???????? ???????????????? ?? ????????

Публичные слушания застройки ДЗФС

Re: Публичные слушания застройки ДЗФС

Сообщение Garikk » Пт апр 24, 2015 9:49 am

Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит 8)

Могу сказать что застройка ДЗФС была запланирована ещё в начале 2000х годов, до "проблем БУ"... так что не несите чепуху. Тут как минимум есть люди которые тоже в курсе некоторых дел нашей администрации.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

?

Сообщение Васисуалий » Пт апр 24, 2015 16:13 pm

Garikk писал(а):
Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит 8)

Могу сказать что застройка ДЗФС была запланирована ещё в начале 2000х годов, до "проблем БУ"... так что не несите чепуху. Тут как минимум есть люди которые тоже в курсе некоторых дел нашей администрации.

Вы не поняли смысл моего сообщения , а понесли тут...Я не про то,что назло БУ решили построить микрорайон,а про то ,что ни кто прислушиваться не будет к её молитвам о вековых соснах,о зелёном посёлке и т.д.Понастроят такого,что взвоет БУ и с криком:О боже,что они творят!?Уедет куда глаза глядят,а администрация спокойно вздохнёт себе...Уж очень она "насела" на администрацию, по всем вопросам категоричное НЕТ, и вы думаете, что после этого с ней будут ровняться ?!Попросит оставить хотя бы одну сосну,так мало того ,что её спилят так ещё кислоты на землю нальют,чтоб больше ничего не росло.Ведь я не слышал,чтоб хоть одно публичное слушание было поддержано БУ и ОСом, если не прав поправьте.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Re: ?

Сообщение Garikk » Пт апр 24, 2015 16:34 pm

Васисуалий писал(а):Уж очень она "насела" на администрацию, по всем вопросам категоричное НЕТ, и вы думаете, что после этого с ней будут ровняться ?!Попросит оставить хотя бы одну сосну,так мало того ,что её спилят так ещё кислоты на землю нальют,чтоб больше ничего не росло.

тоесть идиотизм и маразм в администрации вы пытаете на БУ спихнуть? Охренеть... типа они бы рады..но обиделись...какбы слуги народа...обидчивые какие.

тьфу аж противно
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Пт апр 24, 2015 17:34 pm

Васисуалий писал(а):
Garikk писал(а):

Ведь я не слышал,чтоб хоть одно публичное слушание было поддержано БУ и ОСом, если не прав поправьте.
Там не было ни одного дельного предложения?Сейчас скажи ,что в чистом поле будут строить,так БУ скажет,что там рожь или картофель по закону должны колоситься. Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Сб апр 25, 2015 9:09 am

Васисуалий писал(а):Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.
Да нет, это скорее похоже на то, что я лично Вам чем-то круто насолила, а у самого силёнок отомстить мне жидковато. Вот Вы спите и видите, что за Вас мне отомстит ВВГ. И сосны-то он поспилит и кислотой всё зальёт, может даже и сожжёт Фрезерный? А что ему ещё остаётся: если Вы внимательно послушаете, что он говорил на встрече с жителями (меня там, кстати, не было), то поймёте, что он уже хорошо так пошёл на попятный в отношении Фрезерного. И то ли ещё будет! Уже получены результаты экспертизы по дому №34, объявленному аварийным с 70% износом по подложному акту. Так вот, по результатам экспертизы, назначенной судом, износ дома составляет 30% и он, по заключению экспертизы, не нуждается даже в капитальном ремонте, ему нужен обычный текущий ремонт. И на остальные дома по нашей Школьной - такие же, написанные под копирку, подложные акты об их аварийности. А про 2 3-х этажных дома, если Вы, опять же, внимательно послушаете запись, он сам сказал, что отказались от идеи их сноса, т.к. 2 года назад, хоть и фиговенько, они были отремонтированы по программе капитального ремонта и жители категорически против их сноса. Ну, и много ещё чего интересного можно услышать из записи, если, конечно, быть в теме. Так что зря Вы надеетесь на Вашего заступника ВВГ. И у него кишка тонка, потому что за мной народ. Уж лучше сразу колитесь, где я Вам дорогу перешла и давайте разберёмся. Будьте мужиком, наконец, если Вы не замаскированная баба.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Сб апр 25, 2015 14:23 pm

