???????? ???????????????? ?? ????????

СПА Центр Бель Фам в Юности

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: СПА Центр Бель Фам в Юности

Сообщение Светлана Лайт » Вс ноя 22, 2015 16:46 pm

как ваше враньё надоело по вопросу сотен женщин и под большие проценты......а как же тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется, ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены. Пустое трепливое враньё вы тут излагаете.
Светлана Лайт

Сообщение Элефант » Вс ноя 22, 2015 17:10 pm

Светлана Лайт писал(а):как ваше враньё надоело по вопросу сотен женщин и под большие проценты......а как же тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется, ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены. Пустое трепливое враньё вы тут излагаете.
У вас дежурство установлено на писательство в форуме или это личные позывы ? )) ну да, каждый раз как мимо Юности иду , вижу тысячи тысяч женщин, ломящихся в ваш элитный клуб :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс ноя 22, 2015 17:30 pm

Элефант писал(а):
Светлана Лайт писал(а):как ваше враньё надоело по вопросу сотен женщин и под большие проценты......а как же тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется, ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены. Пустое трепливое враньё вы тут излагаете.
У вас дежурство установлено на писательство в форуме или это личные позывы ? )) ну да, каждый раз как мимо Юности иду , вижу тысячи тысяч женщин, ломящихся в ваш элитный клуб :lol:

Тысяча женщин, не каждый салон у нас может таким количество постоянных посетительниц похвалиться,которые ходят и ходят. ...платят и платят ) ....хотя если это за годы работы,может и набежала тысяча)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс ноя 22, 2015 19:13 pm

Светлана Лайт писал(а):тысяча посетительниц или клиентов , которые ходят и платят безпроцентные рассрочки и цена и сумма в действительности не меняется, :!: ведь процент не сверх оговоренной стоимости набавляется , а вычитается из заранее озвученной цены.

Я поняла. Вас тоже кинули и теперь Вы жестоко мстите за это Бельфаму. По-другому я не могу объяснить все ваши бестолковые комментарии.
Итак :!: Вы утверждаете, что процент вычитается до оказания услуг :?: То есть, к прейскуранту вы добавляете сумму процентов за весь курс оказания услуг, удерживаете ее и безвозмездно пользуетесь деньгами клиентов :?: Или ежемесячно это делаете? Озвучьте процент.
В случае досрочного расторжения договора, с какой индексацией возвращаете излишне удержанные проценты?
Зачем так непрозрачно?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение VadiuSS » Вт ноя 24, 2015 9:38 am

Красота в кредит и ее последствия

http://www.banki.ru/news/video/?id=8460859
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Ватсон » Вт ноя 24, 2015 19:54 pm

Светлана Лайт :ROFL: :ROFL: :ROFL: - Вы "гвоздь" развлекательной программы этого форума...а Вероника Стар будет? :D
P.S. Эта тема всегда поднимает настроение.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Victoria » Ср ноя 25, 2015 18:00 pm

В call центре сотрудники, как говорится, матерые ребята, перезвонить никогда не забывали: ни через день, ни через неделю, даже месяц их не остановил. В общем, в июне решила переступить порог Бельфама.
Не пожалела ни разу. Езжу из Москвы, даже не жаль времени на дорогу. Пишу сюда для дам, которые, перед походом, желают почитать отзывы, что приводит к некому диссонансу. Лично прочла пару отзыву до визита салона, но, все написанное участницами- как вилами по воде, решила идти, и слава моему субъективному мнению. К слову, было бы интересно взглянуть на всех представительниц, разводящих здесь настолько отвратительный, и, что предельно важно- никакими фактами не подтвержденный базар. Возможно, насмотрелись НТВ. Хорошо, нет воздыхателей Рен-ТВ, иначе, написали бы, что были встречены на входе пришельцами.
У салона, есть мед.лицензия, которую мне продемонстрировали при первой же просьбе. Только после этого я доверила себя их представительнице. Опять же, работают там не девочки- мазюкалки с сальными волосами и грязью под ногтями. Специалисты - врачи с мед.образованием, и помимо прочего, разного рода курсами за спиной и сертификатами, это подтверждающими. Как на купюру на меня не посмотрели ни разу, более того, при некоторых проблемах рекомендуют приобрести что-то в аптеке за абсолютные копейки, а не как пишут тут, что ВПАРИВАЮТ чуть ли ни рот крема заливают, а вы, бедные слова не успели сказать, ушли с кредитом, и были таковы, хорошо есть отдушинка в виде чатике в интернетике :):):)
девушки и женщины, включайте головы, если вы читали между строк про сертификаты и лицензию, обращаю Ваше внимание: их показали по МОЕЙ просьбе, чтобы я могла понять с кем собираюсь иметь дело, это же Вам не парикмахерская эконом-класса. Вы, может, и продукты просроченные покупаете, не глядя, чтоб потом завопить "А почему меня не предупредили?!?"
Хотелось бы в сотый раз поблагодарить прекрасных профессионалов Бельфама, но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.
Victoria

Сообщение Ватсон » Ср ноя 25, 2015 18:34 pm

Victoria писал(а):...но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.

