Valkiriya писал(а):Под предлогом, что будет проводиться регистрация детей войны народец Вы собрали (по вашим же словам, собрание чуть ли не подпольное было).
Да, собрание было чуть ли не подпольным потому что Поспелова с ВВГ запретили муниципальным учреждениям предоставлять ОС место для проведения собраний и заседаний. И поэтому теперь мы вынуждены проводить подобные собрания совместно с Советом ветеранов - им помещение предоставляют без вопросов. И поэтому первый вопрос в повестке таких собраний - ветеранский, а потом уже вопросы ОС. Так что к детям войны я не имею никакого отношения. И, кстати, этот вопрос в повестке дня сбил многих молодых с толку. Увидев такую тему, они решили, что их это не касается и не стали дочитывать повестку до конца и, соответственно, не пришли на собрание.
Valkiriya писал(а):Наталья Михайловна! У меня такое ощущение, что Вам важен не результат, а процесс, движуха.
Извиниться не хотите?
Valkiriya писал(а):Наобещали им с три короба. А сегодня они пошли атаковать управление соцзащиты. А там - ни сном, ни духом.
Ну, это уже проблема тех, кто побежал атаковать не туда, куда надо и не то, что надо. Я на обсуждении этого вопроса даже не присутствовала, но как мне сейчас объяснили, им несколько раз повторили, что
регистрации пока нет,
когда начнётся их известят, регистрировать будут скорее всего
на 3 этаже Юбилейного, в офисе КПРФ. Ситуация следующая: эта регистрация уже проводилась в городском Совете ветеранов, но сейчас принято решение передать это дело для продолжения в КПРФ. Сегодня они только проводят совещание по процедуре передачи полномочий и составляют план дальнейших действий. Так что поторопился Совет ветеранов ДЗФС с такой повесткой дня, но, как я уже объяснила, сделал это вынуждено. Так что все претензии и слова "благодарности" - к Алле Анатольевне (Поспеловой), плиз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!