???????? ???????????????? ?? ????????

Начали штрафовать на Профессиональной

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Начали штрафовать на Профессиональной

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 16:51 pm

да же не знаю как выразится так, что бы это было без мата, оскорбления, перехода на личности и агрессии.
**! ** ** **** ******ая *****а, ******ая ** ******ет ПДД!

И эти люди будут учить меня как и где я обязан соблюдать пдд и как правильно ковыряться в носу? Хахаха
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Пт мар 10, 2017 16:57 pm

Все отписавшиеся, вы только за руль сегодня не садитесь, а то как-то стрёмно из дома как выходить так и выезжать, б@@@ь)))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Густав » Сб мар 11, 2017 13:04 pm

Максим, скажу тебе по секрету, что большинство камер, которые висят по области, являются собственностью генералов от гибдд и деньги , оплачиваемые за штраф, идут им в карман, а не в казну. Поэтому они их вешают где им захочется, когда захочется и как захочется. Ты не заметил, что большинство камер висят не на подъёмах , а на спусках.
Густав
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 13:19 pm

Но они не всегда включены и часто ломаются... :mrgreen: на что и сетуют чины... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 11, 2017 13:44 pm

Густав писал(а):Максим, скажу тебе по секрету, что большинство камер, которые висят по области, являются собственностью генералов от гибдд и деньги , оплачиваемые за штраф, идут им в карман, а не в казну. Поэтому они их вешают где им захочется, когда захочется и как захочется. Ты не заметил, что большинство камер висят не на подъёмах , а на спусках.

Мне не столь важно в чей карман пойдёт штраф. Главное чтобы он был.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Сб мар 11, 2017 14:05 pm

Не очень хорошая позиция, что все равно в чей карман они идут. Нужно, чтобы они шли куда необходимо. У нас и так достаточно карманов с деньгами, а на дорогах колдоебина на колдоебине.
MEV
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 14:18 pm

Позиция, надо сказать, безответственная и раздолбайская! :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 11, 2017 14:32 pm

MEV писал(а):Не очень хорошая позиция, что все равно в чей карман они идут. Нужно, чтобы они шли куда необходимо. У нас и так достаточно карманов с деньгами, а на дорогах колдоебина на колдоебине.

Первичное это наказание. А уж как к примеру накажут какого нить гопника, черепушку проломят или лет на 10 закроют меня мало интересует.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Сб мар 11, 2017 15:05 pm

Проще и выгодней камеры на каждом столбе прицепить и стричь покорных баранов, бодающихся лишь между собой. Набивать кубышки в оффшорах(то же и с парковками),чем организовать строительство новых дорог, заняться их благоустройством, как "у наших зарабежных партнёров" :mrgreen: С ровным покрытием, с удобными в том числе многоуровневыми развязками, чтобы езда стала в удовольствие, а не на выживание. И люки заделывать в уровень.
Только не надо - "денег нет". :evil: На наших раздолбанных дорогах народу гибнет и калечится "мама не горюй".
И главное - ПРАВА НЕ ПРОДАВАТЬ!!!
Но таких задач даже не стоит и отродясь не стояло.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Густав » Сб мар 11, 2017 15:14 pm

Максим, значит ты согласен с тем, что тебя просто нагло обворовывают, прикрываясь законом. Завтра они поставят знаки и камеры рядом с твоим домом и запретят тебе выезжать из него, а ты будешь говорить, что правильно делают, что тебя наказывают непонятно за что. Просто кому то захотелось очередную яхту или машину купить за твой счёт. А уж придумать, очередной запрещающий закон, людям при власти, это как два пальца. Это же проще, чем дроги делать и освещение на них. У тебя позиция как в сталинские времена, когда людей сажали и расстреливали, а они при этом ещё Сталину спасибо говорили в своих показаниях, что он увидел в них врагов. Так и у тебя, главное чтобы наказывали, а за что и кто не главное, ведь обыватель всегда не прав, так как есть какие то запреты и штрафы. Самое большое колличество аварий происходит не из-за превышения скорости, а из-за плохого дорожного покрытия, а у нас всё камеры да знаки везде тыкают и сами же наживаются на этом. А на людей и их безопасность нашим власть имущим, на каком бы он посту не находился, очень сильно наплевать. Они только благом для народа прикрываются, чтобы свои меркантильные цели достичь.
Густав
Спец юзер