Замечательная перспектива дожития в трущобах, зато "фиговенько" отремонтированных . :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
За подобным бредом всегда находится "народ".
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Сб апр 25, 2015 14:57 pm

Ещё более замечательная перспектива перебраться по программе переселения из аварийного жилья в ещё бОльшую парашу и остаться там уже навечно, без всяких перспектив на улучшение жилищных условий. Не верите, загляните как - нибудь в Дмитровский суд. Там столько таких переселенцев пытаются права качать, да только всё без толку, потому как закон такой драконовский. А Вы, если не владеете ситуацией, не умничайте, глядишь за умнОе сойдёте.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Сб апр 25, 2015 15:12 pm

Не страшно, если ж@@а приводит к приключениям...
Главное - чтобы приключения не привели к ж@@е.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Да-да-да » Вс апр 26, 2015 12:39 pm

shiseido писал(а):
Да-да-да писал(а):

Нашли на что свалить. "..за те проблемы,что создала БУ.." Ага.
Клал глава района на всё, кроме своего благополучия и благополучия своей семьи. Ему платят, он рад стараться.

Ему уже давно ни за что не платит.
Это он платит. Причём, сам не знает, за что.
Пора вырастать из детских штанишек.

Борзые щенки уже не в счет?! :shock: Его деть старший из регпалаты не вылезает, оформляет-переоформляет строения и землю. Сидеть никому не хочется.
Да-да-да
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 15:16 pm

Бабушка Udava писал(а):
Васисуалий писал(а):Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.
Да нет, это скорее похоже на то, что я лично Вам чем-то круто насолила, а у самого силёнок отомстить мне жидковато. Вот Вы спите и видите, что за Вас мне отомстит ВВГ. И сосны-то он поспилит и кислотой всё зальёт, может даже и сожжёт Фрезерный? А что ему ещё остаётся: если Вы внимательно послушаете, что он говорил на встрече с жителями (меня там, кстати, не было), то поймёте, что он уже хорошо так пошёл на попятный в отношении Фрезерного. И то ли ещё будет! Уже получены результаты экспертизы по дому №34, объявленному аварийным с 70% износом по подложному акту. Так вот, по результатам экспертизы, назначенной судом, износ дома составляет 30% и он, по заключению экспертизы, не нуждается даже в капитальном ремонте, ему нужен обычный текущий ремонт. И на остальные дома по нашей Школьной - такие же, написанные под копирку, подложные акты об их аварийности. А про 2 3-х этажных дома, если Вы, опять же, внимательно послушаете запись, он сам сказал, что отказались от идеи их сноса, т.к. 2 года назад, хоть и фиговенько, они были отремонтированы по программе капитального ремонта и жители категорически против их сноса. Ну, и много ещё чего интересного можно услышать из записи, если, конечно, быть в теме. Так что зря Вы надеетесь на Вашего заступника ВВГ. И у него кишка тонка, потому что за мной народ. Уж лучше сразу колитесь, где я Вам дорогу перешла и давайте разберёмся. Будьте мужиком, наконец, если Вы не замаскированная баба.

УЗзззпокойтесь или как говорят ваши оппоненты мне расслабьтесь и не опускайтесь ниже плинтуса начиная обзывать меня бабой... :D Ни где мы с Вами не сталкивались и нечего Вы мне не переходили.Имел возможность видеть Вас у Дворца Культуры летом(если не ошибаюсь),тогда Вы народ собирали по поводу "Гавани",постоял послушал Вас минутку и понял нет,не моё.Мне хотелось бы Вам ответить сообщением моего хорошего знакомого человека Не Дмитрия Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать.... :oops:
Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности? :D
И всё то администрация хочет построит коряво и без слушания и с народом не поговорив...Вспомнить слушания по кафе,про которые только тут кто то сказал (на против администрации) и понеслось....А что сейчас мы имеем на этом месте?!Брошенный полуразрушенный фундамент, на котором во время празднования бухают все кому не лень,а летом так вообще там самый СМАК сходить по своей нужде(сколько раз видел,когда проходил мимо).Я всё это к чему,что я не верю,что администрация предлагает одни корявые проекты.И не надо меня тут ровнять с главой,мне до него далековато , я чётко придерживаюсь середины между Вами с ВВГ.Я не восторге от его работы,но и не скажу,что он сидит свесив ноги ,да бы получил бы уже пинка...А по поводу судов Вы здесь пишите,люди бедные,борются ...Есть у меня один знакомый,который с таким удовольствием рассказывал как нае...л наше государство разведясь с женой и оформив так все документы,что вместо одной квартиры получили две,по переселению.И живут они счастливо вместе с детьми имея две квартиры...Так что как то так...И это моё мнение документально не собираюсь это подтверждать(форум то демократический) :D ,привет TOSу.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 16:41 pm

