палочка писал(а):У shiseido есть адресок.
Адресок секретный? И как ее попросить ? )
Bourbon писал(а):палочка писал(а):У shiseido есть адресок.
shiseido писал(а):Bourbon писал(а):палочка писал(а):У shiseido есть адресок.
Слушайте его больше.
Он вам ща тут напоёт....)))
А, вы, кстати, откедова в Дмитров пожаловали?
Академик Нежданов писал(а):Да какая-такая библиотэка? Двадцать первый век на дворе - все уже давно знакомятся через соцсети.
Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Да какая-такая библиотэка? Двадцать первый век на дворе - все уже давно знакомятся через соцсети.
Сурьёзные дамы, тем более в бальзаковском возрасте, в соцсетях сидят редко. Проверено.
Bourbon писал(а):
Из Москвы.
shiseido писал(а):Bourbon писал(а):
Из Москвы.
Нравится Дмитров?
Bourbon писал(а):Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Да какая-такая библиотэка? Двадцать первый век на дворе - все уже давно знакомятся через соцсети.
Сурьёзные дамы, тем более в бальзаковском возрасте, в соцсетях сидят редко. Проверено.
Вот вот, а если и сидят, то больше для самоуспокоения, потому как кончать со своей холостой жизнью подсознательно не хотят.
shiseido писал(а):После 30-ти лет человек точно знает, что хочет от кардинальной перемены быта и жизни.
И чем дальше, тем труднее ломать устоявшуюся колею быта и существования.
Посмею дать со совет со своей стороны - Бурбон, не парьтесь, смотрите в сторону девушек до 25.
Bourbon писал(а):Ну не может быть такого чтоб не было женщины любящей комфорт, спокойствие, взаимоуважение и понимание.
Bourbon писал(а):Где в Дмитрове обычно люди знакомятся?
Клубы, бары, заведения какие другие?
Мне серьезно, хочется найти подругу для спокойной и счастливой жизни .
И ее, и моей, и детей наших.
shiseido писал(а)::wink:
палочка писал(а):Могу посоветовать такой вариан - Зарегестрируйтесь под другим ником и создайте на этом форуме тему примерно такого содержания.
Что вот мол, хотел жить в Дмитрове, вложил деньги, в качестве дольщика, в ЖК "Гавань" но меня кинули. Фиг с ними, с деньгами - проще еще заработать, чем судиться...подскажите где в Дмитрове можно купить хорошее жильё.
И всё.... Ваше счастье само Вас найдет.
abc123 писал(а): потому что в глобальном плане, иметь одинаковое мировоззрение и отношение к жизни куда важнее. Потому что в этом случае можно и ссориться и мириться вполне безболезненно, для прочности отношений.
shiseido писал(а):Согласна.
Одинаковый взгляд на фундаментальные жизненные позиции (жизненные приоритеты) может решить всё. И психи и выносы мозга с временем в этой ситуации пойдут на спад.
abc123 писал(а):Чел, а именно так я буду к тебе обращаться, т.к. имя ты свое не назвал.
Спасибо за мою любимую тему. Чтоб не флудить, рубану правду. Познакомиться у тебя не получится, без вариантов.
Ты старый, не богатый, хата в области, еще и детей стругануть за просто так хочешь - такое "счастье" и накрашенным и не накрашенным в электричках, на не упало. Что ты можешь дать тётям взамен на свои проблемы? Короче варианта два, дрочить и готовить еду до конца жизни самому, или искать людей с отклонениями типа: покуизм, повышенная наивность, гипертрофированное чувство жалости ну и все в таком ключе.
Не благодари!
Bourbon писал(а):Согласно совету палочки дам некоторую инфу, заодно и вам отвечу
Не знаю, насколько я стар - 40 лет, все же не такой край, Да ,не богат, всего лишь дом у моря и квартира 70 метров в МО , машин хоть и две, но что называется ни одна не БЧ, Инженерное звание опять, хоть и ценится в мире, но что оно для женщины? Про детей опять же - мало ли, что надумал, что могли бы и мои и ее стать друзьями, в реале ведь могут и не сдружиться?