Сообщение Teddy » Сб мар 11, 2017 15:23 pm

Никаким "благом для народа" они не прикрываются. Всё на зло!
Прикрываются мигалками в сопровождении орды опричников, вертолётами, самолётами.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 15:25 pm

Только что поняли, что в Максе живет маленький Сталин? :D
Причесывать он любит...
Допричесывался, это называется... :mrgreen: смех сквозь слезы, что одна тема, что вторая... :lol: вот и доигрался в письки-жопки..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Сб мар 11, 2017 15:29 pm

Ну у папы Карлы вроде как валялось что-то ещё необработанное, вроде как и говорящее.
Тук-тук-тук.:D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 15:34 pm

Вот поээтому бабло стригут, начиная от введения детских кресел, безопасность, мать их, сто лет их не было никогда - ввели, ога, а то, что на дорогах колдобина на колдоебине глубиной по пол метра, это нормально, безопасно. Ога. Правильные наши...бараны. Дозвиздились это называется.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 11, 2017 15:53 pm

Густав писал(а):Максим, значит ты согласен с тем, что тебя просто нагло обворовывают, прикрываясь законом. Завтра они поставят знаки и камеры рядом с твоим домом и запретят тебе выезжать из него, а ты будешь говорить, что правильно делают, что тебя наказывают непонятно за что. Просто кому то захотелось очередную яхту или машину купить за твой счёт. А уж придумать, очередной запрещающий закон, людям при власти, это как два пальца. Это же проще, чем дроги делать и освещение на них. У тебя позиция как в сталинские времена, когда людей сажали и расстреливали, а они при этом ещё Сталину спасибо говорили в своих показаниях, что он увидел в них врагов. Так и у тебя, главное чтобы наказывали, а за что и кто не главное, ведь обыватель всегда не прав, так как есть какие то запреты и штрафы. Самое большое колличество аварий происходит не из-за превышения скорости, а из-за плохого дорожного покрытия, а у нас всё камеры да знаки везде тыкают и сами же наживаются на этом. А на людей и их безопасность нашим власть имущим, на каком бы он посту не находился, очень сильно наплевать. Они только благом для народа прикрываются, чтобы свои меркантильные цели достичь.

Нет не согласен. Только тема то началась с того, что Вадику хочется ездить по пешеходной дорожке и парковаться на газонах.
Я не знаю кто и что хочет у кого то отжать. Но у меня за 11 лет всего 3 штрафа. Что я делаю не так? Может просто не катаюсь так как мне хочется?
Аварии не из-за превышения скорости? Статистику можно глянуть? Хотя конечно если ехать 100 там где и 40 много из-за покрытия, то вполне может быть.
И вот ты критикуешь власть. Да, во многом согласен. А почему церковь представителем которой ты являешься вместо увещевания занимается лобызанием? Не потому ли, что для многих представителей церкви это всего лишь бизнес, так же как и для чиновников?

ЗЫ. Для вякающей своры. Идите нах. Ваш удел потявкивать, думая что вы кому то интересны.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Сб мар 11, 2017 16:06 pm

Тук-тук-тук)))
ТУК!
Злой не Вадик.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 16:27 pm

Говорят, у Иосифа Виссарионовича была паранойя, ему тоже везде "свора" мерещилась. :D

Не фиг на зеркало пенять. Сам себе яму вырыл и угодил всеми четырьмя колесами, теперь на Густава пытается стрелки перевести....))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Сб мар 11, 2017 16:39 pm

Лично я, никого не лобызаю и считаю связку-власть-Церковь( не как общество, а институт), очень вредной и для власти и для Церкви. Но моё мнение, оно моё и оно не совпадает с мнением начальства, поэтому я занимаю очень скромное место в нашей иерархии. Спроси у сестры, или её мужа. А тебе пишут совсем о другом, почитай внимательно. И тема, как раз поднималась на чём и тебе и акцентируют внимание.
Густав
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 16:46 pm

