Вс дек 17, 2017 19:55 pm
shiseido писал(а):За океан для меня дорого уже.
Я вообще Турляндию видела в Дмитрове за 7 500р., аж подпрыгнула и забыла куда шла...
Вс дек 17, 2017 20:09 pm
Почему бы не посетить Стамбул? И еда на каждом углу вкусненная. Наших там практически не встретить. Челноки не в счёт, они базируются исключительно на Лалели и на Мертере. В туристических местах не знаю кто и бывал. Стамбул- один из интереснейших городов мира. Впечатлений больше нежели от пляжных курортов, тем более зимой.qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):За океан для меня дорого уже.
Я вообще Турляндию видела в Дмитрове за 7 500р., аж подпрыгнула и забыла куда шла...
хм... 7500, шо то совсем мало.... хотя не сезон... возможно даже завтраков нет.. а так пофиг, что не съездить... искупаться в прохладном море...
а ну да все понятно. температура воздуха 15 градусов. дожди. правда море 20 градусов. в общем на любителя. ну погулять в национаьлном парке например.
гм... на красном море получше конечно.... 23 воздух 22 вода.... ччерт написал и перед глазами раскачивающиеся пальмы стоят...
Вс дек 17, 2017 21:10 pm
qwerty12345 писал(а):ха... сейчас проходил мимо турбюро. какие-то смешные цены...
ну на самом деле кто хочет работать и зарабатывать, тот это делает. а обвинять Путина, что не можешь оторвать жлпу от дивана как-то смешно.
Вс дек 17, 2017 21:18 pm
Garikk писал(а):королева марго писал(а):[
одного я только не пойму почему вы не слышите людей. которые не хотят никаких перемен. просто живут нормально. рожают детей (не боятся завтрашнего дня в этой ужасной стране).
живут не богато, но сыто. и не хотят ни смуты вашей, ни манны небесной.
Ну да, живут нормально не хотят перемен, а потом случается передоз патриотизма, начинается локальный экономический кризис и эти люди без перемен теряют работу, не могут платить по кредитам, не могут купить жильё. Но они не хотят перемен, они не задумывались о том что могут потерять работу, они вообще не думают ниочём судя по всему....зато потом, мы все вместе моими и вашими налогами начинаем им героически помогать... т.е. те кто хочет и чтото делает, платит налоги строит бизнес, платит своими деньгами за тех кому наплевать.
Вс дек 17, 2017 21:30 pm
shiseido писал(а):За океан для меня дорого уже.
Вс дек 17, 2017 21:50 pm
Вс дек 17, 2017 22:40 pm
shiseido писал(а):А не знаю, тут волну начали гнать, про бедных,несчастных пенсионеров, все и подхватили, как всегда. Надо ж поныть вдоволь.))
На деле все нормально же...
Вс дек 17, 2017 22:43 pm
Вс дек 17, 2017 22:55 pm
королева марго писал(а):
а на счет латинской америки, да отдыхать там, говорят, хорошо. вон кубу оч хвалят, но господа, какая же там нищета, да мы тут вообще шикуем, если так посудить
Вс дек 17, 2017 23:03 pm
Вс дек 17, 2017 23:16 pm
Вс дек 17, 2017 23:17 pm
Вс дек 17, 2017 23:37 pm
королева марго писал(а):Garikk писал(а):королева марго писал(а):[
одного я только не пойму почему вы не слышите людей. которые не хотят никаких перемен. просто живут нормально. рожают детей (не боятся завтрашнего дня в этой ужасной стране).
живут не богато, но сыто. и не хотят ни смуты вашей, ни манны небесной.
Ну да, живут нормально не хотят перемен, а потом случается передоз патриотизма, начинается локальный экономический кризис и эти люди без перемен теряют работу, не могут платить по кредитам, не могут купить жильё. Но они не хотят перемен, они не задумывались о том что могут потерять работу, они вообще не думают ниочём судя по всему....зато потом, мы все вместе моими и вашими налогами начинаем им героически помогать... т.е. те кто хочет и чтото делает, платит налоги строит бизнес, платит своими деньгами за тех кому наплевать.
ну а почему другой сценарий вы не рассматриваете. в результате смены власти и политического курса начинается передел собственности, на этом фоне тот же экономический кризис и становится еще хуже, чем сейчас, вам не нравятся эти примеры, но посмотрите на украину. там уже сменили власть. и что? кому лучше стало?
еще от диктаторов избавились в ливии, ираке, там теперь тоже благодать и процветание, да ну нах
Вс дек 17, 2017 23:48 pm
Teddy писал(а):qwerty, а если в ту ночь сияние возьмёт да и не засияет? Деньги вернут?![]()
Типичное разводилово для лохов.
Вс дек 17, 2017 23:58 pm
shiseido писал(а):Я не в том контексте...
А они и поддерживают.
Таджики, трудолюбивые китайцы и арабы нас спасут!
Аллах Акбар и Хари Кришна!
Учите китайский, учите арабский - светлому бущему не нужны неучи!.
Пн дек 18, 2017 1:24 am
Пн дек 18, 2017 11:01 am
MEV писал(а):У меня на предыдущей работе именно такие начальники и были. Нужно было делать иллюзию что чем-то занят и не важно чем. А во время инвентаризации доходило до того, что заставляли пересчитывать вручную гроверы и гаечки 2 мм. Именно вручную. Ну не маразм ли это со стороны начальства?
Пн дек 18, 2017 11:02 am
королева марго писал(а):одного я только не пойму почему вы не слышите людей. которые не хотят никаких перемен. просто живут нормально. рожают детей (не боятся завтрашнего дня в этой ужасной стране).
живут не богато, но сыто. и не хотят ни смуты вашей, ни манны небесной. почему эти люди не должны иметь права голоса совсем? почему они бараны, что хотят жить так как им нравится сейчас, а не сплошными надеждами на светлое будущее, а по версии вон некоторых антипутинцов еще и через смуту...
Пн дек 18, 2017 11:06 am
Пн дек 18, 2017 12:19 pm
Пн дек 18, 2017 12:51 pm
Maxim писал(а):Забавно, когда человек продававший лекарства рассуждает о том, как работают на производстве и в энергетике.
Пн дек 18, 2017 13:08 pm
Пн дек 18, 2017 13:12 pm
Teddy писал(а):"Если человека всё устраивает, то он полный идиот".
Владимир Владимирович Путин сказал, не хрен моржовый.
Пн дек 18, 2017 13:18 pm
Maxim писал(а):Не, ну правда забавная тётенька. Пытается втереть человеку который 11 лет на производстве отработал и 7 лет в электросетях о так как там дела обстоят.)))
Пн дек 18, 2017 17:26 pm