???????? ???????????????? ?? ????????

СПА Центр Бель Фам в Юности

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: СПА Центр Бель Фам в Юности

Сообщение VadiuSS » Пн окт 19, 2015 10:12 am

Моей жене вчера позвонили из какого-то московского салона. Название она не запомнила, только что "около метро Третьяковская". Никаких услуг толком не успели предложить, но навязчиво несколько раз спросили есть ли ей 27 лет, жена скинула вызов. Тоже давала объявление на Авито (в Москве)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн окт 19, 2015 10:54 am

Может, немного не в тему.
Эти колл-операторы начиная от интернета заканчивая салонами красоты и сайтами одежды стали настырны, как бегущие бизоны.
Из Квелле звонили, учитывая то, что в последняя моя покупка у них была в годах 05-06.
И у родителей симки на меня оформлены.)
Предложения просто офигительные - всё бесплатно и куча подарков.)
Надо начинать с лохотронщиками заигрывать.) Халявный массаж хочу.)
В пятницу звонили из одной московской клиники, предлагали пройти обследование на суррогатное материнство. Преподнесли под соусом "дополнительного заработка".) Умора.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн окт 19, 2015 12:51 pm

nastya1723 писал(а):Мне позвонили, пригласили на бесплатную процедуру, ну настроение у меня было хорошим и я согласилась преобразиться...с собой был нужен только паспорт, для подтверждения моей личности (и наверняка не только для подтверждения, а ещё для взятия кредита в случае чего). НУ в целом обстановка там приятная, посидела, анкетку заполнила и меня пригласили в кабинет к косметологу. Приятная девушка, общительная такая, посмотрели под увеличительным аппаратом на мое лицо и сказали что все не айс, но это и без увеличение было видно что лицо сухое и пористое, потом мне поделали процедурки и как-то так вдохновилась я, что взяла кредит у них на предоставление косметических услуг + набор кремов от супер-пупер фирмы. Конечно не дешево, за окончательный результат ничего сказать не могу, но за пользования 1-го месяца, моему восторгу нет предела, кожа лица выровнялась, стала нежной в меру увлажненной, я даже перестала пользоваться косметикой повседневно, так иногда глаза подкрашиваю, но тональник и маскирующие средства лежат пылятся на дальней полочке. В общем я все переосмыслила и подумала, я что не могу себе любимой позволить в месяц 5000 руб на свое преображение (а это 2 посещения на различные маски и чистки лица в салоне и повседневное использование этих замечательных кремов "repacell" причем я их искала в инете, в открытой продаже нет их на самом деле, только ч-з салоны можно приобрести). Морщинки разгладились более или менее, по крайней мере на лбу и глубокая морщинка между бровями на переносице. Я удивлена, поры заметно сужаются. И это только 1 месяц использования , а ещё почти год впереди... Так что большую благодарность выражаю этому салону красоты и здоровья!

АФФТАРРР одного сообщения, фотгорафию пришлите до и после 2-х "волшебных" процедур. Может мы и поверим, что в Дмитров причалили нобелевские лауреаты в области химии. :lol:

Какова сумма кредита в раскладке по месяцам? Сколько процентов приплыло в банк?
Teddy
Радость и основа

