olgavolga писал(а): Полностью согласна, вяжу только при желании, хорошем настроении и для родных и близких людей. Очень трудоемкий процесс, чтобы хорошо , красиво и качественно получилось.
Teddy писал(а): Посмотрите работы королевы российского трикотажа Анны Лесниковой, отрезвляет.
shiseido писал(а):Спасибо за наводочку.)) Можно идейки срисовать...
Бабушка Udava писал(а): лучше займитесь самооценкой. Мы переживали и не такое, переживем и это.
Анна Лесникова[/i]
... С хорошим сотрудником начальник никогда не расстанется,... Ну а если это случилось и вы потеряли работу, значит, это было не ваше
Mikle писал(а):Нравяцца мне такие вот люди!!
Им бы рекламировать памперсы и туалетную бумагу! Свято верят они в то что говорят в данный момент
Поскольку мы еще живы, то очевидно переживали и "нетакое" (а какое??)))
А те кто не живы - "такое" не пережили.
И уж совсем не из чего не следует, что на этот раз мы такое-какое переживем... С хорошим сотрудником начальник никогда не расстанется,... Ну а если это случилось и вы потеряли работу, значит, это было не ваше
палочка писал(а):shiseido писал(а):Спасибо за наводочку.)) Можно идейки срисовать...
А смысл? Любые идейки интересны и ценны тем, что они исключительны. Уникальность - вот чем ценность. А если например запустить даже самую интересную идею в тираж, она тут же обесцениться и приобретет статус ширпотреба.
Своё придумывать надо!
Бабушка Udava писал(а):Посмотрела коллекцию Анны Лесниковой и обалдела, и аж самой захотелось молодость вспомнить. Но больше всего мне у неё понравилось вот это:
— Я считаю, что кризис у нас раздули больше, чем он есть на самом деле, свое гнусное дело сделали паника и глупость. Нужно относиться ко всему философски. Наступил момент истины. Сейчас каждый осмыслит, чего он стоит на самом деле. С хорошим сотрудником начальник никогда не расстанется, потеряют работу только служащие, которые в рабочий день играют в компьютере. Ну а если это случилось и вы потеряли работу, значит, это было не ваше, может, жизнь дает вам шанс найти себя, переосмыслить свою позицию.
Люди, поймите, вам никто ничего не должен. Вернитесь мыслями в детство, вспомните, чем вы хотели заниматься, тем и займитесь. И не надо ругать все вокруг, лучше займитесь самооценкой. Мы переживали и не такое, переживем и это.
Анна Лесникова
Карла писал(а):Нужно не ныть,не плыть против течения, не бороться с лавиной, а нужно трансформировать реальность. Переждать, сгруппироваться, найти другие варианты и идти дальше.
shiseido писал(а):Надо в такси идти работать кому-то, а не придумывать...своё...ширпотребство со смыслом.
Mikle писал(а):Карла писал(а):Нужно не ныть,не плыть против течения, не бороться с лавиной, а нужно трансформировать реальность. Переждать, сгруппироваться, найти другие варианты и идти дальше.shiseido писал(а):Надо в такси идти работать кому-то, а не придумывать...своё...ширпотребство со смыслом.
Вот она какая ты! Женская логика!!!
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Карла писал(а):Нужно не ныть,не плыть против течения, не бороться с лавиной, а нужно трансформировать реальность. Переждать, сгруппироваться, найти другие варианты и идти дальше.shiseido писал(а):Надо в такси идти работать кому-то, а не придумывать...своё...ширпотребство со смыслом.
Нарезал комиксов.))
Mikle писал(а):Вот она какая ты! Женская логика!!!
Mikle писал(а):Карла писал(а):Нужно не ныть,не плыть против течения, не бороться с лавиной, а нужно трансформировать реальность. Переждать, сгруппироваться, найти другие варианты и идти дальше.shiseido писал(а):Надо в такси идти работать кому-то, а не придумывать...своё...ширпотребство со смыслом.
палочка писал(а): зато благодаря этой самой Женской логике я понял что надо делать.
Надо не бороться с лавиной, а плыть по течению, пойти работать в такси, ни в коем случае не трансформировать реальность, а пропускать ее через себя, раскрыться, отбросить все варианты, стоять на месте и ныть!
qwerty12345 писал(а):Блин, мне чтоль поплакаться...
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Блин, мне чтоль поплакаться...
Не все так просто!
Тут, как и во всяком другом деле, умение надобно.
qwerty12345 писал(а):Ага посомтрел. Шарф народ готов покупать ориентировочно за 1200 рублей. минус пряжа. пусть 1000 посреднические процентов 20 при самом хорошем раскладе.... хотя могут быть и все 50.... в общем на руки от шарфа от 800 до 500. Работы на пару дней... от 400 до 250 в день... причем работа тупая и утомительная каждый день работать - м-дя... ну пусть...
в общем получаем от 4000 до 10000 в месяц.... в пересчете на работу по белой схеме это где-то 2000 - 5000 на руки... ну типа пенсионные отчисления, медстраховка, отпускные, больничные, праздники и пр....
гм... ну в общем одинокой бабушке в деревне зимой почему и не повязать, если уж совсем неча делать)))
гм... ну в общем понятно почему Бонна бизнес план не озвучивала)))
tapik писал(а):Если ты также работаешь, как бизнес-планы пишешь, понятно, почему безработный
qwerty12345 писал(а):а по существу?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6