Васисуалий писал(а):Мне хотелось бы Вам ответить сообщением моего хорошего знакомого человека Не Дмитрия Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать.... :oops:
Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности? :D

Я тоже тябя очень лублю... :D Пачитай уже четвертый десяток знакомы ведь...
А когда я такое говорил? Уж не на очередной нашей встрече (извини, надо говорить - поииинте), например в ПивШтабе? :wink: Или может под впечатлением, после неё. Это очень просто и примитивно, даже слишком, для местной публики. Смотри, сейчас полетят заумные и заунывные фразы и нравоучения...А потом придут модераторы и разгребут и почистят все "не нужное".
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 16:55 pm

Не Дмитрий писал(а):
Васисуалий писал(а):Мне хотелось бы Вам ответить сообщением моего хорошего знакомого человека Не Дмитрия Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать.... :oops:

Я тоже тябя очень лублю... :D Пачитай уже четвертый десяток знакомы ведь...
А когда я такое говорил? Уж не на очередной нашей встрече (извини, надо говорить - поииинте), например в ПивШтабе? :wink: Или может под впечатлением, после неё. Это очень просто и примитивно, даже слишком, для местной публики. Смотри, сейчас полетят заумные и заунывные фразы и нравоучения...А потом придут модераторы и разгребут и почистят все "не нужное".

Сейчас начал перебирать темы про слушания...Так не одного согласия не вижу общественных наших деятелей...Человек спрашивает:А тут то почему нельзя Tosик?А он в ответ:Ты ,что нельзя и всё!!!Перенаселение,остановить стройку!!!И это даже не на Горьковском происходит и тем не менее я переживаю как они там будут то?!А вода,а пробки?!Люди рядом живущие так не переживают... :lol:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение палочка » Вс апр 26, 2015 18:56 pm

Изображение

Когда нибудь Дмитров будет таким. Правда красиво? :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 26, 2015 19:36 pm

:good: А хрен ли нам, что у нас места чтоле много? Чем мы хуже Гонконга? Школьная, Московская, Оборонная уже напоминают его трущобы. А нормативы для переселения из домов под снос согласно пропорционально занимаемой площади,не зависимо от того, что люди ожидают очереди с прошлого века и уже женят правнуков в этих халупах, тоже вполне соответствуют. Еще чуть-чуть подвинемся, уплотнимся и...
Изображение
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Тетушка Матильда » Вс апр 26, 2015 22:45 pm

Ведь я не слышал,чтоб хоть одно публичное слушание было поддержано БУ и ОСом, если не прав поправьте.[/quote]Там не было ни одного дельного предложения?Сейчас скажи ,что в чистом поле будут строить,так БУ скажет,что там рожь или картофель по закону должны колоситься. Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.[/quote]

Зря Вы на Бабушку удава "бочку катите", она где - то на форуме говорила (долго искать), что
ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей. Так что ничего
личного тут нет. И на счёт чистого поля тоже были от народа предложения - в частности
место по дороге на каналстрой, не знаю как назвать, говорили как раз,почему бы там не
построить мик - район , но ведь надо будет все коммуникации проводить, новые школы,
дет.сады...Похоже никто не хочет заморачиваться, строят там,где всё есть, а хватит ли
на всех это никого не волнует.
Деньги, деньги,быстрые деньги положить быстрее себе в карман. Им здесь не жить,
это ясно,как Божий день.Так что хорошо,что есть у нас БУ с ОС,хоть какая - то подножка
этим аферистам.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 27, 2015 14:54 pm

Тетушка Матильда писал(а):Зря Вы на Бабушку удава "бочку катите", она где - то на форуме говорила (долго искать), что
ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей. Так что ничего
личного тут нет.

