???????? ???????????????? ?? ????????

СПА Центр Бель Фам в Юности

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: СПА Центр Бель Фам в Юности

Сообщение Valeri21 » Вс июл 12, 2015 15:27 pm

Доброго всем дня!))
Была сегодня в этом сомнительном заведении! Приехала к ним только с правами, поэтому меня не обслужили)) Кредит-то не оформить, чего возиться со мной))))
Подруга, благо, сначала со мной посоветовалась прежде, чем подписать договор! Иначе, муж ее убил бы.
Мой косметолог, у которого я постоянный клиент уже, как лет 6 (а не так, как девочки на ресепшн рассказывают про постоянных клиентов сроком в 2 месяца), утверждает, что самые лучшие косметические средства, это те, которые можно сделать дома самой у употребить в кротчайший срок!!! Советую натуральный скраб в баню: молотый кофе, мед и капля оливкового масла. Кожа будет, как у младенца;))
Valeri21

Сообщение MEV » Вс июл 12, 2015 22:02 pm

Valeri21 писал(а):Доброго всем дня!))
Была сегодня в этом сомнительном заведении! Приехала к ним только с правами, поэтому меня не обслужили)) Кредит-то не оформить, чего возиться со мной))))
Подруга, благо, сначала со мной посоветовалась прежде, чем подписать договор! Иначе, муж ее убил бы.
Мой косметолог, у которого я постоянный клиент уже, как лет 6 (а не так, как девочки на ресепшн рассказывают про постоянных клиентов сроком в 2 месяца), утверждает, что самые лучшие косметические средства, это те, которые можно сделать дома самой у употребить в кротчайший срок!!! Советую натуральный скраб в баню: молотый кофе, мед и капля оливкового масла. Кожа будет, как у младенца;))

Ничего не понял. То про себя пишет, то про подругу, то про мужа. Можно по человечески писать?
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение deemoia » Вт июл 14, 2015 14:53 pm

Morrigan писал(а):Всем привет:) Была я там сегодня. Чаем-кофем не поили. На заключении договора не настаивали. Телефоны ни чьи не дала-сильно и не упрашивали. Вообщем ничего страшного там не обнаружила ) Да кстати , Кирби мне три раза бесплатно пылесосил квартиру))))))

Галь как ты устояла?)
Последний раз редактировалось deemoia Пн июл 20, 2015 21:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
deemoia
Частый гость

Сообщение Элефант » Вт июл 14, 2015 22:51 pm

Мне еще несколько раз звонили. На вопрос - откуда телефон, сказали от какой то Анны. Изощряются , как могут. :crazy:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Veronese » Чт июл 16, 2015 18:16 pm

Мне тоже только что позвонили оттуда, типа моя знакомая вчера была у них. Но я как только услышала Бэль фам, отшила их по жесткому. Откуда только номера телефонов берут... :evil: :twisted:
Veronese

Сообщение gosha » Вт июл 21, 2015 20:26 pm

В Москве и области растет число недовольных клиенток салонов красоты. Как стало известно телеканалу "360 Подмосковье", они уверяют, что консультанты обманом заставляют их брать дорогую косметику в кредит.

Одной из потерпевших стала пенсионерка, которую попросили подписать бумаги после того, как сделали ей бесплатные процедуры. Только дома она поняла, что оформила кредит на 60 тысяч рублей. Косметику пенсионерка сразу оставила в салоне. Однако деньги за покупку ей не вернули, поэтому задолженность перед банком растет до сих пор.

Жертвами необдуманных покупок стали даже молодые девушки, которые уверяют, что подписали договор словно под гипнозом.

"Можно сказать, заставили. Из-за того, что предложили вроде как выгодные для нас условия", - рассказали "360 Подмосковье" обманутые клиентки.

