Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
И она (власть) так от этого несчастна , что запрещает митинги и демонстрации , запугивает и преследует оппозиционеров , разворачивает кампании массовой лжи и клеветы в зомбоящике и т.д. и т.п.
А Вассерман получает свои гонорарчики за появление в зомбоящике , и думаю неплохо себя чувствует ..
То, что этим хотел сказать Вассерман вы и не поняли. Несчастье в том, что подобная безальтернативная власть вырождается при отсутствии достойной оппозиции. В России она уже выродилась. А вы все о своем, как мантру, талдычите про запреты митингов, запугивание и т.д. Такую вашу оппозиционную шлаету не грех даже и путиноидам разгонять. Потому как одна другой стОит.
gosha писал(а):Да я не читаю ни тебя, ни вассермана.
Thor писал(а):
Если такая убогая оппозиция , то зачем преследовать ее , запрещать митинги , фальсифицировать выборы ? Зачем , если у путина 86 или по последним данным 89 % одобрения ?
Путинская власть просто не позволяет сформироваться сильной конкурентноспособной оппозиции , способной одержать победу на честных выборах , во всех аспектах организационном , финансовом , информационном .
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Если такая убогая оппозиция , то зачем преследовать ее , запрещать митинги , фальсифицировать выборы ? Зачем , если у путина 86 или по последним данным 89 % одобрения ?
Путинская власть просто не позволяет сформироваться сильной конкурентноспособной оппозиции , способной одержать победу на честных выборах , во всех аспектах организационном , финансовом , информационном .
Так ещё не из чего формировать-то. Нет достойных кандидатов на то, чтобы создать и возглавить оппозицию, которая имеет конкретный и четкий план действий, чтобы вытащить страну из задницы. Ну а ту шлаету, которую Путин гоняет, честно говоря, и не жалко. Это просто деструктивная шпана, которая хочет только одного - смещения ВВП любой ценой, даже ценой развала самой страны.
Thor писал(а):
Вы не ответили на главный вопрос , ЗАЧЕМ , заданный в моем посте .
Ил-2 писал(а):Затем, что в любой уважающей себя стране, ТАКУЮ бы оппозицию тоже гоняли. А несанкционированные митинги дубинками потчевали, как в США, Германии и Франции.
Thor писал(а):
Так они и санкционированные не санкционируют под надуманными предлогами .... Да и почему то представители властей США и ЕС не гнушаются встречаться с ТАКОЙ российской оппозицией .....
Ил-2 писал(а):В порядке прикола. Одна шлаета троллит другую:
Ил-2 писал(а):В порядке прикола. Одна шлаета троллит другую:
Teddy писал(а):
И что самое характерное, если бы слово в слово это сказал президент в посылании.... они так же бы хлопали. а Ил здесь писал. что так и надо. .
Вот и я косвенно о том же. На уровень Тэдди рассчитан.Tedo Shizeda писал(а):
Как ТОС написал в начале темы?
Честно говоря, не удивлена, не смешно. До конца не досмотрела. Ниже уровня капустника в захудалом театре.
Не знаю на какую аудиторию рассчитано. На плюс две псаки.
Было бы кого штудировать.Teddy писал(а):Вы лучше внимательно проштудируйте последнее посЫлание.к Фед Собранию нацлидера. Там не менее примитино. Что имели. то и оттроллили..
Что касается Ксении: вот когда Карле, Илу будут давать интерьвью президенты, звёзды, известные во всём мире личности.тогда и поговорим какая она "никчемная","бездарная" и "похожа на лошадь".
Teddy писал(а):"Ага"- сказал бы Тос. Тоже нашли аналитика....Не упомянут будетв в суе....
Вы лучше внимательно проштудируйте последнее посЫлание.к Фед Собранию нацлидера. Там не менее примитино. Что имели. то и оттроллили..
Предложил бы с сего дня лапти из лыка плести,а обувь сжечь к такой-то матери, все 86% носились бы в поисках лыка.
Teddy писал(а):Вы Ил крайне несдержанны в своих высказыванияях, более похожих на оскорбления в последнее в[video=][/video]ремя,лечите нервы, мой неразлучный друг.
Ко всему Ваши пестрящие здесь с упорным постоянством "умозаключения" убоги и примитивны и примитивны, не знаю даже на какой уровень интеллекта здесь вы ориентированы и инструктированы.
Teddy писал(а):КАРЛА, ВАША ТРЕСКОТНЯ МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ!!! И НА ЭТОМ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИМ!!!
Tedo Shizeda писал(а): Лети с миром, птичка, в Дом-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3