Еще хотелось бы напомнить, что ОС не неорганизованные самозванцы. Любой желающий может объединиться с единомышленниками, создать свой ОС по месту жительства, отстаивать свои интересы. Собственно в этом и есть смыл в настоящих Общественных советах. Или хотя бы пойти и высказать свою точку зрения на публичных слушаниях.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Пн апр 27, 2015 18:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):Зря Вы на Бабушку удава "бочку катите", она где - то на форуме говорила (долго искать), что
личного тут нет.

Или хотя бы пойти и высказать свою точку зрения на публичных слушаниях.
Я её здесь высказать то не могу(точку, о которой Вы говорите) как тут же мне начинают навязывать свою.А что будет если прийти на ОС :roll:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн апр 27, 2015 22:35 pm

ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей.

Так и есть. А если вдруг иметь дело с ОС и БУ не хочется, то ничего не мешает самому начать отстаивать свои права.
Тока ведь гораздо проще сидеть ждать когда кто то придёт и за тебя всё сделает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Вт апр 28, 2015 7:25 am

О!!! Гонконг! Размечтались... :crazy: :crazy: :crazy:
А вы там были?
Шикарный город!!! Оч. нравится!!!Изображение
Дмитров и Гонконг - некорректое сравнение, никогда здесь не будет Гонконга, даже без БУ и Тоса. :lol: :lol: :lol:
Или вы принимаете за идиотов, людей живущих там или стремившихся там поселиться, пусть и в шкафу? Всегда есть возможность вернуться из каменных джунглей на просторные, полные кислорода рисовые плантации.
У нас тоже полно "гостей", арендующих крохотные комнатушки на целые оравы, живут и в подвалах, в землянках, в сторожках, лишь бы здесь была возможность заработать копеечку.
А не сдают ли комнатушки в бараках и трущобах некоторые жалобщики в ОС, живущие уже далеко не в этих гиблых местах и добивающихся предоставления бесплатного жилья на всех членов, разросшегося семейства?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 29, 2015 14:53 pm

Не Дмитрий писал(а): Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать....

Уважаемый Васисуалий, мне очень хочется рассказать Вам, а также всем, читающим форум, почему "стонут-жалуются-рассуждают" не самые обездоленные слои населения. И я расскажу, но сначала,прошу, ответьте мне на вопрос, а зачем Вы пошли любопытствовать на митинг и почему, если поняли, что это не Ваше, не только отслеживаете горячие темы ОС, но даже и горячо отписываетесь в них?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 15:47 pm

Бабушка Udava писал(а):
Не Дмитрий писал(а): Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать....

Уважаемый Васисуалий, мне очень хочется рассказать Вам, а также всем, читающим форум, почему "стонут-жалуются-рассуждают" не самые обездоленные слои населения. И я расскажу, но сначала,прошу, ответьте мне на вопрос, а зачем Вы пошли любопытствовать на митинг и почему, если поняли, что это не Ваше, не только отслеживаете горячие темы ОС, но даже и горячо отписываетесь в них?

Не менее Уважаемая Бабушка Удава отвечу Вам:Пошёл не на митинг,а проходил мимо (шёл к родителям) со стороны космоса в сторону вокзала.Мне интересна жизнь города я люблю быть в курсе событий.Если есть ещё вопросы,я могу ответить.У меня тоже вопросик есть,не только к Вам лично, а ещё к человеку с которым Вы имеете место часто встречаться (как я вижу на слушаниях) Антону он же TOS.Раз уж нет его в "наших" рядах на форуме...Все мы законопослушные граждане и слово Закон для нас не пустое место...Ну так вот правила форума общественного совета(написанные кстати им же) были нарушены Антоном в отношении меня и не только(быть сдержанным к оппоненту,не ругаться ,не обзываться).Внимание вопрос:(боооооммм, что,где,когда)Какое право он имеет нарушать правила форума ОС,да и Вы тоже оскорбляя меня бабой? :Rose: Ну и конечно хочу послушать Ваш рассказ о том, почему Вы так заинтересовались этой работой?
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср апр 29, 2015 18:06 pm