Сообщение snatali » Вс окт 25, 2015 12:00 pm

Вам, подруги, не помогут и 20000, а мужики, которые рядом с Вами - просто жмоты. Вот они Вам и вешают лапшу на уши, что Вы у них красивые. Встаньте перед зеркалом и посмотрите правде в глаза и вспомните песню, посвященную Вам: ты не накрашенная - страшная и накрашенная - страшная. Стало неприятно, наверное. Так может хватит издеваться над теми кому нравиться быть ухоженными. Каждая женщина хочет и должна быть ухоженной, любить, уважать себя и иметь собственное мнение, не слушать вторую половину - жмота. Вы сходите в этот центр и выразите собственное мнение. Кстати, центр получил лицензию Министерства здравоохранения. А теперь давайте пообсуждайте, что "Минздрав берет взятки". Я хочу сделать вывод - пишут паршивые отзывы - паршивые людишки, купленные за деньги подвальнными "салонами красоты", где работают косметологи без образования и у без лицензии. Я бы на месте руководства центра подала в суд на этот форум, а они этого не делают, т. к. выше и порядочнее Вас. Обращаюсь к тем кто привык думать своей головой, если Вас пригласят поухаживать за Вами - соглашайтесь и не слушайте этих сплетниц. Сильная женщина - делает свой выбор сама, она не скажет мне подсунули подписать левый договор на кредит, подсунули мужа, который пьет. А у "писательниц" этого сайта, скорее всего, именно так дела обстоят. Уважайте себя и тогда другие будут уважать Вас. Зайдите в центр и прочитайте отзывы в "книге отзывов" или зайдите на официальный сайт.
Уважающий себя постоянный клиент Наталья С.( посещаю центр с мая 2015 года), сильная женщина, которая делает свой выбор сама и уважает людей. Очень люблю и уважаю всех сотрудников центра, а особая благодарность генеральному директору Ольге Владимировне, врачам: Лиане Юрьевне и Юлечке. Всем низкий поклон, уважение и терпение.
snatali

Сообщение Светлана Лайт » Вс окт 25, 2015 12:52 pm

полностью согласна - нравится , ходи , а не нравится- это твой выбор и не надо обливать грязью нормальных людей и достойное обслуживание. А система кредита без переплаты- это для многих выход . Ходишь, получаешь услуги и оплачиваешь постепенно. Если ты вообще конечно собираешься платить , а не кинуть косметологов и не оплатить процедуры под предлогом прыща или аллергии , которой нет. А при подписании договоров на медобслуживание всегда в любом месте рекомендую читать , задавать вопросы , а потом подписывать или нет- выбор каждого.
Светлана Лайт

Сообщение gosha » Вс окт 25, 2015 14:37 pm

А ведь действительно жмоты! Не дают свою женам носить по 100 штук жуликам и прохвостам. Как им не стыдно. А кому то повезло, выбрал себе полено, его там остругивают по полной программе, а она и рада слушать как она меняется прямо на глазах.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Вс окт 25, 2015 18:32 pm

Светлана Лайт писал(а):полностью согласна - нравится , ходи , а не нравится- это твой выбор и не надо обливать грязью нормальных людей и достойное обслуживание. А система кредита без переплаты- это для многих выход . Ходишь, получаешь услуги и оплачиваешь постепенно. Если ты вообще конечно собираешься платить , а не кинуть косметологов и не оплатить процедуры под предлогом прыща или аллергии , которой нет. А при подписании договоров на медобслуживание (!!!) всегда в любом месте рекомендую читать , задавать вопросы , а потом подписывать или нет- выбор каждого.

Я, кончено, понимаю, что вы не читали всю тему.
Такая не плохая уверенность владельцев в безнаказанности. Не, я понимаю там Ростов...ну в 70 км. от Москвы разводить, в коей уже лет 10 назад этот лохотрон прикрыли или во всяком случае ..раскрыли). Видимо, кризис с санкциями даёт знать...)
Сами же окончательно сливаете себя.
Или, наконец, дайте посмотреть действующую гос.лицензию организации на предоставление медицинского обслуживания населению и действующие сертификаты врачей.
Идиоты не пуганные, ей Богу. Скажите спасибо, что у нас люди ленивые, а структурам, которые должны этим заниматься пока не до вас, так бы вас давно уже закрыли и поимели на денежную сумму.

