Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Митинг 25 февраля

Пн фев 26, 2018 11:50 am

Тень отца Гамлета писал(а):Если откинуть эмоции и жажду власти "некоторых"....

1. что-то вроде говорили про раздельный сбор мусора... а все ли готовы у себя в старых пятиэтажках на ДЗФС, Марково и Космосе сделать раздельный сбор мусора?
.

Шизейда писала на днях про раздельный выброс мусора с глазом на контейнерах в штатах. Типа не приведи бог и стукачи. Действительно, где в малогаборитных квартирах расположить кучу пакетов? И пакетики будут только специальные за деньги и непременно производить их доверят члену известной семьи - выгодное дельце. Вот это вызовет массовые протесты - точно. Свалку не все видят и не все дышат вонью. а пакетики заставят иметь и соблюдать сортировку всех.

Пн фев 26, 2018 11:51 am

Тень отца Гамлета писал(а):
Варфоломей писал(а):
В моих глазах недопонимание.....
ЕБТ отнимала паи?
в Рыбном случаем не сам институт продал эти земли?
а по 14 вопросу, это как?

Я просто скопировал сюда эту резолюцию :wink: . На мой скромный взгляд - предмет весьма посредственный, малограмотный. И по сути - никчёмный. Какие то взаимоисключающие параграфы. Требуем от ЕБТ, требуем снять ЕБТ. 300 человек из 65000. Кто позвал сюда чеховское яблоко и зачем? Вообщем - кому война, а кому мать родна (с).

Пн фев 26, 2018 12:03 pm

Раздельный сбор мусора - через поколение, не раньше! Тут вам не Германия! Я плачу за вывоз мусора, и куда он девается, кто там его сортирует, перерабатывает - не моя проблема, уплачено! Как можно требовать гражданской сознательности от нашего нынешнего общества, где главное - деньги и личный успех, который измеряется теми же деньгами! На каких ценностях воспитывались мы в СССР и на каких сейчас воспитывается молодое поколение... "Столетия истории показывают, что русских нельзя победить, но им можно навязать лживые ценности, и тогда они победят себя сами"! Отто Фон Бисмарк. Что мы с успехом и азартом и делаем...

Пн фев 26, 2018 12:13 pm

Варфоломей писал(а): Требуем от ЕБТ, требуем снять ЕБТ. 300 человек из 65000.

145 тысяч населения, это еще без учета дачников.

Пн фев 26, 2018 12:28 pm

никто закрывать не собирается Непейно, https://www.rbc.ru/society/08/01/2018/5 ... 3a27de6b87 , ЕБ уберут, митинг же потребовал, сразу после создания округа

Пн фев 26, 2018 12:40 pm

И чё мы тут спорим? Решения уже приняты, конкурсы объявлены, доходы запланированы... Это ведь "привлекательные инвестиции"! Какие там нахрен многодетные семьи и местное население!

Пн фев 26, 2018 12:58 pm

Vic писал(а):И чё мы тут спорим? Решения уже приняты, конкурсы объявлены, доходы запланированы... Это ведь "привлекательные инвестиции"! Какие там нахрен многодетные семьи и местное население!

Нет. Рядом с полигоном пока земли лесфонда. Пока их не переведут в другую категорию, расширения на будет.

Пн фев 26, 2018 13:11 pm

Я вас умоляю!!! Сколько уже таких земель и лесфонда, и сельхозназначения благополучно перевели куда надо!!! Вот, например, годами копали торф на пойме, и тут вдруг выяснилась незаконность этой деятельности! Отрезать 17 га от леса - так, мелкие издержки для больших дядей!

Пн фев 26, 2018 13:18 pm

Rue писал(а):Нет. Рядом с полигоном пока земли лесфонда. Пока их не переведут в другую категорию, расширения на будет.

Перед новым годом сама была на рабочей группе и на заседании Совета депутатов муниц. района по утверждению планов землепользования и застройки поселений. В т.ч. были жаркие дискуссии по поводу прирезки земель лесного фонда к полигону Непейнино. Депутаты не утвердили увеличение площади полигона. Вся проблема в том, что "область решила", и переломить это решение практически невозможно. Основной варинт как был так и остался. Мусоросжигающий завод, расширение, читай увеличение объема ввозимого мусора, частичная сортировка мусора. Ну и списать побольше бюджетного бабла типо на консервацию старого полигона.
***На заседании Совете депутатов присутствующие имеют право высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу. Естественно, депутатам, глядя в глаза избирателей, сложнее голосовать по указке. Кстати, могу порекомендовать найти возможность, побывать на том действе пока есть возможность. Просто для себя. Там четко видно кто есть кто, и как на самом деле относятся к народу. Не знаю, останется этот порядок, когда будет округ, посадят 25 человек, на выборы, которых мы практически никак повлиять не сможем.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн фев 26, 2018 14:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 26, 2018 13:22 pm

Тень отца Гамлета писал(а):
Варфоломей писал(а):
МЫ ТРЕБУЕМ:

11. Вернуть земельные паи законному владельцу КФХ «Кутуров В.Н.»;

13. Сохранить в пос. Рыбное пруды рыбоводческого хозяйства, страдающие от промышленной застройки;

14. Провести проверку правоохранительных органов и прокуратуры Дмитровского района;

В моих глазах недопонимание.....
ЕБТ отнимала паи?
в Рыбном случаем не сам институт продал эти земли?
а по 14 вопросу, это как?

К этому моменту узнала, что еще четверо знакомых мне людей отказались подписывать эту шнягу.

Пн фев 26, 2018 13:24 pm

Местные депутаты - это вообще анахронизм! Никаких серьёзных вопросов им не дадут решать! Ну максимум какую-нибудь велодорожку... Решение принято на областном уровне! И даже выше! А когда мы станем округом с управляющим от центра, то депутаты вообще останутся не у дел и будут разогнаны за ненадобностью... Им и самим это станет ненужным... Ну разве что для некоей депутатской неприкосновенности... И то на местном уровне.

Пн фев 26, 2018 13:54 pm

Варфоломей писал(а):300 человек из 65000. Кто позвал сюда чеховское яблоко и зачем? Вообщем - кому война, а кому мать родна (с).

Извините,для Дмитрова,где людям отключили лифты, и они ждут, когда приедет барин, который все решит - это огромное количество. Особенно в мороз.
А кому-то не мать родна, а просто для селфи на форуме потрындеть, поучить,как надо было, оценить, кто дурак, пока они "умные" д"артаньянят в виртуале.
Не стоит так драматизировать. Резолюция митинга обозначила проблемы, накопившиеся в районе. Митинг свою задачу выполнил.
Да, Трошенкова попала под раздачу. Говорить, что она не знала на что шла, все было до нее, -неправильно. Она 8 лет была первым замом, прежде чем согласиться, зная изнутри всю ситуацию, имела возможность отказаться. И уж точно не просто так именно ее поставили прикрывать уход Гаврилова.

Пн фев 26, 2018 13:58 pm

Vic писал(а):Местные депутаты - это вообще анахронизм! Никаких серьёзных вопросов им не дадут решать! Ну максимум какую-нибудь велодорожку... Решение принято на областном уровне! И даже выше! А когда мы станем округом с управляющим от центра, то депутаты вообще останутся не у дел и будут разогнаны за ненадобностью... Им и самим это станет ненужным... Ну разве что для некоей депутатской неприкосновенности... И то на местном уровне.

6 марта проголосуют за округ, и про них все забудут.

Пн фев 26, 2018 14:01 pm

палочка писал(а):.
И да, как справедливо заметил gosha, зато Крым их!.

Да-да. Который год все замечает и замечает, а Крым все их и их. Что толку то в его замечаниях. :crazy:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн фев 26, 2018 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 26, 2018 14:03 pm

Судя по фотографиям, именно селфями вы там и занимались :) (и да, у меня есть фотографии, которые не попали в публикацию, забавные кадрики)

Официальные цифры будут? Сколько пришло, сколько подписалось. Я до сих пор не видел фотографии заплаканной Трошенковой идущей с котомочкой от Администрации по Загорской снятую сегодня утром.

Пн фев 26, 2018 14:08 pm

Tedo Shizeda писал(а):
палочка писал(а):.
И да, как справедливо заметил gosha, зато Крым их!.

Да-да Который год все замечает и замечает, а Крым все их и их. Что толку то в его замечаниях. :crazy:

Который раз надо повторять, мои золотые рыбки быстрее врубаются, чем некоторые из форума.
Нет толку ни в моих замечаниях, ни в моих гениальных мыслях, ни в ваших сборищах и решаловам в воцапах. Вы (народ) просто биомусор, что бы эта "путинская матрица" существовала и питалась вами. Воробьев вас считает мусором, трошенкова вас считает мусором и уже открыто намекает "у*бывайте отсюда". Меня призвали у*бывать отсюда первый раз году так эдак... в 2001. Вы лишь доходите в стадии гниения до моего с опозданием лет в 20. И который раз говорю, только скоростное гниение позволит вам быстро пройти этот ад (жаль, что гниет слишком долго, остальные просто не успеют).

И да, мои гениальные замечания поднимают мое настроение, а судя по количеству пи*дежа, оно у меня зашкаливает :D

Пн фев 26, 2018 14:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):Да, Трошенкова попала под раздачу. Говорить, что она не знала на что шла, все было до нее, -неправильно. Она 8 лет была первым замом, прежде чем согласиться, зная изнутри всю ситуацию, имела возможность отказаться. И уж точно не просто так именно ее поставили прикрывать уход Гаврилова.

Согласен. Не жалеть же с формулировкой это всё до неё наворотили. Что творилось она в курсе. И какой человек руководитель я для себя определил по завалам снега в городе, стоящим лифтам, пустому взгляду на слушаниях в Габо и по пламенной речи, что люди сами виноваты, что вдруг кладбище решили расширить. Кому не нравится съезжайте.

Пн фев 26, 2018 14:14 pm

Гоша, Воробьёв нас считает биомусором? А тебя типа не считает? Ты у нас один д'Артаньян?
Всегда веселили подобные формулировки, этот народ, это страна, это стадо. И пишут это бараны, которые сами же в этом стаде и тусуются.

Пн фев 26, 2018 14:34 pm

А в стаде могут быть только бараны? Насколько же сильно ты отстал от жизни с проводами и плоскогубцами :)

Пн фев 26, 2018 14:38 pm

gosha писал(а):Судя по фотографиям, именно селфями вы там и занимались :) (и да, у меня есть фотографии, которые не попали в публикацию, забавные кадрики)
Официальные цифры будут? Сколько пришло, сколько подписалось. Я до сих пор не видел фотографии заплаканной Трошенковой идущей с котомочкой от Администрации по Загорской снятую сегодня утром.

Цифры озвучили, подписи продолжают собирать. Кто-то сам просит подписные лист, кто-то не полписывает. Не понимаю, в чем проблема. Ощущение, что кого-то очень сильно душит жаба, самим слабо, стены ж имеют уши, сосед стукач, по статье можно привлечь... А тут еще (шепотом, сделав большие глаза, на ухо) про Фы -эС- Бэ прочитали, как будто у нас КаГэБэ эта контора только вчера появилась.
Митинг это выражение протеста, поддержка каких -либо требований. Это не революция, не съезд руководящей партии, и даже не праймериз. Люди организовались, причем из разных населенных пунктов, заявили о желании привлечь внимание к своим проблемам, согласовали, и выступили. Я не пойму,чего они тебе-то должны, чего обещали, что ты отчет спрашиваешь?
Ты вон два года пишешь что Крым не наш, только я не вижу, что Путин на золотом подносе ключи от Крыма кому-то принес. И чО?
Еще не слышу, чтобы он отказался от выборов. Ну про явку с повинной Димона не будем мечтать, ибо некуда являться. А ведь столько усилий потрачено на то, чтобы копипастить шлак и страшилки про режым. Аа сколько митингов провели!

Пн фев 26, 2018 14:42 pm

Из всего этого - где цифры?! Митинг прошел - пи*деть смысла нет, мне циферки покажи :)

И да, сколько бы я не писал про Крым - ключик не отдают. Но я не требую, как "активисты", я просто "пишу". А чьими будет 2 миллиона бездельников-нахлебников мне лично насрать, они точно не будут моими.

Пн фев 26, 2018 14:42 pm

gosha писал(а):Который раз надо повторять, мои золотые рыбки быстрее врубаются, чем некоторые из форума.
Нет толку ни в моих замечаниях, ни в моих гениальных мыслях, ни в ваших сборищах и решаловам в воцапах. Вы (народ) просто биомусор, что бы эта "путинская матрица" существовала и питалась вами. Воробьев вас считает мусором, трошенкова вас считает мусором и уже открыто намекает "у*бывайте отсюда". Меня призвали у*бывать отсюда первый раз году так эдак... в 2001. Вы лишь доходите в стадии гниения до моего с опозданием лет в 20. И который раз говорю, только скоростное гниение позволит вам быстро пройти этот ад (жаль, что гниет слишком долго, остальные просто не успеют).
И да, мои гениальные замечания поднимают мое настроение, а судя по количеству пи*дежа, оно у меня зашкаливает :D

Да по фиг.

Пн фев 26, 2018 14:45 pm

gosha писал(а):Из всего этого - где цифры?! Митинг прошел - пи*деть смысла нет, мне циферки покажи :)

И да, сколько бы я не писал про Крым - ключик не отдают. Но я не требую, как "активисты", я просто "пишу". А чьими будет 2 миллиона бездельников-нахлебников мне лично насрать, они точно не будут моими.

Гугл в помощь, все озвучено. Кому что делать, не тебе решать. Пишиисчоо! КРЫМНАШ! :Yahoo!: При том и останемся.

Пн фев 26, 2018 14:49 pm

Видишь, кто-то подпездывал, что форум уже не тот. Он действительно не тот, раз такие простые вопросы ставят тебя в тупик. Полдня в интернете, а толку ноль. Правильно считает Воробьев :)

Посмотрел в новостные сводки, про митинг никто не писал. Может его и не было?

Пн фев 26, 2018 14:54 pm

По оценке корреспондента, в митинге приняло участие не менее 250 человек. Напомним, население Дмитрова составляет более 67 тыс. чел.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/fbd3c475

Надо сделать выговор тем, кто прислал данные о 300 человеках на митинге.
Ответить