Teddy писал(а):
Куда вы меня послали? Подробнее и в более развёрнутом виде. К Ксюше? Да с удовольствием бы. Мерси. :
Вот-вот, действительно в Дом-2. Правда, там Ксюхи уже нет, кажется, но птичек по разуму наверняка хоть отбавляй.
Teddy писал(а):
Куда вы меня послали? Подробнее и в более развёрнутом виде. К Ксюше? Да с удовольствием бы. Мерси. :
Я о планетах говорить стесняюсь,
Я расскажу, как люди бьются, маясь.
Божок вселенной, человек таков,
Каким и был он испокон веков.
Он лучше б жил чуть-чуть, не озари
Его ты божьей искрой изнутри.
Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет.
Прошу простить, но по своим приемам
Он кажется каким-то насекомым.
Полу летя, полу скача,
Он свиристит, как саранча.
О, если б он сидел в траве покоса
И во все дрязги не совал бы носа!
Говорят, девушки лёгкого поведения отказываются иметь дело с дальнобойщиками, у которых не стоит Платон.
Teddy писал(а):А ещёГоворят, девушки лёгкого поведения отказываются иметь дело с дальнобойщиками, у которых не стоит Платон.
Это прикол "Дождя", а не то за что зацепился здешний моралист хреноФФФ со времён "пчёлок", как про б@@@й, так тут как тут. Бей первым, истребитель!
Teddy писал(а):Это вынужденное затворничество, Ил? Причина должна быть сУрьёзная отчего б@@@и всюду мерещатся, мерещатся. мерещатся.
Teddy писал(а):
Это прикол "Дождя", а не то за что зацепился здешний моралист хреноФФФ со времён "пчёлок", как про б@@@й, так тут как тут. Бей первым, истребитель!
Ил-2 писал(а):Милена Романова писал(а):Красивый костюм Красной Шапочки, на рост 130-135, состояние нормальное, заказывали здесь https://www.vkostume.ru/item/Kostyum_kr ... vyshivkoj/ цена 700р
Для ролевых игр что ли?
tera писал(а): Teddy- он озабоченный лётчик) зудит в одном месте) квартир много, а привести некого) костюм наверняка уже купил ( и волка тоже), теперь осталось дуру найти, но умную, он УМНЫХ любит есть)
tera писал(а): он УМНЫХ любит есть)Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
Tedo Shizeda писал(а):Хотела гифку сделать... Но когда прочитала про много квартир ( )....
Ил самолет заведет, про квартиру в Москве намекнул - девки сохнут:" "Ил- Ил- Ил". А Ил -козырем, козырем...."
Teddy писал(а):tera писал(а): он УМНЫХ любит есть)Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
жан клод писал(а):https://youtu.be/-v727wnkkyU
жан клод писал(а):теперь осталось дуру найти, но умную, он УМНЫХ любит есть)........где подстава? скорее вы желаете перевести и съехать
Mikle писал(а):Сегодня Посмотрел по телеку РБК
Там некто Ходорковский говорил в интервью пачему его сторонники будут участвовать в выборах 2016. Потом было интервью с фермером неким Юрием Лужковым (в кепке)) Он кажецца в Калининградской области каких-то черных коз растит: говорит жалею что Примаков не повёл страну по пути индустрилизации.
Не! Ну РБК - эт конешно не Первый...Ну и не последний
Ил-2 писал(а):А что, вы уже в раздумьях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2