Пн мар 02, 2015 16:57 pm
Thor писал(а):
Федеральное Бюро Расследований США пока что не додумалось расследовать , к примеру , убийство Немцова , или смерть Магнитского , или военные преступления российских войск в Чечне ... Да мало ли что..
Может потому что там люди занимаются своими служебными обязанностями , а не ежедневным пиаром в зомбоящике.
Пн мар 02, 2015 16:59 pm
Thor писал(а):
Федеральное Бюро Расследований США пока что не додумалось расследовать , к примеру , убийство Немцова , или смерть Магнитского , или военные преступления российских войск в Чечне ... Да мало ли что..
Может потому что там люди занимаются своими служебными обязанностями , а не ежедневным пиаром в зомбоящике.
Пн мар 02, 2015 17:00 pm
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):
Очень боюсь, что именно вас ситуация вылечит от детского инфантилизма, как вылечила она русскую белоленточную интеллигенцию уже в 1918 году.
Пн мар 02, 2015 17:02 pm
Teddy писал(а):
Моск засорён бациллами, распространяемыми по стране из открытых уст Проханова и прочей телевизионной гопоты.
Пн мар 02, 2015 17:03 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):В нападениях на противников политики российской власти .
Серьезно что ли? Каким образом нападали? Морды били? А покойницу Новодворскую с её бойфрендом Кохом вы сейчас не вспомнили? Та вообще , кажется, призывала к уничтожению инакомыслящих. И русских она ненавидела. А ведь она считалась и считается ещё одной "иконой" русской "демократии" и "либерализма".
А разве либералы наши не приветствовали вооруженный переворот в Киеве? Разве либералы , в кавычках, разумеется, не радовались такому свержению Януковича?
Пн мар 02, 2015 17:08 pm
Thor писал(а):Страшно сказать , при Ельцине на выборах в Госдуму побеждали КПРФ и ЛДПР , и они едва не объявили Ельцину импичмент .
Вот как тяжело было "патриотической оппозиции" при Ельцине.
Пн мар 02, 2015 17:08 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
А Немцов являлся гражданином США? А Магнитский? Вы как всегда спутали теплое с мягким.
Пн мар 02, 2015 17:11 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Моск засорён бациллами, распространяемыми по стране из открытых уст Проханова и прочей телевизионной гопоты.
Королевна, вы явно переусердствовали, считая пуговицы и пряжу в своем заведении.
Пн мар 02, 2015 17:13 pm
Thor писал(а):
Я не принадлежу к поклонникам мадам Новодворской и не следил за ее творчеством . Если у вас есть факты , что она призывала к уничтожению инакомыслящих тогда приведите их.
Можно приветствовать и ненавидеть все что угодно , но выходить на улицы и выплескивать свою ненависть в форме физического насилия это совсем другое.
1-го ноября 2011 года Дмитрий Быков в «Новой газете» опубликовал статью «Чума и чумка» ( http://www.novayagazeta.ru/politics/49265.html ) , из которой следовало, что вообще говоря несправедливо считать Россию единственным источником зла, поскольку зло существовало и существует повсюду. Вспомнил Гитлера, Полпота, привел цитату:
«Как может цивилизованный человек признаваться в симпатиях к США? Работорговля, казнь Джона Брауна, суды Линча, кошмары Гражданской войны, сотни повешенных, расстрелянных без суда, казнь Джо Хилла, Сакко и Ванцетти, супругов Розенберг, электрический стул, газовая камера, Вьетнам, маккартизм, бомбардировки Сербии, тысячи жертв иракской авантюры, Великая депрессия, Бонни и Клайд, ужасы дикого капитализма, инфляция, безработица, Уотергейт, убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, странная гибель Мэрилин Монро»
Вот эта статья и вывела из себя русофобку и главаря антирусской и антироссийской идеологии В.И. Наводворскую. 14 ноября 2011 года на сайте «Грани» она разразилась статьей «Открой величико» ( http://grani.ru/Politics/Russia/m.193075.html ), в которой обвинила Быкова во всех смертных грехах, и которую закончила абзацем полностью разоблачающем ее саму как самое беспрецедентное зло во всей мировой истории. Вот этот абзац:
"Я всегда боролась за то, чтобы Россия стала маленькой, скромной, безобидной страной, без ядерного оружия, без нефти и газа, без Кавказа, без амбиций, без вето в Совете Безопасности ООН, чем-то вроде Голландии, Эстонии, Словении, чтобы не было возможности нападать, угнетать, шантажировать, играть ведущую роль и играть мускулами. Чтобы просто честно зарабатывать свой хлеб, чтобы ни масштабов, ни векторов, ни злодейств. Учиться, мыть шампунем тротуары, быть очень скромными и веровать в Добродетель. Тихое европейское счастье "малых сих". Чтобы Быковым и Путиным негде было разгуляться. Пусть Бог нас так уменьшит, как Карика и Валю из детской книжки (помните, они боялись стрекозы?). Если надо, пусть уменьшает до размеров Монако и Люксембурга. Лучше мирно квакать в европейском болоте, чем каркать с окровавленным клювом с советских курганов, могильников человечности и цивилизации."
Вопрос: с помощью каких бомбардировок, в каких концлагерях и газовых камерах Новодворская хочет уничтожать русских, что бы Россия сократилась до территории Монако? Напомню, площадь Монако чуть более 2 квадратных километров. На ней при плотности населения в 17 тыс. человек на 1 км. проживают 33 тыс. человек. Итак, Новодворская, хочет чтобы от 110 миллионов русских в России осталось 33 тыс. человек. То есть, фактически мечта Новодворской уничтожить 99,97 и оставить лишь 3 сотых процента русских. Даже такой злодей как Полпот и тот уничтожил «лишь» треть своего народа, А Наводворская хочет уничтожить практически всех русских, да еще и просит об этом Бога!
