Ср окт 14, 2015 16:29 pm
Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (род. 8 декабря 1957, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) — российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.
Ср окт 14, 2015 17:07 pm
Tedo Shizeda писал(а):Thor писал(а):А где вы видели в последние лет 20 у власти тех , кого хотя бы с натяжкой можно назвать "либералами" ?Немцов Борис Ефимович Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской ФедерацииАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский экономист. Бывший первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), бывший руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), бывший советник Президента Российской Федерации (2000—2005).Альфре́д Рейнго́льдович Кох (родился 28 февраля 1961) — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации.
Ср окт 14, 2015 17:10 pm
Tedo Shizeda писал(а):Что спросили, то и ответили.
Вместо Илларионова:Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (род. 8 декабря 1957, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) — российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.
.
Ср окт 14, 2015 17:27 pm
Ср окт 14, 2015 17:48 pm
Thor писал(а):
Касьянов "вписался" в либералы после того , как лишился поста председателя правительства . И был назначен как переходная фигура в период перехода власти от Ельцина к Путину.
Ср окт 14, 2015 18:25 pm
Thor писал(а):Как верно было подмечено , Илларионов был лишь советником , а Кох и Немцов (первый тоже весьма условный "либерал") были у власти еще в далеких 90-х .
Ср окт 14, 2015 18:29 pm
Tedo Shizeda писал(а):Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции.
Ср окт 14, 2015 18:36 pm
Ил-2 писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции.
Именно так
Ср окт 14, 2015 19:03 pm
Ср окт 14, 2015 19:10 pm
Ср окт 14, 2015 20:42 pm
gosha писал(а):что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?
Ср окт 14, 2015 21:05 pm
Tedo Shizeda писал(а):Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.
Чт окт 15, 2015 1:53 am
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?
Вопрос всего - навсего в выборе. Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.
Очень хорошо помню то время, когда немцовым-чубайсам- касьяновым дали власть, они рвались к власти, они получили и власть, и доступ к Семье, к кредитам, ко всему.
Для того, чтобы обеспечить безопасность себе, Семье, с их молчаливого согласия был назначен Путин. Именно их пропаганда забивала мозги людям пришествием нового мессии в его лице. Именно при них действовали понятия, а не закон. А дальше: просто договор между олигархами и властью. Всё. Остальные- электорат.
А Касьянов пусть за себя ответит. Просто интересно получается. Ходорковского судят несправедливо, а Касьянова не судит самый гуманный суд в мире.
Мне иногда кажется, что если бы в девяностых был интернет, коммунисты остались бы у власти.
Чт окт 15, 2015 1:58 am
Чт окт 15, 2015 3:12 am
shiseido писал(а):Может немного вне контекста.
Ну вот и ответили на свои же вопросы.
Значит, с точки зрения потребителя и обывателя всё нормально? Всё по закону обменивают в магазинах, участковые работают, а потом говорите - что живём по понятиям.
Что именно вызывает негодование и недовольство?
Трудно уловить суть и конкретику претензий к власти и жизни в стране с позиции простого пенсионера. Ну и договор олигархов с властью и что? Дома тепло, горячая вода есть, газ горит, с голоду никто не умирает - что вы хотите-то конкретно? Контролировать действия и жизнь властьдержащих? Где мы и где Касьянов, Ходорковский и все они?
Как-то всё не последовательно получается.
Чт окт 15, 2015 5:24 am
garik писал(а):...и вообще все у нас будет просто отлично, все к этому и идет. Без паники, господа, стакан наполовину полный, не сомневайтесь.
Чт окт 15, 2015 9:38 am
Tedo Shizeda писал(а):. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. .
Чт окт 15, 2015 11:35 am
Чт окт 15, 2015 11:44 am
garik писал(а):Ошибка ельцина![]()
![]()
этот пес синюшний сам одна большая ошибка природы, а Путин это единственное что у него получилось, и то у него особо не спрашивали. ельцин в аду кипит кусок никчемности.
Чт окт 15, 2015 12:29 pm
Чт окт 15, 2015 13:02 pm
garik писал(а):это по Вашему так кажется, я уверен что нет. И даже наоборот,в истории он встал уже в один ряд с Петром первым, собиратель земель Русских, отец народа целого....
Чт окт 15, 2015 13:11 pm
Чт окт 15, 2015 14:05 pm
Чт окт 15, 2015 14:14 pm
garik писал(а):Сталину спасибо за Великую Победу.