Вопросы к власти.
Ответить

Re: Митинг 25 февраля

Пн фев 26, 2018 14:59 pm

25 февраля 2018 года температура воздуха в городе Дмитров Московской области поднялась к 12 часам до минус семнадцати градусов по Цельсию. В 12-00 милая девушка объявила митинг против расширения свалки Непейно и в защиту права граждан на местное самоуправление открытым. На удивление в этот солнечный, но морозный день митингующих собралось более трехсот человек и со слов местных жителей, половина из них были работники администрации.

Организация общественного порядка была на высоте. Принимая участие практически во всех протестных акциях Подмосковья, аналогичную дисциплину, внимание и участие к людям со стороны работников полиции я наблюдал только в столице. Площадь для проведения акции протеста была огорожена новенькими, окрашенными в желтый цвет, металлическими стойками. Вход оборудован металлоискателями. Выход свободный. И сами полицейские, коих было чуть ли не меньше митингующих, были молодые, крепкого телосложения ребята, в зимней форме, полученной как казалось утром со склада. Выступающие клеймили позором депутатов проголосовавших за городской округ, главу Дмитровского района Елену Трошенкову, инициировавшую объединение всех поселений, высокую цену на тариф по утилизации мусора, выступали против расширения полигона «Непейно».

Николай Дижур, депутат Чеховского горсовета

Пн фев 26, 2018 15:05 pm

Tedo Shizeda писал(а):Цифры озвучили, подписи продолжают собирать.

О да!
Как кто то высказался в комментариях к репортажу (лента новостей), некоторые собрали подписи, на отдельном листе, будучи в бане. :ROFL: В смысле не забаненными, а в самой обыкновенной русской бане, в прямом смысле. Молодцы! Не знаю на сколько это правда, но в принципе похоже. Я верю. И действительно нафига переться на какой то там митинг, сопли морозить, а подписаться мы и в бане сможем. :mrgreen:
Нет, хотите обижайтесь и обзывайте меня ослом...но этот народец определенно заслужил жить на помойке. :pardon:

Пн фев 26, 2018 15:05 pm

gosha писал(а):Видишь, кто-то подпездывал, что форум уже не тот. Он действительно не тот, раз такие простые вопросы ставят тебя в тупик. Полдня в интернете, а толку ноль. Правильно считает Воробьев :)

:ROFL: Ну не тот форум, что ты так переживаешь. Толку ноль. зато воробьев правильно считает.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн фев 26, 2018 15:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 26, 2018 15:14 pm

Все на что тебя хватает, читать между строк? Печально, думаю проблема большинства митингов это ты :D

Пн фев 26, 2018 15:16 pm

палочка писал(а):Нет, хотите обижайтесь и обзывайте меня ослом...но этот народец определенно заслужил жить на помойке. :pardon:

Ну вам то это не грозит, Владимир! Вы же были на митинге, надеюсь, не подписали ничего. Не отвечайте, не разрушайте моих фантазий! Меня будет греть мысль, что Вы достойны райских кущей с длинноногими, голубоглазыми девами с бюстом третьего размера. :angel:

Пн фев 26, 2018 15:23 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ну вам то это не грозит, Владимир! Вы же были на митинге, надеюсь, не подписали ничего. Не отвечайте, не разрушайте моих фантазий! Меня будет греть мысль, что Вы достойны райских кущей с длинноногими, голубоглазыми девами с бюстом третьего размера. :angel:

А мне то что? Какая разница чего я достоин или не достоин.
Ну как бы предполагается, что это ваши дети и внуки будут жить в этих условиях. Мои не будут....... У меня их нет.

Пн фев 26, 2018 15:25 pm

Вот как себя ведет большинство моих, с позволения сказать сограждан, это я должен так себя вести. Вы что то попутали мои дорогие!

Пн фев 26, 2018 15:29 pm

Гош, точные цифры никто не скажет. Думаю, там может варьироваться +/- человек 300 точно.
Учитывай то, что неравнодушных изначально именно по полигону было много, если вирт - это отразили соц.сети. После резолюции начало утихать. Сейчас, узнаю все больше людей, которые просто развернулись и ушли с митинга, прочитав полную резолюцию.

Пн фев 26, 2018 15:31 pm

gosha писал(а):Все на что тебя хватает, читать между строк? Печально, думаю проблема большинства митингов это ты :D

Одно не пойму. Что вас, засравших весь форум навальнятами с либералятами, осуждением ватников, так уел свободный выбор людей.
Да, Гош, там такие как я, как мои друзья, и даже оппоненты, как Rue, наши дети. А вы - не смогли. :pardon:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн фев 26, 2018 15:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 26, 2018 15:48 pm

палочка писал(а):А мне то что? Какая разница чего я достоин или не достоин.
Ну как бы предполагается, что это ваши дети и внуки будут жить в этих условиях. Мои не будут....... У меня их нет.

