Сб дек 19, 2015 22:25 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Поэтому, в одном своём посте, намёком, попыталась вас предостеречь об....отношении к женщине.
Этто их надо предостерегать, а не меня.
Сб дек 19, 2015 22:30 pm
shiseido писал(а):Я сказала лишь то, что вы с большей вероятностью, чем другие мужчины, привлекаете в свою жизнь женщин определённого типа (скалочниц).
Сб дек 19, 2015 22:32 pm
shiseido писал(а):Чё их предостерегать-то?
Они бестолковые. Кроме своих скалок ничего не знают и не слышат.
Сб дек 19, 2015 22:43 pm
shiseido писал(а):Так точно!
shiseido писал(а):И вообще - почему с Богом должно быть страшно? Мы ж все - того, Первооснова, Универсальный Абсолют, возомнивший себя разделённым.
Сб дек 19, 2015 22:50 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Чё их предостерегать-то?
Они бестолковые. Кроме своих скалок ничего не знают и не слышат.
С чего вы взяли, что они все бестолковые?Тут невозможно даже вычислить процентное отношение бестолковых к ....толковым. Или британские ученые уже вычислили???
Mikle писал(а):И вообще - почему с Богом должно быть страшно? Мы ж все - того, Первооснова, Универсальный Абсолют, возомнивший себя разделённым.
Сб дек 19, 2015 23:05 pm
Mikle писал(а):Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?
Ты задаешь мне вопросы на которые не я не ты не знаем ответов)))
А еще считаецца что человек - венец творения![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 23:07 pm
shiseido писал(а):Вы вот, Ил, своего Задорнова учите воспринимать - "не так примитивно и буквально".
Вот здесь, с той же просьбой, и я к вам обращаюсь.
Бестолковые (я просто мягко выражаюсь) , потому что одержимые своей обидой на мужуков как идеей фикс. Как по великому русскому физиологу Павлову. С лампочкой и собачкой? Помните? Лампочка бац - загорелась - у собачки, бац - слюнка выделяется. Так и у баб...чисто на условном рефлексе. Лампочка, лампочка, лампочка, кроме неё они ничего не видят....
Сб дек 19, 2015 23:13 pm
shiseido писал(а):А бесконечность это точно самый ужасный ужОс, для ума двуногих. Но интересно же!
Сб дек 19, 2015 23:18 pm
Ил-2 писал(а):Толковые женщины ведь тоже имеются в наличии. С ними-то как быть?Их же от МЕНЯ предостерегать придется.
Ил-2 писал(а):Ну а "мужском счастье", особенно после прочитанных прений в этой теме, я уже больше заикаться не буду.......
Сб дек 19, 2015 23:22 pm
Rue писал(а):Mikle писал(а):Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?
Ты задаешь мне вопросы на которые не я не ты не знаем ответов)))
А еще считаецца что человек - венец творения![]()
![]()
Так здесь нет неверного ответа.
Вопрос мировозрения. Индивидуалистическая или полевая парадигма.
Сб дек 19, 2015 23:24 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):А бесконечность это точно самый ужасный ужОс, для ума двуногих. Но интересно же!
Ну, поздравляю Васс![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):А Вы уверенны, Шисейдо, что погружаетесь в свои "глубинные кошмары"??
Mikle писал(а):Дон Хуан перед приближением к бесконечности предлагал снять Кастанеде штаны: мол все-равно обгадишься со страху! А так - хоть штаны не стирать![]()
![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 23:27 pm
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Ну а "мужском счастье", особенно после прочитанных прений в этой теме, я уже больше заикаться не буду.......
Тема уже потрёпанная, я об этом писала.
Боитесь реакции на ваши слова? Что вас так расстроило?
Не вы первый, не вы последний...
А то прям "никогда", "больше не буду заикаться", "после прений", как мальчик, надув губки...
Сб дек 19, 2015 23:30 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Ну а "мужском счастье", особенно после прочитанных прений в этой теме, я уже больше заикаться не буду.......
А то прям "никогда", "больше не буду заикаться", "после прений", как мальчик, надув губки...
Не-е-е. Не боюсь. Я вообще не об этом.Просто в процессе прений тут такая заумь пошла, что стало....... скучно.
Сб дек 19, 2015 23:33 pm
Ил-2 писал(а):Ну а "мужском счастье", особенно после прочитанных прений в этой теме, я уже больше заикаться не буду.......
Сб дек 19, 2015 23:38 pm
shiseido писал(а):Неее, я не сторонник путешествий после аяхуаски....
Сб дек 19, 2015 23:38 pm
shiseido писал(а):И поэтому вы не будете "заикаться больше"?![]()
![]()
Ну уж, извините, что некоторые собеседники не оправдывают ваших ожиданий.![]()
Сб дек 19, 2015 23:41 pm
Mikle писал(а):Полковник! Не скрою! Мне тож небезразлично "мужское счастие"!!! Вот как Саша с Аркадием:
Сб дек 19, 2015 23:45 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Ну а "мужском счастье", особенно после прочитанных прений в этой теме, я уже больше заикаться не буду.......
Не-е-е. Не боюсь. Я вообще не об этом.Просто в процессе прений тут такая заумь пошла, что стало....... скучно.
Сб дек 19, 2015 23:49 pm
Ил-2 писал(а):Милорд! Подозреваю, что Саша с Аркадием вообще не стали бы ничего писать в эттой теме!
Сб дек 19, 2015 23:58 pm
Mikle писал(а):Все счастливые люди похожи друг на друга, Сэр!!
Вс дек 20, 2015 0:02 am
Rue писал(а):
Разве это такая уж заумь желание пониманять то, как люди между собой взаимодействуют и увидеть, что есть то, что отличается от привычной точки зрения?
Вс дек 20, 2015 0:04 am
Ил-2 писал(а):Милорд, я так думаю, что ответ на вопрос о мужицком счастии для них настолько прост, что пускаться в подобного рода обсуждения они точно бы не стали.
Вс дек 20, 2015 0:06 am
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):
Разве это такая уж заумь желание пониманять то, как люди между собой взаимодействуют и увидеть, что есть то, что отличается от привычной точки зрения?
Нет, заумью является не желание.....пониманять, а способы и методы реализации этого желания.
Вс дек 20, 2015 0:12 am
Ил-2 писал(а):Нет, заумью является не желание.....пониманять, а способы и методы реализации этого желания.
Вс дек 20, 2015 0:12 am
Rue писал(а):Ил-2, я не поняла, а какие не такие способы и методы реализации?
Что не так с вашей Иловской точки зрения?