Пн мар 02, 2015 17:14 pm
Thor писал(а):Ну с вашей же точки зрения , они какие-нибудь "агенты влияния" , соответственно правительство США должно расследовать их гибель.
Пн мар 02, 2015 17:16 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):Страшно сказать , при Ельцине на выборах в Госдуму побеждали КПРФ и ЛДПР , и они едва не объявили Ельцину импичмент .
Вот как тяжело было "патриотической оппозиции" при Ельцине.
![]()
Вот все у вас так, о чем ТОС и пишет. Если бы да кабы, могли бы, едва ли, собирались, планируют....
Фоакция КПРФ в Думе при Путине: 92 человека.
ЛДПР- 56 человек
Справедливая Россия- 64 человека
Пн мар 02, 2015 17:18 pm
Teddy писал(а):Ил, я не вступаю в дискуссию, я комментирую "перлы". Ваши предположения мимо! Я деньги считаю, а Вы пенсию.
Пн мар 02, 2015 17:20 pm
Thor писал(а):
Ну с вашей же точки зрения , они какие-нибудь "агенты влияния" , соответственно правительство США должно расследовать их гибель.
Пн мар 02, 2015 17:21 pm
Пн мар 02, 2015 17:26 pm
Thor писал(а):Если у меня так , то как у вас ?![]()
Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации II созыва
Дата начала: 17 декабря 1995 года. Избрана сроком на четыре года.
Дата окончания: 18 января 2000 года.
Список фракций Государственной думы России 2 созыва Фракция Число депутатов В процентах
Коммунистическая партия Российской Федерации 139 31,38 %
Наш дом — Россия 65 14,67 %
Либерально-демократическая партия России 49 11,06 %
«Яблоко» 45 10,16 %
Депутатская группа «Регионы России» — независимые депутаты 44 9,93 %
Депутатская группа «Народовластие» 41 9,26 %
Аграрная депутатская группа 35 7,90 %
Нефракционные депутаты 19 4,29 %
Пн мар 02, 2015 17:27 pm
Ил-2 писал(а):Серьезно что ли? Каким образом нападали? Морды били? А покойницу Новодворскую с её бойфрендом Кохом вы сейчас не вспомнили? Та вообще , кажется, призывала к уничтожению инакомыслящих. И русских она ненавидела. А ведь она считалась и считается ещё одной "иконой" русской "демократии" и "либерализма".
Пн мар 02, 2015 17:28 pm
TOS™ писал(а):
На Коха не надо гнать, он всё ж не настолько...В роли бойфренда там фигурировал Натаныч Боровой
Пн мар 02, 2015 17:31 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ил, я не вступаю в дискуссию, я комментирую "перлы". Ваши предположения мимо! Я деньги считаю, а Вы пенсию.
Комментируете?Не забудьте налоги платить...на пенсии.
Но учтите, что поддерживая всю ту "либеральную" истерию и раскачивая лодку, в которой вы так же находитесь, вы рискуете потерять свой бизнес, как потеряли его те, кто вынужден был в результате известных вам революций, бросить его и уехать в другие страны.
Пн мар 02, 2015 17:34 pm
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.
Пн мар 02, 2015 17:37 pm
Teddy писал(а):
Ил-2, позаботьтесь о себе... как - нибудь без Вас...Раскачиваете людку Вы, мы лодку поддерживаем на плаву. Вчерашние человеческие лица на шествии и безумные фрики на митинге Рашкина, Вики и Золдостановы...и Вы впереди паравоза с революциями. Более не пишите сегодня мне, не скатывайтесь на личности.
Пн мар 02, 2015 17:42 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Ил-2, позаботьтесь о себе... как - нибудь без Вас...Раскачиваете людку Вы, мы лодку поддерживаем на плаву. Вчерашние человеческие лица на шествии и безумные фрики на митинге Рашкина, Вики и Золдостановы...и Вы впереди паравоза с революциями. Более не пишите сегодня мне, не скатывайтесь на личности.
Мне просто вас жалко.Поэтому и написал. Ну а лодку можно поддерживать на плаву очень простым способом: действовать в рамках законности и не нагнетать истерии. Я не оправдываю Хирургов, Рашкиных и прочих там лимоновых. Просто вы ничем не лучше их. А хотелось бы иначе.....
Пн мар 02, 2015 17:47 pm
Пн мар 02, 2015 17:53 pm
Пн мар 02, 2015 17:54 pm
Teddy писал(а):Я не призываю к насилию! "Спутник и Погром"не скачиваю. И не фрик. В ущербности никто никогда не обвинял, чего меня жалеть "королевну" Помалкивать значит, пока вы тут беснуетесь с Украиной![]()
Пн мар 02, 2015 18:03 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Я не призываю к насилию! "Спутник и Погром"не скачиваю. И не фрик. В ущербности никто никогда не обвинял, чего меня жалеть "королевну" Помалкивать значит, пока вы тут беснуетесь с Украиной![]()
Я не беснуюсь, а возмущаюсь, так как считаю себя русским человеком. И то, что творится на Украине в отношении русских , естественно не может меня не возмущать. И я буду искренне рад , если свидомая власть будет тем или иным способом там свергнута.
Потому что любой нормальный русский человек не будет в восторге от того, что приграничное с ним государство будет проводить русофобскую политику, переписывать историю в антирусском ключе и делать из Украины унитарное государство, что само по себе противоестественно в силу сложившейся истории.