То есть кто чего достоин мы не обсуждаем? Мне, например, смешно, когда люди, заняты тем, что подсчитывают сколько подписали, а сколько отказались. Очень характеризует наше население. Нужно обязательно доказать, что все вокруг дураки и не лечатся. Знаете зачем? Чтобы потом льстивыми речами пожалеть,проявить участие, духовное родство и манипулировать этим.
Да, больше всего меня волнуют мои дети, внуки и вся моя дружная семья. И таких на митинге было большинство.

Пн фев 26, 2018 15:57 pm

Tedo Shizeda писал(а):То есть кто чего достоин мы не обсуждаем?

Нет, не обсуждаем.
Еще раз - решив не приходить на митинг, по различным причинам, люди сделали свой выбор.

Пн фев 26, 2018 16:07 pm

Tedo Shizeda писал(а):Одно не пойму. Что вас, засравших весь форум навальнятами с либералятами, осуждением ватников, так уел свободный выбор людей.
Да, Гош, там такие как я, как мои друзья, и даже оппоненты, как Rue, наши дети. А вы - не смогли. :pardon:

Притом, что если мне память не изменяет жопу рвал по поводу того какие хохлы молодцы, что вышли на свой майдан.

Пн фев 26, 2018 16:17 pm

палочка писал(а):Еще раз - решив не приходить на митинг, по различным причинам, люди сделали свой выбор.

Абсолютно верно. И заметьте, организаторы митинга ни к кому никаких претензий не предъявляют.
Для информации. Еще раз. Люди пришли выразить свое отношение к накопившимся проблемам. Митинг не был заявлен,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕН, только по проблемам мусорного полигона. По мусорному полигону были два митинга в 2017 году, один в Орудьево, другой у ДК, и местные по селам и деревням. Даже тот резонанс, который вызвал митинг 25 февраля, привлек внимание еще большего количества людей к проблеме утилизации мусора в нашем районе. Произошло это не само собой, а усилиями многих неравнодушных граждан. Это главное, а не разборки на пустом месте. Люди наконец-то начинают слышать и осознавать, что их ждет. Это не пиар - компании депутатов. Тендиково, Прудцы, Пересветово, Рыбное - короткий список деревень и поселков, где жители уже периодически терпят вонь с полигона. Так что объединяйтесь, граждане.
А там дозреете до остальной части резолюции- до причин происходящего, а не только следствия, и что делать, чтобы их устранить.

Пн фев 26, 2018 17:02 pm

Tedo Shizeda писал(а):
gosha писал(а):Все на что тебя хватает, читать между строк? Печально, думаю проблема большинства митингов это ты :D

Одно не пойму. Что вас, засравших весь форум навальнятами с либералятами, осуждением ватников, так уел свободный выбор людей.

Выбор? Можно поподробнее, я записываю. Что вы выбрали и что вы получили. ГО отменили? Свалку закрыли? ЖКХ привели в порядок? Трошенкову выгнали с позором? Разжуйте мне и мне подобным какой лично вы выбор сделали. Меня мало интересует всякие выпердыши старперов, громкие заявления, мне пожалуйста только про выбор.
Премного благодарен.

Tedo Shizeda писал(а):Да, Гош, там такие как я, как мои друзья, и даже оппоненты, как Rue, наши дети. А вы - не смогли. :pardon:

Не смогли что? Не смогли бы вы перефразировать глубочайшую мысль, что бы было понятно, чего не смогли МЫ. И главное, что мы хотели сделать и не получили, а не то, что нам и не нужно было и мы этого не сделали.

Пн фев 26, 2018 17:07 pm

Tedo Shizeda писал(а):
палочка писал(а):Еще раз - решив не приходить на митинг, по различным причинам, люди сделали свой выбор.

Это главное, а не разборки на пустом месте. Люди наконец-то начинают слышать и осознавать, что их ждет. Это не пиар - компании депутатов. Тендиково, Прудцы, Пересветово, Рыбное - короткий список деревень и поселков, где жители уже периодически терпят вонь с полигона. Так что объединяйтесь, граждане.
А там дозреете до остальной части резолюции- до причин происходящего, а не только следствия, и что делать, чтобы их устранить.

А у меня есть показания жителей Непейно, что свалка их не беспокоит. Понятно, что в говноблоге эту информацию мы читать не будем, но замечательно, что есть показания и других людей, не связанных с вечновоняющими активистами.

Пн фев 26, 2018 17:11 pm

Maxim писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Одно не пойму. Что вас, засравших весь форум навальнятами с либералятами, осуждением ватников, так уел свободный выбор людей.

Притом, что если мне память не изменяет жопу рвал по поводу того какие хохлы молодцы, что вышли на свой майдан.

Правильно, твое стадное мышление до сих пор не понимает сути происходящего. Там они не только вышли, но и под пулями остались на баррикадах. Ты же со своими говносторонниками сдриснешь после 15 минут стояния на морозе и жувания рогалика, греть задницу. Конечно-конечно, я одинаково поддерживаю героев и "300 героев обдристанцев".

Пн фев 26, 2018 18:16 pm

Не суди по себе о других.

Пн фев 26, 2018 18:59 pm

Сейчас была в СНТ Теряево, спросила у 3-ех семей.
Их ничего не беспокоит.

Пн фев 26, 2018 19:37 pm

shiseido не вздумай говорить такие вещи, а то форум упадет еще ниже в глазах праведных пенсионеров! Ведь есть только их мнение, все остальное это мы придумали.

Пн фев 26, 2018 19:46 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Варфоломей писал(а):300 человек из 65000. Кто позвал сюда чеховское яблоко и зачем? Вообщем - кому война, а кому мать родна (с).

Извините,для Дмитрова,где людям отключили лифты, и они ждут, когда приедет барин, который все решит - это огромное количество. Особенно в мороз.
А кому-то не мать родна, а просто для селфи на форуме потрындеть, поучить,как надо было, оценить, кто дурак, пока они "умные" д"артаньянят в виртуале.
Не стоит так драматизировать. Резолюция митинга обозначила проблемы, накопившиеся в районе. Митинг свою задачу выполнил.
Да, Трошенкова попала под раздачу. Говорить, что она не знала на что шла, все было до нее, -неправильно. Она 8 лет была первым замом, прежде чем согласиться, зная изнутри всю ситуацию, имела возможность отказаться. И уж точно не просто так именно ее поставили прикрывать уход Гаврилова.

Погуглите ТБО Торбеево. У меня там производство раньше было рядом. Малоэтажная застройка там, сразу через дорогу. Дачники, рыбаки, шашлыки, все дела и водём проточный. С 90-х туда всё свозилось. Сейчас закрывают, почему? Потому что с другой стороны леса, примыкающего к ТБО - подошла многоэтажная застройка. Полигон себя исчерпал.

Теперь погуглите митинг против присоединения железки к балашихе. Визуально можете оценить количество присутствующих.

300 крепостных из 65 тысяч душ - доля малая. Навальный наверное имеет большую аудиторию у вас, нежели ваши заинтересованные лица. Почитайте отзывы горожан о митинге. Митинг обычный популизм заинтересованных лиц. А этот депутат-обозреватель с уха мацы. Что он вообще у вас делал и зачем? :D

phpBB [video]

Воробьёв просто говорящая голова, поставлен по случаю и не тянет. Тот вариант, когда свита играет короля. Расширилась Москва, всё посчитали, инвентаризировали и остался один не освоеный Дмитровско-Талдомский анклав. Приняли свиту Гаврилова, больше чем уверен, что заинтересованные лица от бизнеса крупного. Так до этого момента всё было относительно спокойно. А сейчас санкции и бабло бизнесу надо куда то девать. Оборот в 20 ярдов с мусорных дел - приличный кусок. Хотите дела делать - пишите петицию Путину. Уважаемые ВВП хотим 18-го за вас голосовать, но ваши верные сатрапы Коган, Брынцалов & кардебалет ихний - нам настоятельно не рекомендуют этого делать. Говорят что всё зло от вас и превращают наш, не единожды первый в мо, район, в северную мусорную окраину. Наша глава находится в зависимом состоянии от Едра, от которого вы перед выборами абСтрагировались. Терзают нас смутные сомнения, хотим поговорить единолично. Без муниципальных прокладок. Спасибо! Ваши верные десятки тысяч душ :) .

Я не говорю, что инициатива с митингом плохая, она недостаточная. Минус двадцать не мороз. 3 день праздников значительно проредил ваши стройные колонны. Это более чем, показательно.
Последний раз редактировалось Варфоломей Пн фев 26, 2018 21:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 26, 2018 20:02 pm

gosha писал(а):shiseido не вздумай говорить такие вещи, а то форум упадет еще ниже в глазах праведных пенсионеров! Ведь есть только их мнение, все остальное это мы придумали.

