Не стоит раньше времени опускать руки и свешивать концы.Кофе писал(а):Спаибо, брат! Но, кмк, я не вольюсь в вашу тусу.........
Не стоит раньше времени опускать руки и свешивать концы.Кофе писал(а):Спаибо, брат! Но, кмк, я не вольюсь в вашу тусу.........
UAZbtr писал(а):Не стоит раньше времени опускать руки и свешивать концы.Кофе писал(а):Спаибо, брат! Но, кмк, я не вольюсь в вашу тусу.........
UAZbtr писал(а):Пересечемся у дядьки с протутой рукой на Красной площади местного значения в 12-00. Там и решим конкретно по программе. Если что, рядом полно магазинов со спиртным. Теплые подъезды и кабачки недалеко.
UAZbtr писал(а):ересечемся у дядьки с протутой рукой на Красной площади местного значения в 12-00. Там и решим конкретно по программе. Если что, рядом полно магазинов со спиртным. Теплые подъезды и кабачки недалеко.
Кофе писал(а):UAZbtr писал(а):ересечемся у дядьки с протутой рукой на Красной площади местного значения в 12-00. Там и решим конкретно по программе. Если что, рядом полно магазинов со спиртным. Теплые подъезды и кабачки недалеко.
Нет вопросов. Когда? Во сколько?
Кофе писал(а):Хехе, нормально я упоролся с 30-го на 31-е!
МегаVольт писал(а):Почитал ветку и так и не воткнул куда Тёма с рандеву пропал? И главное почему? Блин требую продолжения сериала
МегаVольт писал(а):Почитал ветку и так и не воткнул куда Тёма с рандеву пропал? И главное почему? Блин требую продолжения сериала
Kostorka писал(а):Прям в ходе рандеву договорился с друзьями о встрече и рассосался в пространстве вместе с другом-охранником:)
Кофе писал(а):Дайте мне гарантиии, что никто не будет меня бить! Я очень боюсь насилия!
Kostorka писал(а):Кофе писал(а):Дайте мне гарантиии, что никто не будет меня бить! Я очень боюсь насилия!
Да сама уже который день по углам ссусь от страха. Вот думаю, мне у ребенка боксерские перчатки стырить или ногти, как стилеты наточить? Я ж слабый пол, а про коней и избы это наглый поклеп!!!!!
Стесняюсь спросить, а хипстер это заразно?
Кофе писал(а):Дайте мне гарантиии, что никто не будет меня бить! Я очень боюсь насилия!
Я хипстер!
UAZbtr писал(а):Ссаться у современных бояк сейчас считается некомильфо, сраться - вот это для них тема: громко и с запашком! Для тугодумных: это не мой личный опыт, просто приходилось общаться по роду службы с натуральными трусами.
А хипстер это почти, как трипер. Передается капельно-мочевым путем, ну и при сношениях тоже.
Kostorka писал(а):Блин, придется был смелой и высокоморальной:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15