???????? ???????????????? ?? ????????

Лица российской оппозиции

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Лица российской оппозиции

Сообщение gosha » Сб дек 05, 2015 23:57 pm

Да я не читаю ни тебя, ни вассермана. Ты ж ничего путного принести на форум не можешь, однобокая бредятина с говносайтов. Если не киселев, то вассерман. Ну б*я один другого хлеще.
Ну нет у нас ни оппозиции, ни общественного совета, так клоуны на привязи. Но оппозиционное мнение есть, и то хорошо. Салям.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Вс дек 06, 2015 1:21 am

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
И она (власть) так от этого несчастна , что запрещает митинги и демонстрации , запугивает и преследует оппозиционеров , разворачивает кампании массовой лжи и клеветы в зомбоящике и т.д. и т.п.
А Вассерман получает свои гонорарчики за появление в зомбоящике , и думаю неплохо себя чувствует ..

То, что этим хотел сказать Вассерман вы и не поняли. Несчастье в том, что подобная безальтернативная власть вырождается при отсутствии достойной оппозиции. В России она уже выродилась. А вы все о своем, как мантру, талдычите про запреты митингов, запугивание и т.д. Такую вашу оппозиционную шлаету не грех даже и путиноидам разгонять. :wink: Потому как одна другой стОит.

Если такая убогая оппозиция , то зачем преследовать ее , запрещать митинги , фальсифицировать выборы ? Зачем , если у путина 86 или по последним данным 89 % одобрения ?
Путинская власть просто не позволяет сформироваться сильной конкурентноспособной оппозиции , способной одержать победу на честных выборах , во всех аспектах организационном , финансовом , информационном .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 06, 2015 9:41 am

gosha писал(а):Да я не читаю ни тебя, ни вассермана.

Не читаешь, но осуждаешь? :mrgreen: Спасибо, поржал.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 06, 2015 9:48 am

Thor писал(а):
Если такая убогая оппозиция , то зачем преследовать ее , запрещать митинги , фальсифицировать выборы ? Зачем , если у путина 86 или по последним данным 89 % одобрения ?
Путинская власть просто не позволяет сформироваться сильной конкурентноспособной оппозиции , способной одержать победу на честных выборах , во всех аспектах организационном , финансовом , информационном .

Так ещё не из чего формировать-то. Нет достойных кандидатов на то, чтобы создать и возглавить оппозицию, которая имеет конкретный и четкий план действий, чтобы вытащить страну из задницы. Ну а ту шлаету, которую Путин гоняет, честно говоря, и не жалко. Это просто деструктивная шпана, которая хочет только одного - смещения ВВП любой ценой, даже ценой развала самой страны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 06, 2015 18:08 pm

Изображение :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 11:59 am

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Так ещё не из чего формировать-то. Нет достойных кандидатов на то, чтобы создать и возглавить оппозицию, которая имеет конкретный и четкий план действий, чтобы вытащить страну из задницы. Ну а ту шлаету, которую Путин гоняет, честно говоря, и не жалко. Это просто деструктивная шпана, которая хочет только одного - смещения ВВП любой ценой, даже ценой развала самой страны.

Вы не ответили на главный вопрос , ЗАЧЕМ , заданный в моем посте .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 12:18 pm

Thor писал(а):
Вы не ответили на главный вопрос , ЗАЧЕМ , заданный в моем посте .

Затем, что в любой уважающей себя стране, ТАКУЮ бы оппозицию тоже гоняли. А несанкционированные митинги дубинками потчевали, как в США, Германии и Франции.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 12:26 pm

В порядке прикола. :mrgreen: Одна шлаета троллит другую:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн дек 07, 2015 12:39 pm

Ил-2 писал(а):Затем, что в любой уважающей себя стране, ТАКУЮ бы оппозицию тоже гоняли. А несанкционированные митинги дубинками потчевали, как в США, Германии и Франции.

