Васисуалий писал(а):Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.
Да нет, это скорее похоже на то, что я лично Вам чем-то круто насолила, а у самого силёнок отомстить мне жидковато. Вот Вы спите и видите, что за Вас мне отомстит ВВГ. И сосны-то он поспилит и кислотой всё зальёт, может даже и сожжёт Фрезерный? А что ему ещё остаётся: если Вы внимательно послушаете, что он говорил на встрече с жителями (меня там, кстати, не было), то поймёте, что он уже хорошо так пошёл на попятный в отношении Фрезерного. И то ли ещё будет! Уже получены результаты экспертизы по дому №34, объявленному аварийным с 70% износом по подложному акту. Так вот, по результатам экспертизы, назначенной судом, износ дома составляет 30% и он, по заключению экспертизы, не нуждается даже в капитальном ремонте, ему нужен обычный текущий ремонт. И на остальные дома по нашей Школьной - такие же, написанные под копирку, подложные акты об их аварийности. А про 2 3-х этажных дома, если Вы, опять же, внимательно послушаете запись, он сам сказал, что отказались от идеи их сноса, т.к. 2 года назад, хоть и фиговенько, они были отремонтированы по программе капитального ремонта и жители категорически против их сноса. Ну, и много ещё чего интересного можно услышать из записи, если, конечно, быть в теме. Так что зря Вы надеетесь на Вашего заступника ВВГ. И у него кишка тонка, потому что за мной народ. Уж лучше сразу колитесь, где я Вам дорогу перешла и давайте разберёмся. Будьте мужиком, наконец, если Вы не замаскированная баба.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!