Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Ср окт 14, 2015 16:29 pm

Что спросили, то и ответили.
Вместо Илларионова:
Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (род. 8 декабря 1957, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) — российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.

Американскими окороками особо не баловалась. Не нравились жутко, чисто внешне. Больше куры, бразильские по-моему, и из Европы какие-то. Овощи-ягоды были свои, яйца, свинина -тоже. Молочные продукты у частника.
Сама удивляюсь, столько выращивали и съедали, сейчас - только как хобби.

Ср окт 14, 2015 17:07 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Thor писал(а):А где вы видели в последние лет 20 у власти тех , кого хотя бы с натяжкой можно назвать "либералами" ?

Немцов Борис Ефимович Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации

Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский экономист. Бывший первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), бывший руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), бывший советник Президента Российской Федерации (2000—2005).

Альфре́д Рейнго́льдович Кох (родился 28 февраля 1961) — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации.

Как верно было подмечено , Илларионов был лишь советником , а Кох и Немцов (первый тоже весьма условный "либерал") были у власти еще в далеких 90-х .

Ср окт 14, 2015 17:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):Что спросили, то и ответили.
Вместо Илларионова:
Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (род. 8 декабря 1957, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) — российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.

.

Касьянов "вписался" в либералы после того , как лишился поста председателя правительства . И был назначен как переходная фигура в период перехода власти от Ельцина к Путину.

Ср окт 14, 2015 17:27 pm

Ну что ж , на 24 года из сотен политиков и чиновников, вспомнились три. вспомнились из ранней эпохи ельцинско-собчаковского периода. Это весь ваш аргумент?

Ср окт 14, 2015 17:48 pm

Thor писал(а):
Касьянов "вписался" в либералы после того , как лишился поста председателя правительства . И был назначен как переходная фигура в период перехода власти от Ельцина к Путину.

Угу. И ведь назначали-то СВОЕГО. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А потом его оттолкнули от кормушки. Но это вовсе не означает, что он только тогда стал "либералом" Он и до этого неплохо.....ээээ... поработал ...."либерально", ага. Не "либералом" он стал, а ....оппозиционером.

Ср окт 14, 2015 18:25 pm

Thor писал(а):Как верно было подмечено , Илларионов был лишь советником , а Кох и Немцов (первый тоже весьма условный "либерал") были у власти еще в далеких 90-х .

Давайте так. Вы просили пример за последние двадцать лет, и не просили список.
И вообще, "о сколько их, попало в эту бездну".
Ранее Майкл хорошо написал: post475286.html#p475286.
Эти люди создали экономическую модель, в рамках которой мы живем: сидеть на нефтяной игле и завозить готовую продукцию. Десять их, двадцать было, какое имеет значение? Именно те, кого я назвала и не стала называть, стояли у истоков, именно они отвечают в первую очередь за происходящее. Именно эти люди богатели в дефолты. Именно с этими людьми у власти существует договор о не нападении. Ну а кто не успел договориться- пошел в оппозицию. Отойти от правил игры никто не смог, все и всё завязаны между собой "духовными скрепами". Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции. Ну а гарик, запутинцы - это представители манипулируемой толпы, которой хватает хлеба и зрелищ, пока распределяются места у основной кормушки.

Ср окт 14, 2015 18:29 pm

Tedo Shizeda писал(а):Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции.

Именно так :!:

Ср окт 14, 2015 18:36 pm

Ил-2 писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции.

Именно так :!:

Да просто достало за столько лет. То наследие царизма, то коммунизма, то ельцинизма, то путиноиды...Ну все дураки и не лечатся, а типо оппозиция и либералы- в белом пальто, стоят красивые и умные, и ни-ка-кой ответственности. Только и слышишь,дайте ссылку, мало фамилий, американские окорочка жрали...и т.п. и т.д. . А назови всех, сталинизм жеж вспомнят.

Ср окт 14, 2015 19:03 pm

что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?

Ср окт 14, 2015 19:10 pm

А сейчас игра такая - все хотят требовать ответственности, но никто не хочет отвечать и нести это бремя.
Поэтому главная задача - всё откидывать от себя и подальше, иначе развернуться и нагнуться не успеешь, быстро крайним станешь без вазелина.
Верно для всего в сегодняшней ситуации - от бизнеса до гос.учреждений и яслей.

Ср окт 14, 2015 20:42 pm

gosha писал(а):что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?

