UAZbtr писал(а):08.01.13 в 12-00 на Красной площади местного значения, у дядьки с протянутой рукой в шлеме на круглом постаменте (нищего, также стоящего с протянутой рукой у здания бывшего горкома, в расчет не берем).
В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.Kostorka писал(а):UAZbtr писал(а):08.01.13 в 12-00 на Красной площади местного значения, у дядьки с протянутой рукой в шлеме на круглом постаменте (нищего, также стоящего с протянутой рукой у здания бывшего горкома, в расчет не берем).
Надеюсь, все в силе? Какой опознавательный знак, я никого из вас не знаю? Или мне ко всем приставать с вопросом - третьим будешь?
UAZbtr писал(а):В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.Kostorka писал(а):UAZbtr писал(а):08.01.13 в 12-00 на Красной площади местного значения, у дядьки с протянутой рукой в шлеме на круглом постаменте (нищего, также стоящего с протянутой рукой у здания бывшего горкома, в расчет не берем).
Надеюсь, все в силе? Какой опознавательный знак, я никого из вас не знаю? Или мне ко всем приставать с вопросом - третьим будешь?
Kostorka писал(а):Не типа, а прямо сказал, что надо встретиться в людном месте, а про друга сказал, что это типа охранника, на всякий случай. только не объяснил, кого и от кого он охранять должен:)
UAZbtr писал(а):В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.
Kostorka писал(а):UAZbtr писал(а):В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.
Да уж.... исчерпывающий ответ. Под такое описание половина города подойдет. Посижу что ли дома...
Kostorka писал(а):А я пыталась его отловить, наматывая круги по Космосу, Инженерке и Комсомольской:)
Kostorka писал(а):Нет, я не бегаю, а коньки вам не нравятся.... не судьба
Вампиреныш писал(а):Kostorka писал(а):Нет, я не бегаю, а коньки вам не нравятся.... не судьба
Ага, а доска?
Maxim писал(а):У меня не получилось прийти, сын на прогулку настроен не был.
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):Kostorka писал(а):Нет, я не бегаю, а коньки вам не нравятся.... не судьба
Ага, а доска?
Надгробная?Maxim писал(а):У меня не получилось прийти, сын на прогулку настроен не был.
Жаль, погодка была что надо, там ребятни много было
Kostorka писал(а):Жаль, погодка была что надо, там ребятни много было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11