Пн янв 12, 2015 14:30 pm
qwerty12345 писал(а):Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а):Гы, успели подредактировать))) Сначала написали, что вообще не существует лыжероллеров с тормозом... фу на вас(((
взрослый человек, а ведете как ребенок....
А время редактирования и время Вашего ответа посмотреть "слабо"?
Так я не могу следить за вашими правками... мог бы и не цитировать...
сначала написали бред, потом судорожно стали выкручиваться....
уфф... некрасиво....
Пн янв 12, 2015 14:30 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Лучше жить в свое удовольствие, чем плодить нищету.
Вообще-то к тебе подходит только первая часть фразы.))
Пн янв 12, 2015 14:33 pm
Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а):Dm_K писал(а):
А время редактирования и время Вашего ответа посмотреть "слабо"?
Так я не могу следить за вашими правками... мог бы и не цитировать...
сначала написали бред, потом судорожно стали выкручиваться....
уфф... некрасиво....
Некрасиво - это когда споришь в теме в которой ни бум-бум (лыжероллеры только на картинке видел).
Пн янв 12, 2015 14:33 pm
qwerty12345 писал(а):Ну ладно что-то неприятно влезать в мелкие перепалки.
В общем думаю кататься по муниципальной трассе, которая в свою очередь узкая, с крутыми поворотами, на лыжероллерах без тормозов - полный маразм.
Пн янв 12, 2015 14:34 pm
qwerty12345 писал(а):а к тебе какая?)))
Пн янв 12, 2015 14:39 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):а к тебе какая?)))
Никакая.
Пн янв 12, 2015 14:42 pm
qwerty12345 писал(а):то есть все силы на детишек? всякие секции, репетиторы, старался(стараешься) дать лучшее образование?
Пн янв 12, 2015 14:45 pm
Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну ладно что-то неприятно влезать в мелкие перепалки.
В общем думаю кататься по муниципальной трассе, которая в свою очередь узкая, с крутыми поворотами, на лыжероллерах без тормозов - полный маразм.
Вобщем, ко второй странице Вы так и не поняли главного - это ЛЫЖЕРОЛЛЕРНАЯ трасса, которая только для этого летнего вида спорта и сделана. Зимой - это лыжная трасса.
По поводу последнего сообщения - даже не буду отвечать - клиника.
Пн янв 12, 2015 14:47 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):то есть все силы на детишек? всякие секции, репетиторы, старался(стараешься) дать лучшее образование?
То есть, если для тебя само понятие семьи никогда и не существовало, то и нехрен здесь казаться моралистом.
А семью надо всегда иметь. Жалко только , что я по своему молодому мудачеству не ту в жены взял, о чем жалею до сих пор,да.
Пн янв 12, 2015 14:52 pm
qwerty12345 писал(а):морализаторством ты занялся первый, я тебе ответил...
и пр ичем тут жена? о детях всегда можно заботиться.
ты вообще чтоль послал своих детей чтоль? ну ты дыешь....
Пн янв 12, 2015 14:54 pm
Dm_K писал(а):Нужно понимать вот какой момент - это именно лыже-роллерная трасса. Даже на въезде на нее стоит информационный щит на котором четко все написано, что можно на ней делать, а что нельзя (но у нас не принято обычно читать всякие там правила - лучше сразу на форум в поисках "виноватых").
Мне понятно, что на ней очень удобно прогуливаться, рисовать мелом (бросая велики и самокаты прямо посреди трассы), учиться кататься на скейте прямо на скоростном вираже. Но это лыже-роллерная трасса! Почему на проезжей части не возникает желание порисовать мелками и т.п.?
Пн янв 12, 2015 14:58 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):морализаторством ты занялся первый, я тебе ответил...
и пр ичем тут жена? о детях всегда можно заботиться.
ты вообще чтоль послал своих детей чтоль? ну ты дыешь....
Да, о детях всегда надо заботиться. И дело тут не в нищете или богатстве. Каждый о чадах своих заботится в меру своих сил.
Но, если у тебя и не было никогда желания семью заводить, то и нехрен рассуждать тут о том, к чему ты никакого отношения не имеешь.
П.С. Сыну своему помогал в меру своих сил. Но семью заводил, будучи в "нищете".
Пн янв 12, 2015 15:01 pm
qwerty12345 писал(а):гм... извини... плохо звучит... семью в нищете заводить нельзя.
Да-да, поэтому ты по-мужски решил не размножаться.ты мужик, который отвечает за свою поступки.
Насчет помощи в меру сил.. .извини, это любой люмпен может сказать..
Пн янв 12, 2015 15:04 pm
qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ желание заводить семью было. но я отвечал за свои поступки. и не плодил детей, за которых я бы не мог ответить..
Пн янв 12, 2015 15:06 pm
Покер писал(а):Dm_K писал(а):Нужно понимать вот какой момент - это именно лыже-роллерная трасса. Даже на въезде на нее стоит информационный щит на котором четко все написано, что можно на ней делать, а что нельзя (но у нас не принято обычно читать всякие там правила - лучше сразу на форум в поисках "виноватых").
Мне понятно, что на ней очень удобно прогуливаться, рисовать мелом (бросая велики и самокаты прямо посреди трассы), учиться кататься на скейте прямо на скоростном вираже. Но это лыже-роллерная трасса! Почему на проезжей части не возникает желание порисовать мелками и т.п.?
Простите,вы акцентируете-это роллерная трасса.То есть при приближении дяденьки на роликах,все ребятишки должны разбегаться врассыпную?Мы вот обычно берем в прокат по часу-ролики,самокат и велосипед-итого 3 часа,со всеми причиндалами безопасности-шлемы,налокотники и прочая.И где ж нам,сиротливым, теперь кататься-то?
Пн янв 12, 2015 15:13 pm
Пн янв 12, 2015 15:14 pm
Покер писал(а):Dm_K писал(а):Нужно понимать вот какой момент - это именно лыже-роллерная трасса. Даже на въезде на нее стоит информационный щит на котором четко все написано, что можно на ней делать, а что нельзя (но у нас не принято обычно читать всякие там правила - лучше сразу на форум в поисках "виноватых").
Простите,вы акцентируете-это роллерная трасса.То есть при приближении дяденьки на роликах,все ребятишки должны разбегаться врассыпную?Мы вот обычно берем в прокат по часу-ролики,самокат и велосипед-итого 3 часа,со всеми причиндалами безопасности-шлемы,налокотники и прочая.И где ж нам,сиротливым, теперь кататься-то?
Пн янв 12, 2015 15:18 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ желание заводить семью было. но я отвечал за свои поступки. и не плодил детей, за которых я бы не мог ответить..
Ничего подобного. Я слишком хорошо тебя знаю.
Пн янв 12, 2015 15:20 pm
qwerty12345 писал(а):блин кончай врать, я тебя может и знаю, но ты меня ни хрена не знаешь.
Еще и Натали что-то про меня наврал...
Пн янв 12, 2015 15:25 pm
Пн янв 12, 2015 15:33 pm
Maxim писал(а):Клыкастый, хорош тут истерику закатывать.
В семейных делах и в лыже-роллерах ты полный ноль. Прости прими это.
Пн янв 12, 2015 15:35 pm
Пн янв 12, 2015 15:37 pm
Maxim писал(а):И чё тебя так рассмешило? Очередной косяк?
Пн янв 12, 2015 15:40 pm
qwerty12345 писал(а):в данном случае вы со штурмовиком со своими семьями)))
лучше бы тактично промолчали бы)))
Пн янв 12, 2015 15:41 pm