Вопрос всего - навсего в выборе. Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.
Очень хорошо помню то время, когда немцовым-чубайсам- касьяновым дали власть, они рвались к власти, они получили и власть, и доступ к Семье, к кредитам, ко всему.
Для того, чтобы обеспечить безопасность себе, Семье, с их молчаливого согласия был назначен Путин. Именно их пропаганда забивала мозги людям пришествием нового мессии в его лице. Именно при них действовали понятия, а не закон. А дальше: просто договор между олигархами и властью. Всё. Остальные- электорат.
А Касьянов пусть за себя ответит. Просто интересно получается. Ходорковского судят несправедливо, а Касьянова не судит самый гуманный суд в мире.
Мне иногда кажется, что если бы в девяностых был интернет, коммунисты остались бы у власти.

Ср окт 14, 2015 21:05 pm

Tedo Shizeda писал(а):Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.

Золотые слова. Хочешь что то изменить, возьми и сделай. А то орать в инете и на кухне все мастера а как что реально сделать, так по большей степени все в кусты. Ты сделай за меня а я посмотрю что получится.
Нужно написать заявление? Не, мне некогда.
Нужно поставить подпись? Нафиг, вдруг чего выйдет не так.

Ср окт 14, 2015 21:58 pm

Изображение

Чт окт 15, 2015 1:53 am

Tedo Shizeda писал(а):
gosha писал(а):что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?

Вопрос всего - навсего в выборе. Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.
Очень хорошо помню то время, когда немцовым-чубайсам- касьяновым дали власть, они рвались к власти, они получили и власть, и доступ к Семье, к кредитам, ко всему.
Для того, чтобы обеспечить безопасность себе, Семье, с их молчаливого согласия был назначен Путин. Именно их пропаганда забивала мозги людям пришествием нового мессии в его лице. Именно при них действовали понятия, а не закон. А дальше: просто договор между олигархами и властью. Всё. Остальные- электорат.
А Касьянов пусть за себя ответит. Просто интересно получается. Ходорковского судят несправедливо, а Касьянова не судит самый гуманный суд в мире.
Мне иногда кажется, что если бы в девяностых был интернет, коммунисты остались бы у власти.

Может немного вне контекста.
Ну вот и ответили на свои же вопросы.
Значит, с точки зрения потребителя и обывателя всё нормально? Всё по закону обменивают в магазинах, участковые работают, а потом говорите - что живём по понятиям.
Что именно вызывает негодование и недовольство?
Трудно уловить суть и конкретику претензий к власти и жизни в стране с позиции простого пенсионера. Ну и договор олигархов с властью и что? Дома тепло, горячая вода есть, газ горит, с голоду никто не умирает - что вы хотите-то конкретно? Контролировать действия и жизнь властьдержащих? Где мы и где Касьянов, Чубайс и "несправедливо осуждённый" Ходорковский и где все они играют в свои игры? Они и знать не знают о нашем существовании, и не узнают до своей гробовой доски, зато мы о них только трындим. Коммунисты тоже таким же образом пришли к власти.
Как-то всё не последовательно получается. Концы с концами не сходятся.

А насчёт того, что был бы интернет, остались бы коммунисты у власти.
Им пришлось бы менять систему по-любому, т.к. в интернете мы бы уже увидели не китайские пуховики и кроссовки Симод, которые выкидывали в мужских товарах на Профессиональной. А кое что покруче. И это касается не только товаров народного потребления.
Теперь вопрос: как сами-то думаете, удержали бы они власть?
Последний раз редактировалось shiseido Чт окт 15, 2015 2:20 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт окт 15, 2015 1:58 am

палочка писал(а):Изображение

Ну и трактовочки... "Иные действия сексуального характера..."
Обычно ж как пишут: в естественной форме (то бишь во влагалище), в извращенной форме (анально или орально), а тута эвона как... иные действия совершил товарищ зампрокурор. В уши что ли дул?

Чт окт 15, 2015 3:12 am

shiseido писал(а):Может немного вне контекста.
Ну вот и ответили на свои же вопросы.
Значит, с точки зрения потребителя и обывателя всё нормально? Всё по закону обменивают в магазинах, участковые работают, а потом говорите - что живём по понятиям.
Что именно вызывает негодование и недовольство?
Трудно уловить суть и конкретику претензий к власти и жизни в стране с позиции простого пенсионера. Ну и договор олигархов с властью и что? Дома тепло, горячая вода есть, газ горит, с голоду никто не умирает - что вы хотите-то конкретно? Контролировать действия и жизнь властьдержащих? Где мы и где Касьянов, Ходорковский и все они?
Как-то всё не последовательно получается.

