ЗлойVadik писал(а):Возле магазинов домов Аверьянова 3 и Маркова 2 не давно закатали всё под асфальт, сделав широкую дорогу поставили знаки пешеходная зона. Думал пошутили, ан нет. Штраф два рубля, стригут возле аптеки Аверьянова 1. Короче очередная схема отъёма денег у населения...
ЗлойVadik писал(а):А вот и обиженная бабушка)). Тебе дурню весь мир пальцем вертит и живёт комфортно, но у тебя тяжёлое нарушение самосознания, впрочем как и у большинства в этой стране..., рабы мать вашу!!!
tapik писал(а):ЗлойVadik писал(а):А вот и обиженная бабушка)). Тебе дурню весь мир пальцем вертит и живёт комфортно, но у тебя тяжёлое нарушение самосознания, впрочем как и у большинства в этой стране..., рабы мать вашу!!!
Жить комфортно не означает "еду где хочу", дедушка:)
ЗлойVadik писал(а): Здесь дело не в "еду где хочу", а в том что деньги у населения отбирают условно законно! Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили.
Да все мы прекрасно знаем про грязные методы в этой стране. Квартплату подняли-зарплату нет, уже грязно. Камеры изподтишка висят на дорогах, тоже грязно. Налоги платим непонятно за что и опять грязно. Кругом один грязный развод и с этим бороться по моему бессмысленно. Если есть конкретные мысли- предложи, Vadik условный не раб.tapik писал(а):ЗлойVadik писал(а): Здесь дело не в "еду где хочу", а в том что деньги у населения отбирают условно законно! Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили.
А, так ты про то, что в России только один запрещающий знак-бетонный блок! Так это же из-за таких как ты.
MEV писал(а): Да все мы прекрасно знаем про грязные методы в этой стране.
ЗлойVadik писал(а):Если бы действительно стояла задача не пускать туда машины, поставили бы бордюрчик, шлагбаум ещё как-то огородили. А тут получается въезд условно платный, не попался хорошо, попался плати. Система использует грязные методы и сегодня у меня отняли, а завтра у тебя и поверь найдут как... Не долечат, не доучат, квартплату поднимут и ещё тысячи способов. Мыс тобой на тонущем корабле, а ты радуешься что у меня ещё и насморк и мне хуже чем тебе)). Глупые вы все...
MEV писал(а):Камеры изподтишка висят на дорогах, тоже грязно. Налоги платим непонятно за что и опять грязно. Кругом один грязный развод и с этим бороться по моему бессмысленно. Если есть конкретные мысли- предложи, Vadik условный не раб.
ЗлойVadik писал(а):А кто сказал что здесь надо 60 а не 90? Пупкин, который страну обворовал мне будет указывать как жить?! Ну если ты раб то и ходи по правилам хозяина, а у меня своё мировидение.
Maxim писал(а):MEV писал(а):Камеры изподтишка висят на дорогах, тоже грязно. Налоги платим непонятно за что и опять грязно. Кругом один грязный развод и с этим бороться по моему бессмысленно. Если есть конкретные мысли- предложи, Vadik условный не раб.
А что ты против камер имеешь? Я считаю чем их больше, тем лучше. Тем больше неотвратимость наказания.
gosha писал(а):Он говорит о их незаконном тихом использовании, без опозновательных знаков и знаков четко объясняющих режим движения. Работа ментов из подтишка запрещена.
gosha писал(а):это ты то не тошнишь?! ха-ха-ха
У меня тоже есть за 7 лет один штраф, остальные я просто умело списываю на других, но это же не значит, что на дорогах у нас порядок?
Ха. Прежде всего все мы смотрим на дороги Российские, чтобы не угробить подвеску и не угодить в преисподнюю до пол колеса, а затем уже на знаки. Машина дороже. Скажешь не так? Одновременно не получится делать несколько дел как Юлий Цезарь. Хотя и это миф.Maxim писал(а):gosha писал(а):Он говорит о их незаконном тихом использовании, без опозновательных знаков и знаков четко объясняющих режим движения. Работа ментов из подтишка запрещена.
Ну штраф с камеры которая стоит в кустах без опознавательных знаков и т.п. можно и оспорить.
За 11 лет не одного письма счастья не пришло, хотя я и не тошню 60 км в правом ряду. Может просто стоит смотреть на знаки и стараться соблюдать ПДД?
MEV писал(а):Прежде всего все мы смотрим на дороги Российские, чтобы не угробить подвеску и не угодить в преисподнюю до пол колеса, а затем уже на знаки. Машина дороже. Скажешь не так? Одновременно не получится делать несколько дел как Юлий Цезарь. Хотя и это миф.
Maxim писал(а):gosha писал(а):это ты то не тошнишь?! ха-ха-ха
У меня тоже есть за 7 лет один штраф, остальные я просто умело списываю на других, но это же не значит, что на дорогах у нас порядок?
Я еду в пределах правил + 19 км))
Про порядок на дороге я не говорил. Но правила нужно соблюдать независимо от того нравятся тебе они или нет. Ну или умело отмазываться)
gosha писал(а):т.е. ты нарушаешь сознательно (!) правила? в пдд нет такого понятия, 60+19. там есть 60. Если ты едешь 61 ты уже нарушаешь правила дорожного движения, которые призываешь соблюдать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0