Вс окт 11, 2015 21:28 pm
Tedo Shizeda писал(а): Вот честно, хочется чтобы цена упала до минимума, потому что 86% населения терять в общем-то нечего, а посмотреть, как терпилы отреагируют с ИХ президентом очень хочется. Еще хочется, чтобы всеобщую мобилизацию "гариков" объявили, в зимней амуниции с лыжами сажали в самолеты, а в Сирии приземлялись. Ога, так делали с теми, кого в Афган посылали. Пуcть там поддерживают действия ИХНЕГО президента.
Путин не в состоянии ничего изменить. Он целенаправленно выстраивал и получил то, что мы сейчас имеем. Пир во время Чумы.
Вс окт 11, 2015 22:44 pm
Я тоже.Thor писал(а):Прям под каждым словом подпишусь
Пн окт 12, 2015 14:57 pm
Пн окт 12, 2015 15:21 pm
garik писал(а):Да ладно без вашего брата тоже нельзя, всегда кто-то берет на себя функцию копания в грязном белье, возитесь сколько угодно, это ваша стихия, вы там лучшие. Только толку от вашей вони ровно 0, она только для внутреннего пользования. Устройте марш несогласных, и на площадь, заодно узнаете отношение людей к подобным товарищам. Да, Путин наш президент и Россия наша страна, а у вас-то что??? ни родины ни флага, опухшее самомнение, только это пшик,,,ничего, ноль, пустое место. Не нравится, пошли нах..., к европедикам или куда вы еще хотите, только кому нужны подобные безхребетные амебы недовольные ровным счетом ВСЕМ.
В.В. молодчина, так держать, мы с тобой, Брат!!!
Пн окт 12, 2015 15:39 pm
Пн окт 12, 2015 16:19 pm
Бабушка Udava писал(а):Я тоже.Thor писал(а):Прям под каждым словом подпишусь
Пн окт 12, 2015 16:54 pm
Пн окт 12, 2015 17:00 pm
Tedo Shizeda писал(а):Да, пишут одно и то же, и несмотря на то,что второй десяток лет пытаются демонстрировать рост, растут-растут,характеризуют-характеризуют, а описать импликативный мир методом дихотомического деления так и не получается. Наверное, потому что ментальный аспект человеческой внутренней психологической натуры, внутренняя ментальная настроенность к окружающему слишком уж начитанная.
Пн окт 12, 2015 17:05 pm
garik писал(а):Да ладно без вашего брата тоже нельзя, всегда кто-то берет на себя функцию копания в грязном белье, возитесь сколько угодно, это ваша стихия, вы там лучшие. Только толку от вашей вони ровно 0, она только для внутреннего пользования. Устройте марш несогласных, и на площадь, заодно узнаете отношение людей к подобным товарищам. Да, Путин наш президент и Россия наша страна, а у вас-то что??? ни родины ни флага, опухшее самомнение, только это пшик,,,ничего, ноль, пустое место. Не нравится, пошли нах..., к европедикам или куда вы еще хотите, только кому нужны подобные безхребетные амебы недовольные ровным счетом ВСЕМ.
В.В. молодчина, так держать, мы с тобой, Брат!!!
Пн окт 12, 2015 17:10 pm
Teddy писал(а):Понятийное мышление.
Первое – способность человека видеть суть процесса, явления или объекта. Второе – способность понять причину и прогнозировать последствия, иными словами, анализировать прошлое и прогнозировать будущее. Третье – способность систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации.
Те, кто обладает понятийным мышлением, адекватно воспринимают происходящее и принимают верные решения. Кто не обладает – уверены в правильности своего видения, но их иллюзии разбиваются о реальность. Их прогнозы не реализуются, решения не оправдывают себя.
По мнению учёных психологов сегодня не более 20% наших сограждан обладают понятийным мышлением.
Пн окт 12, 2015 17:13 pm
Пн окт 12, 2015 17:14 pm
shiseido писал(а):А недовольным всем хрен угодишь.
Если не начитанная, то быдлом обзываете.
Если искренне пишешь, вечные насмешки и придирки летят по пол года во всех темах.
Вот и Карла гарика начала склонять во всех темах к месту и не к месту.
Вы уж определитесь, кто у вас - кто.
Пн окт 12, 2015 17:21 pm
Teddy писал(а): Намзусть помню. ....
Пн окт 12, 2015 17:22 pm
Пн окт 12, 2015 17:28 pm
garik писал(а):иногда рублю с плеча, потом могу жалеть, но, что касаемо этой темы всегда остро реагирую на развисшие нюни, и стоны типа "ну все нам пи....ц" и "что я завтра жрать буду" в душе патриота вызывает классовую ненависть и желание заткнуть паникеру пасть. Прошу прощения у всех кто принял на свой счет, не ссы....те, паникуйте себе на здоровье.
Пн окт 12, 2015 17:31 pm
Пн окт 12, 2015 17:33 pm
Teddy писал(а):
Мне собственно начхать о чём некоторые из 80% подумают. Если подумают вообще. Вы подумали, что в моей голове собственных мыслей нет.![]()
Пн окт 12, 2015 17:42 pm
Пн окт 12, 2015 17:43 pm
garik писал(а):иногда рублю с плеча, потом могу жалеть, но, что касаемо этой темы всегда остро реагирую на развисшие нюни, и стоны типа "ну все нам пи....ц" и "что я завтра жрать буду" в душе патриота вызывает классовую ненависть и желание заткнуть паникеру пасть. Прошу прощения у всех кто принял на свой счет, не ссы....те, паникуйте себе на здоровье.
Пн окт 12, 2015 17:49 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вот и мои тоже периодически пяткой в грудь: "За Родину, За Гениалиссимуса!".
Вот так растишь-растишь, учишь -учишь, воспитываешь-воспитываешь, а в результате - "гарики".
Пн окт 12, 2015 17:52 pm
garik писал(а):время лечит от чего???? от родины от предков от флага, не могу понять?
Пн окт 12, 2015 17:58 pm
Пн окт 12, 2015 17:58 pm
«Не сотворим себе кумира»
Пн окт 12, 2015 18:01 pm
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):А недовольным всем хрен угодишь.
Если не начитанная, то быдлом обзываете.
Если искренне пишешь, вечные насмешки и придирки летят по пол года во всех темах.
Вот и Карла гарика начала склонять во всех темах к месту и не к месту.
Вы уж определитесь, кто у вас - кто.
Как Вы могли заметить, "гарики"- это имя нарицательное. Не переживайте, мне на гарика нет смысла наезжать, у меня дома свои "гарики" есть.Вечная проблема отцов и детей. Правда мои еще и воевать пойдут, если призовут, придурки. И наезжать не надо-ть. Вы читайте, растите. Полезное, осмысленное занятие. Набор такой гламурненький для роста личности, с периодами обострения во время кризисов : эзотерика, психология, таро, руны, астрология , квантовая психология, целостность, раздвоенность, расстановки, Люцифер, Мессия..... что там еще... Ога, самая осмысленная жизненная позиция, положительный отбор! Главное, палочка тоже написал!
Пн окт 12, 2015 18:08 pm
garik писал(а):Умное яйцо может учить глупую курицу.(с)