Кхм... По-моему уже говорила, и не один раз. Когда я что-то пишу, то легко просматриваю реакцию на мои посты. Вот Ваша, например, вполне ожидаема. Писала и думала, сейчас шисейдо ухватится и будет уличать в непоследовательности. Ну еще че-нить приплетет. Так и вышло. А отвечу, напишет: опять вывернулась.
На этом форуме все собираются потрындеть, а не выдвинуть свои претензии к власти. Поэтому уловить "затухающий смысл" вряд ли возможно вообще у кого-то.
Вы сами - то чего хотите мне доказать? Мою непоследовательность? Так я и не претендую на Софью Ковалевскую. Жизнь меняется, мы меняемся, ошибаемся, утверждаемся.
Вы где-то прочитали о моих претензиях? Я пишу, что с точки зрения всех потребителей и обывателей все у всех нормально? Говорю, что участковый по звонку любого гражданина побежит искоренять преступность?
Да, страна живет по понятиям, а не по закону. И когда на форуме кто-то пишет, что это нормально, я имею право не согласиться и написать свою точку зрения. Кто-то с ней согласен, кто-то нет. Компьютер выключили -жизнь продолжается.
Претензии же обычно излагаю непосредственно тем, кто на них может ответить. Поэтому у меня лично тепло, тихо, горит газ и сытно. Это тот минимум, обращения граждан, который власть порой с удовольствием берется решать, поддерживая иллюзию своей заботы. Заметьте, как в Прямом эфире глава района упоенно обсуждает протекающие крыши, разбитые лампочки, дырки в заборах. Вот и мы так, весело, дружески играем друг с другом в старинную русскую игру: "челобитная" и сто тысяч курьеров. А так как дружба наша продолжается не первый год, то теперь, по -знакомству, мои проблемы стараются быстро решить. Вот и все.
Кстати, с позиции простого пенсионера конкретика реальная у людей. Бесплатный проезд, индексация пенсий, скидки в "Пятерочке", льготы ветеранам, инвалидам и участникам - и электорат проголосует.

Чт окт 15, 2015 5:24 am

garik писал(а):...и вообще все у нас будет просто отлично, все к этому и идет. Без паники, господа, стакан наполовину полный, не сомневайтесь.

Гангста-рэп, :sorry:

phpBB [video]

Чт окт 15, 2015 9:38 am

Tedo Shizeda писал(а):. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. .

Ну да , конечно , 15 летняя путинская автократия это вина либералов :D ... а дороги плохие , потому что война была 70 лет назад .
путин это чудовищная ошибка Ельцина ... пожалуй по последствиям , самая чудовищная. Даже хуже чеченской войны , стрельбы из танков по Белому дому , дефолта .

Чт окт 15, 2015 11:35 am

Ошибка ельцина :!: :!: :!: этот пес синюшний сам одна большая ошибка природы, а Путин это единственное что у него получилось, и то у него особо не спрашивали. ельцин в аду кипит кусок никчемности.

Гангста-рэп, :sorry:

Косолапый, еще "мы вышли из бухты" живы как воспоминания, а тут новый шедевр. Браво, однако :D

Чт окт 15, 2015 11:44 am

garik писал(а):Ошибка ельцина :!: :!: :!: этот пес синюшний сам одна большая ошибка природы, а Путин это единственное что у него получилось, и то у него особо не спрашивали. ельцин в аду кипит кусок никчемности.

А в каком круге ада , в таком случае , предстоит путину ? :?

Чт окт 15, 2015 12:29 pm

это по Вашему так кажется, я уверен что нет. И даже наоборот,в истории он встал уже в один ряд с Петром первым, собиратель земель Русских, отец народа целого.... :D

Чт окт 15, 2015 13:02 pm

garik писал(а):это по Вашему так кажется, я уверен что нет. И даже наоборот,в истории он встал уже в один ряд с Петром первым, собиратель земель Русских, отец народа целого.... :D

А что ж не со Сталиным тогда ? Тоже "отец народов" . :D
Ну и Петр тоже народу не мало положил , когда в невских болотах Санкт-Петербург повелел возвести .
"Лес рубят - щепки летят".

Чт окт 15, 2015 13:11 pm

ВОТ! Вы тоже понимаете масштаб личности, и Сталину спасибо за Великую Победу и Петру поклон за Питер(с), и Путину респект за возрождение сильной страны.

Чт окт 15, 2015 14:05 pm

Ух ты! :lol: :lol: :lol:

А каков масштаб личности Adolf Hitler!

Ab aeterno:

Nero Clavdius Caesar Avgustus Germanicus!

Gaius Iulius Caesar Augustus Germanicus!

CUI BONO? CUI PRODEST?

Чт окт 15, 2015 14:14 pm

garik писал(а):Сталину спасибо за Великую Победу.

»...солдат не жалеть! бабы новых нарожают…" Г.К.Жуков
Ответить