Сб фев 14, 2015 16:31 pm
Digger писал(а): Раньше в старые добрые времена к середине зимы - в лесах окрестных накатывали такие прекрасные пути для любителей лыжных здоровых прогулок. В такие закоулки и столько было путей! Но ныне - вся эта прелесть уничтожена и уничтожается бездорожней мототехникой и их водятлами. Лыжни нет - только разбитые колеи от их вонючих драндулетов. Моя б воля - вообще вьезд в лесные угодья им бы закрыл. Или таким налогом облажил с штрафами - чтоб неповадно было.
Сб фев 14, 2015 16:40 pm
Digger писал(а):Alenka1976 писал(а):Сегодня первый раз встала на лыжи! Новые лыжи, зима, лес, прекрасно! Если бы не сумасшедшие лыжники с номерами на груди, которые бежали мне в след и кричали какого хрена я стою и отдыхаю у них на пути! Я не очень поняла почему на любительской трассе появились "спортсмены", и почему их путь не был огорожен. Вобщем-то настроение было испорчено и на трассу в РТС я больше ни ногой и ни лыжей!
Какие неженки) Подумаешь - "лыжню попросили". Уступайте и дальше катите. Это старинный кодекс лыжной чести.
А вот у нас рядом с Яхромой вообще вот с лыжнёй беда. Раньше в старые добрые времена к середине зимы - в лесах окрестных накатывали такие прекрасные пути для любителей лыжных здоровых прогулок. В такие закоулки и столько было путей! Но ныне - вся эта прелесть уничтожена и уничтожается бездорожней мототехникой и их водятлами. Лыжни нет - только разбитые колеи от их вонючих драндулетов. Моя б воля - вообще вьезд в лесные угодья им бы закрыл. Или таким налогом облажил с штрафами - чтоб неповадно было.