gosha писал(а):Судя по фотографиям, именно селфями вы там и занимались

(и да, у меня есть фотографии, которые не попали в публикацию, забавные кадрики)
Официальные цифры будут? Сколько пришло, сколько подписалось. Я до сих пор не видел фотографии заплаканной Трошенковой идущей с котомочкой от Администрации по Загорской снятую сегодня утром.
Цифры озвучили, подписи продолжают собирать. Кто-то сам просит подписные лист, кто-то не полписывает. Не понимаю, в чем проблема. Ощущение, что кого-то очень сильно душит жаба, самим слабо, стены ж имеют уши, сосед стукач, по статье можно привлечь... А тут еще (шепотом, сделав большие глаза, на ухо) про Фы -эС- Бэ прочитали, как будто у нас
КаГэБэ эта контора только вчера появилась.
Митинг это выражение протеста, поддержка каких -либо требований. Это не революция, не съезд руководящей партии, и даже не праймериз. Люди организовались, причем из разных населенных пунктов, заявили о желании привлечь внимание к своим проблемам, согласовали, и выступили. Я не пойму,чего они тебе-то должны, чего обещали, что ты отчет спрашиваешь?
Ты вон два года пишешь что Крым не наш, только я не вижу, что Путин на золотом подносе ключи от Крыма кому-то принес. И чО?
Еще не слышу, чтобы он отказался от выборов. Ну про явку с повинной Димона не будем мечтать, ибо некуда являться. А ведь столько усилий потрачено на то, чтобы копипастить шлак и страшилки про режым. Аа сколько митингов провели!