Зачем оправдываться, Густав. Разговор уже ни о чем...
Это такое свойство психики, все, что угодно, только не признавать свои ошибки.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 11, 2017 16:59 pm

Густав писал(а):Лично я, никого не лобызаю и считаю связку-власть-Церковь( не как общество, а институт), очень вредной и для власти и для Церкви. Но моё мнение, оно моё и оно не совпадает с мнением начальства, поэтому я занимаю очень скромное место в нашей иерархии. Спроси у сестры, или её мужа. А тебе пишут совсем о другом, почитай внимательно. И тема, как раз поднималась на чём и тебе и акцентируют внимание.

Я не утверждал, что все. Но то, что творят представители церкви мне совсем не нравится. Ибо слова расходятся с делом. Прям как в Евангелии, про фарисеев. Спрашивать не буду ибо типичные представители того, что мне не нравится в церкви.

Пишут о чём? О том куда штрафы идут? Я этого не знаю. Но мой личный опыт езды. И моих знакомых говорит о том, что если не борзеть и не класть болт на ПДД, то вполне себе можно ездить. Ну а если хочешь ездить так как тебе хочется, то будь готов платить. Как бы всё просто.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Сб мар 11, 2017 17:06 pm

А почему Максим сам нарушает ПДД (60+19)? Ведь в ПДД ничего не сказано про эти 19 км/ч. Получается как в Пятерочке. Украду немного, за это же ничего не будет. А вот если бы было так: стоит знак кирпич, но первое нарушение прощается. Поехал бы? Исходя из твоих +19- ти то скорее всего да.
MEV
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 17:18 pm

Отжиг такой потому что.
Сдерживалась, чтоб не встревать все... :lol:
А если разрешат какать под опреленными знаками - какать начнем? Ну не запрещено же? Почему не воспользоваться бесплатным туалетом? Вообще, улет, конечно... :crazy:
Последний раз редактировалось shiseido Сб мар 11, 2017 17:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 11, 2017 17:20 pm

MEV писал(а):А почему Максим сам нарушает ПДД (60+19)? Ведь в ПДД ничего не сказано про эти 19 км/ч. Получается как в Пятерочке. Украду немного, за это же ничего не будет. А вот если бы было так: стоит знак кирпич, но первое нарушение прощается. Поехал бы? Исходя из твоих +19- ти то скорее всего да.

Не надо за меня додумывать. Не бери пример с одной мадамы.
И прежде чем обвинять в нарушении + 19 посмотри на себя.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Сб мар 11, 2017 17:22 pm

Введут закон, с них станется, всем лицам мужеского полу надевать котеку для безопасности. Так он опять упрётся : " Я ношу и не парюсь. Ну не надел три раза за дцать годов, дорвался до бабы, не налез.Чего я неправильно делаю? А всем "гопникам", кто не носит, нарушает закон - яйца оторвать нах." :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб мар 11, 2017 17:46 pm

Густав писал(а):А тебе пишут совсем о другом, почитай внимательно. И тема, как раз поднималась на чём и тебе и акцентируют внимание.

Я не поняла о чем пишут.
Объясните, вдруг захочу что купить в магазине, меня подвезут, чтобы загрузить товар, и нас штрафанут. Так?
Мое понимание. Висит знак: "Пешеходная дорожка". :?: Разметки нет, значит, дорожка на всю ширину. Правильно?
Или если мы, увидев знак, поедем по пешеходной дорожке, мимо Маркова 2, Аверьянова 3, мы же не лохи в пробке стоять на Профессиональной, обочины нет- там объедем, свернем у Аверьянова 1, растолкаем и втиснемся, а другой причины ехать на знак не вижу, то это правильно, нельзя штрафовать? Почему? Потому что штрафы генералам в карман идут? Знак есть, я поехал, но виновата система, потому что нех... загон знаками обозначать.
Правильно тапик написал: в России только один запрещающий знак-бетонный блок! Лучше красный, как положено баранам.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