А вот про отклонения - с удовольствием бы познакомился с теми у кого повышенная наивность и гипертрофированное чувство жалости. Люблю я таких и называю такое свойство - альтруизмом и человечностью. Только боюсь, что так близко к Москве таких совсем не встретить. Все же глобализация и тд и тп
abc123 писал(а):Bourbon писал(а):Согласно совету палочки дам некоторую инфу, заодно и вам отвечу
Не знаю, насколько я стар - 40 лет, все же не такой край, Да ,не богат, всего лишь дом у моря и квартира 70 метров в МО , машин хоть и две, но что называется ни одна не БЧ, Инженерное звание опять, хоть и ценится в мире, но что оно для женщины? Про детей опять же - мало ли, что надумал, что могли бы и мои и ее стать друзьями, в реале ведь могут и не сдружиться?
А вот про отклонения - с удовольствием бы познакомился с теми у кого повышенная наивность и гипертрофированное чувство жалости. Люблю я таких и называю такое свойство - альтруизмом и человечностью. Только боюсь, что так близко к Москве таких совсем не встретить. Все же глобализация и тд и тпНе знаю, что это за ответ, но повторю свой вопрос, что ты можешь дать своей предполагаемой избраннице? Молодости, перспективности или денег у тебя нет, ну и зачем ты тогда кому либо нужен? Обслуживать тебя получая взамен типа некую любовь? Нее, таких дур сейчас не сыскать.
Смирись, ты не выдерживаешь конкуренции ни по одному направлению.,Не, ну не знаю, если может только у тебя хэр от 25 см
А то, что ты еще и пытаешь выбирать, а не берешь первую попавшуюся, вообще делает твою и так нереальную вероятность познакомится невозможной. Еще раз, сам для себя пойми, что именно ты можешь дать женщине, чего не могут дать остальные 10 млн. мужин москвы и мо, возвращайся и напиши это здесь.
Меджнун, от милой находясь вдали,
Узнал собаку с улицы Лейли:
Ее и гладил он, и целовал,
Он ей и сахар, и шербет давал,
Ее, как шейха мудрого гробницу,
Он обходил, спеша ей поклониться,
И лучшим из творений называл,
И снова гладил, снова целовал.
Вскричал прохожий: «Что за чудеса!
Ты – человек, а ублажаешь пса?
Отдерни руку и закрой уста:
Для мусульман собака нечиста!
Как смеешь ты, разумное творенье,
Собаке воздавать благодаренье?!»
Прохожий учинил такой разнос,
Поскольку перед ним был грязный пес,
Зато Меджнуна чувства увели
От видимой реальности – к Лейли.
И он сказал: «О если б, господин,
Сумели Вы хотя б на миг один
Взглянуть на мир моим влюбленным взором, —
Не подошли бы Вы ко мне с укором!
Сей пес валялся у Лейли в ногах,
Сей пес лизал ее порога прах,
И потому душа моя могла б
Век лобызать следы собачьих лап!..»
Bourbon писал(а):Академик Нежданов писал(а):Т.е, 40-летнему мужчине сейчас нужен пошаговый универсальный метод знакомства со скромной симпатичной барышней?
Ну, не обязательно универсальный. И не обязательно пошаговый, но хотелось бы реальный. То есть это реально правильный способ знакомства в Дмитрове? Подходить ко всем и предлагать познакомиться?
abc123 писал(а):Не знаю, что это за ответ, но повторю свой вопрос, что ты можешь дать своей предполагаемой избраннице? Молодости, перспективности или денег у тебя нет, ну и зачем ты тогда кому либо нужен? Обслуживать тебя получая взамен типа некую любовь? Нее, таких дур сейчас не сыскать. Смирись, ты не выдерживаешь конкуренции ни по одному направлению.
палочка писал(а):Самое главное, для Дмитровского форума, убедить дам, что Вы не карлик (персонаж такой).
А так...одна кандидатура уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5