Как же быстро Вы материализуетесь :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср ноя 25, 2015 19:35 pm

Victoria писал(а):но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.

А у вас судя по всему вообще дел никаких нет, коль зарегились чтобы нам поведать о том как там классно. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Ср ноя 25, 2015 23:39 pm

Виктория, а зачем вы из Москвы ездите? Там тоже Бельфам есть. Мне и из московского звонили с таким же предложением . Вы попробуйте на Авито выложить объявление и они вас сами найдут :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение ist :) » Чт ноя 26, 2015 0:19 am

хреновый, видать, в москве салон.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Чт ноя 26, 2015 4:42 am

Она такая же Виктория мАсковская, как я папа римский.
Teddy
Радость и основа

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 26, 2015 11:42 am

Victoria писал(а):Хотелось бы в сотый раз поблагодарить прекрасных профессионалов Бельфама, но к счастью, у них есть более важные дела, чем проводить вечера на форумчике.

Да пусть эти "прекрасные профессионалы" занимаются своими делами... Мы хотим только одного, чтобы они оставили нас в покое!!!

А конкретно Вам, мадам, я бы посоветовала хотя бы изобразить, что вы здесь не в первый раз специально для написания панегириков этому салону. Такому отзыву никто не поверит, даже если он вдруг окажется правдивым. Никто ведь не поверит, что жительница Москвы вдруг будет ездить в сетевой салон в Подмосковье, что ей будет не лениво зарегистрироваться на подмосковном форуме с единственной целью - сказать слова благодарности этому пресловутому салону... Включите фантазию!!! :crazy:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Victoria » Пт дек 11, 2015 14:16 pm

mischkagammi писал(а):А конкретно Вам, мадам, я бы посоветовала хотя бы изобразить, что вы здесь не в первый раз специально для написания панегириков этому салону. Такому отзыву никто не поверит, даже если он вдруг окажется правдивым. Никто ведь не поверит, что жительница Москвы вдруг будет ездить в сетевой салон в Подмосковье, что ей будет не лениво зарегистрироваться на подмосковном форуме с единственной целью - сказать слова благодарности этому пресловутому салону... Включите фантазию!!! :crazy:

Пффф хаха! представьте себе, езжу) и не жалуюсь) слишком узкие понятия у Вас, видимо, о человеческих возможностях. И возможности ли это, вообще) мда, дамочки. Что в книгу отзывов написать, что сюда, занимает минуту. Главное, что вы, супер-юзеры с 1000+ сообщений, оставленных на форуме, держите город и всё к нему относящееся под контролем)))
Victoria

Сообщение mischkagammi » Пт дек 11, 2015 23:47 pm

Victoria писал(а):
mischkagammi писал(а):А конкретно Вам, мадам, я бы посоветовала хотя бы изобразить, что вы здесь не в первый раз специально для написания панегириков этому салону. Такому отзыву никто не поверит, даже если он вдруг окажется правдивым. Никто ведь не поверит, что жительница Москвы вдруг будет ездить в сетевой салон в Подмосковье, что ей будет не лениво зарегистрироваться на подмосковном форуме с единственной целью - сказать слова благодарности этому пресловутому салону... Включите фантазию!!! :crazy:

Пффф хаха! представьте себе, езжу) и не жалуюсь) слишком узкие понятия у Вас, видимо, о человеческих возможностях. И возможности ли это, вообще) мда, дамочки. Что в книгу отзывов написать, что сюда, занимает минуту. Главное, что вы, супер-юзеры с 1000+ сообщений, оставленных на форуме, держите город и всё к нему относящееся под контролем)))

Это представления не о возможностях (я так понимаю, что вы намекаете на какие-то особенные материальные возможности, имеющиеся у вас), а о степени безделия... Неужели совсем нечем заняться в этой жизни? Убиваете время поездками в заштатную парикмахтерскую))). Ну не верим же...
Еще раз говорю - включите фантазию, зарегитесь заново и скажите что-нибудь хорошее о ваших коллегах тоньше и правдоподобнее...
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Сб дек 12, 2015 0:59 am

Вот если бы меня связывало с чужим городом только получение какой-то мелкой услуги, мне не взбрело бы в голову даже поинтересоваться наличием интернет-форума этого города :ROFL:
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Элефант » Сб дек 12, 2015 19:19 pm

VadiuSS писал(а):Вот если бы меня связывало с чужим городом только получение какой-то мелкой услуги, мне не взбрело бы в голову даже поинтересоваться наличием интернет-форума этого города :ROFL:

Хе хе. значит вы тоже останетесь сморщенной девушкой :lol:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Victoria » Ср дек 16, 2015 16:58 pm

mischkagammi писал(а):
Victoria писал(а):
mischkagammi писал(а):Это представления не о возможностях (я так понимаю, что вы намекаете на какие-то особенные материальные возможности, имеющиеся у вас), а о степени безделия... Неужели совсем нечем заняться в этой жизни? Убиваете время поездками в заштатную парикмахтерскую))). Ну не верим же...
Еще раз говорю - включите фантазию, зарегитесь заново и скажите что-нибудь хорошее о ваших коллегах тоньше и правдоподобнее...