:lol:
Начинается психопатия по-дмитровски.
На Космонавтах подняли панику - перпутали дым от топки печей/каминов частного сектора (кризис, люди начали экономить на эл-ве и газе, подтапливают дровами, везде сейчас дымок из труб вьется), дальше больше - блондинки-миллениалки и их щуплые бой-френды из домов 36, 38, 39 - утверждают, что от мясокомбината Дымов..... :mrgreen: "трупный" "дым" идет!!! :ROFL: Пришлось переночевать в квартире - как коптили, так и паххнет обыкновенными копченостями....
Это полный звездец, ребяты. :Yahoo!: под какой дурью эти черти сидят?))
Даешь паническую психопатию! :crazy:

Пн фев 26, 2018 20:19 pm

gosha писал(а):145 тысяч населения, это еще без учета дачников.

Дачников никто не спрашивает. В Костино например, все инициативы по сносу домов собственников под дорогу на полигон, начали прорабатывать, после закрытия летнего сезона. С конца октября. В резолюции по митингу ни слова об этом. Почему? Да потому, что ратующим за закрытие полигона, пофиг на остальные проблемы района. Поэтому и 300 человек, участников. И слишком разношёрстная резолюция. Такое чувство, что под митинг попытались натянуть максимум. А максимум как раз - в костинском прецеденте, об отмене частной собственности в МО вообще. Правительству МО по хрену ваши инициативы, им проще всё орудьево, непейно, и прилегающие застройки, с новым законом об отчуждении земель - перевести в «зону комплексного развития территорий». Но об этом никто не чешется. тогда, как надобно бы. Весь район завален мусором, все придорожные канавы, овраги и т.д. в мусоре. Леса пожираемы вредным жуком короедом. КОттеджные посёлки растут как грибы, отравляя своими нечистотами поймы рек, впадающих в канал Москва-Волга. Непейно малая доля всех ваших проблем, связанным с переделом сфер влияния в районе.

Пн фев 26, 2018 20:28 pm

Ну вот наконец-то появился еще один человек, чей мозг пока не засран коммунистическими лозунгами и эйфорией собственного величия :) Конечно им насрать на все остальное, где они были при икшанской свалке? А где они были, когда строили недомагазин на Аверьянова 1? Где все они были, когда жгли людей на оборонной, что бы строить там многоэтажки? Теперь гавно пришло и к ним, наслаждайтесь.
Но больше всего интересно, если закрыть свалку Непейно, куда везти теперь мусор? К чьим дачам?

А про разносброд в петиции даже писать не хочу, там понятно чьи уши торчат и для чего.

Пн фев 26, 2018 20:32 pm

gosha писал(а):Можно поподробнее

Нельзя. Пожалуйста.
gosha писал(а):А у меня есть показания жителей Непейно, что свалка их не беспокоит. Понятно, что в говноблоге эту информацию мы читать не будем, но замечательно, что есть показания и других людей, не связанных с вечновоняющими активистами.

А у меня 1. Протоколы сходов с подписями жителей. 2. точная информация о звонках в единую диспетчерскую службу, в МЧС, (примерно ноябрь-декабрь 2017), надеюсь зафиксированы, о посторонней вони в течении пркатически суток, от которой болела голова и тошнило. И то, что говноадмин какого-то говноофорума решил поиграть своей морковкой, никак не отменяет этих фактов.
gosha писал(а):Не смогли что?

Даже того, чего не хотели сделать. Иначе какой смысл так усираться по поводу того, что и делать не собирался. Прошел мимо, кто хотел- дойдут без тебя. Так что фраза закончена, а то что у тебя мозг с гулькин фиг, чтобы понять -не мои проблемы.

Пн фев 26, 2018 20:54 pm

gosha писал(а):Ну вот наконец-то появился еще один человек, чей мозг пока не засран коммунистическими лозунгами и эйфорией собственного величия :) Конечно им насрать на все остальное, где они были при икшанской свалке? А где они были, когда строили недомагазин на Аверьянова 1? Где все они были, когда жгли людей на оборонной, что бы строить там многоэтажки? Теперь гавно пришло и к ним, наслаждайтесь.
Но больше всего интересно, если закрыть свалку Непейно, куда везти теперь мусор? К чьим дачам?

А про разносброд в петиции даже писать не хочу, там понятно чьи уши торчат и для чего.

Мусор нужно утилизировать правильно. Как в СССР были тарифы хорошие на приёмку. Сейчас копейки. Биоразлагаемая упаковка и т.д. Сейчас мы покупаем китайский мусор, продукцию его переработки. Вот материал например Из чего делают одеяла и подушки Но нам всем до этого далеко ещё очень.
Ответить