Карла писал(а):И все писят минут смотрели?
Ну не так, как Вы думаете....я ж после стописят.
Карла писал(а):И все писят минут смотрели?
shiseido писал(а):В жизни и быту сочетание противоположных качеств приводит к когнитивному диссонансу, шизоидности личности или психологическому конфликту личности. Прикладывание усилий усугубляет личностные конфликты и добавляет прибыль психологам.
Bourbon писал(а):Библиотеку нашел!
Карла писал(а):Bourbon писал(а):Библиотеку нашел!
Православную? Недавно открылась на Космонавтах.
abc123 писал(а):Чото ты польстила Маечке с выбором анимашки.
abc123 писал(а):Ее реальность и действительность куда проще и прозаичней, вот такая:
Bourbon писал(а):Заметил, что когда я выхожу куда либо вместе с сыном, стремящихся познакомиться хоть отбавляй.
Maya писал(а):shiseido писал(а):В жизни и быту сочетание противоположных качеств приводит к когнитивному диссонансу, шизоидности личности или психологическому конфликту личности. Прикладывание усилий усугубляет личностные конфликты и добавляет прибыль психологам.
Только это не противоположные качества. Лучше к психиатру сначала, чтобы исключить органические поражения головного мозга. А психологи это так - как мёртвому припарки зачастую. Засыпят только диагнозами несуществующими и карман опустошат.
shiseido писал(а):В жизни это, как правило, взаимоисключающие качества.
shiseido писал(а):Психологи диагнозы не ставят.
Однофотнная эмиссионка у каждого человека в наше время показывает органические поражения тех или иных участков мозга.
shiseido писал(а):Часто в роли самого хорошего психолога может выступить сосед+двестиписят.
shiseido писал(а):Ну каким образом ты, сегодня, неся ответственность за окружающих тебя людей будешь терпим к их придури? А придурь сейчас прёт из всех каждого - вона как всем крышу сносит.....не работают сейчас все определения и академическая талмудистика, мир меняется стремительно....а мозги у людей не могут так быстро перестраиваться чисто физиологически....но не буду повторяться об этом хорошо где-то ТОС уже писал.....
Maya писал(а):Всё работает. Придурь? Это опять Ваше субъективное восприятие. Я, например, не вижу, что все-всем (опять же - необоснованное обобщение) сносит крышу. Наоборот, частенько встречаю уравновешенных людей, ответственных и терпимых, кстати. Не надо обобщать и распространять Ваш личный опыт на всех.
shiseido писал(а):Мы про что говорим?
Одно дело "встречать людей", другое по несколько десятков лет жить под одной крышей. Есть разница?
И зачем оценивать психологов? Вам, может он и не нужен, а кому-то поможет. Земля трещит от семимиллиардного населения с их нуждами и проблемами...
Maya писал(а):shiseido писал(а):Мы про что говорим?
Одно дело "встречать людей", другое по несколько десятков лет жить под одной крышей. Есть разница?
И зачем оценивать психологов? Вам, может он и не нужен, а кому-то поможет. Земля трещит от семимиллиардного населения с их нуждами и проблемами...
А Вы забыли про что мы говорили? Напоминаю, про качества, которые совместимы вполне. Со сколькими людьми Вы под одной крышей жили несколько десятков лет, чтобы обобщать на всех, как Вы обычно делаете, игнорируя при этом неудобные вопросы?
Maya писал(а):а подвергаю сомнению получение прибыли психологами (про что Вы писали ранее) из-за сомнительного эффекта от их деятельности.
Беатрис писал(а):Между прочим не только у мужчин есть проблема знакомства. Имею в наличие двух свободных подруг и не так давно обсуждали ту же тему. Пришли к выводу , что Дмитров-спальный район Москвы. И личную жизнь девушке после 30 устроить в нем не реально...
shiseido писал(а):Maya писал(а):а подвергаю сомнению получение прибыли психологами (про что Вы писали ранее) из-за сомнительного эффекта от их деятельности.
Считайте свои деньги в своём кошельке, а не лезьте в чужие карманы.
Если есть психологи, значит, есть спрос. И не вам решать, получать ли им прибыль и оценивать сомнительность эффекта их работы. Люди пользуются, идут, значит, кому это нужно.
Комментариев не жду.
Разговор с вами окончен.
Беатрис писал(а):Между прочим не только у мужчин есть проблема знакомства. Имею в наличие двух свободных подруг и не так давно обсуждали ту же тему. Пришли к выводу , что Дмитров-спальный район Москвы. И личную жизнь девушке после 30 устроить в нем не реально...
Карла писал(а): Я вот баушка, местная, на мне постоянно кто-то хочет жениться. Что я не так делаю?
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Maya писал(а):а подвергаю сомнению получение прибыли психологами (про что Вы писали ранее) из-за сомнительного эффекта от их деятельности.
Считайте свои деньги в своём кошельке, а не лезьте в чужие карманы.
Если есть психологи, значит, есть спрос. И не вам решать, получать ли им прибыль и оценивать сомнительность эффекта их работы. Люди пользуются, идут, значит, кому это нужно.
Комментариев не жду.
Разговор с вами окончен.
Знаешь, есть такое поверие чтоль, если ты считаешь себя умным, а 100 человек считают тебя дураком, то скорее всего они правы, НО maya у нас очень упорная... или упоротая? Ну не важно, вообщем, одна еще нам докажет, что она не такая
shiseido писал(а):Я про то, что сейчас становится очень много людей, любящих решать кому что делать и как работать; не говоря уже о любителях совать свой нос в чужие карманы. Тут щёлчок нужен чёткий и быстрый, в противном случае дальше они начнут учить тебя как подтираться в туалете и какие носки носить.
shiseido писал(а):Прикладывание усилий усугубляет личностные конфликты и добавляет прибыль психологам.
Maya писал(а): подвергаю сомнению получение прибыли психологами (про что Вы писали ранее) из-за сомнительного эффекта от их деятельности.
shiseido писал(а):Считайте свои деньги в своём кошельке, а не лезьте в чужие карманы.
Карла писал(а):Здорово, что много стремящихся познакомиться с Вашим сыном!
Поделитесь опытом с Максимом. Сын у него есть, может машину надо поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2