уважаемая, Вы даже читаете между строк)под "возможностями" я подразумевала- отсутствие проблем, чтобы доехать до салона в часе нахождения от Москвы)Господь с Вами, наши кошельки я точно не сравниваю. И, точно, не молю Вас о доверии. Увольте) Главное, видна перспектива Вашей степени безделья, давайте больше сообщений на сайт, СУПЕР- юзер, добейте уже до 10 000 и да будет сопутствовать фантазия Вам, отвечать всем и каждому, и по любому вопросу) Аминь!
Victoria

Сообщение Victoria » Ср дек 16, 2015 17:02 pm

VadiuSS писал(а):Вот если бы меня связывало с чужим городом только получение какой-то мелкой услуги, мне не взбрело бы в голову даже поинтересоваться наличием интернет-форума этого города :ROFL:

ну, знаете ли....границы каждый определяет для себя сам) надеюсь, Ваши распространяются за рамки выхода из квартиры) для начала) А, меня, не только мелкая услуга связывает с "чужим" городом, здесь и друзей достаточно) и даже выпадает, порой, минутка, зайти почитать полные харизмой ответы, на мой столь скромный отзыв )))
Victoria

Сообщение shiseido » Ср дек 16, 2015 17:07 pm

Какой отзыв, такие и ответы.
Может хватит позорить парикмахерскую, коль ничего поумнее и правдоподобнее до сих выдумать не можете?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение NataliaNikolaevna » Чт янв 07, 2016 16:37 pm

Вообще страшная штука. Эти про хвосты через полгода съедут,а бедные люди узнают что суммы что они выплачивали были не основным платежном,а процентами,и там не 80 тыс. А все 300! И под 45% ! Гастролеры поедут дальше... Искать женщин,названивать,давить на самые дибильные мотивы! Красота,успех,солидность... Я думаю скоро начнут очухиваться пострадавшие. Правоохранительным органам ничего не надо. Только сами себя можем отстаивать. Просто криминальные новости из ТВ,настоящий МММ. Страшно,что такое в маленьком городке. Будьте бдительны,предупредите всех дам. Берегите себя и своих близких! Семья и дети самое главное,а остальное курам на смех...
Последний раз редактировалось NataliaNikolaevna Вс янв 10, 2016 16:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
NataliaNikolaevna

Сообщение shiseido » Чт янв 07, 2016 16:43 pm

Чё, правда што-ль под 45%? :shock:
Итить колотить...

С каким банком они работают?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение NataliaNikolaevna » Чт янв 07, 2016 17:22 pm

shiseido писал(а):Чё, правда што-ль под 45%? :shock:
Итить колотить...

С каким банком они работают?

Русский Стандарт и еще два. Ну у них давно репутация та еще(( все счета на которые деньги за спайсы и подобную наркоту переводят тоже в этом банке. И за угнанные машины когда деньги вымогают,тоже на счета в Русском стандарте. Информацию о "клиентах" банк не предоставляет,да особо никто и не интерисуется(((
NataliaNikolaevna

Сообщение shiseido » Чт янв 07, 2016 20:25 pm

Ооо! Русский Стандарт, ну-ну... :lol:
Я уж могла бы и сама догадаться.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение маленькая вера » Ср янв 20, 2016 19:25 pm

Мне начали звонить ещё перед новым годом. Почитала отзывы и решила зайти к ним. Антураж довольно приличный, несколько вычурный правда. Процедуры, обещанные бесплатно по гостевом визиту,сделали бесплатно. Напитков не предлагали,музыки расслабляющей не было. Не понравилось, что нет сертификата на видном менсте и бейджиков у сотрудникав. Вообщем не плохо было,да я у них ни за что не платила и ничего не покупала. Банально нет денег, а если бы и были, то не знаю ходила бы к ним на процедуры. Может эта косметика и процедуры действительно очень хорошие, а может и нет. А потратить от 50 до 100 т.р. не быть точно уверенной в положительном результате не считаю целесообразным. Хотя для своего возраста я хорошо выгляжу, мои ровесница уже ботокс колят. Если вы не хотите быть разведанными на бабки не разводилась на них. Я шла только за бесплатной процедурой и получила только бесплатную процедуру. И ещё этим врачам лапши на уши навещала.
маленькая вера

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