Valeri21 писал(а):Доброго всем дня!))
Была сегодня в этом сомнительном заведении! Приехала к ним только с правами, поэтому меня не обслужили)) Кредит-то не оформить, чего возиться со мной))))
Подруга, благо, сначала со мной посоветовалась прежде, чем подписать договор! Иначе, муж ее убил бы.
Мой косметолог, у которого я постоянный клиент уже, как лет 6 (а не так, как девочки на ресепшн рассказывают про постоянных клиентов сроком в 2 месяца), утверждает, что самые лучшие косметические средства, это те, которые можно сделать дома самой у употребить в кротчайший срок!!! Советую натуральный скраб в баню: молотый кофе, мед и капля оливкового масла. Кожа будет, как у младенца;))
Morrigan писал(а):Всем привет:) Была я там сегодня. Чаем-кофем не поили. На заключении договора не настаивали. Телефоны ни чьи не дала-сильно и не упрашивали. Вообщем ничего страшного там не обнаружила ) Да кстати , Кирби мне три раза бесплатно пылесосил квартиру))))))
В Москве и области растет число недовольных клиенток салонов красоты. Как стало известно телеканалу "360 Подмосковье", они уверяют, что консультанты обманом заставляют их брать дорогую косметику в кредит.
Одной из потерпевших стала пенсионерка, которую попросили подписать бумаги после того, как сделали ей бесплатные процедуры. Только дома она поняла, что оформила кредит на 60 тысяч рублей. Косметику пенсионерка сразу оставила в салоне. Однако деньги за покупку ей не вернули, поэтому задолженность перед банком растет до сих пор.
Жертвами необдуманных покупок стали даже молодые девушки, которые уверяют, что подписали договор словно под гипнозом.
"Можно сказать, заставили. Из-за того, что предложили вроде как выгодные для нас условия", - рассказали "360 Подмосковье" обманутые клиентки.
Несмотря на то, что многие клиентки обвиняют салоны красоты, действуют они в рамках закона: косметика действительно обмену и возврату не подлежит. Поэтому юристы советуют только одно: перед тем, как подписывать договор на дорогую покупку, посоветоваться с кем-нибудь.
http://360tv.ru/news/stolichnye-salony- ... dity-13888
deemoia писал(а):Morrigan писал(а):Всем привет:) Была я там сегодня. Чаем-кофем не поили. На заключении договора не настаивали. Телефоны ни чьи не дала-сильно и не упрашивали. Вообщем ничего страшного там не обнаружила ) Да кстати , Кирби мне три раза бесплатно пылесосил квартиру))))))
Галь как ты устояла?)
Greeneyes писал(а):Было бы интересно санитарную экспертизу глянуть у этого салона и смывы с инструментов и аппаратуры взять...
Светлана Лайт писал(а):А мне нравится , я впервые в Дмитрове попала к хорошим специалистам. Уже третий раз была у Анжелы, знающий врач. Т.Ч. не нравится за собой ухаживать- не ходите, а воду зря не мутите те , кому на себя денег жалко
gosha писал(а):Лучше бы узнала откуда у них телефон, какая скотина его засветила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1