Несмотря на то, что многие клиентки обвиняют салоны красоты, действуют они в рамках закона: косметика действительно обмену и возврату не подлежит. Поэтому юристы советуют только одно: перед тем, как подписывать договор на дорогую покупку, посоветоваться с кем-нибудь.

http://360tv.ru/news/stolichnye-salony- ... dity-13888
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Veronese » Ср июл 29, 2015 13:42 pm

Номера телефонов девушек они собирают на авито, как мне кажется. Вчера утром я выложила новое объявление на авито, ближе к вечеру опять начали названивать из этого Бэльфама :evil:
Третий раз позвонят, скажу что заявление о преследовании на их контору напишу.
Veronese

Сообщение Ватсон » Вт авг 04, 2015 21:14 pm

Звонят каждый раз с новых номеров. :twisted: Ничего не объясняю - кладу трубку. Сейчас людей сложно развести на такие "мелочи", но внушаемым лучше не ходить.Телефоны берут с "Досок объявлений", "Авито" и т.д.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Morrigan » Чт авг 06, 2015 17:52 pm

deemoia писал(а):
Morrigan писал(а):Всем привет:) Была я там сегодня. Чаем-кофем не поили. На заключении договора не настаивали. Телефоны ни чьи не дала-сильно и не упрашивали. Вообщем ничего страшного там не обнаружила ) Да кстати , Кирби мне три раза бесплатно пылесосил квартиру))))))

Галь как ты устояла?)

Самое интересное даже не звонят больше )))) Но все равно будьте осторожны-аллергия вылезает от из косметики
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение shiseido » Чт авг 06, 2015 19:00 pm

Greeneyes писал(а):Было бы интересно санитарную экспертизу глянуть у этого салона и смывы с инструментов и аппаратуры взять...

Гос.лицензию.
Такие слова, как тут выше писали из "группы поддержки", как "врач", имеют право употреблять только в медицинских учреждениях с государственной лицензией, с вытекающий из этого юр.ответственностью. Статьи не помню, гуглить лень, сама лично сталкивалась с этим года 4 назад. Точно так же как без мед.гос.лицензии не имеют право употребляться ни один медицинский термин, ни мед.сестра, ни медицинский массаж (такого вообще нет, в гос.мед. училищах и ВУЗах выдают сертификаты как лечебный массаж), ни названия диагнозов и т.д.

Спа-салон - это заведение досуга и отдыха, ничего общего с лечением не имеющее. Если работают "врачи" - гос.сертификаты и гос.лицензия заведения. И в жизни, практикующий врач с сертификатом, вряд ли пойдёт работать с спа-салон, даже если только на подработку и очень большой доход.

Промо Виши - один большой развод, впрочем как и Лиерак, и Ля Рош Пузе, Урьяж и иже с ними. У Виши есть хорошая линейка Нормадерм, но ей красная цена в 2 меньше, хотя бы смотря на состав.
Последний раз редактировалось shiseido Вт авг 11, 2015 16:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт авг 06, 2015 22:04 pm

Вот.
Светлана Лайт писал(а):А мне нравится , я впервые в Дмитрове попала к хорошим специалистам. Уже третий раз была у Анжелы, знающий врач. Т.Ч. не нравится за собой ухаживать- не ходите, а воду зря не мутите те , кому на себя денег жалко
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Джульетта1208 » Вт авг 11, 2015 9:28 am

Я сделала себе подарок, но теперь вы меня реально напугали, кредит конечно я не брала, но вот договор я заключила, от меня не скрывали сумму, но вот их нлп могло быть и лучше, так по ушам и я могу проехаться, но разговор с их якобы с дерматологом не убил меня, а наоборот, может конечно это их ход конём. Что же теперь делать???
Джульетта1208

Сообщение SevenTwo » Пт авг 14, 2015 13:20 pm

Прочитала ветку, приняла к сведению. Но вот вчера позвонили и давай впаривать. Просто трубку положила. Чего только делается...
SevenTwo

Сообщение gosha » Пт авг 14, 2015 18:07 pm

Лучше бы узнала откуда у них телефон, какая скотина его засветила.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вс авг 16, 2015 0:24 am

gosha писал(а):Лучше бы узнала откуда у них телефон, какая скотина его засветила.

А мне раньше звонили просто так, а давеча назвали имя фамилию человека. Я конечно, как человека этого встречу все ему скажу :twisted:
А вообще что за тупизм, я уже не раз им сказала: знаю все про ваш лохотрон, больше не звоните. Не лень жеж!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение КатеринаНик » Вс авг 16, 2015 0:55 am

И с Avito они телефоны берут. Инфа 100 %-ная.
Я когда-то завела там акк для мамы. Теперь, периодически сама им пользуюсь. Кто в теме, знают, что телефон поменять можно, а имя нельзя.
Вот и веселят меня звонками:
"Здравствуйте, Любовь, хочу пригласить Вас на бесплатную ...бла-бла-бла." :Yahoo!:
П.с: меня Катя зовут если что.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение snatali » Вс сен 20, 2015 23:12 pm

Обращаюсь к тем, кто пишет гадости: вы сами посещали салон. Вряд ли. А если бы там были, то отзывы били другие. В магазине вам тоже дают пробовать колбасу бесплатно, но никто не заставляет ее покупать против Вашей воли и в салоне тоже самое: сделали бесплатную процедуру и до свидание, а если захотели дальше ходить, то плати и ходи. В парикмахерскую ходите к косметологам без мед. образования и ходите дальше, зачем других поливать грязью. Я хожу в салон с мая к Лиане Юрьевне и очень довольна. А девчонки на рецепшене? Очень доброжелательные. Хочу сказать всему коллективу - молодцы, так держать.
С уважением, Наталья - постоянный клиент.
snatali

Сообщение gosha » Вс сен 20, 2015 23:55 pm

Они вас тоже по объявлению на авито нашли или кто из друзей слил?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wh1t3cAt1k » Пн сен 21, 2015 11:09 am

Может, есть желающие сходить туда со скрытой камерой и диктофоном? :)
(не до конца, правда, представляю, что делать, если процедура предусматривает раздевание. Гугль Гласс надевать, что ли :D)
wh1t3cAt1k
Частый гость

Сообщение gosha » Пн сен 21, 2015 12:54 pm

Скрытые камеры запрещены законом, а вот на смартфон и на диктофон можете снимать.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gsg » Ср окт 14, 2015 18:37 pm

Но если ты уже попался на это, подписал договор на " рассрочку " на оказание услуг.
Можно ли как-то расторгнуть договор с банком и их фирмой?
не вериться что в 2015 существуют до сих пор такие лохатроны
gsg

Сообщение nastya1723 » Вс окт 18, 2015 14:20 pm

Мне позвонили, пригласили на бесплатную процедуру, ну настроение у меня было хорошим и я согласилась преобразиться...с собой был нужен только паспорт, для подтверждения моей личности (и наверняка не только для подтверждения, а ещё для взятия кредита в случае чего). НУ в целом обстановка там приятная, посидела, анкетку заполнила и меня пригласили в кабинет к косметологу. Приятная девушка, общительная такая, посмотрели под увеличительным аппаратом на мое лицо и сказали что все не айс, но это и без увеличение было видно что лицо сухое и пористое, потом мне поделали процедурки и как-то так вдохновилась я, что взяла кредит у них на предоставление косметических услуг + набор кремов от супер-пупер фирмы. Конечно не дешево, за окончательный результат ничего сказать не могу, но за пользования 1-го месяца, моему восторгу нет предела, кожа лица выровнялась, стала нежной в меру увлажненной, я даже перестала пользоваться косметикой повседневно, так иногда глаза подкрашиваю, но тональник и маскирующие средства лежат пылятся на дальней полочке. В общем я все переосмыслила и подумала, я что не могу себе любимой позволить в месяц 5000 руб на свое преображение (а это 2 посещения на различные маски и чистки лица в салоне и повседневное использование этих замечательных кремов "repacell" причем я их искала в инете, в открытой продаже нет их на самом деле, только ч-з салоны можно приобрести). Морщинки разгладились более или менее, по крайней мере на лбу и глубокая морщинка между бровями на переносице. Я удивлена, поры заметно сужаются. И это только 1 месяц использования , а ещё почти год впереди... Так что большую благодарность выражаю этому салону красоты и здоровья!
nastya1723

Сообщение КатеринаНик » Вс окт 18, 2015 23:27 pm

Прочитала Настюхин пост и прослезилась. :cry:
Так все хорошо у неё складывается, и морщины разгладились, и еще почти целый год впереди.
Но нет у неё возможности тратить на себя любимую 5000 рублей в месяц и всё тут...печалька. :cry:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн окт 19, 2015 0:18 am

Не, ну такое сухое и пористое лицо... грех 5000 рублей жалеть, пусть исправляет, раз для этого не хватило целой жизни
--
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