Ил-2 писал(а):Мне в народ выходить не надо. Я сам к нему принадлежу, в отличие от вас и вам подобных. Потому у вас в головенках вот такие вот шаблоны, ибо себя вы с народом никак не ассоциируете, а смотрите на него сквозь выдуманную вам призму чужими дядями, которых вы за своих гуру почитаете.
Thor писал(а):Мне никто ничего не навязывает . У меня есть убеждения основанные на ценностях и интересах которые для меня неизменны уже много лет .
Что значит в вашем понимании "ассоциировать себя с народом" ? Разделять мнение большинства , даже если считаешь его ошибочным и заводящим в тупик ?
Ил-2 писал(а):Оно и видно, каковы ваши убеждения.
А что касается мнения большинства, то, как правило, оно является верным. Однако, если же я в чем-то не согласен с этим большинством, то не буду это самое большинство по причине своего с ним несогласия записывать в дебилов и быдло, как это делаете вы.
Ил-2 писал(а):А что касается мнения большинства, то, как правило, оно является верным
Thor писал(а):..... но если среди моих сограждан есть мерзкие и отвратительные качества , то я не собираюсь с этим молча соглашаться .
А то что "мнение большинства всегда верно" ... Боюсь история говорит об обратном
Blind Sniper писал(а):Почти всегда НЕверным. Учите историю.
Не говоря уже о том, что мнением большинства очень легко манипулировать, что с успехом и делается. Другими словами, нет у большинства никакого СВОЕГО мнения.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):..... но если среди моих сограждан есть мерзкие и отвратительные качества , то я не собираюсь с этим молча соглашаться .
А то что "мнение большинства всегда верно" ... Боюсь история говорит об обратном
Таких сограждан, судя по высказываниям вашим и Снайпера, 85 процентов. Не многовато ли?
Thor писал(а):От того , что с мерзостью соглашается 85 % , она от этого не перестает быть мерзостью .
gosha писал(а):Для лоботомированного и лоботомированных.......... Официальная оппозиция у нас это набор шлюх ЛДПР, Справедливая россия и КПРФ. Наслаждайтесь.
gosha писал(а):Странно, вата не открывала что-то рот, когда старый мудазвон, глава ровд на кавказе брал в жены несовершеннолетнюю. А если об этом пишет соратник немцова, то он сразу педофил. Как обычно, лицемеры или работа на двойные стандарты?
Ил-2 писал(а):отсутствие оппозиции одно из главных несчастий нашей власти
Thor писал(а):
И она (власть) так от этого несчастна , что запрещает митинги и демонстрации , запугивает и преследует оппозиционеров , разворачивает кампании массовой лжи и клеветы в зомбоящике и т.д. и т.п.
А Вассерман получает свои гонорарчики за появление в зомбоящике , и думаю неплохо себя чувствует ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7