Так они и санкционированные не санкционируют под надуманными предлогами .... Да и почему то представители властей США и ЕС не гнушаются встречаться с ТАКОЙ российской оппозицией ( я знаю что вы мне ответите - "они встречаются , чтобы передать последние указания госдепа по дальнейшему развалу России") :D
"Опять Навальный с..а , все подъезды об...сал" :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 12:46 pm

Я тоже думаю, что не зачем, потому что самостоятельной оппозиции в России нет. Пусть себе собираются, шумят. В выборах участвуют. Не победят все равно.
А преследовать будут любого конкурента, у которого появится шанс победить на честных выборах. И это не обязательно могут быть расссейские эрзац-либералы. Потому что страшно, никто ж не знает: дадут ли гарантии неприкосновенности. Все ж понимают, новая власть придет, начнет с передела. И 86% отлично это понимают, знают, что на их жизнь точно ничего хорошего не выпадет ни от белых, ни от красных.
У сладковатной оппозиции нет шансов победить. Даже печеньки Нуланд не помогут. Потому что данная субстанция гораздо большая постсовецкая вата, чем те 86%, от которых она дистанцируется, но в то же время рассчитывает на их "бессмысленный и беспощадный".
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 12:51 pm

Thor писал(а):
Так они и санкционированные не санкционируют под надуманными предлогами .... Да и почему то представители властей США и ЕС не гнушаются встречаться с ТАКОЙ российской оппозицией .....

Напоследок отвечу. Американцы с ЕС готовы встречаться с любым вашим дерьмом, лишь бы они отвечали и соответствовали их политике в отношении РФ. И это касается не только РФ, но и др. стран, где США имеют свои интересы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 13:05 pm

Американцы, например, вместе с бин Ладеном, посодействовали распаду Югославии, а потом бин Ладена решили убить. Они много кем не гнушаются в своих интересах. А улыбаются вообще всем.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 14:46 pm

Ил-2 писал(а):В порядке прикола. :mrgreen: Одна шлаета троллит другую:
phpBB [video]

А третья шлаета от безделья мается.

Кратко и смело прикольнула. Молодец, Ксения и телеканал "Дождь".

И что самое характерное, если бы слово в слово это сказал президент в посылании.... они так же бы хлопали. а Ил здесь писал. что так и надо. Ещё бы предложить публичное четвертование на площадях всех несогласных либералов и им сочуствующим. Вот ликование бы поднялось на просторах России.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 14:52 pm

Ил-2 писал(а):В порядке прикола. :mrgreen: Одна шлаета троллит другую:
phpBB [video]

Как ТОС написал в начале темы?
Честно говоря, не удивлена, не смешно. До конца не досмотрела. Ниже уровня капустника в захудалом театре.
Не знаю на какую аудиторию рассчитано. На плюс две псаки.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 15:04 pm

: "Ага"- сказал бы Тос. Тоже нашли аналитика....Не упомянут будетв в суе.... :mrgreen:
Вы лучше внимательно проштудируйте последнее посЫлание.к Фед Собранию нацлидера. Там не менее примитино. Что имели. то и оттроллили..

Предложил бы с сего дня лапти из лыка плести,а обувь сжечь к такой-то матери, все 86% носились бы в поисках лыка.

Что касается Ксении: вот когда Карле, Илу будут давать интерьвью президенты, звёзды, известные во всём мире личности.тогда и поговорим какая она "никчемная","бездарная" и "похожа на лошадь".
Последний раз редактировалось Teddy Пн дек 07, 2015 15:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 15:07 pm

Teddy писал(а):
И что самое характерное, если бы слово в слово это сказал президент в посылании.... они так же бы хлопали. а Ил здесь писал. что так и надо. .

