Вс окт 08, 2017 12:42 pm
Вс окт 08, 2017 12:49 pm
Вс окт 08, 2017 13:24 pm
Tedo Shizeda писал(а):Если бы Хакамада выдвинула свою кандидатуру, я бы за нее проголосовала. Просто потому что.
Вс окт 08, 2017 13:28 pm
Вс окт 08, 2017 13:33 pm
Вс окт 08, 2017 13:37 pm
Ил-2 писал(а):Лично мне Хакамада импонирует тем, что у неё есть личное мужество. Помню её, как она пошла договариваться с террористами, захватившими заложников в концертном зале в Москве осенью 2002 года, "Норд-Ост". А Немцов тогда струсил, отвлекся якобы на телефонный звонок, которого скорей всего вовсе и не было.
Вс окт 08, 2017 13:40 pm
shiseido писал(а):
ХакМанду не воспринимаю с тех пор как она поливала грязью учителей и врачей в 90-е. И не Медведев первый этот перл прогнал - "идите в бизнес", а эта узкоглазая.
Вс окт 08, 2017 13:44 pm
Ил-2 писал(а):Лично мне Хакамада импонирует тем, что у неё есть личное мужество. Помню её, как она пошла договариваться с террористами, захватившими заложников в концертном зале в Москве осенью 2002 года, "Норд-Ост". А Немцов тогда струсил, отвлекся якобы на телефонный звонок, которого скорей всего вовсе и не было.
Вс окт 08, 2017 13:46 pm
Tedo Shizeda писал(а):К сожалению нет графы "против всех".
По большому счету в этих условиях вообще нет смысла выборы проводить. Пусть между собой стрелку забьют, дадут Навальному место в Думе, а деньги потратят на строительство школ, лечение детей.
Вс окт 08, 2017 13:49 pm
Ил-2 писал(а):А как же принципы демократии? В общем,лично я посмотрю, когда огласят весь список кандидатов. Во всяком случае, ни за Пу, ни за На голосовать не буду.
Вс окт 08, 2017 13:50 pm
Teddy писал(а):Ил, позволю себе слегка нарушить игнор. По отношению к Немцову у меня было точно такое мнение в связи со сорванным походом под прицел террористов. Лишь позже стало известно, что в тот самый момент, на подступе, Борису поступил звонок из самого Кремля, где ему было настоятельно приказано остановиться и покинуть делегацию. Потом это было использовано СМИ для дискредитации, кто нибудь поспорит? - отчаянного, смелого оппонента. Да и у чеченов на него зуба не было наточено.
Вс окт 08, 2017 13:51 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):
ХакМанду не воспринимаю с тех пор как она поливала грязью учителей и врачей в 90-е. И не Медведев первый этот перл прогнал - "идите в бизнес", а эта узкоглазая.
Ну дык эта линия поведения была не только Хакамады, а , пожалуй, всех тех составов правительств РФ в те годы. Вы же сами прекрасно знаете, какие .....профессии ( три "б") тогда в почете были. Кстати, и сейчас-то не слишком много чего изменилось с тех пор.
Вс окт 08, 2017 13:52 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ил, позволю себе слегка нарушить игнор. По отношению к Немцову у меня было точно такое мнение в связи со сорванным походом под прицел террористов. Лишь позже стало известно, что в тот самый момент, на подступе, Борису поступил звонок из самого Кремля, где ему было настоятельно приказано остановиться и покинуть делегацию. Потом это было использовано СМИ для дискредитации, кто нибудь поспорит? - отчаянного, смелого оппонента. Да и у чеченов на него зуба не было наточено.
Кто тебе такую ху@ню в уши нашептал? Кремль или собратья по разуму?
Вс окт 08, 2017 13:54 pm
Вс окт 08, 2017 13:57 pm
Teddy писал(а):По РАЗУМУ!
Вс окт 08, 2017 13:59 pm
Жанна писал(а):Не, мне в этом ролике Хакамада не понравилась. Зачем она саудитский трап нашему бардаку приписала? Этот трап-эскалатор король с собой привёз, у нас таких вообще нет. Так что это их бардак. Если Хакамада не в теме по таким мелочам, то чего же от неё дальше ждать.
Вс окт 08, 2017 13:59 pm
Вс окт 08, 2017 14:02 pm
Жанна писал(а):Не, мне в этом ролике Хакамада не понравилась. Зачем она саудитский трап нашему бардаку приписала? Этот трап-эскалатор король с собой привёз, у нас таких вообще нет. Так что это их бардак. Если Хакамада не в теме по таким мелочам, то чего же от неё дальше ждать.
Вс окт 08, 2017 14:34 pm
Там продолжение было. На дворец саудита был после визита в Москву совершён налёт, есть погибшие.
Вс окт 08, 2017 14:36 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2 писал(а):
В завершении. Улыбнуло. Чем не ТС?
Вс окт 08, 2017 14:44 pm
Tedo Shizeda писал(а): В завершении. Улыбнуло. Чем не ТС?
Вс окт 08, 2017 14:45 pm
Ил-2 писал(а):Всё очень просто. Как версия, типа намек саудитам из-за океана:
США поставят Саудовской Аравии комплексы противоракетной обороны THAAD. Об этом сообщает Министерство обороны США. Хотя Вашингтон согласился продать эти системы ещё в мае 2017 года, Госдепартамент одобрил сделку только после того, как стало известно о намерении саудовцев закупить российские комплексы ПВО и ПРО С-400 «Триумф». И тут вдруг ихний король приезжает в Москву.
Совпадение? Не думаю(с)
Вс окт 08, 2017 14:52 pm
Вс окт 08, 2017 14:56 pm
Tedo Shizeda писал(а):
Если серьезно, то страшно от таких глобальных игр. Еще страшнее от того, что в середине девяностых читала про этот сценарий.
Вс окт 08, 2017 15:06 pm
Teddy писал(а):Нравится сравнение. На 100% на стороне Хакамады в той покрытой пылью битве. Именно то же и твержу. А то вопрос мучит, чего ты такая в меня влюблённая? Надеюсь, не имеешь в виду помёт)))
Получи за то букетик: