???????? ???????????????? ?? ????????

Начали штрафовать на Профессиональной

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Начали штрафовать на Профессиональной

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 09, 2017 20:07 pm

Возле магазинов домов Аверьянова 3 и Маркова 2 не давно закатали всё под асфальт, сделав широкую дорогу поставили знаки пешеходная зона. Думал пошутили, ан нет. Штраф два рубля, стригут возле аптеки Аверьянова 1. Короче очередная схема отъёма денег у населения...
Карта мест засад.
Вложения
Безымянный.JPG
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Пн мар 13, 2017 11:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Re: Начали штрафовать на Профессиональной

Сообщение Maxim » Чт мар 09, 2017 21:28 pm

Пешеходная зона или пешеходная дорожка?
Если пешеходная зона, то как к магазинам товар будут подвозить? Да и забирать тоже.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 09, 2017 21:40 pm

Не, там круглый знак, пешеходная дорожка. Т.е. Машины магазинов могут подъезжать для разгрузки и погрузки, короче всё красиво сделали). Стаду загон открыли, а за ним на бой).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 09, 2017 22:05 pm

Уже противно от технологии поведения чертей. У Димона в Таскании виноградники отобрать слабо https://youtu.be/qrwlk7_GF9g, по этому проще доить простой пипл, прикрываясь обиженной бабушкой... Там же нормально всё было, люди отдельно, машины отдельно, но потом родилась гениальная мысль закатать брусчатку асфальтом и начать доить население)).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tapik » Чт мар 09, 2017 22:33 pm

ЗлойVadik писал(а):Возле магазинов домов Аверьянова 3 и Маркова 2 не давно закатали всё под асфальт, сделав широкую дорогу поставили знаки пешеходная зона. Думал пошутили, ан нет. Штраф два рубля, стригут возле аптеки Аверьянова 1. Короче очередная схема отъёма денег у населения...

Давно пора нечего там делать автомобилям
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 09, 2017 22:43 pm

А вот и обиженная бабушка)). Тебе дурню весь мир пальцем вертит и живёт комфортно, но у тебя тяжёлое нарушение самосознания, впрочем как и у большинства в этой стране..., рабы мать вашу!!!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tapik » Пт мар 10, 2017 8:10 am

ЗлойVadik писал(а):А вот и обиженная бабушка)). Тебе дурню весь мир пальцем вертит и живёт комфортно, но у тебя тяжёлое нарушение самосознания, впрочем как и у большинства в этой стране..., рабы мать вашу!!!

Жить комфортно не означает "еду где хочу", дедушка:)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 8:56 am

Вадик еще и паркуется как м***к, так что ничего удивительного :)
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Пт мар 10, 2017 9:24 am

tapik писал(а):
ЗлойVadik писал(а):А вот и обиженная бабушка)). Тебе дурню весь мир пальцем вертит и живёт комфортно, но у тебя тяжёлое нарушение самосознания, впрочем как и у большинства в этой стране..., рабы мать вашу!!!

Жить комфортно не означает "еду где хочу", дедушка:)

Ты Ба, впрочем как и большинство, в упор не хотите понять! Здесь дело не в "еду где хочу", а в том что деньги у населения отбирают условно законно! Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили. А тут получается въезд условно платный, не попался хорошо, попался плати. Система использует грязные методы и сегодня у меня отняли, а завтра у тебя и поверь найдут как... Не долечат, не доучат, квартплату поднимут и ещё тысячи способов. Мыс тобой на тонущем корабле, а ты радуешься что у меня ещё и насморк и мне хуже чем тебе)). Глупые вы все...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tapik » Пт мар 10, 2017 9:29 am

ЗлойVadik писал(а): Здесь дело не в "еду где хочу", а в том что деньги у населения отбирают условно законно! Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили.

А, так ты про то, что в России только один запрещающий знак-бетонный блок! Так это же из-за таких как ты.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Пт мар 10, 2017 9:51 am

tapik писал(а):
ЗлойVadik писал(а): Здесь дело не в "еду где хочу", а в том что деньги у населения отбирают условно законно! Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили.

А, так ты про то, что в России только один запрещающий знак-бетонный блок! Так это же из-за таких как ты.
Да все мы прекрасно знаем про грязные методы в этой стране. Квартплату подняли-зарплату нет, уже грязно. Камеры изподтишка висят на дорогах, тоже грязно. Налоги платим непонятно за что и опять грязно. Кругом один грязный развод и с этим бороться по моему бессмысленно. Если есть конкретные мысли- предложи, Vadik условный не раб.
MEV
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт мар 10, 2017 10:00 am

MEV писал(а): Да все мы прекрасно знаем про грязные методы в этой стране.

Ой не скажи! Даже в этой теме уже два злорадствующих ватничка, абсолютно перепутавших приоритеты. Предложение одно - это начинать менять собственное сознание, в прочем это не возможно((.
Вообще тему создал, что бы хоть кого-то уберечь от творящего произвола.
Кстати как ездил там на машине так и буду просто теперь с умом).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 10:19 am

Вадик, ты не злой, а какой то тупой сегодня. Пива паленого перпил?
Стоит знак 60 км в час, ты проехал 90, тебя не поймали. Завтра проехал 90, тебя поймали. Ты тоже будешь ныть о том, что они выборочно тебя ловят и у честных отнимают деньги? Дурость свою заканчивай. У тебя полгода была халява, ты ездил по пешеходной зоне. Теперь это парковка для владельцев магазинов. Смирись или открывай магаз.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Пт мар 10, 2017 10:26 am

А кто сказал что здесь надо 60 а не 90? Пупкин, который страну обворовал мне будет указывать как жить?! Ну если ты раб то и ходи по правилам хозяина, а у меня своё мировидение.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 10, 2017 10:28 am

ЗлойVadik писал(а):Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили. А тут получается въезд условно платный, не попался хорошо, попался плати. Система использует грязные методы и сегодня у меня отняли, а завтра у тебя и поверь найдут как... Не долечат, не доучат, квартплату поднимут и ещё тысячи способов. Мыс тобой на тонущем корабле, а ты радуешься что у меня ещё и насморк и мне хуже чем тебе)). Глупые вы все...

А для тебя знака мало?
Если стоит знак парковка запрещена, то я там и не паркуюсь. Если знак одностороннее движение, то я навстречу потоку не еду. Если горит красный, то стою.
Или по твоему там где парковка запрещена должен быть не знак а забор чтобы уж точно не припарковаться? Красный должен загораться вместе с вылезающими штырями, чтобы никто не проехал. А превышение скорости должны контролировать не камеры а автоматические пушку которые расстреливают машину за превышение? Чтобы неповадно было.
Есть ПДД которые нужно соблюдать независимо от того нравится тебе это или нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт мар 10, 2017 10:29 am

MEV писал(а):Камеры изподтишка висят на дорогах, тоже грязно. Налоги платим непонятно за что и опять грязно. Кругом один грязный развод и с этим бороться по моему бессмысленно. Если есть конкретные мысли- предложи, Vadik условный не раб.

А что ты против камер имеешь? Я считаю чем их больше, тем лучше. Тем больше неотвратимость наказания.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 10:31 am

ЗлойVadik писал(а):А кто сказал что здесь надо 60 а не 90? Пупкин, который страну обворовал мне будет указывать как жить?! Ну если ты раб то и ходи по правилам хозяина, а у меня своё мировидение.

Да, он тебе указывал, указывает и будет указывать. А ты беги и штраф плати, гордый орел, бл*дь :ROFL:

60-90 я тебе пример привел, а ты даже тут вдуплиться не можешь. Иди проспись.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 10:40 am

Maxim писал(а):
MEV писал(а):Камеры изподтишка висят на дорогах, тоже грязно. Налоги платим непонятно за что и опять грязно. Кругом один грязный развод и с этим бороться по моему бессмысленно. Если есть конкретные мысли- предложи, Vadik условный не раб.

А что ты против камер имеешь? Я считаю чем их больше, тем лучше. Тем больше неотвратимость наказания.

Он говорит о их незаконном тихом использовании, без опозновательных знаков и знаков четко объясняющих режим движения. Работа ментов из подтишка запрещена.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт мар 10, 2017 10:48 am

gosha писал(а):Он говорит о их незаконном тихом использовании, без опозновательных знаков и знаков четко объясняющих режим движения. Работа ментов из подтишка запрещена.

Ну штраф с камеры которая стоит в кустах без опознавательных знаков и т.п. можно и оспорить.
За 11 лет не одного письма счастья не пришло, хотя я и не тошню 60 км в правом ряду. Может просто стоит смотреть на знаки и стараться соблюдать ПДД?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 11:21 am

это ты то не тошнишь?! ха-ха-ха
У меня тоже есть за 7 лет один штраф, остальные я просто умело списываю на других, но это же не значит, что на дорогах у нас порядок? ;)
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт мар 10, 2017 11:34 am

gosha писал(а):это ты то не тошнишь?! ха-ха-ха
У меня тоже есть за 7 лет один штраф, остальные я просто умело списываю на других, но это же не значит, что на дорогах у нас порядок? ;)

Я еду в пределах правил + 19 км))
Про порядок на дороге я не говорил. Но правила нужно соблюдать независимо от того нравятся тебе они или нет. Ну или умело отмазываться)
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Пт мар 10, 2017 12:25 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):Он говорит о их незаконном тихом использовании, без опозновательных знаков и знаков четко объясняющих режим движения. Работа ментов из подтишка запрещена.

Ну штраф с камеры которая стоит в кустах без опознавательных знаков и т.п. можно и оспорить.
За 11 лет не одного письма счастья не пришло, хотя я и не тошню 60 км в правом ряду. Может просто стоит смотреть на знаки и стараться соблюдать ПДД?
Ха. Прежде всего все мы смотрим на дороги Российские, чтобы не угробить подвеску и не угодить в преисподнюю до пол колеса, а затем уже на знаки. Машина дороже. Скажешь не так? Одновременно не получится делать несколько дел как Юлий Цезарь. Хотя и это миф.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 10, 2017 12:40 pm

MEV писал(а):Прежде всего все мы смотрим на дороги Российские, чтобы не угробить подвеску и не угодить в преисподнюю до пол колеса, а затем уже на знаки. Машина дороже. Скажешь не так? Одновременно не получится делать несколько дел как Юлий Цезарь. Хотя и это миф.

Странно а я и знаки замечаю и на дорогу смотрю. Может я что-то не так делаю?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт мар 10, 2017 12:44 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):это ты то не тошнишь?! ха-ха-ха

Я еду в пределах правил + 19 км))
Про порядок на дороге я не говорил. Но правила нужно соблюдать независимо от того нравятся тебе они или нет. Ну или умело отмазываться)

т.е. ты нарушаешь сознательно (!) правила? в пдд нет такого понятия, 60+19. там есть 60. Если ты едешь 61 ты уже нарушаешь правила дорожного движения, которые призываешь соблюдать :-)))
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт мар 10, 2017 12:54 pm

gosha писал(а):т.е. ты нарушаешь сознательно (!) правила? в пдд нет такого понятия, 60+19. там есть 60. Если ты едешь 61 ты уже нарушаешь правила дорожного движения, которые призываешь соблюдать :-)))

Так я не утверждал, что я всё соблюдаю. Это вообще не возможно. Однако если наказание нет за превышение на +19, то почему бы этим не воспользоваться?
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в ДМИТРОВ