Васисуалий писал(а):Внимание вопрос:(боооооммм, что,где,когда)Какое право он имеет нарушать правила форума ОС,

Васисуалий, скажу Вам по своему опыту, что обозначенная Вами личность и еще несколько местных обитателей таки считают своим долгом обгадить с головы до ног всех, кто не вписывается в их концепцию восприятия окружающего мира. При этом имеет место характерная особенность сплачиваться в свару и коллективно наседать на неугодных. Это данность с которой приходится свыкнуться, но это и еще уникальная возможность разглядеть в этих персонажах их истинное лицо т.к. в основном им свойственно высокопарно излагать "свои" мысли и мимикрировать под культурных и авторитетных участников форума.

Васисуалий писал(а):да и Вы тоже оскорбляя меня бабой? :Rose: Ну и конечно хочу послушать Ваш рассказ о том, почему Вы так заинтересовались этой работой?

Что касается Бабушки Udavа, то могу Вас заверить, что это человек у которого есть чему поучится многим из нас. Насколько я помню Бабушка Udavа не оскорбляла Вас (это не её стиль) а просто интересовалась вашим полом т.к. Вы достаточно экспрессивно излагали Ваши доводы. В любом случае если Вы не станете уподобляться оскорбившим Вас участникам форума и будете держаться в рамках приличия, то поймете, что Бабушка Udavа достойный уважения человек не способный без веских причин оскарблять других.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 18:51 pm

ferr_um писал(а):
Васисуалий писал(а):Внимание вопрос:(боооооммм, что,где,когда)Какое право он имеет нарушать правила форума ОС,

Васисуалий, скажу Вам по своему опыту, что обозначенная Вами личность и еще несколько местных обитателей таки считают своим долгом обгадить с головы до ног всех, кто не вписывается в их концепцию восприятия окружающего мира. При этом имеет место характерная особенность сплачиваться в свару и коллективно наседать на неугодных. Это данность с которой приходится свыкнуться, но это и еще уникальная возможность разглядеть в этих персонажах их истинное лицо т.к. в основном им свойственно высокопарно излагать "свои" мысли и мимикрировать под культурных и авторитетных участников форума.

Васисуалий писал(а):да и Вы тоже оскорбляя меня бабой? :Rose: Ну и конечно хочу послушать Ваш рассказ о том, почему Вы так заинтересовались этой работой?

Что касается Бабушки Udavа, то могу Вас заверить, что это человек у которого есть чему поучится многим из нас. Насколько я помню Бабушка Udavа не оскорбляла Вас (это не её стиль) а просто интересовалась вашим полом т.к. Вы достаточно экспрессивно излагали Ваши доводы. В любом случае если Вы не станете уподобляться оскорбившим Вас участникам форума и будете держаться в рамках приличия, то поймете, что Бабушка Udavа достойный уважения человек не способный без веских причин оскарблять других.
По поводу первого поста я повторял не раз и буду это делать постоянно, я выражаю свою точку зрения,ни кого не склоняя к ней,а вот в ответ начинается...так,что не переворачиваете всё с ног на голову.Свара-это по Вашему наверное Не Дмитрий и я,потому как не вижу чтоб здесь меня ещё кто то поддерживал .Так вот по жизни мы имеем такой характер,не подставлять другую щёку,а нанести двойной удар коль человек не понимает ход мыслей наших.По поводу второго поста,просьба,пусть Бабушка ответит сама,без адвокатов.И не ищите в моих словах конфликта с Бабушкой,нет абсолютного желания.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 19:50 pm

ferr_um писал(а):

ferr_um прошу прощения,не с первого раза понял Вашу мысль.Выделенное сообщение принял на своё имя. 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 21:53 pm

Забавно из уст хама слышать о культуре.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет