палочка писал(а):Просто любое обращение к инстинктам оно очень выгодно, а тут как раз все женские слабости.
Всё...деньги в карман!
TOS™ писал(а):палочка писал(а):Просто любое обращение к инстинктам оно очень выгодно, а тут как раз все женские слабости.
Всё...деньги в карман!
Это же касается и прочих великих композиторов, других деятелей искусства и т.д. . Все великие люди, точно также как простые смертные, не гнушались работать за деньги, выполняя свои шедевры на заказ. Если человек действительно талантлив, это ему никак не мешает.
TOS™ писал(а):С учётом истории искусства... да оно всё, вероятно вообще без исключения, построено на обращении к инстинктам.
shiseido писал(а):Главное, как и везде, это отношение (к людям, к делу и т.д.) - если ты боишься "запачкаться" в этих дурных низких "инстинктивных" "заказах", то лучше, конечно, не соваться с таким настроем. Ну а если переступать через своё гадское и подленькое внутреннее отношение, то, рано или поздно оно всё равно вылезет, и второе - сейчас ты просто заболеешь, физически...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Главное, как и везде, это отношение (к людям, к делу и т.д.) - если ты боишься "запачкаться" в этих дурных низких "инстинктивных" "заказах", то лучше, конечно, не соваться с таким настроем. Ну а если переступать через своё гадское и подленькое внутреннее отношение, то, рано или поздно оно всё равно вылезет, и второе - сейчас ты просто заболеешь, физически...
А причем тут боишься или нет? Переступать...гаденькие, подленькие отношения? Это Вы о чем?
Упаси Господи! Ничего гаденького и подленького в инстинктах нет!
А вот когда начинают пользоваться человеческими слабостями, особенно осознанно...вот тут возникают вопросы.
shiseido писал(а):палочка, ты понял, о чём я.
Хочешь с другого конца? Если не пользоваться человеческими слабостями - люди никогда не станут до конца осознанными и никогда не узнают о своих слабостях. Если человек готов тебе платить за овно, которое он хочет от тебя получить, тем более бессознательно - твоё дело отказаться, или согласиться. Если полностью сознательно платит за овно - вопрос отпадает.
shiseido писал(а):И все эти рассуждения о высоком искусстве и иже с ним, лишь ширма для своего негативистского отношения, собственной гордыни и чувства превосходства раздутого эго.
shiseido писал(а):Смени своё отношение и ты не запачкаешься в низкопробном (многие этого боятся, типа, "потерять вкус, квалификацию"), ты просто пройдёшь мимо на автомате сделав то, что от тебя захотели другие. Что ты теряешь от этого? Ты, наоборот, приобретёшь материальную базу для того, чтоб от них не зависеть и мал-помалу заниматься, тем, чем хочешь....
палочка писал(а):Пойми вот это массовое, так называемое искусство, основаннное на таком воздействии , оно ничего ценного из себя не представляет. И я даже не против запечатлеть аппетитные попки Олика И Болика и все остальное, что к этому прилагается (кстати иногда это делаю, просто не показываю) ... я просто не могу брать за это деньги. Ну вот западло мне на этом зарабатывать . А тут ведь ситуация еще в том, что нет для бизнеса ничего хуже, чем непостоянство. Если хочешь на этом зарабатывать то нужна системность. Поэтому то что ты советуешь, верю что от души и с искреним желанием помочь,
палочка писал(а):А вот насчет раздутого эго, отчасти это правда. В каждом обществе, где ты общаешься, существуют некие неписанные.... правила, принципы...не знаю как назвать. В той среде где я периодически общаюсь, вхож по крайне мере, там такой способ заработка считается моветоном. Конечно никто ничго не скажет,там люди воспитанные культурные,но в тоже время простые...просто со временем ты сам не сможешь там быть. А тут уж решай сам, что для тебя более ценно. И да, я ценю что имею возможность переписываться в фейсбуке с Сергеем Максимишиным, при встрече выпить водки с Владимиром Вяткиным, близко общался с Баскаковым. А. И. , ходил крестный ход со староверами... и все это променять на попки и губки Олика и Болика? А стоит ли?
Maxim писал(а):
Тётушка Непогодушка писал(а):Можно в евнухи податься, если кого-то дерганье за пипиську беспокоит чрезмерно.
Нет пиписьки и нет проблемы.
Фауст писал(а):Палка,не разменивайся по мелочам, великий квадрат не имеет углов, иди своей дорогой, тут же в основном все страждущие, они ничего тебе не дадут, а ты только потеряешь.
shiseido писал(а):Удобная позиция, ничего больше.
Таким макаром можно оправдать всё, что угодно в этой жизни.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0