брюс писал(а):Для открытия штаба Навального надо помещение- кто поможет?
А пока омоновцы громят штабы Навального, лучше бы им критиковать омоновцев, чем Навального.
брюс писал(а):Для открытия штаба Навального надо помещение- кто поможет?
GarMed писал(а):нужно быстрее открывать штаб, мало времени остается. Я недавно стал волонтером, так что связь со штабом Навального в Москве уже есть.
И это только начало. Едем дальше.
Современная Россия не для вас.
Teddy писал(а):Современная Россия не для вас.
Хоть лопните от степени полезности на благо Родине малых дел, "начиная с себя"
qwerty12345 писал(а):оммм... ну это пипец канечно...
ну может это все наглое вранье и фотомонтаж и меня разводят?
Макс, Штурмовик и пр. не либерасты разъясните тупому))))
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):оммм... ну это пипец канечно...
ну может это все наглое вранье и фотомонтаж и меня разводят?
Макс, Штурмовик и пр. не либерасты разъясните тупому))))
А что тебе в этом сюжете непонятного?
qwerty12345 писал(а):эээ.... ну вот либерасты утверждают, что элита вконец ох*ела и нас за людей не считают...
втирают нам мысли о величии России, что нам все вокруг только должны испокон веков и до конца истории, прививают нам патриотизм в самой его тупой форме, а все для того, чтобы побольше награбить и своих детишек получше и пожирней накормить....
они суки брешут же конечно? и все это наглое вранье и они денно и нощно несут свой долг перед любимой родиной?
и мы должны плакать от счастия, что у нас такие мудрые и совестливые правители?
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):эээ.... ну вот либерасты утверждают, что элита вконец ох*ела и нас за людей не считают...
втирают нам мысли о величии России, что нам все вокруг только должны испокон веков и до конца истории, прививают нам патриотизм в самой его тупой форме, а все для того, чтобы побольше награбить и своих детишек получше и пожирней накормить....
они суки брешут же конечно? и все это наглое вранье и они денно и нощно несут свой долг перед любимой родиной?
и мы должны плакать от счастия, что у нас такие мудрые и совестливые правители?
Я или ИЛ где то говорили, что у нас кристально честная власть?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0