Чт мар 30, 2017 11:45 am
Mikle писал(а):
А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))
Чт мар 30, 2017 11:48 am
Mikle писал(а):А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))
Чт мар 30, 2017 11:49 am
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
В чем опередить путина ? В том чтобы войска прятались за женщинами и детьми ?? "Нацлидер" успешно это произвел еще 3 года назад в Крыму .
Ну это вы перегнули. Ещё скажИте. что украинские военные не стали стрелять в наших, потому что те за детьми тогда прятались.
Я не знаю почему они не стреляли , но то что факт имел место и путин сам это признал - несомненно .
Чт мар 30, 2017 11:52 am
Tedo Shizeda писал(а):Назови без гугла фамилии трех парней, Героев СССР, погибших первыми за кроссовки Медведева в августе 1991 года.
Выучи и запомни.
http://www.mk.ru/social/2016/08/18/kak- ... -doma.html
Чт мар 30, 2017 11:56 am
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):
А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))
Милорд, мы бы пошли по этому пути гораздо раньше самой КНР, если бы подольше жил Ленин, и не пришел бы к власти Сталин. НЭП, одним словом. Вот по этому ленинскому пути, на мой взгляд, китайцы и пошли, попутно его усовершенствуя. Но что теперь на этто сетовать. Теперь вот эттих "либералов" мудохать надо, надеясь, что кремлядь хоть как-то эволюционирует и повернется фасадом к простым смертным. А по большому счету, надо мудохать и тех, и других всеми законными методами, чтоб они друг в друга не стреляли.
Чт мар 30, 2017 11:58 am
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))
Ну простите,Майкл, засранцев. что не быть Вам теперь, как китайский коммунист. Если б я Вас тогда увидела, то точно не поползла овцой. Вот теперь хожу в кроссовках Демикс и шортах по скидкам из Спортматсера.
Чт мар 30, 2017 11:59 am
Ил-2 писал(а):Пусть также этот деятель прочитает, как такие вот "герои" бутылки с горючей смесью в БТРы бросали, в которых находилось по доброму десятку их же ровесников, только в форме. И слава богу, что у командиров хватало тогда выдержки не дать команды открыть огонь на поражение по собравшейся толпе народа.
Чт мар 30, 2017 12:09 pm
Mikle писал(а):Не надо было убивать Столыпина, Сэр!!
А дедушка Ленин зело хитрый был и предпринимателей вроде как кур разводил для пропитанию чисто. Там Сталин как сын сапожника в НЭПе навроде больше понимал, только партагеноссе не дали ему... А потом началось ЭТТО столкновение двух миров, а потом он совсем свихнулся... И НЭПа не получилось ... И до сих пор
Чт мар 30, 2017 12:10 pm
Tedo Shizeda писал(а):Знаете, Ил, я как и Майкл, больше наблюдаю и думаю.
И вот че-то у меня вопрос возник. А почему власть такие значимые события 1991 года, приведшие можно сказать к глобальным изменениям, не отмечает с салютами, выходными и прочей атрибутикой победных дел?
Я бы даже сказала, что скорее замалчивает, чем учит и воспитывает молодежь на примере героев тех лет, как принято у нас в России. Церковь их не канонизировала. Разве б она воспряла, если б люди не погибли, не кидали бутылки с горючей смесью за ее доходы от продажи водки, сигарет? Или я опять не то что-то ляпнула?
Чт мар 30, 2017 12:30 pm
Чт мар 30, 2017 12:54 pm
Mikle писал(а):Не надо было убивать Столыпина, Сэр!!
Чт мар 30, 2017 13:05 pm
Чт мар 30, 2017 13:09 pm
Mikle писал(а):А ещё тогда "взятки смешные были" (с)) Сатаров -советник президента)) Сэр!
Вотт депутат Станкевич из-за каких то жалких 20 000 зиленых в Польшу убег!!
Ну что это такое? На запонки ито не хватит!
Теперь официальные зарплаты вон ито больше!!
