n@dyn » Ср май 27, 2015 2:06 am
Доброго времени суток! Посетила новый СПА центр аппаратной косметологии "Бель фам", располагается в Юности, на 3м этаже. Пригласили по телефону на бесплатную процедуру, просили обязательно взять паспорт. Хочу предупредить всех, кому будут звонить, будьте бдительны! Сразу после моего прихода персонал стал настойчиво предлагать аппаратный уход, предложили купить абонемент на 18мес за 70т.руб с ежемесячным платежом 4400,00руб, включающий 61процедуру. Сразу (для удобства клиентов) мне предложили оформить кредит в банке (работают с Русским стандартом и еще 2мя подобными банками), процент по кредиту фирма берет на себя (по словам персонала 18%, по документам 45%). На мою просьбу ознакомиться с документами (договором) мне показали приложения: расчет платежей, перечень услуг. Сам договор мне так и не показали! Когда я объяснила, что меня не устраивает кредит в банке, мне предложили договор с их фирмой, но уже первый взнос 5т, ежемесячно около 6т, и рассчитан он на 12мес. Договор мне принесли, но в договоре только то, что я оплачиваю услуги, а фирма мне их продает, приложение то же. Но, уже написано, что в случае расторжения договора клиент оплачивает сумму без скидки+ 2т услуги юриста. Уточнила стоимость абонемента без скидки: около 96т.р. (Точной цены без скидки не говорят и в договоре это не прописано). Персонал очень хорошо обучен продавать, используют очень эффективные манипулятивные техники, НЛП. Устоять сложно! Ответ нужно дать сразу, обрабатывают до заключения договора+ требование: оставить 15 контактов своих знакомых. Максимальный срок на принятие решения 1 день, иначе предложение уже не действительно и скидки не будет ( объяснили, что это требование руководства). Искала в инете информацию по салону, из контактов только г.Дмитров и телефон. Лицензии и сертификатов нет, разрешения на работу (мед.центр) нет, точного адреса нет, данных о руководителе нет. Если учесть, что с каждого клиента они имеют около 70т.руб, и в договоре не прописано, что % по кредиту берет на себя фирма, деятельность этого центра вызывает сомнение.