Не Дмитрий писал(а):Жалко, что Тэдди не женщина...![]()
Выпить рюмку с умным человеком противоположного пола - счастье! А с одного с тобой полу, не редкость..
Вы чё?? Тоже ОНО, Не Дмитрий??

Выпить рюмку с умным человеком противоположного пола - счастье! А с одного с тобой полу, не редкость..
Жанна писал(а):Не Дмитрий писал(а):Жалко, что Тэдди не женщина...![]()
Это с чего вы решили, что Teddy не женщина?
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Так законы надо соблюдать.Даже если ты строишь таунхаусы.
Teddy писал(а): Как где? А Тос и Бабушка?
Не Дмитрий писал(а):Так так написал человек Илу. Или я ошибся?
Не Дмитрий писал(а):Жанна писал(а):Не Дмитрий писал(а):Жалко, что Тэдди не женщина...![]()
Это с чего вы решили, что Teddy не женщина?
Так так написал человек Илу. Или я ошибся?
Mikle писал(а):Вы чё?? Тоже ОНО, Не Дмитрий??![]()
![]()
Бабушка Udava писал(а):... жители Фрезерного (не активисты, а просто жители) не хотят уплотнительной многоэтажной застройки уже застроенного микрорайона. Не хотят уничтожения сосен, двойного увеличения численности населения, тройного увеличения количества машин (у нас уже сейчас катастрофически не хватает парковочных мест), не хотят остаться без детских площадок и социальной инфраструктуры, не хотят, чтобы за наш счёт (я живу на Фрезерном) решались проблемы 5-го микрорайона (почему застройщики этого микрорайона не получили никакого обременения и не строят ни школ, ни детских садов?).
Бабушка Udava писал(а):Есть! Если Вы послушаете внимательно, что я говорю Михайлову со сцены, то услышите, что аварийными пытаются объявить совсем не аварийные дома, а действительно аварийные дома и бараки даже не рассматриваются. И посмотрите внимательно весь ролик - там об этом говорят жители действительно аварийных домов, а жители домов по Школьной улице говорят о том, что готовы переселиться в другие дома, но не на условиях программы аварийного жилья, а как переселенцы из домов, идущих под снос под нужды города. А это уже совсем другие условия. На слушаниях были заданы совершенно конкретные, абсолютно обоснованные вопросы, ни на один из которых мы не получили конкретного и обоснованного ответа. Нас уговаривали быстренько проголосовать, "а потом посмотрим". Вот текст нашего обращения к ВВГ, под которым собрано 840 подписей и после слушаний мы решили продолжить сбор подписей:
Teddy писал(а):Это про какие законы, про те в которых чёрт ногу сломит? .
Жанна писал(а):Ошиблись. ИЛ давно уже в Teddy женщину признал.
Жанна писал(а):
Ошиблись. ИЛ давно уже в Teddy женщину признал.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Я не женщина!!!
Извините, но на фотографии вы на неё больше похожи, чем на мужчину.![]()
Teddy писал(а):Жанна писал(а):
Ошиблись. ИЛ давно уже в Teddy женщину признал.
Таки весь форум знает за Ила, ему много чего мерещится, но он на @овно не переходит, когда его разоблачают и в идиотизме не обвиняет, не ругаеццца. Полковник!
Teddy писал(а): Таки весь форум знает за Ила, ему много чего мерещится, .....!
Mikle писал(а):Мож Полковник на аватар намекал??
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Может, сначала законы поменять, а потом строить?В цивилизованных странах именно так и поступают. У нас же всё как-то принято фланговые маневры к этим законам совершать. Законодательно разрешить, например, перевод земли из одной форсы собственности в другую по той цене, по которой там произведена была сделка. Ширину водоохранной зоны уменьшить максимально . И т.д.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а): Таки весь форум знает за Ила, ему много чего мерещится, .....!
Ну, вы за "всю Одессу" не говорите.Вы мне абсолютно не мерещитесь. Ну шо я девушку с мужиком на фотографии перепутаю что ли, в самом деле?
Тем более, когда на фотографии ....крупный план.
Maxim писал(а):Господа, давайте ближе к теме. Но хочется тереть, но если потребуются удалю без сожаления.
Teddy писал(а):Maxim писал(а):Господа, давайте ближе к теме. Но хочется тереть, но если потребуются удалю без сожаления.
Сотри, Максим, сотри быстрее, а то раздухарились...
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Мож Полковник на аватар намекал??
Никак нет, Милорд!
Maxim писал(а):Господа, давайте ближе к теме. Но хочется тереть, но если потребуются удалю без сожаления.
Mikle писал(а):Да здравствует Дмитров,Су!! Самый свободный форум в мире!!
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0