Чт мар 30, 2017 13:25 pm
ЗлойVadik писал(а):Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!
Ил-2 писал(а):Так что в нынешнее время ни власть, ни оппозиция салюты в годовщину августа 91-го не производят, потому что похожи они по сути своей. Вот только корыто небольшое, и кормиться у него всем не получается. Ну и отпихивают от него друг друга.
Чт мар 30, 2017 14:21 pm
Бабушка Udava писал(а):ЗлойVadik писал(а):Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!
Ты тут писал, что только к 30-ти годам политически прозрел (т.е. этим школярам, вышедшим на "прогулку", ещё зреть и зреть). Но, с высоты своих почти 70-ти лет, уверяю тебя, что тебе это только кажется. И моя позиция-жесть, как ты её назвал, это действительно моя позиция - выстраданная, проверенная жизнью, а не вычитанная где-то в интернете. И я, так же как Карла (где-то она об этом писала), считаю, что только жизненные испытания ставят мозги на место. Но вы же даже не хотите слушать тех, кто всё это проходил. Если в 91-м молодёжь шла на митинги и баррикады, в общем смысле, за свободу, на Болотную - за демократию, то в прошлое воскресенье - за пармезан и прочие западные "ценности".
Вот ты пишешь: "Какая тут к чёрту программа?" Оставим в стороне бесполезность и бессмысленность, и даже вред воскресной акции. Давай представим, что власть испугалась, стыдно им всем стало, что они воры, что даже дети их осуждают, жизнь им стала невмоготу, Путин снимает Димона и сам уходит в отставку. Дальше что? Ну, допустим, народ на руках вносит Навального в Кремль, сажает его в президентское кресло, а он не знает, что делать. Программы у него нет, плана действий тоже, команды нет, бороться ни с кем не надо, все толстосумы разбежались, не дожидаясь посадок и конфискации имущества, народ за него, Запад тоже. Что делать? Ждать нового Ленина, который куда нибудь взлезет, кратенько, пятью лозунгами изложит программу и куда-то поведёт народ? Так неоткуда ему взяться со стороны и дома у нас его нет. А у всех наших партий и движений цель, как правильно написал Ил-2, одна - пробиться к кормушке:Ил-2 писал(а):Так что в нынешнее время ни власть, ни оппозиция салюты в годовщину августа 91-го не производят, потому что похожи они по сути своей. Вот только корыто небольшое, и кормиться у него всем не получается. Ну и отпихивают от него друг друга.
Чт мар 30, 2017 14:51 pm
Чт мар 30, 2017 14:55 pm
Чт мар 30, 2017 15:07 pm
Чт мар 30, 2017 15:12 pm
MEV писал(а):ИЛ-2 не обратил внимание, что та же власть использует наших детей: сгоняет их насильно на различные митинги и мероприятия в мороз и в непогоду в коротких юбчонках. Дети стоят и мерзнут не понимая для чего им это все нужно. Ведь это власть первая начала использовать детей для массовки. Как говорится у себя бревно в глазу не видят, а у других соломинку разглядели.
Чт мар 30, 2017 15:14 pm
Бабушка Udava писал(а):Путин снимает Димона и сам уходит в отставку. Дальше что?
Чт мар 30, 2017 15:16 pm
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ.
Чт мар 30, 2017 15:25 pm
Mikle писал(а):Вобщем:"Стоит у демократа отобрать кусочек пармезана как именно в нем и сосредотачивается вся Свобода"!!
Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень
Чт мар 30, 2017 15:30 pm
Чт мар 30, 2017 15:38 pm
Ил-2 писал(а):Аппетит приходит во время еды, Милорд!!! Время идет, времена меняются, и никто сейчас порошок Zuko водой не разбавляет. Зарплаты растут, а вслед за ними и взятки тоже. Закон человеческой жизни, однако. А Станкевич, кажется, уже давно обратно вернулся. Буквально вчера вроде бы его морда мелькнула в каком-то ток-шоу. Или я ошибся, Милорд?!
Чт мар 30, 2017 15:39 pm