Пн фев 26, 2018 21:11 pm
Tedo Shizeda писал(а):Варфоломей писал(а):300 человек из 65000. Кто позвал сюда чеховское яблоко и зачем? Вообщем - кому война, а кому мать родна (с).
Извините,для Дмитрова,где людям отключили лифты, и они ждут, когда приедет барин, который все решит - это огромное количество. Особенно в мороз.
А кому-то не мать родна, а просто для селфи на форуме потрындеть, поучить,как надо было, оценить, кто дурак, пока они "умные" д"артаньянят в виртуале.
Не стоит так драматизировать. Резолюция митинга обозначила проблемы, накопившиеся в районе. Митинг свою задачу выполнил.
Да, Трошенкова попала под раздачу. Говорить, что она не знала на что шла, все было до нее, -неправильно. Она 8 лет была первым замом, прежде чем согласиться, зная изнутри всю ситуацию, имела возможность отказаться. И уж точно не просто так именно ее поставили прикрывать уход Гаврилова.
Пн фев 26, 2018 21:31 pm
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):Можно поподробнее
Нельзя. Пожалуйста.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):А у меня есть показания жителей Непейно, что свалка их не беспокоит. Понятно, что в говноблоге эту информацию мы читать не будем, но замечательно, что есть показания и других людей, не связанных с вечновоняющими активистами.
А у меня 1. Протоколы сходов с подписями жителей. 2. точная информация о звонках в единую диспетчерскую службу, в МЧС, (примерно ноябрь-декабрь 2017), надеюсь зафиксированы, о посторонней вони в течении пркатически суток, от которой болела голова и тошнило. И то, что говноадмин какого-то говноофорума решил поиграть своей морковкой, никак не отменяет этих фактов.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):Не смогли что?
Даже того, чего не хотели сделать. Иначе какой смысл так усираться по поводу того, что и делать не собирался. Прошел мимо, кто хотел- дойдут без тебя. Так что фраза закончена, а то что у тебя мозг с гулькин фиг, чтобы понять -не мои проблемы.
Пн фев 26, 2018 22:32 pm
ddk писал(а):сверьте на следующий год декларации ЕБ
Пн фев 26, 2018 22:42 pm
Пн фев 26, 2018 22:43 pm
gosha писал(а):[Я опечален, поверь мне биомусор, я опечален (с) 2018
Пн фев 26, 2018 23:38 pm
Варфоломей писал(а):Почитайте отзывы горожан о митинге. Митинг обычный популизм заинтересованных лиц.
А этот депутат-обозреватель с уха мацы. Что он вообще у вас делал и зачем?![]()
Расширилась Москва, всё посчитали, инвентаризировали и остался один не освоеный Дмитровско-Талдомский анклав. А сейчас санкции и бабло бизнесу надо куда то девать. Оборот в 20 ярдов с мусорных дел - приличный кусок
Хотите дела делать - пишите петицию Путину. Уважаемые ВВП хотим 18-го за вас голосовать, но ваши верные сатрапы Коган, Брынцалов & кардебалет ихний - нам настоятельно не рекомендуют этого делать. Говорят что всё зло от вас и превращают наш, не единожды первый в мо, район, в северную мусорную окраину. Наша глава находится в зависимом состоянии от Едра, от которого вы перед выборами абСтрагировались. Терзают нас смутные сомнения, хотим поговорить единолично. Без муниципальных прокладок. Спасибо! Ваши верные десятки тысяч душ.
Я не говорю, что инициатива с митингом плохая, она недостаточная. Минус двадцать не мороз. 3 день праздников значительно проредил ваши стройные колонны. Это более чем, показательно.
Вт фев 27, 2018 0:43 am
Teddy писал(а):Не менее двух раз по два срока подряд и всё на"говнофоруме"?
Вт фев 27, 2018 9:01 am
Tedo Shizeda писал(а):Ну так стоолькоусилий приложено, чтобы дискредитировать это мероприятие.
Не думаю, что все заявленные инициаторы митинга с этим были согласны.
Ой, я Вас умоляйу. Детсад, ей Богу. И писали, и носили, и ответы имеем по некоторым обращениям. В Дмитровском районе у Путина будет 146%.
А вот я как раз про это и говорю. Да, недостаточная- это конструктивное замечание. Организаторы сами это понимают. Сделают выводы. Для Дмитрова показательно во всех смыслах.
Вт фев 27, 2018 9:44 am
Tedo Shizeda писал(а):Ну так стоолькоусилий приложено, чтобы дискредитировать это мероприятие.
Вт фев 27, 2018 9:57 am
Вт фев 27, 2018 10:17 am
палочка писал(а):Ой, я Вас умоляю! Никакой gosha, палочко, shiseda, teddy и примкнувшие к ним сабчачка с новальным, даже близко не дискредитировали мероприятие так, как численность участников.
Вт фев 27, 2018 10:35 am
Вт фев 27, 2018 11:06 am
Вт фев 27, 2018 11:32 am
Вт фев 27, 2018 11:41 am
shiseido писал(а):Да ничего там не проплачено. Откуда у нищебродов деньги?))
Вт фев 27, 2018 11:43 am
Вт фев 27, 2018 11:45 am
Вт фев 27, 2018 11:47 am
Тень отца Гамлета писал(а):shiseido писал(а):Да ничего там не проплачено. Откуда у нищебродов деньги?))
Нееее, что-то материальное есть..... может карта скидочная в магазин 5 звёзд, может талон на 5 поездок в такси 5 звёзд....
Вт фев 27, 2018 12:11 pm
gosha писал(а):Мне тоже кажется, что митинг был проплачен американским правительством. Не может честный русский человек выступать против честно Путинской власти. У них даже микрофон был заграничный.
Вт фев 27, 2018 12:26 pm
Вт фев 27, 2018 16:47 pm
Вт фев 27, 2018 19:14 pm
shiseido писал(а):Сейчас была в СНТ Теряево, спросила у 3-ех семей.
Их ничего не беспокоит.
Вт фев 27, 2018 19:39 pm
Rue писал(а):Для здравомыслящих про Волоколамск
https://youtu.be/WYwRStZ4yJQ
Вт фев 27, 2018 20:03 pm
Teddy писал(а):Rue писал(а):Для здравомыслящих про Волоколамск
https://youtu.be/WYwRStZ4yJQ
Не только к Rue:
Вам непонятно, а мне понятно, что это силовой захват всего что вокруг с берёзками со стороны власти. обосновавшейся не в районных администрациях области, а гораздо, гораздо выше. И все эти местечковые сходы, митинги - мышиная возня. Замахнуться выше кресла Трошенковой или мозгов не хватает или смелости.
"С низу"ничего не получится. Не морочьте людям головы сегодняшними страшилками. чем дальше тем будет страшнее. Люди не хотят понять, что очень надолго попали в зону оккупированную бандитами и здесь никакие не хозяева. И уж если те кто решился организовать протестную акцию этого не понимают. то что взять с простых обывателей.
Главное - "никакой политики", подразумевает никаких выпадов против верховной власти. А ей мало доходов с кокаина, с мусора не меньше загребёшь без особых затрат. В поле сваливай. а денежки идут в офшоры, вовсе не обязательно что все в карманы подставных якобы хозяев, а на дела "государственной важности" На всякие гадкие дела, которые не отразишь даже в секретной части бюджета страны. А вы тут "задыхаетесь"...Да начхать! Как вы не поймёте со своими вопросами - что делать? что делать?
Что делали партизаны на оккупированной фашистами территории?![]()
Скоро торфяные поля под Мельчевкой растают... Как растаскивали так и продолжат растаскивать всё что приглянется из под носа у всего честного народа.
.
Вт фев 27, 2018 20:17 pm
"Rue"
.Не вижу ничего смешного.
Делаю, что считаю нужным.
Видимо, вы тоже делаете, что считаете нужным