Сб янв 17, 2015 21:03 pm
qwerty12345 писал(а):хм, у меня бурная жизнь и на беговушках бегал, даже на тренировки какое-то время ходил..
просто для конька вроже нужна специфичная трасса... если переть по лыжне, то будешь зарываться в снег...
Вс янв 18, 2015 0:25 am
Сб фев 07, 2015 21:56 pm
Сб фев 07, 2015 23:04 pm
Не Дмитрий писал(а):А трасса эта, для любителей - так себе! Нечего делать на ней. Я чуть не сдох в молодости на соревнованиях и уже в зрелом возрасте поехал и прокатился, еле живой. Все из-за продолжительного и вертикального подъема. Пологие трассы лучше всего! Катишься в свое удовольствие и ногами и руками работаешь и наслаждаешься нагрузкой. А трасса на РТС - зло!!!
Сб фев 07, 2015 23:07 pm
Сб фев 07, 2015 23:34 pm
Вс фев 08, 2015 2:55 am
Вс фев 08, 2015 3:49 am
Alenka1976 писал(а):Я с вами полностью согласна, но для спортсменов главное победа, а мы им все равно мешаем, как бы все не соблюдали правила общежития, в результате все страдают от неумелой организации, ну нет возможности выделить отдельную лыжню, открывайте парк для жителей после соревнований, определив время, например с 14.00. И спортсменам тоже надо объяснить что если на стенде висит объявление тренировка в 10, то нечего носиться в 9 на своих роллерах с тормозами они или нет, я теперь уже за мужа боюсь с его летними пробежками, после всего что здесь понаписали "знатоки".
Вс фев 08, 2015 14:02 pm
Вс фев 08, 2015 17:30 pm
еще как ворчит))) ибо сидящие на склонахqwerty12345 писал(а): на тех же склонах народ и просто валяется на снегу и тут же проносятся километров 60 в час и ниче... никто не ворчит...
Вс фев 08, 2015 17:39 pm
Malenkaya писал(а):еще как ворчит))) ибо сидящие на склонахqwerty12345 писал(а): на тех же склонах народ и просто валяется на снегу и тут же проносятся километров 60 в час и ниче... никто не ворчит...сноубордистыкуры частенько реально мешают
Вс фев 08, 2015 17:50 pm
то что не слышал, не значит, что не ворчат))) а чем тебе мешает размахивание палками на подъемнике? там маши,не маши вряд ли кому помешаешь, не? а сноубордисты обувающиеся сразу около подъемника целой толпой, это норм? куда люди должны съехать, что б их не задеть?)) да нормальные тут горки, просто покататься-отдохнуть после работы - самое то) не всем нужен экстрим.qwerty12345 писал(а):ни разу не слышал. но единственно иногда раздражают лыжники размахивающие палками на подъемниках... ну или неспешно фланирующих по склону... не знаешь с какой стороны обогнуть... но в любом случае я не ору - Лыжню!!!!
хм... вообще не понимаю, что делать лыжникам на местных горках... ну разве лишь совсем нулевм, кто поворачивать еще не умеет...
Вс фев 08, 2015 17:56 pm
Malenkaya писал(а):то что не слышал, не значит, что не ворчат))) а чем тебе мешает размахивание палками на подъемнике? там маши,не маши вряд ли кому помешаешь, не? а сноубордисты обувающиеся сразу около подъемника целой толпой, это норм? куда люди должны съехать, что б их не задеть?)) да нормальные тут горки, просто покататься-отдохнуть после работы - самое то) не всем нужен экстрим.qwerty12345 писал(а):ни разу не слышал. но единственно иногда раздражают лыжники размахивающие палками на подъемниках... ну или неспешно фланирующих по склону... не знаешь с какой стороны обогнуть... но в любом случае я не ору - Лыжню!!!!
хм... вообще не понимаю, что делать лыжникам на местных горках... ну разве лишь совсем нулевм, кто поворачивать еще не умеет...
Вс фев 08, 2015 17:59 pm
qwerty12345 писал(а):для лыжника кататься на местных горках все равно что бабульке прохаживаться около подъезда))))
Вс фев 08, 2015 18:04 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):для лыжника кататься на местных горках все равно что бабульке прохаживаться около подъезда))))
Да лано, лано, клыкастый...все уже давно поняли, что крутой перец-сноубордист!))
Вс фев 08, 2015 18:08 pm
qwerty12345 писал(а):но прост есть некоторый опыт катания и вижу, что лыжникам нефиг делать... ну разве лишь фристайлу поучиться...
Вс фев 08, 2015 18:14 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):но прост есть некоторый опыт катания и вижу, что лыжникам нефиг делать... ну разве лишь фристайлу поучиться...
Воздухом подышать!))
Вс фев 08, 2015 19:11 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):но прост есть некоторый опыт катания и вижу, что лыжникам нефиг делать... ну разве лишь фристайлу поучиться...
Воздухом подышать!))
ну так можно из подъезда выйти и подышать))) че мешать сноубордистам делом заниматься))))
Вс фев 08, 2015 19:16 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Воздухом подышать!))
ну так можно из подъезда выйти и подышать))) че мешать сноубордистам делом заниматься))))
Можно и в постели спать не снимая ботинок с доской...
Вс фев 08, 2015 19:19 pm
qwerty12345 писал(а):так извините, лыжники воздухом дышат им никто не мешает это делать около подъездов, а сноубордисты все тренируются)))))
Вс фев 08, 2015 20:17 pm
qwerty12345 писал(а):так извините, лыжники воздухом дышат им никто не мешает это делать около подъездов, а сноубордисты все тренируются)))))
Вс фев 08, 2015 20:40 pm
Malenkaya писал(а):qwerty12345 писал(а):так извините, лыжники воздухом дышат им никто не мешает это делать около подъездов, а сноубордисты все тренируются)))))
насколько я вижу, тренируют они только одно - морозоустойчивость пятой точки))))))))))
Пн фев 09, 2015 3:01 am
Malenkaya писал(а):qwerty12345 писал(а):так извините, лыжники воздухом дышат им никто не мешает это делать около подъездов, а сноубордисты все тренируются)))))
насколько я вижу, тренируют они только одно - морозоустойчивость пятой точки))))))))))
Пт фев 13, 2015 23:59 pm
Сб фев 14, 2015 13:47 pm
Alenka1976 писал(а):Сегодня первый раз встала на лыжи! Новые лыжи, зима, лес, прекрасно! Если бы не сумасшедшие лыжники с номерами на груди, которые бежали мне в след и кричали какого хрена я стою и отдыхаю у них на пути! Я не очень поняла почему на любительской трассе появились "спортсмены", и почему их путь не был огорожен. Вобщем-то настроение было испорчено и на трассу в РТС я больше ни ногой и ни лыжей!