
Зубастик, есть правда в твоих словах, ты предлагаешь способ, инструмент. Но ведь огромное значение имеет и то, кто этим инструментом пользуется и в каких целях. Проще говоря, кто то будет успешно знакомиться твоими методами, постоянно, а кто то может пытаться до бесконечности и все равно получит 0. Лучше скажи, что у тебя на визитке написано?
гм... да нет никакой правды.... либо ты знакомишься либо нет... а техник не существует... бред это все....
никаких моих методов нет, если знакомлюсь, то спонтанно.
эээ.. ну в данном случае я думаю у коллеги кризис среднего возраста, хочется молодуху лет 20 с небольшим гаком... в социальных сетях не тянутся, вот и думает, что может в живом общении познакомиться, гыгыгыг))) в принципе может и проканать... ну тогда лучше все же идти в клуб... если папик хорошо и со вкусом одет, в хорошей физической форме, то девушки только так клюют (слышал)
визиток нет, если будут, то ничего особенного...
Пн сен 08, 2014 19:34 pm
abc123 писал(а):визиток нет, если будут, то ничего особенного...
Пн сен 08, 2014 19:41 pm
shiseido писал(а):abc123 писал(а):визиток нет, если будут, то ничего особенного...
Ты сам написал, что какой то бабе впарил свою визитку. Потому и спрашиваю, что на ней?
Подозреваю, что это была не визитка, в том смысле, в котором мы привыкли воспринимать данное слово....)))
Пн сен 08, 2014 19:45 pm
Пн сен 08, 2014 19:50 pm
Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
Пн сен 08, 2014 19:50 pm
Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
Пн сен 08, 2014 19:53 pm
Пн сен 08, 2014 19:58 pm
abc123 писал(а):А вообще, вот как надо знакомится! Учитесь! думаю, такому мастеру ни то что Карла, даже Maya не откажет!
Пн сен 08, 2014 20:00 pm
Карла писал(а):abc123 писал(а):А вообще, вот как надо знакомится! Учитесь! думаю, такому мастеру ни то что Карла, даже Maya не откажет!
Эммм...
Пардон, не смотрю, т.к. этот веник -одна двадцатая часть от каждого букета, стоящего у меня дома. Скину фото палочке,он подтвердит. Сейчас некогда.
Пн сен 08, 2014 20:07 pm
Карла писал(а):Можно познакомиться на даче. Поделиться семенами