Попугайчик, по мне что ПутЕн, что Ксюша Собчак - оба сволочи порядочные, к тому же связанные между собой .....собЧачьими дружественными узами. Так что я им обоим рукоплескать не буду.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 15:11 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Как ТОС написал в начале темы?
Честно говоря, не удивлена, не смешно. До конца не досмотрела. Ниже уровня капустника в захудалом театре.
Не знаю на какую аудиторию рассчитано. На плюс две псаки.
Вот и я косвенно о том же. На уровень Тэдди рассчитан. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 15:15 pm

Вы Ил крайне несдержанны в своих высказыванияях, более похожих на оскорбления в последнее в[video=][/video]ремя,лечите нервы, мой неразлучный друг. :ROFL: :Rose:

Ко всему Ваши пестрящие здесь с упорным постоянством "умозаключения" убоги и примитивны и примитивны, не знаю даже на какой уровень интеллекта здесь вы ориентированы и инструктированы.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Teddy Пн дек 07, 2015 15:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 15:24 pm

Teddy писал(а):Вы лучше внимательно проштудируйте последнее посЫлание.к Фед Собранию нацлидера. Там не менее примитино. Что имели. то и оттроллили..
Было бы кого штудировать. :mrgreen:

Что касается Ксении: вот когда Карле, Илу будут давать интерьвью президенты, звёзды, известные во всём мире личности.тогда и поговорим какая она "никчемная","бездарная" и "похожа на лошадь".

Ксюша была бы никто и звали её ни как, если бы не папенька. Впрочем, вам президенты тоже интервью давать не будут. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 15:27 pm

Teddy писал(а):"Ага"- сказал бы Тос. Тоже нашли аналитика....Не упомянут будетв в суе.... :mrgreen:
Вы лучше внимательно проштудируйте последнее посЫлание.к Фед Собранию нацлидера. Там не менее примитино. Что имели. то и оттроллили..

Предложил бы с сего дня лапти из лыка плести,а обувь сжечь к такой-то матери, все 86% носились бы в поисках лыка.

Пардон, где вы и где ТОС. Он аналитик в прямом смысле, и человек дела, в отличии от вас- пустозвонов. Это признают даже ваши единомышленники. ТОСа здесь всегда ждут.
У меня одна жизнь, и тратить ее на штудирование всякой ерунды, не имею желания.
Какой нац. лидер, таковы и тролли.
Лыко да, поищут,, вся едросня, бюджетники, полиция, предприниматели. Жить захочут -не так раскорячатся.
И Вы- не исключение.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн дек 07, 2015 15:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 15:28 pm

Teddy писал(а):Вы Ил крайне несдержанны в своих высказыванияях, более похожих на оскорбления в последнее в[video=][/video]ремя,лечите нервы, мой неразлучный друг. :ROFL: :Rose:

Ко всему Ваши пестрящие здесь с упорным постоянством "умозаключения" убоги и примитивны и примитивны, не знаю даже на какой уровень интеллекта здесь вы ориентированы и инструктированы.

phpBB [video]

Да идите вы к ......Ксюше. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 15:32 pm

Таких дочурок в стране и не счесть и где они? Штампы, Ил,опять штампы. Ксения одарённая от природы. умная, блестяще образованная личность. со всеми её закидонами, характерными яркой натуре, особенно в молодости, кто в этой жизни без греха?.

Куда вы меня послали? Подробнее и в более развёрнутом виде. К Ксюше? Да с удовольствием бы. Мерси. Но предполагаю, что не к Ксюше, видимо процесс сдерживания начался. Так-то. слушайте Тедди и может человеком станете. а не хамоватым трындилой. :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн дек 07, 2015 15:42 pm

КАРЛА, ВАША ТРЕСКОТНЯ МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ!!! И НА ЭТОМ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИМ!!!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн дек 07, 2015 15:45 pm

Teddy писал(а):КАРЛА, ВАША ТРЕСКОТНЯ МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ!!! И НА ЭТОМ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИМ!!!

Что ж так громко-то! :ROFL: Лети с миром, птичка, в Дом-2.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 07, 2015 15:55 pm

Tedo Shizeda писал(а): Лети с миром, птичка, в Дом-2.

+100500! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия