Alenka1976 писал(а):Может мне в 38 лет сразу на Красную горку поехать? Я не против спортсменов, но надо тогда закрыть трассу и написать что на этой трассе нельзя кататься любителям в выходные. Мой муж, кстати там бегал летом и его тоже прогоняли в 9.00, хоть писали не бегайте в будни после 10.00 в связи с тренировками, бесплатно для кого встает вопрос? Очередная показуха? Тогда уж я лучше заплачу в Волене или Шуколово! Где спортсменам дороговато, а мне спокойно и радостно!
qwerty12345 писал(а):1. На лыжероллеры можно поставить тормоза. Был в одном городе. По трассе катались роллеры, лыжероллеры велосипедисты, народ бегал и просто гулял. Никто не мешал никому.
2. Если трасса не огорожена и является муниципал ной собстственностью, то катайтесь по ней в любое время. Единственно вас могут вежливо попросить уйти, а вы можете вежливо поинтересоваться почему вас гонят и послать на фиг.
Если спортсмен ползуется неогороженным муниципальным обьектом то он имеет те же права что и обычный обыватель.
Ил-2 писал(а): Вот когда на трассе человек 100-200 солдат находятся, и все они растягиваются по всей трассе, вот тогда действительно .....весело было....в кавычках.
Покер писал(а):Летом частенько приезжал специально на буднях детишек покатать на роликах и самокате,думали народу мало-красота.Почти всегда одна и та же картина-народу мало,носятся со скоростью света дяденьки,человека четыре(лет за 40) на лыжероликах с палками.Ребенок 7 лет на самокате катается только по стадиону в поле моей видимости.Они несутся со спуска к стадиону на большой скорости,и получается,ребенок,катающийся возле кресел,все время им мешает.Вроде нас никто не гнал,не хамил,но после двух раз такого катанья и реплик типа:"Можем ребенка сильно покалечить,ведь скорости большие у нас",мы теперь берем в прокат ролики и самокат и катаемся на бетонном пятачке на стоянке,возле машин этих дядечек .Не продумано для детей,конечно.
Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а):1. На лыжероллеры можно поставить тормоза. Был в одном городе. По трассе катались роллеры, лыжероллеры велосипедисты, народ бегал и просто гулял. Никто не мешал никому.
2. Если трасса не огорожена и является муниципал ной собстственностью, то катайтесь по ней в любое время. Единственно вас могут вежливо попросить уйти, а вы можете вежливо поинтересоваться почему вас гонят и послать на фиг.
Если спортсмен ползуется неогороженным муниципальным обьектом то он имеет те же права что и обычный обыватель.
Меня всегда удивляли люди которые хотят быть в каждой бочке затычкой. Лишь-бы чего ляпнуть в теме. Зачем обсуждать то, о чем не имеете не малейшего предстаыления. НЕ существут тормозов для лыжероллеров, которые могут позволить остановить спортсмена на спуске. Есть конструкци, которые позволяют ему не разгоняться - но это для других целей и задач.
Кстати - если Вы заметили, то никто Алену и не пргонял. Она просто некомфортно себя чувствовала на трассе из-за соревнований. А по поводу арендовать - когда с Вашего ребенка потребуют деньги за тренировку на этой трассе (типа за аренду) - Вы первый-же запоете совсем по другому.
qwerty12345 писал(а):Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а):1. На лыжероллеры можно поставить тормоза. Был в одном городе. По трассе катались роллеры, лыжероллеры велосипедисты, народ бегал и просто гулял. Никто не мешал никому.
Меня всегда удивляли люди которые хотят быть в каждой бочке затычкой. Лишь-бы чего ляпнуть в теме. Зачем обсуждать то, о чем не имеете не малейшего предстаыления. НЕ существут тормозов для лыжероллеров, которые могут позволить остановить спортсмена на спуске. Есть конструкци, которые позволяют ему не разгоняться - но это для других целей и задач.
Кстати - если Вы заметили, то никто Алену и не пргонял. Она просто некомфортно себя чувствовала на трассе из-за соревнований. А по поводу арендовать - когда с Вашего ребенка потребуют деньги за тренировку на этой трассе (типа за аренду) - Вы первый-же запоете совсем по другому.
Затычка это вы? Если у вас лыжероллеры времен Очакова, то не надо фантазировать плиз. Или вы просто врете? Также как и что Алену не прогоняли? На нее вообще-то орали... Об аренде этой трассы я не говорил. Опять соврамши((( Я говорил, что трасса принадлежит всем.
Что касается детей, то мне жалко тех детишек, у которых родичи ленятся заработать лишнюю копейку, чтобы ребенок тренировался в комфортных условиях.
Alenka1976 писал(а):Сегодня первый раз встала на лыжи! Новые лыжи, зима, лес, прекрасно! Если бы не сумасшедшие лыжники с номерами на груди, которые бежали мне в след и кричали какого хрена я стою и отдыхаю у них на пути! Я не очень поняла почему на любительской трассе появились "спортсмены", и почему их путь не был огорожен. Вобщем-то настроение было испорчено и на трассу в РТС я больше ни ногой и ни лыжей!
qwerty12345 писал(а):Что касается детей, то мне жалко тех детишек, у которых родичи ленятся заработать лишнюю копейку, чтобы ребенок тренировался в комфортных условиях.
qwerty12345 писал(а): Если спортсмен ползуется неогороженным муниципальным обьектом то он имеет те же права что и обычный обыватель.
Если хочет чтобы ему никто не мешал, пусть платит бабло и арендует где-то место для тренировок.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Что касается детей, то мне жалко тех детишек, у которых родичи ленятся заработать лишнюю копейку, чтобы ребенок тренировался в комфортных условиях.
И это слова человека у которого нет семьи и который живёт в своё удовольствие.
qwerty12345 писал(а):Лучше жить в свое удовольствие, чем плодить нищету.
Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а): Если спортсмен ползуется неогороженным муниципальным обьектом то он имеет те же права что и обычный обыватель.
Если хочет чтобы ему никто не мешал, пусть платит бабло и арендует где-то место для тренировок.
Это к вопросу об аренде
P.S. Жду ссылку на "правильную" модель. Jenex не предлагать - это для случая когда нужно не разогнаться. Нас интересует случай когда нужно экстренно остановиться
qwerty12345 писал(а):Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а): Если спортсмен ползуется неогороженным муниципальным обьектом то он имеет те же права что и обычный обыватель.
Это к вопросу об аренде
P.S. Жду ссылку на "правильную" модель. Jenex не предлагать - это для случая когда нужно не разогнаться. Нас интересует случай когда нужно экстренно остановиться
Гы, я был недалек от истины))) выбрали самую дешевую модель? На нее и правда нельзя поставить тормоз.
Посомтрите лыжероллеры фирмы Jenex. Я с ходу не нашел лыжелороллеры этой фирмы, на которые нельзя поставить тормоз...
Блин я фигею с вас... катаетесь на фигововых лыжероллерах по идиотской трассе и еще срываетесь на всех...
qwerty12345 писал(а):Гы, успели подредактировать))) Сначала написали, что вообще не существует лыжероллеров с тормозом... фу на вас(((
взрослый человек, а ведете как ребенок....
Dm_K писал(а):qwerty12345 писал(а):Гы, успели подредактировать))) Сначала написали, что вообще не существует лыжероллеров с тормозом... фу на вас(((
взрослый человек, а ведете как ребенок....
А время редактирования и время Вашего ответа посмотреть "слабо"?
qwerty12345 писал(а):Блин тут писали про аналогию с автомобильной дорогой. Так нахрена выезжать на трассу без тормозов?
qwerty12345 писал(а):Лучше жить в свое удовольствие, чем плодить нищету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3