Сб янв 10, 2015 23:59 pm
палочка писал(а): А другие просто не понимают своего счастья.
Вс янв 11, 2015 10:45 am
Вс янв 11, 2015 12:14 pm
Вс янв 11, 2015 16:08 pm
shiseido писал(а):Что можно понять, если про сферы нематериальные, духовные - так начинают академики в апоплектических судорогах биться пуская шептуны-нежданчики; как про чисто земное, материальное - так, фи, не могу, мерзко, противно. Может это он сам не понимает и не знает своего отношения к вещам, людям, событиям - а экстраполирует (вспомнила от Жанны) все свои заморочки на окружающий мир?
Вот я и грю, старо как мир - в смысле, пенять на зеркало не фиг.....
Вс янв 11, 2015 16:20 pm
Вс янв 11, 2015 17:26 pm
Карла писал(а):Доброе утро, страна!
Палочка, привет!![]()
Ну что, лыжи-сноуборд смазали-навострили? Небо сегодня на восходе солнца окрашивалось в такие красивые оттенки сиреневого-фиолетового-розового!
Фсё...В лес, в поле,на простор на лыжи,на санки...![]()
Да, палочка, я вот что подумала.Есть еще один вариант. Вспомнила цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь".
Севрюжины Вы не хотите, ободрать не желаете... Может Вам в партию вступить... в Единую Россию? А что? Отнеситесь к этому как к очередной смене ника, к Игре. Подорвите изнутри существующий порядок. На роль помощниц депутата знаете сколько будет желающих... и по любви, и по обстоятельствам? О-О!
А мы, сэры и сэруньи, пэры и перуньи Вас поддержим, выберем своим засланцем.Для меня лично жизнь не зря будет прожита, если мой голос на выборах достанется Вам.
Вс янв 11, 2015 17:40 pm
qwerty12345 писал(а):Палочка болтун. Никуда он не пойдет. Максимум с карликом выпьет.
Вс янв 11, 2015 18:00 pm
Вс янв 11, 2015 18:16 pm
qwerty12345 писал(а):Палочка, давайте вечером в Сорочаны? Если хотите, то попытаюсь еще кого-нибудь прихватить. По всяким тяжелым для вас трассам ездить не буду (если конечно не будет забита нужная мне трасса).
Буду учиться всякой фигне...
qwerty12345 писал(а):Гм палочка у меня смутные подозрения что вы не катались...
какие-то понты, если честно никому не интересные)))
Межгалактические фестивали... то.. се...
Какие-то Вяткины.. первый раз слышу....
Вс янв 11, 2015 18:56 pm
Вс янв 11, 2015 19:11 pm
Вс янв 11, 2015 19:13 pm
Вт янв 13, 2015 16:17 pm
Вт янв 13, 2015 16:37 pm
qwerty12345 писал(а):Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!
Вт янв 13, 2015 16:53 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!
Не знаю как в Сорочанах, в Трудовой дождь
Вт янв 13, 2015 19:15 pm
Ср янв 14, 2015 12:43 pm
qwerty12345 писал(а):какие-то письма с одной халтуры, посылаю... типа начальство еще не договорилось....
и тут бац! звонок... иди халтурь... я аж от радости подпрыгнул... ну правда в мск надо быть к 7-ми утра... что-то там горит...
Ср янв 14, 2015 21:06 pm
палочка писал(а):Тогда вам сюда https://vk.com/marusyawedding
Cколько фотографий чужих смотрите?
Очень много. Они создают для меня базу ракурсов и решений, которыми я пользуюсь в «полевых условиях».
палочка писал(а):Помнится тожеразмещал портфолио на сайте http://www.mywed.ru ...давно это было. Через некоторое время пришло сообщение от модераторов сайта, они извинились и сообщили что удаляют мой аккаунт,так как мои работы не соответствуют общему уровню. Я сначала очень обиделся, а теперь горжусь этим!
Ср янв 14, 2015 21:19 pm
Aragorn писал(а):Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)
Ср янв 14, 2015 21:40 pm
Карла писал(а):Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?
Ср янв 14, 2015 22:37 pm
палочка писал(а):Карла писал(а):Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?
Мне абсолютно пофиг кого они выберут. Я не участвую в этом.
Ср янв 14, 2015 23:03 pm
Карла писал(а):Понятно. Вы очень сильная личность.
Чт янв 15, 2015 1:24 am
Фауст писал(а):Aragorn писал(а):Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)
Посмотрел твиттер Алены Владимирской..Практически все ваканси - абсолютная мерзость...