Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Какие спиртные напитки ты пьёш!

Опрос закончился Вс ноя 06, 2005 1:58 am

Водка
9
12%
Пива
18
25%
Вино шампанское
12
16%
Коньяк
2
3%
Коктели
2
3%
Брага самогон
0
Голосов нет
Мартини виски
3
4%
Спирт
1
1%
Я пью всё что горит и дает по мозгам
13
18%
Я не пью
13
18%

Всего голосов : 73

Re: Кто какие пьёт спиртные напитки!

Вс янв 06, 2013 23:36 pm

Сейчас пью Пиво Стародуб Карамельное, красное, город Ковров :D

Пн янв 07, 2013 20:11 pm

UAZbtr писал(а):08.01.13 в 12-00 на Красной площади местного значения, у дядьки с протянутой рукой в шлеме на круглом постаменте (нищего, также стоящего с протянутой рукой у здания бывшего горкома, в расчет не берем). :D

Надеюсь, все в силе? Какой опознавательный знак, я никого из вас не знаю? Или мне ко всем приставать с вопросом - третьим будешь?

Пн янв 07, 2013 21:25 pm

Kostorka писал(а):
UAZbtr писал(а):08.01.13 в 12-00 на Красной площади местного значения, у дядьки с протянутой рукой в шлеме на круглом постаменте (нищего, также стоящего с протянутой рукой у здания бывшего горкома, в расчет не берем). :D

Надеюсь, все в силе? Какой опознавательный знак, я никого из вас не знаю? Или мне ко всем приставать с вопросом - третьим будешь?
В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.

Пн янв 07, 2013 22:17 pm

UAZbtr писал(а):
Kostorka писал(а):

В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.

На велосипеде приедешь?))) или не будешь искать легких путей а скатишься на велике с вала?)))

Пн янв 07, 2013 22:37 pm

Kostorka писал(а):Не типа, а прямо сказал, что надо встретиться в людном месте, а про друга сказал, что это типа охранника, на всякий случай. только не объяснил, кого и от кого он охранять должен:)

я вообще хренею с карлика.... встречается с дамой только в людном месте и с охранником.... я помнится (повторяюсь) встретился с одной теткой ночью, а потом поперлись через какие-то подвалы, ну правда она меня пропустила вперед... причем у ней по карманам было распихано нехило самой разной валюты.... а с другой теткой так сразу договорились встретится на съемной квартире.... с третьей теткой встретились около гостиницы, но поселились по ее паспорту, я свой паспорт благополучно забыл....потом правда нас чуть не заметили ее родители... это был бы полный пипец, бугагагаг))))

Пн янв 07, 2013 22:50 pm

Коньяк Кизляр, с завода. С лимончиком. И с салом и оливье, хотя чую Майкла щас от этого передёрнет. :D

Вт янв 08, 2013 0:15 am

UAZbtr писал(а):В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.

Да уж.... исчерпывающий ответ. Под такое описание половина города подойдет. Посижу что ли дома...

Вт янв 08, 2013 1:37 am

08.01.13 в 12-00 на Красной площади местного значения, у дядьки с протянутой рукой в шлеме на круглом постаменте (лысого, также стоящего с протянутой рукой у здания бывшего горкома, в расчет не берем).
Kostorka писал(а):
UAZbtr писал(а):В силе. Любителей выпить узнают издалека. А меня вообще сложно с кем-то перепутать.

Да уж.... исчерпывающий ответ. Под такое описание половина города подойдет. Посижу что ли дома...

Хозяин - барин. Дюбители выпивки из этой темы будут кучковаться возле дядьки с протянутой рукой.
А про меня: единственный на красном складничке среди толпы пеших на снегу.
Вел такой.

Изображение

Вт янв 08, 2013 6:30 am

Если не забуду подвалю :wink:

Вт янв 08, 2013 15:09 pm

Никто не пришел, кроме Косторки. :D

Вт янв 08, 2013 15:12 pm

Которая позорно опоздала и мы так и не встретились:(

Вт янв 08, 2013 15:20 pm

Охренеть(((

Вт янв 08, 2013 15:29 pm

Мда-с.... вот такая извечная разножопица между планами и реализацией

Вт янв 08, 2013 15:56 pm

Я честно ждал с 11-56 по 12-18, наматывая круги возле памятника чтобы не замерзнуть, отпотевая после десятка км, навернутых с утра по городским делам. А потом пропер еще червончик через Загорскую, Валовую, Инжеренку, космические гаражи, Космос и центр.

Вт янв 08, 2013 16:10 pm

А я пыталась его отловить, наматывая круги по Космосу, Инженерке и Комсомольской:)

Вт янв 08, 2013 16:48 pm

Kostorka писал(а):А я пыталась его отловить, наматывая круги по Космосу, Инженерке и Комсомольской:)

http://pesnifilm.ru/load/leonid_bronevoj/na_tom_zhe_meste_v_tot_zhe_chas_quot_pokrovskie_vorota_quot/667-1-0-1433

Вт янв 08, 2013 17:10 pm

ну, типа того:)

Вт янв 08, 2013 17:18 pm

Ага!!!! Сорочаны после 19.00 сегодня работают по будням!!!! Кто со мной на Сорочаны!!!!!
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вт янв 08, 2013 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 08, 2013 17:28 pm

Нет, я не бегаю, а коньки вам не нравятся.... не судьба

Вт янв 08, 2013 17:32 pm

Kostorka писал(а):Нет, я не бегаю, а коньки вам не нравятся.... не судьба

Ага, а доска?

Вт янв 08, 2013 17:36 pm

У меня не получилось прийти, сын на прогулку настроен не был.

Вт янв 08, 2013 17:42 pm

Вампиреныш писал(а):

Ага, а доска?

Надгробная? %)
Maxim писал(а):У меня не получилось прийти, сын на прогулку настроен не был.

Жаль, погодка была что надо, там ребятни много было

Вт янв 08, 2013 17:43 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Ага, а доска?

Надгробная? %)
Maxim писал(а):У меня не получилось прийти, сын на прогулку настроен не был.

Жаль, погодка была что надо, там ребятни много было

Ага, можно было навернео с вала покататься.

Нет, сноуборд. Кстати в Сорочанах и каток есть. Маленький правда, но есть.

Вт янв 08, 2013 17:46 pm

У меня левый голеностоп после перелома не особо хорошо сросся, поэтому никаких сноубордов, да и при моем "мастерстве" и весе ускорение на горке такое будет, что боюсь, без разрушений и членоврелительства не обойдется:)

Вт янв 08, 2013 17:52 pm

Kostorka писал(а):Жаль, погодка была что надо, там ребятни много было

Ага, гулять не пошел. Зато увязался со мной когда поехал РН113 в щиток ставить. :)
Ответить