У вас дежурство установлено на писательство в форуме или это личные позывы ? )) ну да, каждый раз как мимо Юности иду , вижу тысячи тысяч женщин, ломящихся в ваш элитный клубСветлана Лайт писал(а):как ваше враньё надоело по вопросу сотен женщин и под большие проценты......а как же тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется, ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены. Пустое трепливое враньё вы тут излагаете.
Элефант писал(а):У вас дежурство установлено на писательство в форуме или это личные позывы ? )) ну да, каждый раз как мимо Юности иду , вижу тысячи тысяч женщин, ломящихся в ваш элитный клубСветлана Лайт писал(а):как ваше враньё надоело по вопросу сотен женщин и под большие проценты......а как же тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется, ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены. Пустое трепливое враньё вы тут излагаете.
Светлана Лайт писал(а):тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется,ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены.
Victoria писал(а):...но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.
Victoria писал(а):но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.
Victoria писал(а):Хотелось бы в сотый раз поблагодарить прекрасных профессионалов Бельфама, но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.
mischkagammi писал(а):А конкретно Вам, мадам, я бы посоветовала хотя бы изобразить, что вы здесь не в первый раз специально для написания панегириков этому салону. Такому отзыву никто не поверит, даже если он вдруг окажется правдивым. Никто ведь не поверит, что жительница Москвы вдруг будет ездить в сетевой салон в Подмосковье, что ей будет не лениво зарегистрироваться на подмосковном форуме с единственной целью - сказать слова благодарности этому пресловутому салону... Включите фантазию!!!
Victoria писал(а):mischkagammi писал(а):А конкретно Вам, мадам, я бы посоветовала хотя бы изобразить, что вы здесь не в первый раз специально для написания панегириков этому салону. Такому отзыву никто не поверит, даже если он вдруг окажется правдивым. Никто ведь не поверит, что жительница Москвы вдруг будет ездить в сетевой салон в Подмосковье, что ей будет не лениво зарегистрироваться на подмосковном форуме с единственной целью - сказать слова благодарности этому пресловутому салону... Включите фантазию!!!
Пффф хаха! представьте себе, езжу) и не жалуюсь) слишком узкие понятия у Вас, видимо, о человеческих возможностях. И возможности ли это, вообще) мда, дамочки. Что в книгу отзывов написать, что сюда, занимает минуту. Главное, что вы, супер-юзеры с 1000+ сообщений, оставленных на форуме, держите город и всё к нему относящееся под контролем)))
VadiuSS писал(а):Вот если бы меня связывало с чужим городом только получение какой-то мелкой услуги, мне не взбрело бы в голову даже поинтересоваться наличием интернет-форума этого города
mischkagammi писал(а):Victoria писал(а):mischkagammi писал(а):Это представления не о возможностях (я так понимаю, что вы намекаете на какие-то особенные материальные возможности, имеющиеся у вас), а о степени безделия... Неужели совсем нечем заняться в этой жизни? Убиваете время поездками в заштатную парикмахтерскую))). Ну не верим же...
Еще раз говорю - включите фантазию, зарегитесь заново и скажите что-нибудь хорошее о ваших коллегах тоньше и правдоподобнее...
VadiuSS писал(а):Вот если бы меня связывало с чужим городом только получение какой-то мелкой услуги, мне не взбрело бы в голову даже поинтересоваться наличием интернет-форума этого города
shiseido писал(а):Чё, правда што-ль под 45%?![]()
Итить колотить...
С каким банком они работают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1