Интересно, как у них там в реале поставлено? Что в договорах прописано? Врачи и мед.обслуживание без сертификации и лицензии?
Деньги кому-нить нужны вообще?)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Вс окт 25, 2015 22:51 pm

Вы только посмотрите на них - они, видите ли, такие благородные, что прощают всех форумчан и не будут на нас в суд подавать!!! А вы, (пи-пи-пи...), когда нас в покое оставите, когда прекратите названивать практически каждый день с навязыванием ваших долбаных услуг? Если эти услуги такие супер-пупер замечательные, то не надо тратить время на такую идиотку как я, которая не понимает своего счастья и не желает к вам приходить. Я уже устала ваши все новые и новые номера добавлять в черный список. Уже только то, что вы звоните каждый раз с нового номера, говорит о вашей мошеннической сути. Нормальной организации достаточно ОДНОГО номера на все времена. Я интеллигентная женщина, но вас я уже посылаю в одно место открытым текстом, однако это помогает ненадолго, через 2-3 дня я опять слышу бодрое приветствие вашего сотрудника. Я вас уже ненавижу за это. Как другие салоны красоты находят клиентов?! Наверное, своей репутацией привлекают. А вы скажите спасибо, что большинство людей лениво и не хочет начинать на вас жалобы строчить за вторжение в личное пространство и буквально за преследования по телефону. Отстаньте уже!!! :evil:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Вс окт 25, 2015 23:45 pm

snatali писал(а):Уважающий себя постоянный клиент Наталья С.( посещаю центр с мая 2015 года), сильная женщина, которая делает свой выбор сама и уважает людей.

Точнее: Наталья С. администратор группы салона в соц.сетях.
Сайт нормальный, люди красивые на фото, судя по информации о сотрудниках- профессионалы работают. Особенно впечатляет: "имеет медицинское образование и опыт работы в данном направлении". :roll: :?:
Салон уютный. Рома Жуков доволен.
Ну скажите мне, сильный человек,зачем так навязчиво добиваться внимания клиентов, беспардонно вмешиваясь в частную жизнь? И хамить-зачем?
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн окт 26, 2015 0:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс окт 25, 2015 23:56 pm

Светлана Лайт писал(а):полностью согласна - нравится , ходи , а не нравится- это твой выбор и не надо обливать грязью нормальных людей и достойное обслуживание. А система кредита без переплаты- это для многих выход . Ходишь, получаешь услуги и оплачиваешь постепенно. Если ты вообще конечно собираешься платить , а не кинуть косметологов и не оплатить процедуры под предлогом прыща или аллергии , которой нет. А при подписании договоров на медобслуживание всегда в любом месте рекомендую читать , задавать вопросы , а потом подписывать или нет- выбор каждого.

Это что за бред? Не могу осилить. "Кинуть косметологов", "прыщ- предлог". Родной прыщ этто не предлог,этто проблема! Вы еще скажите, что отек Квинке не повод. Вывод: гарантии вдохновиться после процедурок не даете.
Заходим на сайт.
Мы решили разработать в городе Дмитров закрытую клубную систему, где женщины смогут насладиться отдыхом от ежедневной рутины, провести хорошо время и просто расслабиться. В нашем клубе мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту. Все процедуры проводятся под строгим контролем высококлассных специалистов.

Какое отношение клубная система оказания косметических услуг имеет к договорам на медобслуживание? Да еще в кредит, да еще на 18 месяцев?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 26, 2015 0:16 am

snatali писал(а):
Я хочу сделать вывод - пишут паршивые отзывы - паршивые людишки, купленные за деньги подвальнными "салонами красоты", где работают косметологи без образования и у без лицензии. Я бы на месте руководства центра подала в суд на этот форум, а они этого не делают, т. к. выше и порядочнее Вас. Обращаюсь к тем кто привык думать своей головой, если Вас пригласят поухаживать за Вами - соглашайтесь и не слушайте этих сплетниц. Сильная женщина - делает свой выбор сама, она не скажет мне подсунули подписать левый договор на кредит, подсунули мужа, который пьет. А у "писательниц" этого сайта, скорее всего, именно так дела обстоят.

А ну-ка поподробнее про "паршивых людишек" и "сплетниц". :lol: :lol: :lol:

http://бельфам.рф/o-kompanii

Ну и чё? Ни о чём. Пустой сайт. Ни лицензий, ни убедительных отзывов, ни фотографий дипломов врачей. Список заявленных процедур вполне типичен для любого гопродского салона.

А как сопротивляются и здесь и ВКонтакте.

Мадам, гляньтесь повнимательнее в зеркало, постарайтесь отвлечься от своей "неземной" красоты", поищите в отражении дурочку, которая раздраконивает тему дальше.

,
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 26, 2015 0:22 am

snatali писал(а): подвальнными "салонами красоты", где работают косметологи без образования и у без лицензии.

Огласите, пжста, весь список. Уведомляю, все сказанное Вами может быть использовано против Вас.ИзображениеИзображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 26, 2015 0:29 am

Для нас важно, чтобы женщины города Дмитрова знали "Бель Фам" и в момент, когда хочется быть настоящей женщиной, почувствовали наслаждение и могли восхититься собственной красотой.

Многие женщины в Дмитрове уже знают "За «БельФам» :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А уж когда пирамида рухнет узнают ещё больше и подробнее.
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Пн окт 26, 2015 10:40 am

Teddy писал(а):А ну-ка поподробнее про "паршивых людишек" и "сплетниц". :lol: :lol: :lol:

http://бельфам.рф/o-kompanii

Ну и чё? Ни о чём. Пустой сайт. Ни лицензий, ни убедительных отзывов, ни фотографий дипломов врачей. Список заявленных процедур вполне типичен для любого гопродского салона.

А как сопротивляются и здесь и ВКонтакте.

Мадам, гляньтесь повнимательнее в зеркало, постарайтесь отвлечься от своей "неземной" красоты", поищите в отражении дурочку, которая раздраконивает тему дальше.

Дипломы никто никогда не публикует, максимум это о прохождении курсов и стажировок. Баста. И правильно делают. В остальном, главное всем сообщить об этом разводе и шарашки такие быстро прикроются.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Пн окт 26, 2015 12:46 pm

Гош, сейчас не диплом, сейчас действующий сертификат на оказание медицинских услуг уже давно...
А у организации должна быть действующая гос.лицензия на оказание медицинских услуг населению.
Вот их и вывешивают.

Так, на всякий случай. Сейчас дипломы от медицины, если сунешься проверять в учебное заведение, там имеют право тебе отказать в информации на запрос; без разницы кто ты, кто в твоём лице.

Берут телефоны из Авито. Знакомая из Талдома давала объявление, так через 2 часа уже названивали...) чудики...кто хоть такие? Откуда нарисовались?))
Всё. Посмотрела. Ни чего и ни о чём.
Квалификация "массажист" - это круто! :lol: А нет такой "квалификации". Если уж на то пошло - то "массажистка".)
В свидетельстве присваивается квалификация: "специалист по (такому-то или такому-то) массажу". Исправьте, что-ль...
Рукописные отзывы, кроме Ромы Жукова, мечта графолога.)
От вакуумного массажа уже давным давно отказались, как лица, так и всего тела.
А вообще там почитать, - "увлажняет гусиные лапки".) Время жалко терять...Такая предъява громкая - "Бель Фам" - а текст составлен на грани профанаторства, сейчас во многом так. Лень грамотно лапшу на ушах развесить.) Так прокатит.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Элефант » Пн окт 26, 2015 23:24 pm

В Москве , кстати , тоже функционируют. Я на Авито давала от Москвы объявление, так меня и в салон на Новокузнецкой заманивали :crazy:
А так , да , продолжают через день звонить с разных номеров , беспокоятся бедняжки о нашей неухоженности :lol:

Эй, чудовищные красотки с двумя сообщениями, мы можем себе позволить выбирать салоны и оплачивать услуги не в кредит. :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт окт 27, 2015 0:06 am

Элефант писал(а):В Москве , кстати , тоже функционируют. Я на Авито давала от Москвы объявление, так меня и в салон на Новокузнецкой заманивали :crazy:
А так , да , продолжают через день звонить с разных номеров , беспокоятся бедняжки о нашей неухоженности :lol:

Ну в принципе-то салон тянет на хорошо.
В общем, и аппаратная у них не плохая. Хороший салон, всё, что надо для среднего уровня. Промо тексты на сайте ещё бы подправить. И, скорее всего, с ценами аппетитики унять.
Только понты их с настырными обзвонами с Авито никак не совмещаются.) Либо понтуйся, либо сиди обзванивай народонаселение, тыря номера с сайтов.)
Какой-то не правильный ход. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Олеся Владимировна » Пт окт 30, 2015 15:57 pm

Уважаемые учредители БЕЛЬФАМА!!!!!! Вы чего добиваетесь? я заблокировала 6 номеров ваших сострудников пиявок! Меня не вы, не ваши услуги не интересуют! Следующий ваш звонок и я найду для вас статьи во всех кодексах и будете днем и ночью ходить со мной в суд, в прокуратуру, в суд в прокуратуру, берегите свои финансовые ресурсы а то я ведь могу подружиться с вашим юр.отделом и будем дружить пока я не получу марального удовлетворения!
Счастье есть!
Олеся Владимировна

Сообщение shiseido » Пт окт 30, 2015 18:07 pm

Да по ходу это обыкновенная сетевуха, выдающая себя за чёрт знает кого.
Есть инфа, что они уже на домашние начали звонить.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Пирожок с яйцами » Пн ноя 02, 2015 10:40 am

Олеся Владимировна писал(а):пока я не получу марального удовлетворения!

Маральное удовлетворение - это удовлетворение марала?
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн ноя 02, 2015 15:58 pm

Пирожок с яйцами писал(а):
Олеся Владимировна писал(а):пока я не получу марального удовлетворения!

Маральное удовлетворение - это удовлетворение марала?

Маралом :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср ноя 04, 2015 20:37 pm

Вечер праздничного дня. Пытаюсь расслабиться, медитируя, или медитирую, расслабившись... И тут звонок... Ну вы уже поняли откуда...
Приторно-ласковый голос спрашивает , приглашали ли меня уже в расчудесный самый лучший в городе салон красоты, если не приглашали, то вот он - мой звездный час, у меня есть возможность стать наконец изысканной ухоженной женщиной, чего я так долго была лишена... Проклиная про себя неудачную попытку провести вечерок с приятностью, отвечаю, что в невесть который раз прошу удалить мой телефон из базы данных, на вопрос оттуда - почему?, отвечаю... В общем разговорчик получился еще тот))) Ну ладно, меня дома никто не слышал, но ведь мадам из салона была на работе (скорее всего) и я даже со злорадством подумала, что её услышали клиентки, которых там делают изысканными...
Да, очередной номер телефона пошел в черный список. Но сколько у них еще этих номеров?
Кто даст конкретный и работающий совет, куда на них пожаловаться за навязчивую рекламу своих услуг? Потому что я понимаю, что сами по себе они не отстанут и не поймут, в какой степени они противны многим людям. Они и здесь, на форуме, не стыдятся читать отзывы о самих себе, так что надо что-то делать на другом уровне.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 04, 2015 21:29 pm

Роспотребнадзор.
http://rospotrebnadzor.ru/region/contact.php
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение murzilks » Пт ноя 06, 2015 17:31 pm

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2683860&cid=7
Из салона красоты — прямиком в долговую яму. Сотни женщин, польстившись на бесплатные косметические процедуры, теперь вынуждены выплачивать кредиты, оформленные под огромные проценты. Вполне естественное желание стать красивой для многих обернулось головной болью и незапланированными расходами.

ох как похоже...
murzilks

Сообщение Элефант » Сб ноя 07, 2015 13:27 pm

mischkagammi писал(а):Вечер праздничного дня. Пытаюсь расслабиться, медитируя, или медитирую, расслабившись... И тут звонок... Ну вы уже поняли откуда...
А мне недавно позвонили в момент, когда я очумевшая и опаздывающая одевала двоих детей в сто одежек . :evil: :evil:
Элефант
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